Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Coffee
похвалить брутальное тату- это жесть

у молодой женщины...

Coffee
Может Ермакова отзывы по стилю пишет?

походу Бузова пишет, с цветком во лбу

НиКаКаЯ
оттуда либо гигантское насекомое вылазит

воооттт !! Точно!! а я сформулировать не могла

Бесенок я
а я сформулировать не могла

у меня тоже только сегодня получилось

БУЗОВУ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА В ТАЙЛАНДЕ СНИМАЛИ МАЛЬЧИКИ, посмотрите, она по моему с сестрой там.

www.youtube.com/watch

нелька.

вконтакте спорят по поводу размера письки блин, какой ржач, я не могу

девочки кто ЧГ? Кадоша????

BooLavka
вконтакте спорят по поводу размера письки

и у кого какая?!

K_a_t_y_a
Кадоша????

ДА!!!
вторая Инна
третья Женька Труля

Zaya your

спасибо

BooLavka
вконтакте спорят по поводу размера письки

он им в скайпе демонстрирует чтоль? не зря у него всю технику поотбирали

подковыра
Актёр -в роли -в фильме... А Меньшиков и Солнцев - кто?

нееет. я не про роли в фильме. я про то как он (джим кери) тоже стебануться в жизни может. короче проехали...

BooLavka
нелька.

ой, на второй фотке такая лапочка! :j_0002: и лицо такое естественное, не манерное:j_0002:

;) Всем привет.

Вечерний от Белой кошки

Собчак в стильном комбезе..Говорит, что наконец-то появится Нелька, к которой много вопросов. И какое решение она приняла нам интересно.
Диктор про ошибку Либерж, она затронула больную для Глетему. Он агрессивно отреагировал. Женя и Сашка могут потерять комнату. Леха и Настя готовы туда заселиться. А пока они ночуют в башне.
Огород. Бузова начала с лехи и Насти и их башни. Лешка хвастает, что все обустроил там, шторки-простыни. Бузова предлагает претендовать на отдельное жилье. Леха: на комнату Жени и Саши. В другое место нельзя нам. У Агибаловых ребенок и не покричишь. У Оли с Ильей свадьба...тож не выгонишь. Остаются Женя и Саша.
У Собчак тет с Задовыми. Они считают что Леха и Настя не достойны дома Пынзарей. Они там гадили. А еще они не стабильны. Дерутся постоянно.
Леха на стройке считает кто их поддержит.
Тет Собчак и Либерж...Девушка рассказывает, что Глеб ее не правильно понял. А она хотела убедиться, что поездка с Леной - дружеская. И хотела, чтобы Глеб ее успокоил. Получилось наоборот. Он разозлился и взорвался.
после рекламы на тете Неля скажет, что они уходят...
Диктор сказал, что после ссоры с мужем Нелька уже вернулась в периметр. Глеб будет голосовать за Лехи Настю. Сашка был удивлен.
Кухня. Сашка выясняет у Глеба, почему он передумал...и почему так дружит?
Глебка считает, что ребят много ущемляют. Сашка назвал Глебку лицемером. Глеб ко всем хорошо относится.
Тет Собчак и Нелли. У нее мысли, что она застопорилась, нет продвижения. Уехала, посоветовалась с родителями и приняла решение, что нужно идти дальше. Мы приняли решение, что сегодня вместе уйдем.
Неля про планы. Она в Москве открыла салон красоты. Собираются открывать туристическое агенство. Деньги есть, откладывали. Записала песню со Стимом, известным репером. Собчак: Тимати? Наверно какой-то популярный? Неля сказала, что это не Тимати.
Ксения желает не наделать ТАМ ошибок. Неля про то, что держась за руки с Никитой будут друг друга поддерживать
Ксения желает не наделать ТАМ ошибок. Неля про то, что держась за руки с Никитой будут друг друга поддерживать и идти дальше.
Задойнов и Леха разбираются в женской спальне...Громко и долго... Иногда с матами.
Приехал Никита. Идет-поёт.
Неля и Влад об уходе..сразу перешли к рекламе сайта...он ей хочет подарить велосипед. В Самаре получить можно даже.
Неля сказала, что остаются в Мосвке
изнес у них..Приглашает в салон Влада.
На кухне ребята расспрашивают Никитку про уход. Он говорит, что уже 100 лет назад был готов. А Нелька только сейчас. Ритка пытает про причины.
Никита говорит что у Нелли есть салон в Москве..а не этот кабинетик. Салон общий. Для мужчин и женщин.
Задов и Труль переживают...в своей спальне.
Настя , Нелька и Глеб о обиженных Задовых. Глеб моноложит.
Глеб разочаровал не только Либерж, но и своих старых друзей. Неля и Никита решили покинуть проект.
Лобное. Начали с Нельки. Бородина рада. Неля рассказывает..про перемены в жизни....приняли решение идти дальше в новую жизнь. Планы наполеоновские. Голос дрожит. Благодарит проект. Никита утешает..Бородина: ну хочет - пусть плачет.
Никита говорит, что здесь давно. Любовь нашел. Здесь классно отдыхать. Но развиваться надо не здесь. Нужно идти немного дальше. Неля благодарит ведущих и ребят, которые ее поддерживали.
Начали высказываться ребята. Оля со слезами на глазах. Соглашается, что нужно развиваться. Они построили любовь, надеется, что они будут общаться. Говорит, что НН приглашены на свадьбу одними из первых. Желает счастья и маленького Кузнецова.
Боородина говорит, что всем слова дать не может: после лобного Неля будет петь. Сама желает деток и карьеры. Говорит, что они красивая, умная пара. Никита и Нелли Кузнецовы - форрева.
Никитка и Нелька ушли готовиться...
На лобном темка Глеба и друзей.
Так долго про Глебку...и все одно и то же..Про Бушину...
Бородина говорит, что он должен начать СВОЮ собственную жизнь! Этот человек (Лена) не будет с тобой! Глебка сказал, что на большее

Глебка сказал, что на большее и не рассчитывает.
Глебка, защищаясь орет. Ему нравятся такие как Лена...
Труля советует дружить нейтрально с Леной. Инка про миф, который Глеб себе придумал. Вспомнила Олю Волкову, почти модель..Глеб: о...обосраться...
Задой говорит, что Глеб стал не такой...злой и не умеет дружить. А он возвращался на проект к Жене и Глебу.
Перешли к Заселению.
Кадони только за Женю..но не за Сашу. Оля и Илья разделились...
Большинство за Сашу и Женю. Перевес в 2 голоса. Хлопают им все.
Задов сильно благодарит...и Влада тоже. Бородина про Стрункину, которая голосовала за Трулю...
Бородина предлагает квартиру НН. Леха согласен.
Все идут слушать Нелину песню.
реклама..
Ну поют..красиво...Нелька не смотрится, что на подпевках...Она королевна..Красивая... Никита в зрителях, улыбается..Потом выходит на сцену. Обнимает жену. Желает всем мира. Со многими будут общаться.
Ник целует Бородину. Стим улыбается в сторонке. Никитка желаем всем любви...
Бородина говорит, что это была новая песня Нелли. Вспомнили про Стима, зовут провожать. У ворот почти все. Даже все.
Идут по мосточку...Ролик прощальный.
Кошкин Дом ©
уООт
в ночном драка Агибаловых...

%) Ночной кратко...
ночной атас. драка саблезубки с Грудинкой, парочка на лобном её доставала втихоря, после лобного, Оксанка показала Грудинке средний палец, эта хотела её схватить и пошла драка,жаль что быстро разняли.
Ритка собралась уезжать домой, попросила репера, чтоб он отвёз Митю в садик, Ольга против, приказным тоном запрещает это делать. объясняя что мама болеет, а Ритка хочет потусить с Хориковым. ругаются в итоге Ольга назвала её кукушкой. что не смотрит за ребёнком, Ритка психанула швырнула в неё обувью, на улице так горько плачет, аж жалко её. репер мечится между сёстрами, успокаивает их, мамашка закрыла руками ушки, короче Агибаловы вышли на финишную прямую, хватит отдохнули, нужно зарабатывать денюжки

Risi
Ритка собралась уезжать домой, попросила репера, чтоб он отвёз Митю в садик, Ольга против, приказным тоном запрещает это делать. объясняя что мама болеет, а Ритка хочет потусить с Хориковым. ругаются в итоге Ольга назвала её кукушкой. что не смотрит за ребёнком,

Очень долго ругались, Ритка сказала ключевую фразу Ольге : - "Ты не видела племянника неделю и не можешь завтра его поднять?" :=-O: :=-O: - теперь сомневаться не приходится - Митюха на пятидневке!!! Ну и ещё там - Ольга кричала, что Ритка постоянно сваливает за периметр
шалается девка А ещё - бедный репер ТАК метался между сестричками %) , причём отстаивал сРитку :=-O: , а он уверен, что хочет жениться именно на старшей???

Risi
Ну поют..красиво...Нелька не смотрится, что на подпевках...Она королевна..Красивая... Никита в зрителях, улыбается..

Я могу принять на салат но Никитка не Нелькина половина, он её не любит, и сам никакой, пара эта чисто проектная, долго за периметром вместе не продержатся %) мое ИМХО

Risi
драка саблезубки с Грудинкой, парочка на лобном её доставала втихоря, после лобного, Оксанка показала Грудинке средний палец, эта хотела её схватить и пошла драка,жаль что быстро разняли.

Как достала лошина Мукла!! какой мерзкий голос, а поведение иСчО хуже!!! Когда ей там Лоша Чо люлей наваляет? :vava: скорее бы

Risi
Ритка собралась уезжать домой, попросила репера, чтоб он отвёз Митю в садик, Ольга против, приказным тоном запрещает это делать. объясняя что мама болеет, а Ритка хочет потусить с Хориковым. ругаются в итоге Ольга назвала её кукушкой. что не смотрит за ребёнком, Ритка психанула швырнула в неё обувью, на улице так горько плачет, аж жалко её. репер мечится между сёстрами, успокаивает их, мамашка закрыла руками ушки,

Я в этой ситуации на стороне Ольги. А Илья неправ. Одно дело если бы Рита целыми днями сидела с ребёнком, света белого не видела и раз в полгода собралась отдохнуть. А то итак хорошо устроилась, ребёнок в садике целыми днями, мама тут же ей помогает, живёт на проекте где полно парней и есть возможность строить отношения, так ещё и на ночные тусовки успевает ездить.
Правильно Оля сказала, что она кукушка. (ИМХО)

%) мне конечно трудно представить мою реакцию.. У меня братья... Но я бы наверно на месте Оли задумалась о его отношении к рите... Меня бы это бесило..... Он всегда за риту...

Risi
ночной атас. драка саблезубки с Грудинкой, п

Кто такие????

Лапа79
я про то как он (джим кери) тоже стебануться в жизни может.

вообще не воспринимаю его после "маски" ни в какой роли,раздражение даже когда он кривляется и гримасничает,вообще всегда одинаковый

Risi
Ритка собралась уезжать домой, попросила репера, чтоб он отвёз Митю в садик, Ольга против,

вот ольга дура конечно,прямая как столб и бесхитростная :nose: чё думает,то и ляпает по-детски,в папу оля,точно метался реперок потому что услал уже от грязи на лобном,маман однозначно оле слила что против ритиного таскания ночного,но сама не лезет,рита-то круче оли маму по надобности чехвостит,и видно что привыкла делать что хочет,маме проще уступить,тем более в домике она из-за риты,а не из-за оли оля репера-то уже осторожнее посылает значит кукушка всё с прышавым скорострелом и ещё подумалось - девка в ночь едет заработать на садик,кто ж ей столько отстегнёт и за что
хай всем!

не моё,от ляли

12312 Tatiana85 Likkana lada@64
фальшиво плакала Рытузя на улице ,а семейка жесть да ну их.. одна другой краше.. и всё это под страдальчиским взором умирающего лебедя ИА.. . если у них нет внешнего врага, они пожирают друг друга..
Вот только пусть они нам не рассказывают, что Митя дома ночует.. Когда Митя дома и бывает именно то, что сегодня, а всё время, с тех пор как ребенок пошёл в сад, проблем не возникало, о том, кому посидеть с ним, когда мама на гульках..потому что не было ребенка вечерами дома..
Ольга - ужасная эгоистка. Скандал устроила на пустом месте.
У Агибаловых абсолютно нет чувства - моя семья. Объединились только для священной войны с Кадони. Для проявления мерзости и гадости - они едины.
А я считаю что Ольга здесь права.... Ритузя ребенка неделями не видит, и тут опять сваливает... Приспособленка.... И правильно ей сделали замечания, ставит перед фактом.... родила пусть няньчит,
она и так уже не знает кому бы спихнуть свое дитя....
в круглосутке Митя.. а вот в нынешнем эфире Митя дома и сразу какие в семье проблемы создал.. Ритузя противно скулит... Мерзкая .... Кинула ребенка в пансионат... Все никак не нагуляется... Хорошо ее Ольга отбрила...
я на Ольгиной стороне , сестры разберутся сами ,у Ильи эта дурная мода всегда быть в оппозиции Ольге в семейных разборках

Сегодня, 02:36
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ко мне пришел молодой человек)
Я хочу поделиться с вами радостной новостью. Знаю, что этот эфир вы увидите только в пятницу, но мне очень не терпится вам рассказать. Ко мне пришел молодой человек. Зовут его Илья. Ему 30 лет. Адвокат. Присматриваюсь. Вроде бы приятный парень. Короче, я вся в смятении. Мы уже ездили с ним на свидание. Мне все понравилось. С заселениями и другими контактами не спешу, так как не хочется быть обманутой или погрузиться в рутину и бытовуху. Молодой человек эрудирован, читает мне Есенина и красиво ухаживает. Посмотрим, что будет дальше. А коллектив с нетерпением ждет возвращения Влада на проект. Все уверены, что я опять с ним сойдусь. И даже Кадони в этом уверен. Меж тем, я такого делать не планирую.

инна

черкасов и самсоновСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 08:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы