Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Журнал Дом2. Как живёт Солнце
[a url=rutube.ru/tracks/3138275.html]тыц (видео)[/a]

никитоса нет вконтакте!
[IMG]savepic.ru/3143805.png[/IMG]

анонс ночного
[a url=www.youtube.com/watch]видео тыц![/a]

Сегодня, 16:59
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Изменить жизнь?
Вы все видели мою историю с переодеванием, занятиями спортом и тд… У меня к вам вопрос! Как бы Вы повели себя в такой ситуации? Принять и любить себя таким, какой ты есть (хоть и иногда это не соответствует чужим ожиданиям, или, так сказать, «нормам»)? Или пойти на поводу у общества и меняться, меняться, меняться, чтобы нравится всем и каждому? Так вот, герой фильма, который я недавно посмотрел, поменялся. Вся его жизнь круто изменилась: он был писакой-неудачником, а потом стал настоящим гением-богачом.
Все, кто смотрел этот фильм, у меня к Вам вопрос!
«Как называется препарат, приняв который герой фильма «Области тьмы»(Эдди) стал гением?»
Первый правильно ответивший получит от меня подарок! Сертификат на бесплатный просмотр всех фильмов и сериалов на сайте кинотеатре now.ru!

Гобозов сотоварищи

Ну ИА дает, чуть зятя не прибила своей грамотой.

BRILLIANTIK

а зачем она кидала? типа, как букет невесты? а мне Бородина не понравилась :( это вообще - то был праздник Кадони и бабИры, а не Бороды %) Большую часть времени она оттянула на своё выступление :nose: певица - упца - дрица - трицаца [img]funportal.info/smiles/smile18.gif[/img][img]funportal.info/smiles/smile3.gif[/img]

Лапа79
Владька про фонд детей больных раком. Часть отошлет.

а ИА так возмущалась и говорила, несколько дней назад, что типа это он зрителей развел и все себе присвоил, от суучка крашеная

Лапа79
о фурункуле на заднице мамы и ее постоянных болезнях. За ребенком смотреть некому.

очень точно сравнение

Лапа79
скринов сегодняшнего:

теперь Стрункина чешется?

Я поржала как Миша Венцу сертификат вручал. Венц- уморил, да и Миха тоже

BRILLIANTIK

Крыша едет конкретно %)

Оля АгибаловаСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 22:14

Ищут пожарные, ищет милиция

Еlenyschkа
Оля Агибалова

и всё таки я не считаю, что она страшная! Да, Рита на лицо по смазливее, но Оля тоже интересная. ИМХО конечно. )

Бородина

Близняшки

Позорница БабИра! :y_0027: Даже поражение не могла вынести достойно. Че к чему - человек-говно начала плести. Взрослая женщина, ума так и не нажила! Позор!!!

mыsha
Даже поражение не могла вынести достойно. Че к чему - человек-говно начала плести. Взрослая женщина, ума так и не нажила! Позор!

Ей пора валить из ДОМа, она с каждым разом всё ниже опускается. Сегодня Гажиенко пыталась воспитывать, озвучила на всю страну, что он ночами с Олей груб( наверняка, когда Оля с ней делилась об этом, не для того чтобы это потом обсуждали). Ритке говорит, когда Илья Оле цветы последний раз дарил? Да твоё какое дело Короче, бесит она меня

незнаю что сегодня с моим инетом, ни как не могу посмотреть ни вечернии, ни ночнои, ни как не могу послушать песню Бородули %) даите ссылку :)

kazashka
Ей пора валить из ДОМа

Вам не кажется что она действительно после этои всей ссоры стала болеть, ведь влада злить нельзя он мстительный, и сколько бы она не верила что он не маг, но маман его могла бы по его фотке ей плохо сделать ;) что то она и на вид и вообще мне кажется совсем больная стала.

kazashka
Вам не кажется что она действительно после этои всей ссоры стала болеть, ведь влада злить нельзя он мстительный, и сколько бы она не верила что он не маг, но маман его могла бы по его фотке ей плохо сделать ;) что то она и на вид и вообще мне кажется совсем больная стала.

Все возвращается. Все ее лживые слова, все ее поступки по ней и ударили. И Влад и мама Влада тут не причем, я думаю. а даже если и так - ну заслужила! Я сегодня смотрела ее награждение. Мы было СТЫДНО! Стыдно что взрослая женщина так выражается, стыдно что я это смотрю, ну просто стыдно... :(

Клип Бородиной -фу! Банальщина страшная, а в этой электронной обработке я вообще их голосов не различаю.
АИ с киданием диплома и оскорблениями ЧГ - вообще ФУ ФУ ФУ !!! Как будто у неё совсем нет чувства собственного достоинства. Так демонстрировать своё поражение.

mыsha
И Влад и мама Влада тут не причем, я думаю. а даже если и так - ну заслужила!

Она и сама сегодня не далеко ушла, завуалировано пожелав Кадони разбиться на этой машине.

Кстати, вот столько песен уже спели домовцы за эти годы - ни одна не стала такой полулярной, чтоб звучала на радио, или хотя бы у кого-то на телефоне. Если даже такая бессмысленная песня как "Белая стрекоза любви", после того как попала в интеренет, стала мега-мопулярной, то насколько же бездарные песни у хомяков, получается.

Рыба<°)))>< моя
забавные сходства

Собчуля с маман зачётные

Elen24
Когда она ребенком занимается, если она на барных стойках трясется с утра до ночи?

Смешно, честно слово. Вот прям ток тусит и домой не заходит

Бесенок я
ее ребенок не выглядит брошенным

Соглашусь полностью. Дурит Борода влюблённая, как в омут в своего Михуила окунулась

Elen24
в роли ведущей Ларису Гузееву

Класс!! Эта точно научит всех жить по Гузеевски

cnovamama
Но в 21 год ..... По-моему, все нормально. Во всяком случае для нас, порядочных.
Ну не менуэты же расхаживать на дне рождения

Дак осуждать то проще , и сам белее на фоне обсуждаемых кажешься

НиКаКаЯ
ни одна не стала такой полулярной, чтоб звучала на радио, или хотя бы у кого-то на телефоне.

да лааадно??!! А как же 15 клевых? У моей мамы даже собачка как услышит- сразу бежит к телеви зору смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы