Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Еlenyschkа
Оля Агибалова

второе платье красивое, а в первом жар-птица прям

Еlenyschkа
Ищут пожарные, ищет милиция

вот людям делать не фиг то %)

Coffee
! А как же 15 клевых это же ещё солнце написала и спела))) семь лет назад такой обработки ещё небыло-тогда люди реально пели)))
А мне ещё песня Дашко нравится " законы любви"

А еще очень хороший голос и песня вроде бы неплохая Калганова "Прости Меня (Контракт На Любовь)". Я удивилась у такого гнилого человека такой хороший голос.

Coffee
А как же 15 клевых?

Я хотела уточнить, что не считая её :) Хотя по радио её всё таки не крутили :)
А мне нравилась песня Стёпы "Бабы".

НиКаКаЯ
А мне нравилась песня Стёпы "Бабы".

Кстати, да! ПО сравнению с тем "г", что сейчас с одинаковыми инкубаторными голосами- эта песенка была ничего. Вообще, те песенки, которые пели участники, которые реально могли петь, слушались нормально. У Черкасова нормальный голос. Кстати, у Солнца мне нравилась одна песня, посвященная Маю.

cnovamama
у нее неплохая грудь,

ну если учесть что одна титька сделаная :nose: так то у неё ассиметрия сисек была :nose:

НиКаКаЯ
про близнях она правильно сказала, да и со Стрункиной нормально поговорила.

правильно - это как Собчак- спокойно и убедительно а эта по-быдляцки засрала
хай всем!

kazashka
Бородули даите ссылку

привет, вот лови:
[a url=www.youtube.com/watch]новая[/a]

06.09.11 / Мировая премьера нового BMW 1-й серии в комплексе "Башня Федерации" в ММДЦ "Москва-Сити"Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:06

Сегодня, 00:58
Блоги героев (Инна Воловичева) / Настя и Леша расстались
Алексей Самсонов и Анастасия Ковалева заселились в городскую квартиру Нелли и Никиты. Ребята настолько достали своим совместным проживанием в женской спальне, что коллектив был не против их заселения в город. Но и там ребята не смогли найти общий язык. Я лично драку не видела, но Алексей, как говорит Настя, поднял на нее руку. После потасовки Настя решила уехать на поляну. Самсонов остался в квартире один под предлогом того, что ему нужно работать. Кстати, он устроился в магазин, где работает Глеб Клубничка. Днем наш спортсмен работает, а вечера коротает в интернете: ищет компромат на Настю и знакомится с новыми девушками. Говорит, что к Ковалевой у него остались чувства, поэтому ему нужно пожить отдельно, чтобы эти самые чувства быстрее прошли. А гадкие истории про Настю, которые он узнает из интернета, видимо, тоже помогают ему стать увереннее в том, что он сделал правильный выбор, когда не стал возвращать свою девушку. Ребята уверяют, что они расстались навсегда, но мы им не верим. Я лично думаю, что они еще будут вместе. Ну, поживем-увидим. Как вы думаете, сойдутся ли Настя и Леша? И как скоро это случится?

комменты:

Настя пишет в инете, что никогда!!! слышите, никогда! больше не будет с Самсоновым.
Инна Воловичева Сегодня, 01:04
мне кажется, что будет) но пока они держат дистанцию. уже дней 5
КАК ТЫ?
ВЛАДИК ПРИЕХАЛ?
КАК У ВАС ОТНОШЕНИЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ?
КАК ИЛЬЯ?
Инна Воловичева Сегодня, 01:05
влада нет. и еще долго не будет. с ильей общаемся. вроде все нормально. но сближаться пока не спешу
ИННА,А КАК ТАМ ВЛАД?ВЕДЁТ СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ С АГИБАЛОВЫМИ?
Инна Воловичева Сегодня, 01:06
его нет на поляне
Привет, Инн! Кадони уходит или нет, скажи пожалуйста?
Инна Воловичева Сегодня, 01:06
не уходит
ИННА,А НОВЕНЬКИЙ КОТОРЫЙ К ТЕБЕ ПРИШЁЛ..ОН КАК СИМПОТИЧНЫЙ?ДОСТОИН ТЕБЯ?КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ?
Инна Воловичева Сегодня, 01:07
еще разбираюсь. милый вроде такой.
Еще сто раз сойдутся и 101 разойдутся))))не верьте им)
Инна Воловичева Сегодня, 01:08
вот и не верим
Ну раз тебе кажется, то значит так и будет. Ахах, Настя.. Подари мне счастье...(((
Инна Воловичева Сегодня, 01:10
Настя - это лохматое Лехино счастье. Думаю, помирятся позже
Он те Есенина из школьной прграммы читает?Чёт он нам на фотах не понравилсо-колхозное лицо какое то...и фотки странные у ниво.
Инна Воловичева Сегодня, 01:13
не только из школьной
ИННУСЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!
А У ВЛАДА ВСЕ ХОРОШО?!!!!!!!!
Инна Воловичева Сегодня, 01:14
да. все нормально

Иннусь..передай Владу,как сможешь..что бы забежал к нам сюда на огонек))а то заждались уже))))
Инна Воловичева Сегодня, 01:15
я говорила. пока не может, видимо, найти время
приветик) у Самсона по-моему с головой беда
Инна ты там одна из немногих адекватных... как ты можешь жить в этом серпентарии?
Инна Воловичева Сегодня, 01:16
я живучая)
Инна, когда Влад вернётся????
Инна Воловичева Сегодня, 01:17
примерно через неделю. и плюс 6 дней разницы с эфирами. короче, вы его еще пару недель не увидите...
от лучше бы ты не улыбалась загадочно, а порадовала меня))))), вернее Влада в первую очередь наследником или наследницей))
Инна Воловичева Сегодня, 01:19
еще чего? слишком радостно ему от этого будет. на это я пойти не могу)
Инна, привет! А это правда, что Влад уходит с проекта в конце сентября????
нет
а как у тебя с новеньким Ильей?
потихоньку)
Инн?Чё Влад сётня в груть тваю уткнулся на выборе симпатий?У него насморк?
не дотянулся до губ)
Инна, а где Филя
Инна Воловичева Сегодня, 01:20
уезжал решать дела с квартирой. уже вернулся
Инна, ну зачем тебе Илья, ты же Влада любишь.Выходи лучше за Влада замуж и рожай ему детишек.
Инна Воловичева Сегодня, 01:21
не хочу)
а правда что Самсонов сидел? прям не верится! и про ИА тоже пишут что сидела 4 года!
Инна Воловичева Сегодня, 01:22
не обладаю такой информацией
а кстати, по поводу Бузовой это правда? ну что она ногу сломала?..если это так..то могу сказать, что ничто бесследно не проходит..догадайся сама, по какой причине;)
Инна Воловичева Сегодня, 01:25
ей операцию делали. кость наросла на пальце. удалили.
Инна ну зачэм ты Владика расстраиваяш с Ильей.Владик перажывать буде .Ен тябе так любить так любить .А ты?
Инна Воловичева Сегодня, 01:26
А где подарки? Где цветы? )))
Inna a shto Vlad Kadoni sdelal s viygrannoy mashinoy???? On ezdit ili prodal ee? shto s evo staroy mahsinoy?
Инна Воловичева Сегодня, 01:27
будет продавать
Инна, привет. скажи: как там Венц? Когда у него операция будет?
Инна Воловичева Сегодня, 01:28
пока без операции обойдется. так все вылечат.
Правда,что завтра на голосовании уйдёт Катя Колесниченко?
Инна Воловичева Сегодня, 01:29
нет
Ой Инна сегодня в эфире Влад так страстно поцеловал тебя в грудь. Что у нас появилась надежда что может скоро мы Вас будем лицезреть опять как пару.
Инна Воловичева Сегодня, 01:30
мы не вместе
ИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"СЛИШКОМ РАДОСТНО ЕМУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ,НА ЭТО Я ПОЙТИ НЕ МОГУ"
В СМЫСЛЕ?)
Инна Воловичева Сегодня, 01:31
в смысле, он ничего для этого не делает. а если я за ним бегать начну, то у него лицо от такой радости потрескается. вот и пусть сидит один)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:29

Группа журнала ДОМ-2

-Всем привет из редакции. Сегодня на утреннюю планерку к нам приехали Женя Ф. и Настя (Настя впервые). И с костылем прискакал наш шеф-редактор - к счастью, даже такая неприятность не может лишить Бузову оптимизма и хорошего настроения.
-Жене мы вручили приз, а Настя рассказала нам о своих непростых отношениях с Лешей. Нам показалось, что Настя еще что-то к нему испытывает, хотя и уверяет, что больше никогда его к себе не подпустит. А вы как думаете, будут они еще вместе?
-Оля Бузова волнуется из-за Юли - ее на несколько дней положили на сохранение. Юлю мало что радует, и это грустно. Конечно, ситуация сложная, но можно найти плюсы. Например, есть квартира и работа ) и еще популярность и поддержка. Кстати, ходят слухи, что Тигран хочет вернуться на проект...

комментарий инны по поводу ноги бузовой:

"Инна Воловичева
Сегодня, 01:25
ей операцию делали. кость наросла на пальце. удалили.
"Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:27

Журнал Дом-2
Прогулка с Нелли и Никитой (для октябрьского номера журнала)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:05

Элина Либерман

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:08Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:08

Николай Бондарев

в место картошки выросли арбузы)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:09

07-09-2011 02:57
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
ПОСТИГАЯ АЗЫ МАСТЕРСТВА...
...Веловождения.
Маша - талантливая девушка. Все ловит на лету. Всего лишь несколько минут - и вот она лихо летит по бульварному кольцу... В данном случае - вдоль Петровского бульвара..
Наблюдать за тем, как жена укрощает велосипед - дело увлекательное и приятно

я в шоке от ирсанны: "ЧГ для меня - это человек-говно, голубой автомобиль для человека-говно!"
Хочется спросить: а где Ваши манеры. уважаемая ирсанна? фффу.... да еще так бросила диплом, благо никому глазх не выбила, почему решила в толпу то бросать? больная что ли? и наряд - штаны в обтяг Боже мой!!!!! тетенька явно подзадержалась в возрасте риты агибаловой. они очень похожи. разница только в возрасте. Я думаю если б не муж и килограммы, ирсанна бы уже давно вместе с ритой отплясывала на барных стойках и куралесила с пацанчиками! :(

Сегодня, 01:57
Блоги героев (Влад Кадони) / Здравствуйте, уважаемые зрители!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и закончился конкурс "Человек года" на Доме2. Истекли последние дни ожидания, результаты озвучили, приз вручили, а осадок все равно остался. С одной стороны я безмерно благодарен тем людям, которые голосовали за меня, поддерживали и переживали, я отдельно хотел бы поблагодарить их словом и делом. С другой стороны, конечно, этот грязный конфликт продолжает существовать и развиваться. Наша вражда с ИА - испортит еще кучу нервов с обеих сторон и не только нам двоим, к сожалению...Но избежать этого никак нельзя, потому что на награждении финала ЧГ - всем стало очевидно, что мы НЕНАВИДИМ друг друга, и мы это тоже поняли, испытали, ощутили с новой силой. Когда она вышла на сцену, начала кидать рамку, понятно же, куда она целилась стеклом, правда рука дрогнула, и по иронии судьбы, чуть не прилетело в голову будущему зятю, что, кстати очень символично, я бы на месте Ильи - задумался. Мне кажется ему судьба намекает, чем может закончится совместная жизнь с ИА. Благо, что реально никто не пострадал. А это потрясающая "пожелание" по-поводу машины? Как там? Не помню дословно: "Следи за здоровьем за рулем этой машины!" кажется так, я просто тогда услышал несколько иное. То, что она на самом деле хотела сказать "Чтоб ты разбился, тварь" Вот этот осадок портил мне настроение всю дорогу обратно. Я не выдержал тогда и подошел к ней и сказал, что "Я вижу, что это у вас скоро будут проблемы со здоровьем, но ни как не у меня." И это была не угроза, а предупреждение, а я действительно именно так и ощущаю. Я ни в коем случае не радуюсь, я жалею ее. Жалею, к сожалению, не хорошей жалостью, но жалею. Потому, что столько сколько она сделала мерзкого, не сделал никто. И ладно бы это было на потеху публике, ради шоу, страшно, что она искренна в эти моменты. Ну да ладно, не о ней, у Вас еще будет множество возможностей наглядеться на это все...
Я еще раз хочу поблагодарить Всех Вас, и хочу сделать и сказать следующее. Машину я продал, а послезавтра получаю за нее деньги, естественно в целях безопасности, мы встречаемся сразу в банке, где я сразу положу основную сумму ( не буду врать - большую) на лицевой счет, однако определенную часть я перечислю в один из фондов помощи детям больных раком. Несколько лет назад мне также ставили такой диагноз, и я прожил с этим ощущением определенное время, правда это был тот случай, когда произошла ошибка диагностирования, врачебная, если угодно, но не всем повезло так, как мне. А тогда, живя с этой мыслью, я сходил с ума, и никогда не забуду того времени. Я хочу, чтобы каждый из Вас ощущал, что это не я перечисляю эту сумму, а каждый из Вас, кто слал смс, частично слал их в этот фонд и таким образом помогал детям! Что это ВАША помощь им! Вклад каждого из Вас в здоровье этих детей, которых мы конечно не знаем лично, но которым хотим помочь! Я благодарен Вам за помощь и поддержку, а они будут благодарны Вам, просто за то, что Вы есть!!! Еще раз спасибо Вам и лично от меня!
Какое-то время Вы не увидите меня в эфире, потому что, через день после финала я должен был улетать в Новосибирск, по семейным обстоятельствам, но произошло неожиданное, я где-то простудился и слег с ангиной, именно поэтому и не выходил долгое время на связь, голова варила очень плохо. Ограничивался телефоном. Хотя и выезжал периодически из дома по делам, некоторые из них не могли решится без меня, хотя сейчас немного стыдно, потому что все мог бы сделать гораздо лучше и продуктивней, но увы. Естественно поездка сорвалась, потому что брат маленький, ему еще нет года, а мама только после операции, в общем я там со своей инфекцией ни к месту был. Вчера стал приходить в себя, хотя еще немного тяжко.
Все слухи про мой уход - бред. Я как и обещал остаюсь. Просто несколько крайне важных дел мешают пока моему спокойному нахождению на проекте. Спасибо огромное, ведущим, которые пошли мне на встречу и отпустили меня.
Цели мои по прежнему не благородные, это уход ИА и близняшек. После выполнения этих целей и я покину проект, потмоу как считаю, что мне пора уже в другую жизнь. Той, которой я живу, когда выхожу за пределы периметра, где нет всех этих сплетен, скандалов, конфликтов, обмусоливания очевидного, подслушиваний, передований и т.д. и т.п. Дом2 диктует свои законы, я живу по ним, но мне хочется другого, если быть откровенным. Я привык к другому, если быть до конца откровенным. А как говорится: годы идут, а мы не хорошеем)))))))))
Сейчас, кстати, началась новая волна в коллективе, теперь меня обвиняют в том, что я "зазвездился" и у меня корона выросла, так что веселье продолжается! А тут еще вынырнул конфликт с Бушиной, сразу поясню, я не считаю, что у Глеба с Леной за периметром - отношения или любовь, я просто не знаю уже как отрезвить немного Глеба, мое мнение опирается только на один факт: не может существовать без подпитки такое отногение одного человека к другому, но подпитка бывает разная, это не обязательно отношения. У Лены муж и ребенок, и в Глебе как в мужчине она не нуждается, как я считаю, но играет его чувствами, манипулирует им, а он не видит, и от этого страшно за него. Я попытался прибегнуть уже даже к шоковой терапии, но увы...посмотрим, что из этого выйдет. Я очень рад, что Глеб занялся собой, но мне очень страшно, что он не изменил свое отношение к Лене на более дистанционное. Это ОЧЕНЬ вредит ему. Смотрите завтра, нашу с Леной стычку.
Вам на радость выложу еще фотографию) Она очень символичная, и веселая! Я сохранил все-таки обе грамоты, сейчас они у меня дома, на стене, на память, что называется))))
За качество извиняюсь, Оля Агибалова сняла бы лучше, но увы, ее под рукой нет, да и вряд ли бы она согласилась это фотать))) Кстати, полностью пересмотрел отношение к ее фото. Она действительно талантливо фотографирует. Талант - это пожалуй ЕДИНСТВЕННОЕ, что оправдывает ее характер. (смотрите эфиры)
Ну вот вроде и все, что хотел сказать, вроде ничего не забыл. Буду периодически появляться у Вас, только вот немного разгребусь с делами, и буду заходить - общаться...
И снова извиняюсь за ошибки) Пишу от сердца, но немного торопясь, итак поздно, а у меня еще сегодня конь не валялся, надо дома убраться, пока болел - жесткач вокруг)
Удачи Всем по жизни и счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!))))))))

фото:Блин, очень плохо получилось, обязательно перефотаю как-нибудь!!!
Но суть, я думаю, понятна)))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:16

феофилактова
вот хоть убейте, не нахожу ее милой... хотя она так старается быть одновременно и милой и сексуальной, аж вся изгибается как вопросительный знак... такой ощущение, что из кожи вон лезет, когда фотки свои делает... и копыта (обувь) такие нелепые на ее коротеньких ножках:( имхо. не красиво!

спс антихламуру за фотоСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:36

ой смотрю на фифу, и она мне с ее носом и губами напоминает юрия гальцева...

pustishka
ну если учесть что одна титька сделаная так то у неё ассиметрия сисек была

Да хоть обе. Мало ли что у кого было? Ну сделала. Лично я к этому отношусть совершенно спокойно, если не сказать с пониманием. Тут ведь не про Малибу, головой ударенную, речь. Если есть какой-то дефект и есть реальная возможность его подправить - почему бы и нет? Другое дело, что у Риты совершенно определенная конституция и худей она сколько угодно попа ее никуда не денется... иноги , хоть совсем она есть перестанет. Знаете, я тут тоже это все обсуждаю ... сама с неидеальной фигурой (это я еще себя пожалелела). Просто есть вещи, которые мне очень нравятся.... отдельно от меня. Вот нельзя мне их носить. Нельзя и все! Хотя.... в 21 год тоже всякое дерьмо на себя тащила (как вспомню все эти "комки" - не знаю, то ли плакать, то ли смеяться)....
Кстати, платье у риты красивое, на мой взгляд. Опять ж, все красивое сверху - показано.

привет!

Еlenyschkа
Взрослая женщина, ума так и не нажила! Позор!

да уж. я вчера в шоке была. %) ведь она явно продумывала свою речь перед награждением. это ж сколько ума надо иметь, чтоб такое ляпнуть?вот позорище! Кадоша и то быстрее на всё это среагировал и правильно перенаправил ей все ее эпитеты. теперь она человек говно! а он человек года. и зритель с этим согласен. старая баба и промолчать не может, я в шоке. Мне ее просто жалко, она каждый раз надеется и видимо искренне верит, что вот сейчас то я точно гениально его унижу, а в итоге только позорится в глазах зрителя еще больше. Про цвет машины еще ляпнула. че к чему....тьфу! да будь Влад хоть цветом машины, хоть зоофилом, к нему в любом случае у зрителя больше уважения, чем к ней.
И ума отнестись к званию лопуха как то по-шуточному у нее нет. Что Венц, что Надька помню весело и с самоиронией взяли награду, поугарали и ушли. Эта же швырнула, дуро, так и убить можно! мне запомнилось лицо новенькой, вы видели? она потом с ошалевшими глазами еще минуту оглядывалась в полном ужасе, с видом -заберите кто-нибудь эту больную, у нее реальный шок в глазах читался, она озиралась по сторонам и не понимала как такое возможно ...%)

P/S/ а когда стали награждать Влада, вы заметили что все Иашки удалились? я как ни всматривалась, на скамеечке запасных я не увидела ни ИАшку, ни обеих Агиболь.

НиКаКаЯ
в этой электронной обработке я вообще их голосов не различаю.

++++++ сто раз об этом говорила у них все песни одним голосом спеты. ставь любую бабу из них на сцену, включай эту фанеру и не поймешь кто поет, голос как один

Лапа79
Я думаю если б не муж и килограммы, ирсанна бы уже давно вместе с ритой отплясывала на барных стойках и куралесила с пацанчиками!

++++++++ меня эта мысль тоже постоянно посещает!

Лапа79
Прикрепленные файлы:

а Владик молодец, дипломчик лопуха подобрал и рядом со своим на стеночку повесил :) старая дуро хоть бы забрала и тогда уж дома уничтожила, а так висящие рядом они даже лучше смотрятся, такой смак для Влада!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 09:27

Всем привет! Девочки,дайте ссыль на вчерашний ночной пожалуйста. ;)

Kandi
Всем привет!

привет! я не умею ссыли давать, я по телику всегда смотрю.

а у меня вопрос - а про какую передачу вчера говорил Илья, что Ольга поехала к Наде? она стала ведущей или имелись ввиду ее съемки в "давай поженимся"? :( расскажите плис, кто в курсе.

Coffee
Кстати, у Солнца мне нравилась одна песня, посвященная Маю.

мне нравились все песенки Солнца, когда она на проекте их писала

Лапа79
Бородули даите ссылку
привет, вот лови:
новая

:( какое г.....голос это небородулин, у нее он прокуренный донельзя, мне вообще показалось, что это Нелькин голос, движения не сочетаются с песней, песня энергичная, а движения у нее какие-то заторможенные, с ритмом ну никак не совпадают,мне ее новогодняя песня про Марусю больше понравилась

prosto_buh
ввиду ее съемки в "давай поженимся"?

ага, на эту, Надька писала, что на программе ей понравилось и с Ольгой пообщались

prosto_buh
Что Венц, что Надька помню весело и с самоиронией взяли награду

Разве Венц выигрывал Лопуха :=-O: И Бородина вчера так сказала. Варвина ведь была Лопухом. Я даже помню, как Бородина вручала ей охапку лопухов, и чтобы не было обидно розы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы