Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Морской_ветерок
Но есть у Риты некоторые особенности

:=-O: я в шоке от сей фотке. в 21 год целюлит аж на коленях. ё моё....представляю что там с жопенем :(
а может правда фотошоп? что то слишком уж жирна она на этой фотке. ну не такая у нее берзармерная задница по эфирам :(

[img]www.smayly.ru/smayly/anime/Mumujiji/3.gif[/img][img]www.smayly.ru/smayly/anime/Mumujiji/4.gif[/img][img]www.smayly.ru/smayly/anime/Mumujiji/5.gif[/img]

Бурёнушка
Рика(Эрика)

Хочу поделиться с Вами образцом "ораторской речи" Глеба Жемчугова, с громадным трудом списанным мною с воскресного вечернего эфира за 4 сентября 2011г. Всё нижеотражённое было сказано после лобного места, на котором Глеба отчитывали за грубость и нежелание строить отношения с новенькой мулаткой . Около лобного Глеб, не скованный больше критикой ведущей и ребят, горячо объяснял свою позицию Задойному и Феофилактовой. Замечу, что только в нескольких местах слушателям удалось вставить пару критикующих предложений. В стальном, Глеб заливался соловьём. Итак, читайте, всё написанное - ДОСЛОВНО!!!  
РЕЧЬ ГЛЕБА:  
Вот пришла девушка-ДА?-ВОТ ТАК - пришла девушка - всё. Я- ДА, ТАМ? - ничего себе лишнего не позволял с ней - ДА, ТАМ? - Я дарил цветы - ДА, ТАМ? - Я не могу с ней - ДА, ТАМ? - всё время своё проводить, потому что я её -КАК БЫ - и не знаю - я со стороны - ТАМ - её узнаю - ДА, ТАМ? - смотрю, как она общается - ДА, ТАМ? - что её нравится - ДА, ТАМ?- при этом при всём не забываю дарить цветы - ДА? - ТАМ, устроить романтик - ДА, ТАМ? - думал, куда-нибудь - ТАМ - в другое место - ДА? - сейчас с ней тоже поехать - ДА, ТАМ? - и можно будет пообщаться, чтоб она ТАМ не обижалась, что я -ТАМ, ДА? - куда-то еду - поехать с ней, ДА? - куда-то погулять - ДА? - я всё это делал - Понимаешь, а мне -ЭЭЭ - понима... - ВОТ ЭТО ВОТ - Я в тебе не уверена - Я - ВОТ ЭТО ВОТ - А ты не можешь быть во мне уверена, потому что ты меня тоже не знаешь - Почему, почему, просто со мной не общаться? - Миша сказал: всё! - БРРРВВ! - Осела! - Я это... - Ну что за бред! - Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ, Сань! - ПРОСТО ВОТ, Сань! - Всё ПРОСТО ВОТ такая ВОТ... - НУ ПРОСТО, вот ты скажи мне, пожалуйста, тоже - ВОТ ТАК ВОТ - подумай - Вот ПРОСТО приходит человек и ты начинаешь с ним общаться - ДА? - А ВОТ ПРОСТО ты с ним общаешься, а тебе, КОРОЧЕ, ПРЯМ ВОТ, грубо говоря, человека знаешь, ты знаешь, знаешь, подожди, ты знаешь человека три дня, и тебе начинают говорить: это нельзя, это нельзя! - Сань! Сань! Сань! Сань! - Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ! - в первую очередь надо быть в себе уверенной! - Если б не была бы в себе уверенна - Жень, ВОТ я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ! - ВОТ СМОТРИ! - Я со своей стороны - ВОТ СМОТРИ! - коллектив сказал - ВОТ Я, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ, ДА? - вообще ничего не сказал! - сказал Миша мнение, кто-то ещё мнение, ПОНИМАЕШЬ? - всё, АЙ, всё понятно - а ощущение ...ОВНА! НУ, я-то, со своей стороны, дарю цветы и вожу на романтики - тем самым я показываю то, что есть интересованность - ХОЖУ и ДУМАЮ - Я не могу ВОТ ТАК сидеть и общаться! - ДА я на неё не орал! - Я не кричал вобще, я просто громко говорил! (уходят...)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:52

Бесенок я
давайте скан - бум вычислять хозяйку ног

во. это ынка стопудов

амиталовое интервью
сестра Нелли Ермолаевой, лапочка
Чем то на Сриту похожа. Но выражение лица как у Нельмы

амиталовое интервью
сестра Нелли Ермолаевой, лапочка

Ваще ну просто "лапочка"...ник у неё как раз для её внешности...

Смотри в следующей программе «Ешь и худей»

[IMG]savepic.org/2291890.jpg[/IMG]

Участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов — расскажет о том, какая сила затащила его в «Дом-2», почему друзья стали называть его Клубничка, поделится планами на будущее, сочинит и прочитает реп.
Глеб очень любит фаст-фуд, и по традиции «Ешь и худей» Виктор Логинов сделает из жирной и вредной еды, лёгкую и полезную. Он научит Глеба готовить его любимые гамбургеры и чипсы, так, что их можно будет смело есть и не поправляться! А так же Виктор и Глеб сделают очень не обычный салат из апельсинов и сельди!

Смотрите «Ешь и худей» в субботу 10 сентября в 11.30!

[IMG]savepic.ru/3093603.jpg[/IMG]

Zaya your
Ваще ну просто "лапочка"...ник у неё как раз для её внешности...

клон очередной, наверно а так - лапочка

БОЖЕНА
Бурёнушка

ПРикольно Я как раз именно на эту беседу внимание обратила! и на то как бессвязно по сути он говорит и каждое слово вставляет "понимаешь" (как и Нелли) и даже подумала, что надо будет как-нибудь записать для интереса Надо же! Кто-то реализовал мое желание

cnovamama
есть у Риты некоторые особенности (подчеркиваю, не недостатки, а именно особенности) фигуры, которые надо учитывать. Тем более, повторюсь, ей есть чем похвастаться, на мой взгляд.

prosto_buh
а может правда фотошоп? что то слишком уж жирна она на этой фотке. ну не такая у нее берзармерная задница по эфирам

сравним?

[IMG]savepic.org/2246857.png[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 17:55

prosto_buh
может правда фотошоп? что то слишком уж жирна она на этой фотке. ну не такая у нее берзармерная задница по эфира

А мне, по последним эфирам, как раз кажется, что у неё попу сильно разнесло!

Девочки,сейчас идёт "Давай поженимся",вроде этот Всеволод был участником на Доме-2?

квинта
Девочки,сейчас идёт "Давай поженимся",вроде этот Всеволод был участником на Доме-2?

быыыыыл, дурак еще тот %)

Ксения Собчак призналась, что никогда не встречалась с женатыми

Вчера в книжном магазине "Республика" прошли очередные "Пионерские чтения", где звездные колумнисты журнала "Русский пионер" зачитали свои статьи. Несмотря на то, что темой мероприятия была "Дружба", Ксения Собчак неожиданно решила написать и рассказать о любви.
На этот раз "Пионерские чтения" начались с опозданием на 1,5 часа. В столицу вернулись пробки, и поэтому многие звездные гости не смогли вовремя приехать в центр. Иван Охлобыстин оказался самым непунктуальным. Он появился через полчаса после начала мероприятия. Хотел пройти незаметно, но не вышло. «Будущий президент идет!», - выкрикнул кто-то из зала и все стали аплодировать актеру, который на днях сделал заявление, что собирается пойти в политику.
Темой сентябрьских чтений стала «Дружба». Но не все правильно поняли задание редактора. Ксения Собчак, к примеру, написала о любви. Понятное дело, осуждать ее не стали. Все-таки интересно, что же думает главная блондинка страны о взаимоотношениях мужчины и женщины. Выяснилась интересная деталь. Собчак сообщила, что никогда не станет встречаться с женатым мужчиной, а тот, кто сможет ее в этом уличить, получит от звезды миллион долларов. Из зала прозвучал вопрос: что же делает звезда, когда влюбляется в мужчину, а он с кольцом? Телеведущая не растерялась и ответила: "Если хочет быть со мной, пусть сначала разведется!"

выступление Нэлли (прощальная песня)
[a url=www.youtube.com/watch!]тыц:([/a]

ЖЖ Бородиной
И как ты хотела, пусть будет новой жизнь твоя)))
[IMG]savepic.org/2276546.jpg[/IMG]
комменты:
7 Сент, 2011 00:12 (местное)
Ксюша черкани нам пару строк))блог как никак))расскажи ЧО-НИТЬ)
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Track This
12ruble wrote:
7 Сент, 2011 00:19 (местное)
ага присоединяюсь, ну хотя бы как ты помогла терёхину тюрьмы избежать (дорого это нынче?)))
chtcr wrote:
7 Сент, 2011 00:21 (местное)
Вит.
А.мы случайно не дальние родственники?
12ruble wrote:
7 Сент, 2011 00:25 (местное)
прости что на ты, Ксения я не для обиды написал, просто действительно интересно, а терёхин тёртый калач, смотри как всё состряпал, и тебя к рукам прибрал, и тюрьмы избежал - счастливчик просто!, )
tem925 wrote:
7 Сент, 2011 09:45 (местное)
Вот и я жду и жду, когда же Ксюша черканет что-нибудь, но поняла, что не видать. Только сухие: "сидим", "лежим", "едим", "чаи гоняем", "цветочки", "прическа" и т. д. и т. п. Я разочаровалаь в ней ужасно. Эта история с Терехиным вообще меня убила. Известная девушка, с ребенком, пусть даже в разводе, но зачем всем всё знать??? Завтра будет новый ухажер, а потом ещё. Репутация упала ниже плинтуса. А ребенок растет, а мама всё клубиться и клубиться. Вроде Собчак рядом, с неё бы пример брать, ни кто ни чего не знает про неё. Короче, удаляю этот жалкий ЖЖ из избранного. Вот Карину читать одно удовольствие.
made_inmama wrote:
7 Сент, 2011 12:37 (местное)
Если Ксюха сходила в клуб на др Риты это еще ни о чем не говорит!!!!!!!!!!Она не человек что ли? не может один раз сходить??Сходила в клуб ,значит надо поливать грязью???И насчет Мишы... Вас еб...т с кем и как она в отношениях?????Ее личная жизнь,ей решать с кем быть а с кем не быть!!Следите лучше за своей личной жизнью,полееезней будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.s- Я думаю что Бородульке вообще по херу на то что вы в ней разочаровываетесь!!!У ней есть все что для счастья нужно вот и все!
iloveborodinak wrote:
7 Сент, 2011 15:13 (местное)
Зайка!)))
Ни кого не слушай!У тебя есть своя голова на плечах.Как бы тебе тяжело не было Ксю,ты всё-равно молодец!)))Держись Ромка,рядом.))))))

спсСэСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:36

Ксения Собчак отказалась от косметики
ЭГ
Ведущая программы «Топ-модель по-русски» выглядит не слишком стильно
В последнее время Ксения СОБЧАК стала появляться на публике в неподобающем звезде виде. Когда-то считавшаяся одной из самых стильных столичных «штучек», сейчас ведущая наплевала на свой имидж. На Ксении все чаще можно увидеть несуразные мешковатые наряды, ее волосы растрепаны, а на лице нет ни капли макияжа.
Так, на пресс-конференции, посвященной проекту «Топ-модель по-русски», Собчак появилась одетой довольно странно. Ведущая, которая станет учить девушек стилю, смотрелась довольно нелепо в бесформенной кофте, длинной юбке, с повязкой из искусственного меха на голове и в темных очках. Более того, Ксения даже решила не краситься, явив публике недостатки кожи. Кстати, в последнее время она практически полностью отказалась от макияжа. Видимо, причина в том, что она страдает от угревой сыпи, а косметика эту проблему только усугубляет. Прическа Собчак также вызывает вопросы: ведущая не считает нужным даже покрасить волосы, предпочитая ходить с отросшими «корнями» натурального цвета.
В эфирах «Дома-2» Ксения и вовсе не заморачивается с внешним видом, часто появляясь с немытыми и растрепанными волосами, в спортивной одежде и куртке на пару размеров больше. Неухоженный вид Собчак резко контрастирует с имиджем остальных ведущих и даже участниц проекта, которые всегда одеты «с иголочки», накрашены и причесаны.
Видимо, новоявленной ведущей «Топ-модели» самой потребуется консультация по стилю. Благо, компанию Ксении в жюри составят французская топ-модель Инна Зобова, стилист Влад Лисовец и манекенщик Данила Поляков. Инна, как сообщается, будет учить участниц шоу на практике тому, что значит быть топ-моделью мирового уровня. Лисовец же, разумеется, будет указывать им на ошибки в стиле.
[IMG]savepic.ru/3126394.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/2244802.jpg[/IMG]

Ольга Бузова: «Американский “Макдональдс” – самый невкусный»
7 сентября 2011
Бывшая участница, а ныне одна из ведущих телешоу «Дом-2» уже попробовала себя в роли певицы, актрисы, модели. Какую именно профессию выберет в дальнейшем, Ольга Бузова еще не решила. Но точно знает, что это будет связано с шоу-бизнесом. Девушка всегда мечтала быть знаменитой. Отдыхать Ольга тоже предпочитает по-звездному.

• Как часто ездишь отдыхать?

• Стараюсь совместить отдых и поездки по работе - гастроли, съемки клипов. А в отпуск езжу минимум два раза в год, летом и зимой.

• Основательно готовишься к поездкам?

• Если времени мало, а увидеть хочется много, то да. К примеру, собираясь на съемки клипа в Америку, знала, что у меня будет всего один свободный день. Распросила друзей, решила, какие места посетить.

• Что запомнилось в Лос-Анджелесе?

• Атлантический океан. Я была и на знаменитом пляже Малибу, и на тихом Венис-бич в районе Санта-Моника, где жила (там, кстати, живут актеры Киану Ривз и Дэвид Духовны). Купаться тут холодновато, а вот для занятий серфингом - самое оно. Побывала на знаменитом Звездном бульваре, увидела своими глазами Kodak Theatre, в котором вручают «Оскар». Когда собиралась в Лос-Анджелес, мечтала о двух вещах: найти звезду Бритни Спирс и сфотографироваться на фоне знаменитой надписи Hollywood. Первое оказалось сделать очень просто, а вот второе... Никаких указателей к этой надписи нет, и если ты ее обнаружишь, еще надо потрудиться найти нужный ракурс. И в жизни она меньше, чем мне казалось.

• Легко переносишь длинные перелеты?

• Да, я теперь знаю рецепт - нужно не спать всю ночь перед полетом. Тогда в самолете засыпаешь, и перелет не замечаешь. Именно так я летала в Америку.

• Опиши путешествие своей мечты.

• Это романтический отдых в каком-то красивом месте с любимым человеком. Что касается красивого места, у меня уже было такое путешествие - на Маврикий. Это и правда рай на земле. Там нет трехзвездочных отелей, только 4 и 5 звезд. Я жила на побережье в отеле «Парадиз», в номере с террасой, где каждое утро накрывали горячий завтрак, везде стояли цветы, а постель выстилали лепестками роз. Чувствовала себя принцессой! На территории отеля есть несколько хороших ресторанов. Нужно заранее заказывать столик и приходить при полном параде. Мужчины - в брюках и рубашках, женщины - в платьях. Это правильно, ведь ты платишь не только за вкусную еду и сервис, но и за особую атмосферу.
    Я предпочитала морепродукты, ведь вкусное мясо можно поесть и в Москве. Особенно понравилось сашими из тунца (на наши деньги 800-1000 рублей) в ресторане Blue Marine. Советую посетить рестораны в деревушках. Это далековато, без машины не обойтись (аренда - 200 евро в сутки). В одной из таких деревень попробовала блюдо, которое не забуду никогда - гребешки со сливочным соусом и сыром. На пляже можно перекусить фруктами - килограмм манго стоит около 50 рублей. Обязательно попробуйте вина, они там все хорошие и недорогие. И, конечно, местный ром Green Island. Его обычно покупают в качестве подарка.

• Тебе нравятся отели или предпочитаешь жить у друзей?

• От отелей и шумных туристов быстро устаешь. Так приятно снять свой дом или квартиру, где кроме тебя и твоих друзей никого нет. На отдыхе в Испании мы именно так и поступили. Сняли таун-хаус. На месяц это обойдется по 1000 евро на человека. Обычно таун-хаус - это 2-3-этажные домики с баром, бассейном и кухней, можно самим готовить.

• В Испании что посоветуешь посмотреть?

• Конечно же Барселону. А в Марбелье - Порто Бануз. Асе побережье состоит из небольших портов, и там сосредоточены все клубы, рестораны, магазины, яхты. Туда люди приходят после прогулки по Старому городу, который весь состоит из дорожек, сквериков, памятников и церквей. Еше стоит совершить обзорную экскурсию по канатной дороге. И поужинать в Каса Фернандо, туда надо ехать на такси, а из кухни лучше всего попробовать рыбу.
    В Испании потрясающий шопинг! Здесь вещи стоят даже дешевле, чем в Италии. Я купила маечки Dolce & Gabbana с принтом Микки Рурка всего за 90-100 евро, а у нас такие стоят 20 тысяч рублей! Еще привезла потрясающие туфли Jimmy Choo из последней лимитированной коллекции. Они очень яркие, черно-розово-фиолетовые. На каждом шагу магазинчики местных дизайнеров, где вещи стоят по 25-30 евро!

• А разочарования в путешествиях случались?

• В Лос-Анджелесе меня разочаровал... «Макдоналдс». Зашли туда после долгих съемок перекусить, купила картошку фри. Раньше думала, ее невозможно испортить! Но это была самая невкусная в мире картошка фри! Еще и моего любимого сырного соуса не оказалось. А вообще еда в Америке вкусная и дешевая, порции огромные. Но в популярные места стоит очередь, хоть и очень быстро двигается. В Лос-Анджелесе принято завтракать не дома, а в специальных кафе. Мне понравилась сеть «Урс» - очень вкусные круассаны и кофе. А в ресторане «Сакура» я попробовала лучшие суши в мире.

• Сегодня модно осваивать новые виды спорта. Правда, что ты занялась кайтсерфингом?

• Да, когда была на Маврикии, не устояла. Там ведь лучшие условия для этого вида спорта - нет больших волн, но при этом хороший ветер. Первые три дня я лежала на пляже, ничего не делала, А мимо на спот (это место, где катаются) постоянно бегали симпатичные парни в гидрокостюмах. И я поняла, что просто перестану себя уважать, если тоже не попробую. Взяла инструктора (1000 евро на 7 дней), доску... Первые три дня было трудно, я вообще не понимала, что и как. Но потом освоилась, а через неделю научилась управлять ветром. Ко мне даже подошел Женя, чемпион России по кайтсерфингу, и сказал: «Бузова, зачет!» Но вообще это дорогой вид спорта. Полная экипировка стоит около 3000 евро. А еще нужно иметь несколько разных кайтов - на разный ветер. Каждый из них стоит от 2000 евро.

• Чем еще занимаются на Маврикии?

• В отелях роскошные спа, много магазинов. Можно поплавать с дельфинами, съездить на экскурсию - посмотреть, как растет сахарный тростник, или купить красивый жемчуг, ожерелье стоит примерно 5000 рублей). Кроме того, сюда везут кашемир из Австралии, так что можно прикупить теплую пашмину себе или подруге. Кстати, огромный плюс Маврикия - разница во времени с Москвой всего час. А маврикийская рупия почти равна нашему рублю, так что не нужно постоянно мучиться в подсчетах, сколько денег потрачено.

• Самое больше приятное удивление во время путешествия?

• Все в том же Лос-Анджелесе меня поразила атмосфера всеобщей расслабленности и открытости. Люди там такие дружелюбные, позитивнее. Мне на съемках постоянно делали комплименты, говорили, что я похожа на ангела - наверное, потому что, по сценарию, я лежала в мыльной пене. Однажды зашла в магазин, вдруг зазвучала песенка, продавец начал под нее танцевать. В это время заходит покупатель - и тоже танцует. Вот в Москве я не могу представить себе такую картину, а жаль.

Вечерний!!! Белая Кошка 07.09

Бородина про ЧелГода...
А диктор напоминает про конфликт Саши и Глеба. Илья и Оля тоже поругались из-за Нади Ермаковой...Оля плюёт на запреты будущего мужа.
Поляна. Домик Агибаловых. Ритка говорит, что Илья терпеть не мог Ермакову. Мама считает, что не всегда виновата Оля. Илья тоже бывает груб. Ритка: он ее воспитывает.
Кухня. Глебка спрашивает у Влада как ощущения от статуса ЧелГода...Владька говорит, что еще не чувствует, голосование не завершено. Глебка: так ты уже на обложку снялся... Что с машиной будешь делать? Владька про фонд детей больных раком. Часть отошлет.
Мама с Ритой, об Илье, который не дарит Оле цветочки...Рита: она орет постоянно и груба, кто захочет цветы такой невесте дарить?
Город Москва. Саша и Женя гуляют на романтике. Женька зовет в кино...
Оля с мамой на кровати...дочь получает материнскую поддержку.
Владка ощущает траур - он остается на проекте. Глебке хочется праздника. И обнаженного Владика в машине, едущего по Москве. Предлагает проехаться по всей России.
Диктор сказал, что Женя плакала из-за слов Глебки. В паре Ильи и Ольки конфликт. Невеста ушла ночевать к маме. Вместо Нади. У Влад прошла депрессия. Он предвкушает сокрушительную победу.
Стройка. Веселый Влад предлагает помыть машину победителя... Девочки мыть не хотят: холодно...Мальчики под руководством моют.
Глебка и Женя тетятся. О Саше...На стройке тема Глеба и потери друзей. (было в Дневном).,
Труля тетит Олю, она о съемках в программе...и о том, что собиралась переночевать у Нади Ермаковой. Илья разозлился.
Мама и Илья о том, кто прав. Мама: ты физически вытолкнул девчонку? Илья: я был против ночевки с Надей. Тем более сейчас дел не в проворот. Хуже вчерашнего момента я не видел никогда.
Кухня. Влад о фурункуле на заднице мамы и ее постоянных болезнях. За ребенком смотреть некому. Лера активно участвует в разговоре. Сидят вдвоем в окружении коробок из под яиц.
Оле плевать уже на всё...Женя: может поторопились со свадьбой? Оля не знает. Оля плачет и уходит с тета..устала...
Илья бегать за Олей по поляне не собирается. Оля зашла в какую-то подсобку и стала плакать...
Илья утешает Олю..в подсобке..или туалете..Сашка Жене о проектных друзьях. Сидит у него на коленях.
Труля считает, что Глеб завидует Сашке, что у него такая девушка...
Катя Венца с Глебом...щебечут..он ей о работе рассказывает, планах...
Сашке будет не приятно, если Женя будет общаться с Глебом.
Глеб копил злобу и всё выплеснул на него, наслушавшись смс. Труля обещает, что будет с Глебом общаться нейтрально.
Глеб Кате про то, что Саша его не интересует теперь...посторонний для него. Они не общались год из-за весомых причин. Но когда он пришел..они стали просто общаться. Не получилось и Бог с ним. Глеб не переживает.
Оля успокоилась, вышла из подсобки...говорит с мамой. Мама стоя кушает. Пугает своей операцией на головном мозге...Провожает Олю..просит не выйти там на съемках замуж вместе с Надькой.
Лобное под дождем. Начали с Глеба и Саши. Бородина говорит, что по Саше видно, что он потерял друга, а Глеб под маской.
Бородина сообщает, что Лена Бушина откладывает поездку в магазин...завтра приедет на поляну.
Владька считает, что Лена приедет публично унижать Глеба. Глебка говорит, что он не только потерял друзей, но и приобрел. Бородина все равно просит задуматься. Владька сказал, что Глебка все-таки умеет дружить. Просто с Леной уже паранойя..Лена Глебом манипулирует. Из-за нее начал качаться. А она когда-нибудь вспомнит о семье..и Глебка останется не у дел.
Перешли к Илье под леопЁрдовым зонтиком...Бородина спрашивает где Оля, если передача закончилась? Илья не огорчон, он знал, что Оля не приедет сегодня. Поехала отдохнуть. Бородина про то, что ссор как снежный ком..много..перед свадьбой, до которой всего-то ничего...Просит с Олей договориться на берегу. Илья считает, что ели Оля проведет ночь с Ермоковой..то ничего страшного....Бородина призывает не смиряться... А то через год разведутся...Илью всё устраивает.
Что-то там Мишка невнятно сказал...я загляделась на его зонтик в цвЯточек...
Илья просит перейти к другой теме...Бородина: это главная тема сегодня..
Дали слово Рите. По ее мнению Оля убегает от проблем. Надя плохо влияет на Олю...луЧЧе бы поехала домой.
Дождик кончился..все сложили ножи..зонты...
Бородина приглашает всех на церемонию...
в ночном Мишка наградит и поцелует Венца....
Кошкин Дом ©
уООт

Илья Сидоров дубль два:)

немного скринов сегодняшнего:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:43

бывшая участница ирина Чубарова (хороша девка)

внимание! что это? :=-O:

"Уже было сообщение от подруг Бороды что Влад от благотворительности не отказывается, завтра поблагодарит всех за голосование...
а блоги не пишет, потому, что готовит заявление некое.... воот.... и орги пока просили не писать ничего....."
БригантинаСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы