Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Еlenyschkа
Разве Венц выигрывал Лопуха

я помню что был лопухом :) ему же еще какой то русский автомобиль подарили в кач-ве приза

prosto_buh
P/S/ а когда стали награждать Влада, вы заметили что все Иашки удалились?

ритка была, а Ольги вообще на поляне вроде не было

Еlenyschkа
Разве Венц выигрывал Лопуха

было, было

пс:кстати те ноги действительно были Инкины, а вчера так рядышком и сидели Влад в джинсах и Инка на каблуках и в черном платье

Кстати, могли бы Венцу и посолидней приз подарить за ЧГ сайта. что это такое 25000 по меркам Москвы, да с Катькиными то запросами..... :(

kazashka
Вам не кажется что она действительно после этои всей ссоры стала болеть

я по жизни и по работе знаю точно, что

mыsha
Все возвращается

prosto_buh
Про цвет машины еще ляпнула. че к чему....

т.е. если бы Фео выиграла, то цвет машины бы поменялся, с тал цветом неба ?
Я . правда, продрыхла вчерашнее шоу, но хоть выспалась, сча все тут и узнаю . Всем привет однако!!!

привет, Бесенок!

Бесенок я
, сча все тут и узнаю

скачай ночной, наслаждайся убийственной речью ИА Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 10:41

Всем [img]s2.rimg.info/301c8827e64b1945e1217f7b82ce620e.gif[/img]

Ксения Собчак: Хочу узнать, что Ваня Ургант думает о смерти

msk.kp.ru/daily/25750.3/2736185/
"

• К нам в гости на радио «Комсомольская правда» приходила Ольга Бузова и искренне заявила: «Я - актриса, я - писательница»... Вы и играли, и книги писали...

• Нет. Я не писательница, не актриса, я телеведущая. У меня есть профессиональный навык в этом, а все остальное вспомогательные вещи или то, что мне нравится делать. А вот профессия у меня, к сожалению, одна.

• А то, что вас перестали называть светской львицей, тоже «к сожалению»?

• Так меня уже лет пять-шесть так не называют! Я никогда не была светской львицей, просто должно было пройти время, чтобы то, что я делаю, стало явным для людей. Этот процесс не происходит за день-два... А люди реагируют на внешние признаки. Я занимаюсь речью, идеально работаю с синхроном, у меня в голове есть литературный редактор, внутренний редактор... Образования нет, но в нашей профессии образования и не может быть, мне кажется. Я не слишком верю в «школы телеведущих»... Если человек хочет работать на экране, пусть занимается сценоречью с педагогом, может быть, актерским мастерством... Но это не должно быть актерское образование.

• Почему?

• Актеров учат убирать свое естество, а телеведущий должен быть личностью. Интересно, как ты реагируешь, а не то, что в сценарии написано.

• Лучший телеведущий, по-вашему?

• Ваня Ургант.

• Он даже в редких интервью ни разу не раскрылся! Всегда только шутит. Вам как интервьюеру интересно было бы с ним поговорить?

• Больше того, я мечтаю с ним поговорить. За его шутками совершенно не видно его взглядов на какие-то важные, жизнеобразующие вещи. Я много лет занимаюсь психологией, так вот Юнг и Роджерс считают, что юмор - это один из механизмов защиты. И если у человека хорошо развито чувство юмора, значит, он внутренне от чего-то очень сильно закрывается. Как и агрессия, как и самоуничижение, чувство юмора считается одним из сильнейших механизмов самозащиты. В этом тоже есть очень глубокий смысл, почему гонимые народы - евреи, армяне - обладают потрясающим чувством юмора. Не я придумала."Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 10:54

Скрины с награждения призёров конкурса "Человек года"!!!
Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 11:18

Зита и Гита

[IMG]savepic.org/2237447.jpg[/IMG]

prosto_buh
скачай ночной, наслаждайся убийственной речью ИА

да ну ее... какашку.. настроение себе портить еще. Хай своей желчью захлебывается

Рыба<°)))>< моя
Скрины с награждения призёров конкурса "Человек года"!!!

скрины ржачные, там Михуил выполнял роль девочек - моделек при вручении призов?

krasa25

www.dni.ru/showbiz/2011/9/6/218328.html

а он тоже летел во вчерашнем самолете который разбился?

Бесенок я
Михуил выполнял роль девочек - моделек при вручении призов?

ага Венца зацеловал, Влада на руках подкидывал, а Труле сухо вручил и быстренько ретировался, неловко как то ему при Бороде тем более)))

он футболист, а не хоккеист

prosto_buh
ведь она явно продумывала свою речь перед награждением. это ж сколько ума надо иметь, чтоб такое ляпнуть?вот позорище! Кадоша и то быстрее на всё это среагировал и правильно перенаправил ей все ее эпитеты

Вот Финал и показал - кто умнее и мудрее!Кто там защищал Ирину Александровну? Молчат...Ответить нечего!

Доброе утро! :)

Лапа79
Я не выдержал тогда и подошел к ней и сказал, что "Я вижу, что это у вас скоро будут проблемы со здоровьем, но ни как не у меня." И это была не угроза, а предупреждение, а я действительно именно так и ощущаю

Вот это смешно и не логично. Получается, что он давно чувствовал, что у нее проблемы со здоровьем в скорости будут, но когда она ему гадостей наговорил- именно в этот момент решил проявить благородство и любезно ей об этом сообщил. Ххы. Уж решил сделать ответную гадость- так не надо ее облагораживать %)

Лапа79
У Лены муж и ребенок, и в Глебе как в мужчине она не нуждается, как я считаю, но играет его чувствами, манипулирует им, а он не видит, и от этого страшно за него.

Это точно. Удивительно, что это вообще мало кто видит %)

Лапа79
Она действительно талантливо фотографирует.

Да гдее?? Покажите!

Лапа79
феофилактова

Вот хоть убейте как-то она выглядит...не знаю как выразиться...подзаборно что ли...нет в ней какой-то холености, породистости... :(

prosto_buh
Мне ее просто жалко, она каждый раз надеется и видимо искренне верит, что вот сейчас то я точно гениально его унижу, а в итоге только позорится в глазах зрителя еще больше.

Точно

prosto_buh
все Иашки удалились?

понравилось общее название

prosto_buh
ставь любую бабу из них на сцену, включай эту фанеру и не поймешь кто поет, голос как один

и даже мужиков некоторых можно

Рыба<°)))>< моя

• Лучший телеведущий, по-вашему?
  • Ваня Ургант.

Согласна! :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 11:44

Elen24
Кто там защищал Ирину Александровну

та не припомню чтоб она тут кому-то нравилась. Походу пойду смотреть ночной

Бесенок я
скрины ржачные, там Михуил выполнял роль девочек - моделек при вручении призов?

он машину на подносе выносил?

Бесенок я
та не припомню чтоб она тут кому-то нравилась.

а я помню кому она нравилась .......

Kandi
Девочки,дайте ссыль на вчерашний ночной пожалуйста.

аа, и мнее

prosto_buh
я помню кому она нравилась .......

мне????? ты чеу, тока в страшном сне

Coffee
Вот хоть убейте как-то она выглядит...не знаю как выразиться...подзаборно что ли...нет в ней какой-то холености, породистости

В точку! Согласна.Лоска в ней благородного нет.

Бесенок я
мне????? ты чеу, тока в страшном сне

не тебе просто помню!

посмотрела ночной
иашки точно свалили с награждения, наверное мамо опять чумоданы паковать поскакала
радоваться за других никто там не может, Фео сразу со своим заныла, Близня совсем на прыщи изошла от злости (помните она этими прыщами все стрункину тыкала - у самой повылазили )
Оля тож стонет, все семейство сразу понос и тошнота пробила

Бесенок я
иашки точно свалили с награждения,

ритка сидела рядом с колисниченко на награждении, радовалась за Владика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы