Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Maнdapинka
ритка сидела рядом с колисниченко

в начале, а потом вроде как место пустое там в первом ряду

Бесенок я

дя. я тоже их не заметила. ну может и правда Ритка была, но огромной туши ИА я точно не заметила. и Ольги ;)
Я вот смотрю,ИА реально прям сильно-сильно поправилась... вчера еще в этих штанишках, жесть :=-O: ей пора на безразмерные балахоны переходить, но уж точно не в таких брюках, при такой задней части :(

prosto_buh
Бесенок я

дя. я тоже их не заметила. ну может и правда Ритка была, но огромной туши ИА я точно не заметила. и Ольги ;)
Я вот смотрю,ИА реально прям сильно-сильно поправилась... вчера еще в этих штанишках, жесть ::=-O:: ей пора на безразмерные балахоны переходить, но уж точно не в таких брюках, при такой задней части :(

Инка золотую жилу упускает

Всем привет, а расскажите мне про Варвину, про нее что-нибудь известно? Я слышала, что она живет с мужем Бородиной и вродебы даже от него беременна, но не знаю правда это или слух.

prosto_buh
ей пора на безразмерные балахоны переходить

задуматься о смысле ее жизни вообще, и о нахождении на проекте в частности. Ведь хиреет с каждым днем тетка, а лопатой не выгонишь

Бесенок я
Ведь хиреет с каждым днем тетка, а лопатой не выгонишь

где хиреет то? или ты букву ж с х перепутала?

prosto_buh
хиреет то

не не, я именно - хиреет, рожа обвисла, глаза печального ослика, када его .... то шея болит, то понос, то еще какая напасть А жир у нее всегда был, только она с большого ума свои тайские сарафаны поснимала (удобная кстать вещь, у меня такой с бабочкой) и в штанцы не по возрасту и не по размеру залезла.

*IceCreaM*
расскажите мне про Варвину

та мы ее как-то упустили уже из виду, вроде говорили, что это утка, но утверждать не могемс :)

ЗАЙЧОНОК

www.dni.ru/showbiz/2011/9/6/218328.html
а он тоже летел во вчерашнем самолете который разбился?

Так он вроде футболист, а не хоккеист

Дневной эфир от Моны. 8 сентября, четверг

Дяденька диктор рассказал, а дяденька оператор показал, как в городе разругались Самсоны. Леха отказался принести возлюбленной воды, лохудра разгневалась, за что в итоге еще и получила люлей: он ее вытолкнул взашей из палат Кузнецовских, а потом ваще чуть не придушил... (ужОс). Осля нарываться на люли перед свадьбой не стала, а потому ночевать возвернулась к Примату.
В кухне общего дома ведутся разговоры о предстоящей голосилке. Антик в зеленых галошах и Либерж с Надей без галош определяются с выбором. Либерж будет голосить против Стрункиной. Деуки обрабатывают Антика.
ИА в гостях у Приматов, трут о том, какое щастье, что конкурс закончился, можно выдохнуть. Осля о том, как в конкурсе раскрывается сущность человеческая, на что они готовы ради пиястров и авто. Для Осли не прошли даром годы знакомства с магом, она предрекает, шо все вернется бумерангом. МамО обесчает на будущий год продинамить конкурс любыми способами.
Лера мастерица агитирует голосить против зубок. Зубки хотят замуж, а поэтому ей пора домой.
Осля хвалится маме, что Илья вчерась извинялся... он готов стать пушистым и белым, ему плевать на общественное мнение. Он будет таким, как раньше - будет сдувать пылинки с нее. :D Токо не уходи, - сказал он Осле. Мама сюсюкает с дочей: малышка! (Ольку вчерась тошнило)
Значится, так. Настя тусит у слизни Кати, которая приютила побитую беженку. Леха ей и пальчики прищемил и ваще, урод редкостный. К деукам подтянулась вторая слизня, приглашает откушать мюслей у нее.
КатькаФу с Кумиром мильёнов тоже о Лехе и Насте, достали их шумом, вишь ли, посмели переплюнуть их драчки-ругачки.
В общем доме долго и нудно говорят о Самсонах. Настя до отношений с Лехой была совершенно другим человеком, а щас уподобляется парню - хамит и истерит.
На грядках прорабствует бывший вор, а ныне достопочтенный администратор ( по некоторым данным зазывала на приморских пляжах) Задов. Народ рвет цветуечки на тыквах (скока ж их?! ) и гутарит о Самсонах. Бла-бла-бла... Дали слов Гажиенке, он предлагает погнать к чертовой бабушке Настю на голосилке, тем более, что иммунитета ей не видать, и поглядеть на реакцию Лехи. Задов поведал нам, что Настю уже били и за периметром, ейный бывший ее приложил, после чего она с ним распрощалась, а вот Леху терпит, ибо любоФ.
Гажиенко ораторствует, предлагает девок на вылет _ Оксану и ДиаННу. Антик дипломатически изворачивается и не называет имен на вылет, Задов говорит, что нечего тут юлить. Либерж бесит Оксанка, а в Наде она видит конкурентку. Дианна хотит выгнать Стрункину, ежели не получится, гнать надо Надю, которая уже свой шанс получила.
Лера катит контейнер на Стрункину, которой пора рожать!!! Ее слишком много стало. Эта хабалка уже 2 месяца на шове и прыгает на чужих мужиков, но не строит отношений. :D Задов и Гаджик говорят Лере, что Оксана хоть пытается строить что-то, а она - нет.
Сритка говорит, что на свободу пора Наде, которая ходит тенью за Стрункиной и усе.
Осля тетится с Трулькой. Осля наплювала на болесть и поехала поддержать подружайку. Трулька не может не поддеть: это ты вся такая мученица пожертововала своим здоровьем и поскакала к Надюфке?! :D Осля оправдывается, говорит, какая она умочка вернулась в итоге ночевать домой, хотя Илюшка ей разрешал остаться. Они помирились, она признала свои шибки. В последнее время она идет первой на сближение. Но Илюшка в этой ситуации повел себя как мужик, а потому получил бонус ( видимо, на карточку осела кругленькая сумма)
И тут налетел ураган, ЕБушина не вошла, а влетела в дом Пынзарей со словами: ты девушка Глеба?! :D Надька оправдывается, грит, да нет, он мне тока симпатию свою выказал. К нему Либерж пришла. :D
ЕБушина с барского плеча, снисходительно Наденьке: а ты хорошенькая... :D Трулька жалится на агрессию дауненка, Задов тож говорит о их с Глебом взаимных обвинениях.
ЕБушина приступила к избиению младенца. Владка-говнюк, который посмел открыть свою поганую пасть. :D ИАшка прям выздоровела, из кустов подтявкивает. Ох и достанется же дауненку! Трулька рассказывает, что Глебка не отказывается от дружбы с магическим.
Бушка о чудовище года, из кустов ИАшка ехидненько: а я, я его человеком говна вчерась назвала! Бушка: Маг удачно сыграл на анитигерое - ИАшке. Мне это говорит ваще-то пофигу, но тут меня задели! :D
Вернулся "тихий" Филя и начал "тихо-тихо" говорить с Дианной и Инкой. :D Инка плачется, что ее обошли с подарком. Ей звонили из редакции и сказали, жди сУрприз. А сУрпризом оказалась динамомашина. :D Над ней просто простебались.
ИАшка с ЕБушиной уединились в кухне випа, гутарят о Глебе. Рассказывает историю с Либерж. Народ покусился на святое - ЕБушину. Глебка защищает святое в своей душе, отсюда и изменения в нем. Бушка: мое самолюбие тешится Глебкиным восхищением мною как женщиной. Но она как адекватный человек дает понять, что она не муза и не идеал, его преклонение ей не очень и надо. Она понимает, что Глеб в своих фантазиях видит в ней нечто большее, чем друга. Тута следует ультиматум из анонса. ЕБушина о провокации Глеба, который только подогревает подобные разговоры.
Дамочки еще некоторое время говорят о влюбленном до безумия Глебе, но в конце беседы во всех смертных грехах Глебки-дауненка нашли-таки крайнего. И тут не надо гадать, хто это... :D Конечно же - это манипулятор людскими душами - великий магический.
Усе.
Анонс. Настя плачется на поведение Лехи, который выкинул ее как шавку. Сритка на огороде пужает кого-то: после такого поведения, я вам обещаю проблемы со здоровьем (еще одна... магическая... дура ). ЕБушина на лобном: если муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже. ИАшка там же: я тебя ваще не оскорбляю, я просто тебя цитирую( это, видимо, Владке). Сам Владка: доколе Вы еще здесь будете себя позорить? И доколе Вы еще ниже хоитите опуститься, находясь на этом проекте?!
Кошкин Дом ©

cnovamama
платье у риты красивое, на мой взгляд. Опять ж, все красивое сверху - показано.

всё-всё! :agree: не спорю,вижу что ритка мила сердцу сильно и поэтому всё у неё красивое я вот Алёнку люблю и всё ей прощаю,и всё у неё самое красивое и трулька мне милой и обаятельной кажется а борода - овца :P
всем привет!

Блог Журнал ДОМ-2 / Женя Феофилактова едет в Амстердам
Сегодня к нам на планерку приехали Женя Феофилактова и Настя Ковалева. Женя получила официальные поздравления нашей редакции и путевку в Амстердам, куда она едет как "Человек года" по версии журнала "Дом-2". Женя, конечно, очень рада и скоро уезжает домой делать загран паспорт. Настя рассказала нам о своих сложных отношениях с Лешей. Пара снова рассталась и Настя говорит. что теперь не чувствует к Леше ничего, кроме злости и раздражения. Также девушки рассказали нам и о других участниках. Оля и Илья переехали в город и вовсю готовятся к свадьбе. Филипп не может разобраться в своем отношении к Кате, а к Инне пришел ухажер, но Кадони сразу же заявил, что Инна любит только его. Инна поначалу было приняла ухаживания нового участника, но потом согласилась, что Влад как всегда прав.

%) %) %)
Я знаю участника! / Женя Кузин в Новокузнецке
написал Нафанаиловна Вчера, 23:54
Сама не была в клубе Шоколад, но дальняя знакомая работает там на подтанцовке. С ее слов-Клуб крутой и для крутых. Тусуется там, по крайней мере на момент открытия , только местная крыша. Городок то бандитский.Пили наши уважаемые вискарь за 15000, ну а ели сами понимаете... Вход был 1500, сейчас бесплатно.Обстановка, свет, кухня-все супер!!!! Лазерная пушка одна из самых-самых по России.Ну а теперь к Жене. Приехал весь такой значимый, да вальяжный, только спесь с него быстро сбили Тарабановские(наши уважаемые люди) , да еще похоже на бабки поставили. Теперь он шелковый. Не зря писал в своем блоге, что люди у нас крутые.

Рыба<°)))>< моя
Мама сюсюкает с дочей: малышка! (Ольку вчерась тошнило)

беременна??!!

Рыба<°)))>< моя
ушина не вошла, а влетела в дом Пынзарей со словами: ты девушка Глеба?!

Фуууурия!!!

Рыба<°)))>< моя
ЕБушина с барского плеча, снисходительно Наденьке: а ты хорошенькая...

мне Надя напоминает бушку, что-то общее в чертах лица у них есть, мож поэтому глепке она больше по нраву, чем мулаточка

prosto_buh
где хиреет то? или ты букву ж с х перепутала?

или "и" с "е"

Настоящие имена участников ДОМ 2

Все эти имена мы уже читали, но они были в разброс. Теперь же их собрали всех до кучи, и вот что получилось:

Среди участников шоу «Дома-2» стало модно скрывать свои настоящие имена.

Май Абрикосов, Алессандро дон Матераццо, Даня Диглер, Алексей Самсонов, Влад Кадони, Венцеслав Венгржановский и Ксения Бородина их объединяет только одно – они все взяли себе ненастоящие фамилии, это их псевдоним на Доме-2.

Одним из первых, кто взял себе псевдоним в связи с приходом на проект, стал талантливый, но никому неизвестный актер из Воронежа Роман Тертишный - настоящее имя - Май Абрикосов

Алессандро дон Матераццо имел псевдоним еще до проекта, так как работал стриптизером в клубе - настоящее имя итальянского жеребца просто Александр Курышко !

Даня Диглер альфонс проекта и должник - настоящее имя Женя Шилов

Маг и мошенник Влад Кадони взял псевдоним еще до проекта Дом-2, когда попал на Битву экстрасенсов - настоящее имя Виктор Голунов.

Даже неадекватный, или попросту дебил Венцеслав Венгржановский под псевдонимом - настоящее имя Ярослав Шурупов

Еще один участник это Алексей Самсонов,сами организаторы проекта дали ему псевдоним - настоящее имя Алексей Свешников

Но на это еще не все оказывается Ксения Бородина совсем и не Бородина а Ксения Амоева полуармянка с отчеством Кимовна.

со стёбки.... %)

• Идиотка с красным дипломом
Хоть и повод грустный...Но Бузова и тут отличилась... По ее словам, семьи погибли.. Она погибшим соболезнования выражает ((((И от этого становится еще грустнее..

[IMG]savepic.org/2262073.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Еще один участник это Алексей Самсонов,сами организаторы проекта дали ему псевдоним - настоящее имя Алексей Свешников

Нормальная фамилия была...не понимаю... %)

Вечерний от Белой Кошки, 8 сентября, четверг

Бородина со вчерашней прической..про ссору Лехи и Насти и трудный выбор.
Диктор про победу Владьки и то, что радовались не все. Мама от злости кинула диплом в зрителей, едва не убив зятя. Леха и Настя поскандалили на бытовой почве.
Город. Леха пришел к Близням..целует...Рассказывает как всё было. Про ссору из-за минералки. Леха накрыл причинное место пушистым сердечком.
Поляна. Про ссоры Лехи и Насти и их выселение. Через месяц возвращается Даша. Надо дом подготовить. А парочке нужно нормальные отношения построить.
Город. Настя у Венцев. Говорит про прощальный девишник. Настя гордо рассказывает, как ее Леха вчера ударил и прищемил пальцы.
Юля и Катя. Юле обидно за всех девушек, которых бьют мужики. Потом рекламят..сайт и Одессу.
Показали ночную потасовку Леши и Насти...
А на поляне о Лопухе. И Илье, которого чуть не убила мамо...

Стройка. Илья говорит, что вчера у него был второй День Рождения. Мама не правильно восприняла номинацию. Надо было считать это шуткой. Илья говорит, что к финалу от ЧелГода все отвернулись...а маму уважают здесь. Это ее зацепило.
Тет Трули и мамы..Маме не приятно..что она Лопух. Зрители неправильно голосовали... Труля: Илья чуть не пострадал.. Мама: ну не пострадал же..в больнице же не лежит...Мама опять про ЧелГаМно... Такой это был конкурс. Влад получил звание на ее здоровье, незаслуженно...

Ритка на стройке о том, что пока Бородина пела, Влад проклинал маму, тихо, мерзко и противно...
Мама считает, что на проекте есть более достойные люди... которые строят любовь и рожают детей. Поэтому мама вчера была раздражена.
Труля: но вчера был праздник для всех ребят, а именно ВЫ внесли негатив.
Мама: ребята, я думаю, понимали, что мне неприятно. Сами бы ребята тайным голосованием дали бы первое место мне...
Задой...о втором месте Инке и ее вчерашних слезах. Ритка говорит, что Инка стала поддерживать Влада, когда во втором туре у него набежало 50 процентов. А до этого не поддерживала.

Випдом. Бушина с мамой. Про проигрыш. Лена говорит, что мама была в авторитете до конфликта с Кадони. А потом мама опустила себя.
Ребята собрались в комнате Ильи и Оли. Завели Инку.. поздравляют.. из-за балдахина появился Илья с огородной тыквой. Назвали ее ЧелГода огорода. Инке приятно..с тыквой позирует.
Лена и Глебка гуляют. Она мягко начала воспитательный процесс. Глеб пытается объяснить, что и один в поле воин. Глебка в брюках, белой рубашке и старческой жилетке...
На кухне Инка с Филлом про голосилку. Никто еще не решил как голосовать.
Ленка воспитывает Глебку. Сидят на скамейке..Подошла Либерж..просит в компанию принять. Ее вежливо выпроваживают. Она покорно уходит.

Покарает или покорит Бушина Глебку? - говорит Илья подводку к лобному.
Бородина начинает с Леши и Насти. Леша отделен от Насти Близнями, обеими...Начала про страсти итальЯнские рассказывать Настя. Говорит, что рукоприкладства не потерпит. Всё..конец.
Бородина ей про то, что она с этим не боролась и сама виновата. Настя не знает как бороться и поэтому просто будет одна.
Леха про историю с минералкой. Перед этим радостно машет ручкой поляне.
Он и так сходил в магазин за минералкой..а Настя еще в постель требовала...

Слово дали эксперту Бушиной..она про то, что если пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже... Лена видит чувства...говорит, что всё в руках Насти. Леха клянется, что руку НЕ поднимал... лена: ты даже разговариваешь не позволительно.
АгиОля требует Леху прекратить врать про любоФФь... И говорит, что в городе одному нечего жить...
Бородина про последнюю ночь ребят.

Тема ЧелГода...Бородина поздравляет Влада еще раз..и начинает ругать маму, за то, что она кидалась в зрителей. Мама назвала это настоящими эмоциями. Далее мама правильно заметила про свой маразм...
Долго ведущая воспитывает маму...Мама от своих слов отпираеЦЦа...(строит из себя невменяемую) У нее даже бумажка есть, может показать..про потерю памяти....
Инка про то, что до этого все получали Лопуха с улыбками, Надька стишок прочитала в прошлом году. Влад сказал, что мама лидировала в конкурсе Лопуха весь месяц...Мама с Ритой: а ты следил??
Далее обмен гадостями...Короче эфир сегодня +35...
Бушиной и то стало противно..говорит и намекает, что она опустилась до уровня разборок...сама виновата, что получила Лопуха...(вот зачем пришла Ленка..маме правду сказать) Мама еще не успокоилась...
Бородина призывает к миру...

Говорят о том, что Глебка встретил Лену без цветов. Потом про клумбы, брови...Владька про конфликты Лены с мужем и неудовлетворенность. Которую тут компенсирует. Лена орет..что с Глебом ничего нет...Владька: а я так и не говорил, а предполагал. Лена считает, что Владька предполагать не имеет права.
Уф..замолчала Бушина... так долго моноложила..Уже тихонько говорит...Сказала, что переделки начались. Глебка сегодня красивый. Глеб: это я на работу нарядился, чтобы вернуться красивым. Далее Глебка и Ленка флиртуют...про магазин...

Голосилка....Мама против Инки.... Большинство против Оксанки. Венц и Катя против Дианы. Влад против Близни-Катьки. Но у Оксанки большинство: на один голос больше, чем у Дианы. Бородина о том, что идти так долго против коллектива не может. Имуна нет и у Бузовой и у Собчак. Ну тут Надя..покидает проект...У нее молчел за периметром. Бородина соглашается ( в других случаях не соглашалась). Значит так надо?? Анонс на ночной невнятный...
Кошкин Дом ©
уООт

Настя Дашко и Солнце в клубе Корица.Челябинск. только не ясно какой год...
спс QestigraСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 21:02

леха, настя, бушина и надяСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 20:47

Виктория Боня ищет неизвестного спонсора
Оказывается, неизвестные люди подкинули Виктории Боне конверт в почтовый ящик, в котором лежало 10 тысяч долларов.
«Если бы вы нашли у себя в почте крупную сумму денег, что бы вы подумали и сделали с ней? Оочень интересно!» - вопрошает Виктория Боня в своем «Твиттере».
Оказывается, неизвестные люди подкинули Виктории Боне конверт в почтовый ящик, в котором лежало 10 тысяч долларов:
«Сумма в 10 тыщ $ и не супер большая, но и не маленькая.. Кто-то закинул в почт. ящик.. Не знаю, что и думать! Деньги настоящие это факт!! Но мне не очень приятно», - поделилась Боня впечатлениями о драгоценной находке.
«Кто подкинул мне деньги в почту?? Сознавайтесь немедленно!! - отчаянно призывает Вика. - Я не стану их тратить, конечно же… Но и в полицию идти, как показал опыт с Веспой, смысла нет. Жду письма… может, кто ошибся»…
Отдавать кому-нибудь на доброе дело Вика тоже не решается: «Я их отдам щас, а потом хозяин найдется! Вот смешно будет!!!! - И ей страшно от этой находки. - А вам бы было не страшновато? Завтра спрошу у охраны…»
Сати Казанова даже предположила, что это дьявол ее искушает. «Коварный лукавый вечно сидит на плече и искушает злостью». А некоторые подписчики посоветовали ей отправиться на шопинг, на что Боня ответила твердым отказом.
Спасибо, amv

пысы: вот бы мне кто подбросил 10 тыров баксов...

ирсанна на кашках, спс ворчалка и жена рыбакаСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 20:47

фотографии Христины Соколовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы