Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Elen24
Не одна УВАЖАЮЩАЯ себя женщина не позволит оскорблять своему мужчине при ней другую женщину, как она бы этого не заслуживала.

я вот то же самое постоянно про Пынзариху думаю..не представляю, чтоб мой мужчина при мне бы корчил другим девушкам рожи, кривлялся, материл и всяко опускал %) Я б очень сильно задумалась...

Бесенок я
да ладно, на каждую найдется любитель, чего вы так уж прям.

Эт точно :dada:

Привет всем!!

Лапа79
Новенький. который пришел к Инне (адвокат) Илья Сидоров

где - то я уже это видела пришёл такой же , а потом орал, что от неё плЁхо пахнет %)

krasa25
Нелли после сьемки своего ухода вернулась к себе в Новокуйбышевск (

ну и праллльна, нужно сделать передышку в родных стенах

krasa25
Тарасов и Бузова решили пожениться
Очередная газетная утка наверное

:=-O: :=-O: :=-O: а парень совсем дурак %)

Рыба<°)))>< моя
Анонс с Боней и Собчак "Кто хочет стать миллионером". Новый сезон.

меня в заставке Валуев насмешил - он что - думать умеет? Прости, Рыба моя

Рыба<°)))>< моя
со стёбки ...забавные сходства

%) приехали - мама Руси домолодилась

Рыба<°)))>< моя
Владька продолжает парафинить Катьку-Близню... дружить не умеет..мужиков изживает..и никто не придет к тебе... Вспомнил всех ее мужиков...(многА)

пррраллльна, не фиг сестринским пузом прикрываться - достала

Elen24
А это " скелетоподобие" женщины мало того, что слушает оскорбления из уст своего мужика, так еще и смеется .Он в ночном и Феофилактову за спиной опускал,

не ожидала от Бородиной - чесслово!!!!! :( дура - дурой А МНЕ ОНА НРАВИЛАСЬ!!!!! :( :( :( :( :( :( :(

pustishka
Бородина мерзкая стала!
:dada: :dada: :dada:
вчера особенно и про сиськи,и глебона,и задоя и близнях,и стрункину,а потом за холодильником сидела сопела за мишуткой,слушала какой он герой когда её уже турнут %) сорри вымораживает :nose:

:dada: :dada: :dada:

Elen24
Хотя Мишаня умудрился купить и содержать свой Х5 на зарплату в 12 тыс. рублей.

как же беееедному крутиться приходилось, до суда и Бородиной докатился

Бесенок я
вы чеу, девули сегодня такие злые? Хотите кофа с плюшками?

ХОТИМ!!!!!Думаешь, после кофе, добрее станем?

Еlenyschkа
Хватает одной ИА, проект молодёжный, поэтому всех пенсионеров лопатой оттуд

чур, меня только Ларочки Гузеевой и не хватало :=-O:

О я смотрю в дурдомике кружки с собачками и котиками у мя такие же есть. интеренсо в москве их тоже в магазинах за наклеечки дают или как?))))))))

Бесенок я
на каждую найдется любитель

так то на каждую :t_0021: а мы- про бороду :j_0007: :P

Скандалистка из «Дома-2» устроила дебош на реалити-шоу «Каникулы в Мексике»
Вчера в эфире MTV вышел первый выпуск реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Создатели, конечно, обещали что проект будет скандальным, но чтобы настолько…

Особенно отличилась наша землячка, нижегородка Настя Смирнова. А ведь эту красотку когда-то выгнали из «Дома-2» за серость, скучность и никчемность.
По условиям шоу, участники должны найти себе пару, иначе – asta la vista, бейби. Но самое главное – не быть скучным. И наша Настя в этом очень преуспела.
В первом же выпуске Настя Смирнова получила по личику. Заехала девушке другая участница проекта – драчунья Диана. В анонсе следующего выпуска уже Диану вовсю мочит лицо кавказской национальности.
Следующая сцена: парни выбирают себе девушек.Лысый юноша Стафф, на которого наша Настя положила глаз, выбрал другую – Лену. Лена и Настя – подруги. Но через 15 минут Настя уже вовсю целуется со Стаффом в укромном местечке под пальмами. Настя и Лена больше не подруги.

Объяснять интриги каникуляров более витиеватым языком нет смысла. Все и так понятно и грубо скроено. Да и аудитория «Каникул в Мексике» более сложные предложения не одобрит.

Затем девушки выбирали парней по очереди. Пары должны жить вместе целую неделю, спать на одной кровати, вместе засыпать, просыпаться и т.д. Настеньке не повезло, ей пришлось последней выбирать себе недельного сожителя. Конечно, ее драгоценного Стаффа уже арендовала соперница Лена.

• Я выберу Гамзата, но буду бороться и сделаю все, чтобы тот человек, которого я хочу, был моим, - безапелляционно заявила красавица, вся в бликах полуночных мексиканских фонарей.

На этом вроде все и закончилось. Но тут взбунтовались зрители – гремя ложками и взрывая сайты MTV, потребовали продолжения. И вот, ночной выпуск появился в сети.

Камеры показали совершенно голого Демида, область его мужских органов лишь слегка затерта милостивыми монтажерами. Затем: на одной кровати лежит наша Настя вместе с Гамзатом, ведет задушевные разговоры про стриптиз. Через 15 минут Настя и Стафф смачно причмокивая, вовсю лобзаются на лежаках у бассейна…
В общем, на фоне нового реалити-шоу MTV, «Дом2» – это пристанище старых дев и клуб глубоких интеллектуалов.
Кстати, на сайте проекта в соцсети Вконтакте идет активное голосование за участников. Наша Настя занимает пока 2 место, лишь несколько голосов уступая Жене. Возможно, после нового выпуска, Настя с удвоенной энергией вырвется вперед.

ГОЛДА
ХОТИМ!!!!!Думаешь, после кофе, добрее станем?

канешшшшнааа, я вот с утра злыдня - злыдней, а как кофа попью с плюшками вредными, так сразуу и жизнь прекраснааа

ГОЛДА
пристанище старых дев и клуб глубоких интеллектуалов.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Привет всем! вот я и на работе

Бесенок я
Хотите кофа

не этого ли? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Elen24
роли ведущей Ларису Гузееву " Давай поженемся"

нееееее кто-то, но не гузеева %)

Elen24
А он на отпуск в Сан Тропе откладывает!

та нееее все сан-тропе отменяется, он же говорил в деревню отдыхать поедет, картошку там выкапывать надо

ПРИКОЛЫ ДОМА2... комельфо

ВЧЕРА СМОТРЕЛА ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР!!! ПОСЛЕ ЛОБНОГО ОБЩАЛИСЬ ДАША ПЫНЗАРЬ И ГЛЕБ....
И ВДРУГ ПРОМЕЛЬТКНУЛИ ДВЕ ФИГУРЫ,КОТОРЫЕ ШЛИ ОТ ВОРОТ К ДОМУ,ЛИЦ НЕ БЫЛО ВИДНО,
НО ВЛАДА Я УЗНАЛА СРАЗУ И РЯДОМ ПОД РУЧКУ С НИМ ШЛА С НОВОЙ МАЛИНОВОЙ СУМОЧКОЙ РИТА АГИБАЛОВА.....

НАС В НАГЛУЮ ПЫТАЮТСЯ РАЗВОДИТЬ?
я спецом глянула этот кадр...точна.
Всем привет!

Бесенок я
я вот с утра злыдня - злыдней, а как кофа попью с плюшками вредными, так сразуу и жизнь прекраснааа

аналогично

;)

pustishka
не этого ли?

ты что?!! свят - свят.. мну и так любят с моими вредностями (да ить Митька? ;) ). Я диетами и прочими хренями не заморачиваюсь

Elen24
Мне вот кажется родители подарили"И засмеялась

И все благодарные зрительницы тоже засмеялись и пошли с мужьями-бюджетниками планировать покупку Х-5 хотя бы до конца этого тысячелетия

ГОЛДА
к ак же беееедному крутиться приходилось, до суда и Бородиной докатился

*Ося*
интеренсо в москве их тоже в магазинах за наклеечки дают или как?))))))))

ага :)

ГОЛДА
В общем, на фоне нового реалити-шоу MTV, «Дом2» – это пристанище старых дев и клуб глубоких интеллектуалов.

Lesya-Olesya
НАС В НАГЛУЮ ПЫТАЮТСЯ РАЗВОДИТЬ?
я спецом глянула этот кадр...точна.

а какая это минута вечернего? тоже хочу позырить :)

Lesya-Olesya
ПОСЛЕ ЛОБНОГО ОБЩАЛИСЬ ДАША ПЫНЗАРЬ И ГЛЕБ....
И ВДРУГ ПРОМЕЛЬТКНУЛИ ДВЕ ФИГУРЫ,КОТОРЫЕ ШЛИ ОТ ВОРОТ К ДОМУ,ЛИЦ НЕ БЫЛО ВИДНО,
НО ВЛАДА Я УЗНАЛА СРАЗУ И РЯДОМ ПОД РУЧКУ С НИМ ШЛА С НОВОЙ МАЛИНОВОЙ СУМОЧКОЙ РИТА АГИБАЛОВА.....

пошла пересмотрела ведь, ты думаешь на каблуках это ритуза? больно ноги стройные для нее :=-O:

Maнdapинka
больно ноги стройные для нее

давайте скан - бум вычислять хозяйку ног

ой-ё-ёёёёёёёёёёй %) %) %)
[img]cs4946.vkontakte.ru/u127669876/141650120/y_c7661bc5.jpg[/img]

а че рядом за голый мужик которому она зад подставляет? Мож она стриптизом зарабатывает на садик?
от кукушка -то, порядошную дочь воспитало мамо

Бесенок я
а че рядом за голый мужик которому она зад подставляет? Мож она стриптизом зарабатывает на садик?

и тут она какая-то не худая как кажется по телику

Бесенок я

Я, я порядочная! Но в 21 год ..... По-моему, все нормально. Во всяком случае для нас, порядочных.
Ну не менуэты же расхаживать на дне рождения ;)
Другое дело, что после такой фотки я бы платье - в пол пошила и всю дорогу только сидя фотографировалась. У Ритки, вообще-то, есть чем блеснуть, у нее неплохая грудь, руки.... Да и морда лица миленькая, когда не морщится.... Но вот ноги..... Вот так вот - точно не надоСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы