Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

*Ося*
Ну например до

ой! спасибо огромное! еще атк оперативно- не ожидала да, правда! Я согласна чудесное превращение видимо, надоело, что ее критикуют за внешний вид А на первой фотке у нее какая-то ассиметрия хуже ,чем у Инны

И еще...наверное, вы меня ща закидаете тухлыми помидорами. но я окончательно уверилась, что Митя вовсе не симпатичный ребенок. Он забавный, миленький, как все маленькие детки. МИленький- в смысле умиление вызывает. Но не симпатичный. Сдается мне, он даже страшненьким будет. когда подрастет. А вот у Бушиной- симпатичный мальчик и Маруська- просто ангелочек у Бородиной. ВОТ. Терь можете убивать

Coffee
МИленький- в смысле умиление вызывает. Но не симпатичный.

знаешь бывает так, что в детстве красавчик, а вырастает так себе и наоборот, в детстве не очень симпатичный, а потом в красавца превращается, Женька и ритка смазливые на личико, так что я думаю и Митяй такой же будет

Maнdapинka
Митяй такой же будет

значит ты не отрицаешь, что сейчас он страшненький?

просто млею от лобного: Леша самоудовлетворяется за счет Насти, а Глеб ездиит на работу в город

Иашка точно обкололась, причем она так странно говорит, как будто у нее губы сводит

ооо! я сегодня поняла, что мне напоминает Риткин голос в нос! раньше такой голос, только мужской, озвучивал фильмы, которые по видику смотрели

Рыба<°)))>< моя
Но на это еще не все оказывается Ксения Бородина совсем и не Бородина а Ксения Амоева полуармянка с отчеством Кимовна.

Я думала по мужу фамилия

Рыба<°)))>< моя
• Идиотка с красным дипломом
Хоть и повод грустный...Но Бузова и тут отличилась... По ее словам, семьи погибли.. Она погибшим соболезнования выражает ((((И от этого становится еще грустнее..

Соболезнования же не погибшим выражают, а их семьям. Я думаю она правильно написала

pustishka
вижу что ритка мила сердцу сильно

Не-е-ет! Не мила (и не из-за попы попастой - здесь просто поржу)! И Аленка туда же до кучи! Никто не мил из них . Вот просто НИКТО. Даже все эти легендарные Солнца и Маи :y_0027:
Я тут за то рублюсь, что пусть девки молодые по барным стойкам поскачут . Всему свое время. Они, конечно, уроды... Но не поэтому

Coffee
И еще...наверное, вы меня ща закидаете тухлыми помидорами. но я окончательно уверилась, что Митя вовсе не симпатичный ребенок. Он забавный, миленький

Согласна, он вроде и на Кузина не похож особо и на Ритку( она все-таки на рожицу смазливая девочка). Вот подрастет и пойдет в цирк работать, может быть даже клоуном, как Кузин

Coffee
А вот у Бушиной- симпатичный мальчик и Маруська- просто ангелочек у Бородиной

+100, прямо ангельски хорошенькие дети, симпотяшки-милашки. И Маруська все краше становиться. А Бушинский, ну прямо блондин, в отличие от мамаши чернушки

Рыба<°)))>< моя
Мама считает, что на проекте есть более достойные люди... которые строят любовь и рожают детей.

Рыба<°)))>< моя
Мама: ребята, я думаю, понимали, что мне неприятно. Сами бы ребята тайным голосованием дали бы первое место мне...

Мама-то по какому пункту отчиталась: построила или родила?
Я вообще балдею, как могут взрослые люди (и не только ГМО) так серьезно включаться в разные конкурсы %)
Слушайте, они там как-то соревнования по яйценоскости кур устроили - я чуть не очумела, как они серьезно за это дело принялись, по-моему, сами бы неслись, только бы рекорд установить!

Maro
Соболезнования же не погибшим выражают, а их семьям. Я думаю она правильно написала

В таком случае и говорят: семьи погибших. А она именно погибшим выразила соболезнование %) Аккуратнее надо, Оля, когда такой темы касаешься....

Я перечитала еще раз, не права. надо "всем семьям погибших ":)

я тоже это заметила, это ж надо перепутать самоутверждается и самоудовлетворяется:)))

Coffee
Леша самоудовлетворяется за счет Насти, а Глеб ездиит на работу в город

жгут наши хомяки, а нам потеха!

Coffee
Иашка точно обкололась, причем она так странно говорит, как будто у нее губы сводит

:dada: :dada:

Coffee
ооо! я сегодня поняла, что мне напоминает Риткин голос в нос! раньше такой голос, только мужской, озвучивал фильмы, которые по видику смотрели

ты про володарского? похоже ага . Ты, кофейка, сегодня прям не в бровь, а в глаз! С вдохновением высказываешься!

Maro

тогда ей надо было либо писать "....семьям погибшиХ..", или "....семьям, погибшим."
Земля им будет пухом.

Вчера, 22:09
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц в больнице
Привет! Венцик серьезно заболел несколько дней назад. Под утро его из городских квартир с приступом увезли в больницу. В почках обнаружены камни. Уже несколько дней наш малыш на болеутоляющих. Напуган он смертельно. Как знаете, даже обычная царапина заставляет его думать о том, что он уже умирает. А тут такой диагноз! Слава Богу, операция пока не нужна. Камни выводят медикаментами. Но так они могут выходить и неделю, и два месяца. Все зависит от случая. Словом, когда Венц вернется на проект, пока неизвестно. Катя Токарева недавно ездила к Венгржановскому в больницу. Она сняла его на видео. Сейчас я постараюсь прикрепить к этому посту обращение Венцеслава к нам. А Венчику желаю быстрее выздороветь! Надеюсь, что скоро наш "Человек года" (по версии сайта "Дом 2") вернется на проект.

[a url=dom2.ru/community/hero-blog/77666051]видео о хвором венике[/a]

[IMG]savepic.org/2291595.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 09:58

Coffee
но я окончательно уверилась, что Митя вовсе не симпатичный ребенок.

А после чего уверились? Потому что я сколько смотрю - мне кажется, что он очень симпатичный.

Coffee
А вот у Бушиной- симпатичный мальчик и Маруська- просто ангелочек у Бородиной

А вот тут всё наоборот, МАрк мне кажется миленьким, но не более того, Митя симпатичный. А Маруся, на мой взгляд, вообще страшненькая.
Наверно это дело вкуса. :dontknow:

ермакова, воловичева вконтакте

мама инны на кашках:
[IMG]savepic.ru/3128286.jpg[/IMG]

ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!
встречи с участниками шоу
[IMG]savepic.org/2285451.png[/IMG]

ирсанна на кашкахСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:03

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:05

комментарии инны к блогу по поводу болезни веника

привет!!!

Лапа79
а рита дура дурой... такой бред несет про воловичеву.

тоже вчера зацепило, с таким прям восторгом пытается свою идиотскую мысль донести и не сбиться Смотрим вчера на нее и порешили, что жалко ее ,убогую

Maнdapинka
все-таки беременна олька-то уж больно поведение Ильи странное, покладистый такой

ахха, или пытается так манипулировать Ильюшей, а то он уже готов соскочить был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы