Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

мама нади ермаковой+подруга

верле и либерман.Баскервиль VRN

Денис Грачев и Анастасия СмирноваСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 07:14

Не судите строго!

Ксения Собчак, всегда считавшая, что залогом успеха девушки является ум и образованность, решила усовершенстовать свои навыки работы перед камерой.
Блондинка совсем скоро отправится в Америку, чтобы взять мастер-класс у своей западной коллеги - ведущей шоу "Топ-модель по-американски".
29-летняя Собчак, которая подошла и ко второй части проекта с особой серьезностью, присутствовала на каждом кастинге. Даже на расстоянии.

• Я хотела взять транссексуала на проект, но у меня возникла с этим проблема, - поделилась с Life Showbiz Ксения Анатольевна. - Мне стыдно за нашу гомофобную страну, я еще буду бороться.
    И лишь убедившись в том, что все участницы в сборе, предложила замену на свой пост, которую заранее сама же и подыскала, чтобы не отдавать юных манекенщиц в какие попало руки.
    [IMG]savepic.org/2229397.jpg[/IMG]
    Ксения Собчак подробно рассказала новым членам жюри о каждой участнице.
    Свои полномочия обворожительная блондинка передала сразу трем представителям российской моды: cтилисту Владу Лисовцу и двум топ-моделям - Даниле Полякову и Инне Зобовой.
    Каждый из ведуших будет работать в своем направлении. Лисовец будет отвечать за образ красоток, а также, поскольку Влад психолог по второму образованию, поможет девчонкам в конфликтных ситуациях - на проекте царит жесткая конкуренция.
    У Данилы Полякова особая миссия - молодой человек, прославившийся своим ярким стилем и нестандартной манерой поведения, должен не дать участницам превратиться "в кукол" - ведь каждая из девушек прежде всего должна помнить, что нужно показать себя с разных сторон.
    [IMG]savepic.ru/3136592.jpg[/IMG]
    Если проект продолжится, Ксения обещала вернуться.
    И конечно же, не обойтись в судейской комиссии без представительницы прекрасного пола - третье почетное место в жюри заняла Инна Зобова - русская топ-модель, живущая во Франции.
    Блондинка научит девчонок правильно вести себя в высшем обществе, а также даст несколько уроков о том, как работать с фотографами. Кроме того, обворожительная красотка научит конкурсанток профессиональному сленгу.

Черкасов: Никита связался не с теми людьми
[IMG]savepic.org/2235541.png[/IMG]

с кем там он мог связаться? :=-O:

:=-O: :=-O: :=-O: новости о Нэлли и Никите с антихламура, написала AntiBarby
"Привет всем!!!! Давно не писала вам! отдых-ребенок-семья))) только читала читала читала!
Одно меня сегодня заставило написать- это новость о Нелли Ермолаевой!
Рассказываю что узнала сама! Без претензий и недовольства пожалуйста,ок???
Нелли после сьемки своего ухода вернулась к себе в Новокуйбышевск (я писала что она не с Самары, а с Новокуйбышевска, я сама с Самары), общается в компании парней, который знает немножко мой супруг! так вот вернулась она к маме, адрес Новокуйбышевск, улица Гнилой угол! с ее же слов, Никита- это чисто проектная история, у них нет отношений, Никита вернулся к себе в родной город, Нелли к себе! нелли уже начинает новые отношения у себя в городе. Я завтра еще поспрашиваю что и как, сегодня узнала это! Доверяю лично сама этому человеку который рассказал, он с ней общался и до проекта,они в одном доме живут, дружат! вчера вместе гуляли вечером.
П.С. я сама немножко в шоке, не верится что тупо врут нам так, но тем не менее"

пысы (мое): неужели все так прозаично?:( Хотя судя по последним событиям их проектной жизни, это похоже на правду!

продолжение :
"olgavip написал(а):
AntiBarby
а зачем они тогда ушли с проекта??
Оль, дальнейшее продолжение их семейной истории на проекте- это ребенок! Они не согласились.."Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 07:32

Лапа79
Все бесплатно, а на финише - призы. Все по-человечески,

у палычей по ходу день начинается с пролапачивания инета и газет с халявными акциями ;) где пожрать,где призы,всё по-человечьи

Лапа79
Бородина прикалывается (исполняет жиганскую песню)

ей и прикалываться не надо,она быдлодевка,поэтому и с настей самсоновской сошлись

Морской_ветерок
Ромка тут отличный

аки Ленин

Морской_ветерок
не хотела бы я.. чтоб она мне в метро на ногу наступила...

Лапа79
даша теперь в корсете всегда и везде будет ходить?

и чё такого,пусть радуется девка сиськам не силиконовым,а натуральный

Лапа79
В итоге вместо меня в Мексику поехала Жанна Фриске, которая прекрасно справилась с задачами ведущей".

Рыба<°)))>< моя
Бородина опустилась ниже плинтуса

она там и была всегда

Бесенок я
Стрункина подписала себе приговор

нифига эта всех переживёт
привет всем!

Лапа79
новости о Нэлли и Никите с антихламура

верю

бушина с подругами

pustishka
верю

да там уже кто то отписалася. что "... мои знакомые лично помогали НН снять квартиру в москве,в которой они сейчас и пребывают, а также помогали другой известной бывшей участнице....":)))) не понимаю, почему бы прямо не написать ермаковой?
короче их там не поймешь! Опять же недавно фотки были Нэлли в самаре %)

привет! ;)

одухотворенные лица участников:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 08:06

Новенький. который пришел к Инне (адвокат) Илья Сидоров

Стас каримов, спс Ворчалке и с днем рождения!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 07:54

[IMG]savepic.ru/3115088.jpg[/IMG]

Блоги (_NickLoving) / *ВНИМАНИЕ последние новости ! ).

Всем привет , у меня всё хорошо,на проекте нашел со многими общий язык ))
Теперь к главному - почитал комментарии к вчерашнему блогу и увидел что написали в 23:04 у тебя же лобное почему так и не вышел ? , друзья я выключил все но не вышел со своей страницы а просто вышел с сайта и выключил ноутбук - возможно из за этого !

Когда я только прошел кастинг и написал на сайте что я скоро буду участником ДОМа2 , то меня многие поддерживали , но вчера написал новый блог (уже с проекта) и выяснялось что у меня уже много Анти-Фанатов (хотя меня еще не было в эфире ) а из за того что я написал блог ( ...

Друзья прошу посмотрите эфир 8 сентября в ДОМ2 лайв мой приход,я пришел один (не запланированный приход),думаю вы поймете что вы были не правы когда писали оскорбления в мой адрес ! ( Теперь еще один нюанс , извините этот не звездная болезнь , а просто я не в состоянии ответить каждому в личном сообщении , их уже 248 (после вчерашнего блога ) буду общаться и отвечать в первую очередь тем с кем я с самого начала общался на сайте и тем которые меня до сих пор поддерживают ! ..

Люди будьте проще и мир к вам потянется ! =) не понимаю почему тут так много злостных людей,которым за счастье оскорбить или обидеть человека .. на счет этого вопроса я по говорил с Инной Воловичевой , она обещала сама лично следить за этим еще тщательнее ! .. Кстати к Инне пришел вполне приличный молодой человек , мы с ним подружились ) Спасибо за внимаю , надеюсь вы поймете меня правильно !
Спасибо Мы любим ДОМ-2

спс ДаринаСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 07:58

Лапа79
(адвокат) Илья Сидоров

лучше так - адвокат Сидоров приятный такой мальчик ;) только инка на фоне него мамкой опять смотреться будет

Любовь! цука...

о Либерж:
[IMG]savepic.org/2252948.png[/IMG]

Лапа79
Нелли после сьемки своего ухода вернулась к себе в Новокуйбышевск (
Не верю

[cit]Лапа79
дальнейшее продолжение их семейной истории на проекте- это ребенок! Они не согласились.."

Верю +100

Лапа79
Victoria Bonya
меня сам Господь бог отвел!!!

Ага, Боня - на богомолье, по святым местам.... В рубище..... Вот язык-то без костей

www.dni.ru/showbiz/2011/9/6/218328.html
Тарасов и Бузова решили пожениться
Очередная газетная утка наверное %)

Доброго утра, хорошего дня! [img]gifportal.ru/data/smiles/edaa-1005.gif[/img]

Анонс с Боней и Собчак "Кто хочет стать миллионером". Новый сезон.

www.youtube.com/watch

со стёбки ...забавные сходства

[IMG]i.picasion.com/pic43/facf565b359c2d54689c4406035d3b4b.gif[/IMG][IMG]i.picasion.com/pic43/956504923adaca08494403264f96fd2e.gif[/IMG]
[IMG]i.picasion.com/pic43/7f49261966c041cad4ec8f57d34ef78c.gif[/IMG][IMG]i.picasion.com/pic43/3135014167177aedd6e6f31da5393ccb.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 09:19

Все таки Ольга не любимая дочь ИА.
Черкасов заинтриговал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ондатра
Не думаю... Девочка давно уже его переплюнула.

в профессиональном плане это-то да, но женская обида осталась по-любому, во-первых он ее бросил, во-вторых очень скоро женился, пока она переживала, в-третьих у него родился ребенок(а Бузова мечтает о ребенке)

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 7 СЕНТЯБРЯ - ОПИСАНИЕ

Домик смотрю фоном...Там осталось три часа до голосования. Владька
переживает...Глеб учит его как себя вести..отрабатывают походку
челГода... :D
Рита и мама кормят Митю борщом...что-то показывают ему на планшете, чтоб веселее было...
Глебка тренируется в качалке...
На кухне Про Катю...она оскорблена словами ведущей на лобном. Она не мужик в юбке... bla-bla
ну пока скучновато...
Предлагаю глянуть начало...

Стройка о проблемах Глебки. И банде зеленых пистолетиков. Ритка считает,
что у Глебки проблемы начались после дружбы с Владом. Мама и Влад
смешно препираются по поводу того, что она больна Владом (сама
сказала)..Владька намекает, что она больная и его хочет...Все отметили,
что у мамы и Влада страсть... :D
Труля и Глебка тетятся о потере дружбы с Сашей. Глебка предлагает нейтралитет с Сашей.

Сашка не знает, а была ли у него дружба с Глебом? Стройку ведет будущий
ЧелГода...Владька. Сашка считает, что с Глебом была проектная дружба.
Труля тетит Настю...(все городские сегодня на поляне..ну оно и понятно..церемония...)
Леху пытают на стройке про любовь к Насте и оскорбления.

Самсонов такой секси сегодня...черная футболка и джинсы...

Говорит, что у них с Настей одна проблема: он не умеет сдерживаться,
вскипает и оскорбляет...Труля на тете говорит Насте, что такое
(поведение Лехи) позволять девушка не должна.
Стройка. Стрункина об отношениях Лехи и Насти. Леха слушает закрыв глаза руками.
Катя про Оксанины противотуманки...(это что? :D )..Та ей в ответ про прыщи...Пацаны ржут... :D
Леха боится потерять жилье..обещает с осорблениями Насти завязать...
Настя говорит, что Леха решил пойти на работу..и они останутся в городе жить.

Венц сегодня с выпрямленными волосами и черных очках...Элвис Пресли - не меньше... :D

Катя на кухне о чем-то ругается с Катей..говорят о дружбе...Катя
говорит, что Наташа Варвина признавалась в админской, что всегда давила
из себя слезы..а сама Катя так не может...
Владька поздравляет Близняху с заселением с сестрой...
Стрункина у Трули про свое мнение...(заимела наконец... :D ). С Трулей трут Близню...
Владька продолжает парафинить Катьку-Близню... дружить не умеет..мужиков изживает..и никто не придет к тебе... Вспомнил всех ее мужиков...(многА) :D

Предвариловку советую посмотреть..я уржалась... :D
Как видно новые пары...Антти-Оксана...И Глеб-Надя. Вечером Оля Агибалова
загуляла...Бородина предлагает отложить свадьбу...У Ильи жизнь -
дерьмо...А Влад на лобном опять о Бушиной и Глебке...лечить надо
паранойю...
Кошкин Дом ©
уООт

спасибо Белая Кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы