Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Морской_ветерок
из старенького

что за театр бабы фисы?:)

Лапа79
Морской_ветерок
а когда бородина выступать будет?
сегодня вручение?

07/09

Вы очень любезны ;)

Лапа79
то за театр бабы фисы?:)

раньше они любили баловать так) и как-то я даже смотрела.. а сейчас переключаю

а самсонов то тоже теперь в "лестнице в европц" работает крутой мен! будет стэндапиться там :) своим хл... т.е. лицом торговать

Ромка тут отличный
[img]img-old.dom2.ru/media/images/uploaded/8458588.jpg[/img]

Лапа79
а самсонов то тоже теперь в "лестнице в европц" работает крутой мен! будет стэндапиться там :) своим хл... т.е. лицом торговать

Ой они переехали на дубровку) на мужу предложить вечерком прогуляться к ним :) так.. чисто поржать

у ИА физиономия... будто обо обосралась и в штанах какаха тяжелая которая вот вот её назад перетянет
[img]dom2.ru/media/images/upload/77/02/27/big77022795.jpg[/img]

Хорошо :)
а идея по-мойму сперта из презентации Бузовой, когда тала стала богиней дд
[img]cs10899.vkontakte.ru/u97630441/142186019/y_c13f1363.jpg[/img]

Морской_ветерок
а идея по-мойму сперта из презентации Бузовой, когда тала стала богиней дд

я ошиблась :)
[img]cs10899.vkontakte.ru/u97630441/142186019/y_9dd8d36f.jpg[/img]

не хотела бы я.. чтоб она мне в метро на ногу наступила...
[img]cs10899.vkontakte.ru/u97630441/142186019/y_f1205c80.jpg[/img]

Рыба<°)))>< моя
Дашка уже в своем доме, много восторженно говорит о своем сыне. Про купание и соски.

Даша с Сережой могут стать как раз той образцово-показательной семьей, которой не стала семья Кузиных Ну что ж...ждем возобновления контрактов на памперсы, детское питание и магазины игрушек :) :)

мне вот интересно, а кожа после таких надуваний обвисает? губы ж не накачаешь как обвисший живот
[img]cs4946.vkontakte.ru/u127669876/141330098/y_5c570ee7.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 18:41

Морской_ветерок
не хотела бы я.. чтоб она мне в метро на ногу наступила..

Морской_ветерок
мне вот интересно, а кожа после таких надуваний обвисает? губы ж не накаешь как обвисший живот

крутое фото! а главное стакан на переднем плане. это такскать главный элемент всего лука ритузы (рита язык не поворачивается ее назвать!)

джикия, адеев, солнце, и эта как ее там смирнова настя кажетсяСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 18:44

Морской_ветерок
у ИА физиономия... будто обо обосралась и в штанах какаха тяжелая которая вот вот её назад перетянет

а пузень то у близняхи прет... девка будет.

Лапа79
Морской_ветерок
мне вот интересно, а кожа после таких надуваний обвисает? губы ж не накаешь как обвисший живот

крутое фото! а главное стакан на переднем плане. это такскать главный элемент всего лука ритузы (рита язык не поворачивается ее назвать!)

а как она разозлилась вчера, когда агиболя сказала, что ритуза кукушка - зацепило еще как! видимо есть почва под этим. я по себе ровняю, если например про меня говорят чушь собачью я смеюсь и даже внимания не обращаю

кажется единственные фото ермаковой, где они мне понравилась. Нормальный ракурс для ее не фотогеничного лица

Морской_ветерок
собачью я смеюсь и даже внимания не обращаю

:clap: :dada:

я что то не поняла... даша теперь в корсете всегда и везде будет ходить? утягивается усердно, юоиться былую фигуру потерять... хаха! и надеется. что после кормежки грудь останется такой же пухлой:))) насмешила. нифига она не останется. пусть не надеется даже:) обвиснет чуток и не будет уже такой упругой... или просто уменьшится до прежних размеров до беременности. (это чисто мой опыт)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 18:57

настена с лехой в квартирку НН шков пришли:)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 18:59

кстати про Дашу еще хотела написать, она не боится так грудь утягивать? молоко же может пропасть (когда хотят избавится от молока, обычно как раз перетягивают грудь плотно... по крайней мере моя приятельница так делала, когда своего киндера от груди отлучала).

Экс-участница "Дома-2" обматерила творение Юдашкина
Одна из бывших участниц шоу "Дом-2", Виктория Боня, продолжает делать карьеру звезды реалити-шоу. На этот раз она не пытается найти любовь, а решила пройти закалку, послужив в армии.
Подробностями съемок передачи "Спецзадание", которая выйдет в октябре на одном из центральных телеканалов, Боня поделилась с корреспондентом "Yтра". "Весной мне предложили вести шоу "Каникулы в Мексике" на MTV, – рассказала Виктория. – Но я как узнала, что придется провести вдали от дома целых два месяца, сразу же отказалась. В итоге вместо меня в Мексику поехала Жанна Фриске, которая прекрасно справилась с задачами ведущей".
Другой проект, "Спецзадание", порадовал Боню гораздо больше по той причине, что ей не пришлось уезжать из России. "В армии мы принимали присягу, собирали и разбирали автоматы, жили в настоящей казарме. Словом, на своем примере узнали, какова армейская жизнь. Теперь я военнообязанная Виктория Боня", – улыбнулась знаменитость.
Самым сложным, по ее словам, было бегать в 30-градусную жару. "Девчонки и я обматерили военную форму, которую специально для этого проекта создал Юдашкин. Тело в ней вообще не дышит! Она очень неудобная", – пожаловалась Боня.
Тяготы армейской жизни заставили экс-участницу "Дома-2" сбросить килограмм веса. "Для меня это очень много", – заметила Виктория, добавив, что прийти в себя после армейских лишений она смогла, лишь слетав в Испанию, где отдыхала с друзьями.
Если девушка хочет сохранить красоту и молодость, то должна пораньше ложиться спать, уверена Боня. "Я не рекомендую часто ходить на тусовки, для меня, к примеру, это вообще настоящее испытание, ведь я не переношу сигаретный дым. Тусовки для меня – настоящий стресс", – объяснила Виктория. Это действительно так – из клуба, в котором она разговаривала с корреспондентом "Yтра", Боня ушла засветло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы