Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Бесенок я
ночном ругачки Стрункиной и Бородиной по поводу объективности ведущей в связи с Мишкой..
Стрункина подписала себе приговор

Бородина мерзкая стала! Глотку готова порвать за своего уголовника.Угрожает постоянно всемза него .Не одна УВАЖАЮЩАЯ себя женщина не позволит оскорблять своему мужчине при ней другую женщину, как она бы этого не заслуживала. А это " скелетоподобие" женщины мало того, что слушает оскорбления из уст своего мужика, так еще и смеется .Он в ночном и Феофилактову за спиной опускал, а она знай себе смеется вместе с ним и по головке его гладит. Жду, не дождусь, когда придет пора и он Бородину под зад и засирать будет ее же.Поплачет она еще!Не долго осталось!

Elen24

сколько экспрессии

Elen24
Бородина мерзкая стала!

вчера особенно и про сиськи,и глебона,и задоя и близнях,и стрункину,а потом за холодильником сидела сопела за мишуткой,слушала какой он герой когда её уже турнут %) сорри вымораживает :nose:

" Мне подруги тоже про Мишу много чего говорят, но я же их не слушаю" - кричала Бородина вчера Стрункиной. Хорошие у Бородиной подруги, раз пытаются вразумить ее! Но она их не слышит, у нее крыша уехала, и совесть ушла из-за этого мента.
Когда она ребенком занимается, если она на барных стойках трясется с утра до ночи? Чтобы на барных стойках танцевать, нужно хотя бы жопу и сиськи иметь.Кости мало кого привлекают.

pustishka
когда её уже турнут

Думаю, за такое поведение ее турнут очень скоро, если Мишаня раньше ее не бросит.

доброе утро! :)

cnovamama
Ага, Боня - на богомолье, по святым местам.... В рубище..... Вот язык-то без костей

Ну она ж рассказывала, что у нее был этап в жизни, трудные начальные годы в Мск, когда она чуть ли не в монастырь ушла и насколько я помню (если не путаю), что она даже жила при монастыре. Так что не так уж это удивительно )

Приветик всем!!

Elen24
Кости мало кого привлекают

да ладно, на каждую найдется любитель, чего вы так уж прям. Хрупкая она на его фоне и многим мужикам это нравится. так что насчет ее внешности - как-то злобно выглядят такие фразы.
Поведение конечно... оставляет желать лучшего, но опять же... ее ребенок не выглядит брошенным по сравнению с Митяем.
Не скажу что она мне симпатична, но и рефлекс не вызывает, обычное поведение влюбленной бабы Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 12:03

Кто-то писал, что хочет видеть в роли ведущей Ларису Гузееву " Давай поженемся" мне эта идея так понравилась!!! Вот это было бы супер!И рейтинг думаю вырос, и нововведения произошли. А Бородину гнать вместе с Мишаней за ворота, да посмотреть на что они заправлять свой Х5 будут. Хотя Мишаня умудрился купить и содержать свой Х5 на зарплату в 12 тыс. рублей. Кроме Дом-2 Бородина нигде востребована не будет!!! 100%

Бесенок я
обычное поведение влюбленной бабы

Она может так вести себя на улице, а на работе быть объективной. Он зазвездился только потому, что она это разрешила.Каково другим участникам? И молчать и глотать все оскорбления?

Бесенок я
чего вы так уж прям.

не,не,не не,не правильно-правильно за все годы просмотра меня только 3 так вымораживали - солнце ,табуретка и борода

Elen24
в роли ведущей Ларису Гузееву " Давай поженемся" мне эта идея так понравилась!!! Вот это было бы супер!

%) вы серьезно?

Elen24
Каково другим участникам?

да их просто провоцируют
вы чеу, девули сегодня такие злые? Хотите кофа с плюшками?

Elen24
Ларису Гузееву " Давай поженемся"

На фиг она там нужна %) Хватает одной ИА, проект молодёжный, поэтому всех пенсионеров лопатой оттуда Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 12:22

Бесенок я
сегодня такие злые?

мы обьективные сегодня

Бесенок я
вы чеу, девули сегодня такие злые?

Да,да,да ;) Лапа вчера бедную Дашку раскритиковала, Елен- Бородину. Девочки, расслабьтесь, это просто шоу, не принимайте близко к сердцу :)

pustishka
мы обьективные сегодня

ой девки, нифига не объективные

Еlenyschkа
На фиг она там нужна Хватает одной ИА, проект молодёжный

поддерживаю

Еlenyschkа
Девочки, расслабьтесь,

куда уж больше :dance2:

Еlenyschkа
это просто шоу,

ктоб сомневался :nose:

Бесенок я
нифига не объективные

чё так? :nose: борода- отстой :j_0020:

Рыба<°)))>< моя
со стёбки ...забавные сходства

Они, сходства эти... точно забавные?

Coffee
Так что не так уж это удивительно )

Ага, особенно в контексте обсуждаемой ею темы про очередное мутное реалити-шоу. Вот уж точно: упоминание в суе...

Elen24
Хотя Мишаня умудрился купить и содержать свой Х5 на зарплату в 12 тыс. рублей.

Так он эта.... копил долго. И родители в виде мамы-воспитателя детского сада помогли объяснил же человек, и сразу все понятно стало

cnovamama
копил долго.

тк это...последняя ж версия что это машина бороды ;) и кредит брать она будет чтоб взятку оплатить ;) а он её любить будет :y_0031: сильно-сильно :y_0031: :y_0031: :y_0031:

cnovamama
Elen24
Хотя Мишаня умудрился купить и содержать свой Х5 на зарплату в 12 тыс. рублей.
Так он эта.... копил долго. И родители в виде мамы-воспитателя детского сада помогли объяснил же человек, и сразу все понятно стало

Ага! Мама машину помогла купить, жена заправить бензином,а Бородина кормит. А он на отпуск в Сан Тропе откладывает!

Борода в последнее время релаьно бЭсит %)

pustishka
кредит брать она будет чтоб взятку оплатить

pustishka
тк это...последняя ж версия что это машина бороды

Да?! А я все с мамой никак успокоиться не могу!
Тока опять не понятно.... Борода все деньги в машину вбухала.... и на штраф, я бы даже сказала "штрафик" уже не хватило.....

Elen24
А он на отпуск в Сан Тропе откладывает!

Ну да, из "незарплаты". Им же не платят, они зуб рвут, а они там чисто из любви к искусству

cnovamama
Борода все деньги в машину вбухала

Она давала интервью после суда! ее спросили откуда у Мишане милиционера такие деньги на машину, на что она ответила( пишу дословно): " Вы спросите у него, мне вот это тоже интересно знать!Мне вот кажется родители подарили"И засмеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы