Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

cnovamama
Но в 21 год ..... По-моему, все нормально

ну так на фоне ее последних закидонов, порядошной мамой я ее не считаю, ловлю канешь помидорки, но кукушка

cnovamama
Ну не менуэты же расхаживать на дне рождения

но и не скакать кверху жопом над мужиком и позировать , зная что это будет гулять по инету

Бесенок я
порядошной мамой я ее не считаю, ловлю канешь помидорки, но кукушка

Так это - наздоровье. Только так оттягиваться и некукшки могут, помоему. Девки на грудь приняли и понеслось! Фотки стремные и смешные - но это уже другая история.

cnovamama
Только так оттягиваться и некукшки могут, помоему

та я не про оттягиваться иногда, а про то что для некоторых это норма жизни

cnovamama
Но в 21 год ..... По-моему, все нормально. Во всяком случае для нас, порядочных.

я тоже считаю, пока молода, пусть шарашится ;) только че-то стремновато для 21 года она выглядит, или просто я в этом возрасте совсем еще девочкой-припевочкой была %)
Всем привет!!

pustishka
Бородина мерзкая стала!

вчера особенно и про сиськи,и глебона,и задоя и близнях,и стрункину

А мне кажется про близнях она правильно сказала, да и со Стрункиной нормально поговорила. Не считая конечно того, что

Elen24
Не одна УВАЖАЮЩАЯ себя женщина не позволит оскорблять своему мужчине при ней другую женщину

Сыворотка правды
только че-то стремновато для 21 года она выглядит,

Так она уже лет пять, наверное, курит.... Ни кого не хочу обидеть, но не на пользу это. Да еще такой своеобразный режим дня (если можно в данном случае говорить о режиме, тем более дня)
Короче... укатали сивку....

cnovamama
Так она уже лет пять, наверное, курит...

да, курение это зло, бросайте, девочки!

Вот что за мода у участников, как кто-то уйдет за периметр - говорят "Да он(она) там пропадет без проекта", а как сами уходят - "наслаждаемся СВОБОДОЙ у нас все получится" такое складывается что их там насильно держат.

BRILLIANTIK
Вот что за мода у участников,

По-моему, это обычная практика любого человека. Тем более таких "позитивных" (черт знает что, а не слово!!!). Они ищут во всем плюсы. Знаете, если я по вечерам бутылки собираю, то уж на публике все равно назову себя крассиво и непонятно каким-нибудь "менеджером по таре и упаковочным материалам"

Сыворотка правды
да, курение это зло, бросайте, девочки

Эх, как бы это сделать....

cnovamama
cnovamama
мама

Бесенок я

порядошной мамой я ее не считаю, ловлю канешь помидорки, но кукушка

Так это - наздоровье. Только так оттягиваться и некукшки могут, помоему. Девки на грудь приняли и понеслось! Фотки стремные и смешные - но это уже другая история.

Такое ощущение, что тут изрядно поработали фотошопом, причём не для того, чтоб Риту украсить...

Ондатра
Такое ощущение, что тут изрядно поработали фотошопом, причём не для того, чтоб Риту украсить...

талантливо поработали!

ещё забавные сходства %)

[IMG]savepic.org/2288826.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3115119.png[/IMG]

Ондатра
Такое ощущение, что тут изрядно поработали фотошопом,

Так там все фотографии с мероприятия одна лучше другой. Во всяком случае, те, что здесь были - оборжаться!

Manjunya
приятный такой мальчик

а мне кажется, ему мама колготки до титек натягивает

Elen24
Ларису Гузееву

а чё? ржачно было бы они бы с иашкой мерялись, у кого в молодости круче любовник был

Викторию Боню уличили в безграмотности

2011-09-06 09:04:40 / Автор: Виктор Викторов/ Комментарии (17)
Светская львица и бывшая героиня «Дома-2» была в ярости, когда юная собеседница в Твиттере уличила знаменитость в элементарной безграмотности.

На этой неделе Виктория Боня по обыкновению давала в интернете страшно полезные советы о том, как оставаться на свете красивой такой. В частности, как не толстеть. Внезапно одна из обитательниц Твиттера по имени Маша Шатрова сделала селебрити Боне замечание о том, что нельзя так безграмотно писать в звездном Твиттере, его же тысячи людей читают, пишет wmj.ru.

Викторию этот пост просто вывел из себя. Она назвала собеседницу «прыщавой малолеткой», «пиявкой» и велела «чесать отсюда». Вот такой разговор состоялся в Твиттере накануне:

"Вот и чеши отсюда! Достала, как пиявка, пристала. Смыла в унитаз! Сделала опечатку и на меня налетела прыщавая малолетка. Хотела подчеркнуть, какая я безграмотная. Я ее послала, вернее смыла", - "закипела
"Достойный ответ! Опять же вы показываете всю разнообразность и красноречивость вашей речи!", - парировала Маша Шатрова.

Что тут скажешь, иногда знаменитые персоны действительно ведут себя неадекватно. Вместо того, чтобы поблагодарить грамотную твиттерянку и пройтись по своим действительно безграмотным постам, звезда нахамила девушке. Эта ситуация о том, что иногда люди разных социальных слоев просто говорят на разных языках. Таким персонам подчас бюро переводов без выходных требуется. Они ведь не только иностранными языками не владеют, но и правил элементарной вежливости не знают.

cnovamama
Так там все фотографии с мероприятия одна лучше другой. Во всяком случае, те, что здесь были - оборжаться!

Ну вы же понимаете, что здесь как раз были самые неудачные фотки ;) и отфотошопить их профессионалу-антифанату Ритки как два пальца об асфальт

притравился Венчик, на этот раз не по - деЦЦки %)

[IMG]savepic.org/2259133.png[/IMG]

Мух*ил песнь песней %)

[IMG]savepic.ru/3135598.png[/IMG]

день вчерашний %)

[IMG]savepic.org/2231485.png[/IMG]

Нелли %)

[IMG]savepic.ru/3105902.png[/IMG]

Ондатра
Ну вы же понимаете, что здесь как раз были самые неудачные фотки и отфотошопить их профессионалу-антифанату Ритки как два пальца об асфальт

Так а я и никаких далеко идущих выводов и не делаю. Причем, я сама - тетя сильно из прошлого века, когда ни о каких фотошопах и слыхом не слыхивали, и у меня самой подобных фоток вагон и маленькая тележка (и именно с гулянок ). Но есть у Риты некоторые особенности (подчеркиваю, не недостатки, а именно особенности) фигуры, которые надо учитывать. Тем более, повторюсь, ей есть чем похвастаться, на мой взгляд.

%) :popcorn:

[IMG]savepic.org/2267324.jpg[/IMG]

cnovamama
Так а я и никаких далеко идущих выводов и не делаю. Причем, я сама - тетя сильно из прошлого века, когда ни о каких фотошопах и слыхом не слыхивали, и у меня самой подобных фоток вагон и маленькая тележка (и именно с гулянок ). Но есть у Риты некоторые особенности (подчеркиваю, не недостатки, а именно особенности) фигуры, которые надо учитывать. Тем более, повторюсь, ей есть чем похвастаться, на мой взгляд.

очень много зависит от мамы, как девочка наблюдала вела себя мама в смысле одевалась и ухаживала за собой так и она делать будет, вкус матери прививается. а что мы видим на ИАшке? огромной целюлитной жопой обтягивающие спортивные штаны... так что ждать от дочек изысков не имеет смысла. Рита вечно шторы на себя напяливает а агиболя, мне кажется, подходит утром к шкафу закрывает глаза одной рукой а вторую запихивает в шкаф как в мешок в лотерее и что схватила то вместе и напялила

*Ося*
Борода в последнее время релаьно бЭсит

надеюсь она эти массовые волнения заметит и возьмет себе на заметку. ;) ведь про близней вчера в точку сказала - народ не верит что хоть одна из вас с мужиками отношения построит, мне все говорят, и знакомые и подруги. может ей те же самые подруги намекнут уже, что она после знакомства с качком стала предвзято относится ко всем участникам и несправедлива, когда дело хоть как то касается мента?...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы