Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

нелли и никита

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 08:55Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 08:56

антти

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 08:59Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 08:59

кадониСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 09:01

ВЕНЦ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ

Приветик!!!

Risi
Ритка хочет потусить с Хориковым. ругаются в итоге Ольга назвала её кукушкой. что не смотрит за ребёнком,

вот скажите мне, он ее содержит чтоль? Ночью к Хорю за деньгами на садик... %) На садик опять же денег нет, а на новый мерс есть... чет как-то проблематично у меня с математикой нынче

Risi
мамашка закрыла руками ушки, короче Агибаловы вышли на финишную прямую, хватит отдохнули, нужно зарабатывать денюжки

точно! Но ее взгляд страдалицы вчера только злорадство у меня вызывал. Она ж везде заявляла, что спец во воспитанию и советы-то раздает, показали вчера кого она воспитала...

Рыба<°)))>< моя
Ну и ещё там - Ольга кричала, что Ритка постоянно сваливает за периметр

сдала сеструлю с потрохами

Рыба<°)))>< моя
Никитка не Нелькина половина, он её не любит, и сам никакой, пара эта чисто проектная, долго за периметром вместе не продержатся мое ИМХО

Рыбка, так мы тут ужо все к этому мнению ж пришли, кто-то даже максимум год дал, но имхуется, что гораздо раньше

Рыба<°)))>< моя
Когда ей там Лоша Чо люлей наваляет? скорее бы

вот тоже вчера на этой мысли себя поймала, когда уже....

Manjunya
если у них нет внешнего врага, они пожирают друг друга..

пауки в банке, их кто-то уже называл тут каракуртихами

Доброе утро!

Еlenyschkа
черкасов и самсонов

Так-с, что-то я не поняла! Теперь уже и Самсонов с Бородиной на своей авке, причем Бородина в той же позе,что и у Риты , по-моему Может они одну фотку как шаблон используют только лица подставляют

Влад вчера сказал про Глебку, что все беды у него от Бушиной и она это сознательно делает. Я вот тоже не раз замечала, что она уже к Глебу относится как собственной собачке, привыкла что он всегда у её ног и чуть что скажет ему :"Фас!" и "К ноге!" и он послушается.

Девочки, а никому вчера не показалось, что Ирина Александровна, что то с кожей лица сделала? закачала чего??? :) и страдальческий вид у нее был точно не из-за ссооры ее дочек!) она держала лицо руками, и говорила еле открывая рот! наверняка себе какие-нить золотые нити сделала или геля какого закачала, все молодится :P ( а Рита сказла что у мамы шея болит, но шеей там и не пахнет, она держалась не за шею, а за щеки, губы...) Дурят нас

Заметки о Дневном...от Белой Кошки, 6 сентября, вторник

Леха и Настя поругиваясь, собираются в город..в квартиру НН...Все и полянские и городские, гадают на сколько их хватит....Много говорят об Элине. Оксанка говорит, что это Блиняхи все рассказывают Элине.
Ритка с мамой о Кузине, который позвонил и сообщил, что скинет ей 30-ку, чтоб с голоду не опухла. Прилетит к свадьбе Оли. Мама: а он на свадьбу собрался?? я его попрошу в это время с Митей посидеть...
Городские о новых соседях. Венц отметил, что Катя Близня сегодня красивая...Она сказала, что нарядилась (в черное) соседей новых встречать. Венцу предлагают салатик..он интересуется его свежестью.
Венц покушал салат..ему стало нехорошо. Просит водички..
Стрункина поругивается с Либерж. Определяют границы личного пространства.
Леха с Настей приехали в город..отметили чистоту квартиры..Леха хвалит Нельку...
Мишка спускается на стройку. Он ведущий. Но все девчонки от него спрятались и мама..за дверью кухни... :D Нашлись..он построил отряд, ведет в баню мыть окна.
Дашка приехала на поляну. С прической...девчонки ее не сразу узнали...Рассказывает о сыне. Слоненок больше 5-ти кг.
Венц и Катя собрались идти смотреть, как соседи обживаются...
Дашка уже в своем доме, много восторженно говорит о своем сыне. Про купание и соски.
Пришла Ритка с Митей. Дашка заметила, что он вырос...Правда не говорит.
Венц ругает Катю за короткие юбки...назвал девственницей Альпийской и сказал, что видел таких. bla-bla Катя не верит, что Венц заболел..успевает же ворчать... :D Венц выставляет Катю за дверь..она его достала...
Дашка Ритке, что ее Тема уже пытается говорить... :D Ну так ей кажется.
Девчонки полянские о Владе, конкурсе...и о том, что это продуманный ход. Говорят, что Владька стал богемным, копируют его походку..смеются...Стрункина видит себя в следгоду конкуренткой Дашки в ЧелГода.
Дашка рассказывает как она счастлива. Труля уже хочет ребенка, когда смотрит на Дашку..А когда на Юльку - то нет.
Город. Венц и сам не в квартире...и Катю не пускает. no_uandestend У Кати желтая юбка, бусы и туХли....Просит Венца перестать играть в эти игры.
Дашка и Женька вдвоем на своем супружеском ложе...Женька тихонько жалится на Сашку...
Венц и Катя у раковины. Поругиваются обнявшись... К ним пришла Близня. У дверей подглядывает. Что-то хочет узнать про отравление.
Катя и Венц продолжили ругаться-обниматься в туалете...
вечером разбор конфликта Оли и Риты, Дашка...И ругань на лобном Глеба.
Кошкин Дом ©
уООт

Рыба<°)))>< моя
Все и полянские и городские, гадают на сколько их хватит....

от не мы одни

Рыба<°)))>< моя
Леха с Настей приехали в город..отметили чистоту квартиры

можно засекать за сколько засрут

Рыба<°)))>< моя
он построил отряд, ведет в баню

на этом можно было и остановится... от бы девки рады были

Рыба<°)))>< моя
Пришла Ритка с Митей. Дашка заметила, что он вырос...Правда не говорит.

Рыба<°)))>< моя
Дашка Ритке, что ее Тема уже пытается говорить... Ну так ей кажется.

ну кажется девке, чеу уж тут

всем добрый день (а у кого и вечер):)
обожаю палычей... как у них се гладко в жизни... гуляют в свое удовольствие.. не заморачиваются добычей денег на содержание семьи:) так держать!

ЖЖ Сергея Палыча
6 Сент, 2011 at 5:51 AM
НА ВЕЛОСИПЕДЕ ВОКРУГ МОСКВЫ (Ч.1)
В Москве каждый день что-то происходит. Что-то интересное. И мы с [info]женой, конечно, много где бываем. Так уж получается, что чем интереснее мероприятие, тем больше фотографий я делаю. И, как следствие - дольше их разбираю и выкладываю. А зачастую просто руки не доходят, и лежат интереснейшие куски нашей жизни у меня на безразмерном жестком диске. Терабайты фотоисторий.
А потом (все зависит от настроения) вдруг появляется желание пережить какой-то эпизод вновь - и я сажусь за разбор...
Дело это чрезвычайно увлекательное. Особенно - разглядывать детали. Сделать снимок - мгновение, а рассматривать его потом можно часами (не любой, разумеется). Особенно люблю фотографии города. Это вообще - мой любимый жанр: Город в движении... Благо - Москва предоставляет массу возможностей для чудесных фотосессий. А порой случается так, что помимо удовольствия, которое ты получаешь - тебя еще и одаривают.
Вот, собственно, к чему это все. Пару недель назад Магазин Top Shop устраивал замечательную промо-акцию. Суть ее была в следующем. Приходишь к недавно открывшемуся Центральному рынку на Цветном (теперь он называется "Tsvetnoy central market"), там тебе выдают велосипед Electra, ты садишься на него и едешь. Все бесплатно, а на финише - призы. Все по-человечески, честно, цивилизованно.
Дело в том, что я давно хотел показать [info]Маше Бульварное кольцо целиком, да ногами пройти его не всякий человек в состоянии (я проходил много раз - все, как в песне), а тут такая возможность - на прогулочном велосипеде! К тому же, если ехать на своем из Черемушек, пока доедешь до центра - устаешь, как собака... Уже не хочется ни по каким Бульварам... Короче, я сразу за такую возможность ухватился, и прихватив дождевики (с утра было - ненастье), а также свою [info]драгоценную супругу - отправился с утра пораньше - на Цветной бульвар...
продолжение здесь: [a url=ptychnik.livejournal.com/161727.html]тыц[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:55

Боня и алекс

Участник ДОМА-2 попал в больницу

Венцеслава Венгржановского положили в больницу для операции на камни в почках.
Вот такие свежие новости про Венцеслава Венгржановского о его госпитализации в больницу.
Так что в ближайшую неделю, а то и две, мы его на экранах вместе с Екатериной Токаревой вряд ли увидим.
Венц, как вы знаете большой жадина и скупердяй, экономит буквально на всём, в том числе и на еде, покупая все самое дешёвое и недорогое. Готовить еду толком не умеет, вот поэтому продукты у него постоянно из полуфабрикатов или еда быстрого приготовления. А надо сказать именно такая еда, провоцирует всякие язвы и расстройства желудка, в том числе и образование камней в почках.
Что уж будут делать врачи с бедным Венгржановским я не знаю, но тут без операции не обойдется, возможно ультразвуком будут дробить.
Но в любом случае удаление камней в почках это очень серьёзная операция, с этим нельзя шутить и Венцеславу нужно как следует пересмотреть своё меню.
Ну ладно, не болей Венцешка ты наш убогий, и так ведь тебе досталось, а тут еще эти камни. Выздоравливай скорее и давай радуй нас своими отпадными выходками и мега скандальчиками в городских квартирах на проекте Дом 2.
Опубликовано admin в Втр, 06/09/2011 - 08:44
Спасибо, Ангел во плоти
esque.su

кузин на работе:
video.mail.ru/mail/bronze78/419/1044.html

ермакова на кашках: работает на испытательном сроке.. сорри если было:)

слух с офсайта о задойнове в Анапе

Жена Ромы Третьякова (бывшая?)

[IMG]savepic.org/2239825.jpg[/IMG]

Бородина прикалывается (исполняет жиганскую песню)
[a url=rutube.ru/tracks/4786748.html]пестня[/a]

почему третьяков развелся:
[IMG]savepic.ru/3111999.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 18:22

а когда бородина выступать будет? :)
сегодня вручение?

из старенького :)
[img]img-old.dom2.ru/media/images/uploaded/9686020.jpg[/img]

Морской_ветерок
а когда бородина выступать будет?
сегодня вручение?

07/09

Степка смешной))
[img]img-old.dom2.ru/media/images/uploaded/8440483.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы