Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Они и не обещали приз именно за второе место, короче, всё в блоге написано ;)

Еlenyschkа
у Феофилактовой более интересней и насыщенней прошёл год.

за Инку обидно.... :(
Спасиб, что всё разъяснила)

ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:21

Хочу тут поделиться кое-какими наблюдениями по журналу "Дом-2". Правда где это в приличном виде найти - не знаю, поэтому вышло так...

Интересно кто у кого взял наряд потаскаться? :)

Дианна Мартиросова<<<похожа на цыганку Елену Люлюкову из БЭ
Я вчера увидела :=-O: думала не фига се...ей то что тут делать. Потом пригляделась... Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:23

ФеофилактоваСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:22

А подскажите, пожалуйста, как больше двух фоток выложить?

В догонку про ЧГ

НиКаКаЯ
А подскажите, пожалуйста, как больше двух фоток выложить?

Нажимаешь редактировать и выкладываешь ещё 2 файла, сохраняешь. Затем опять по новой ;)

Всем привет!
Етить.. Ермакова - консультант по стилю с её то вкусом, да сих пор штанцы гипюровые забыть не могу

Еlenyschkа

Спасибо, щас попробую )

Картамышева. Всё таки скучает по ДОМу 2 %)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:32

Бесенок я
с её то вкусом, да сих пор штанцы гипюровые забыть не могу

И не говори %)

Хомяки, бывшие и настоящии

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:31Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:31

никому не кажется что Рита кому-то приплачивает за эти отзывы, при том что она всегда не на первом месте.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:35

Ермакова, Кадони

Еlenyschkа
Ермакова

ОМГ!!!!Надя консультант по стилю... Представляю, что она там наконсультирует %)

НиКаКаЯ
никому не кажется что Рита кому-то приплачивает за эти отзывы,

Мне кажется ей уже самой в этой шубе стыдно ходить, просто негде взять денег на новую. :(

НиКаКаЯ
Рита в купальнике
Ужасное фото %) Широкие плечи, кривые ножки и безобразное тату %)

Еlenyschkа
Мне кажется ей уже самой в этой шубе стыдно ходить, просто негде взять денег на новую.

Ну если найдёт Мите садик по-дешевле, то к зиме думаю накопит

Я когда Ритузу с этой тату вижу - у меня рвотный рефлекс срабатывает, я уже не вижу аксессуаров

Фотки лучше не нашла ((( Вот этот комбинезон у Ермаковой вязаный вообще прикольный был. И на её фигуре хорошо сидел!

НиКаКаЯ
Рита

В купальнике бедняжка так живот втянула-стоит не дышит

Бесенок я

Ага, мне тоже кажется что оттуда либо гигантское насекомое вылазит, либо большие проблемы с депиляцией.
И кстати там написано про украшение пупка - я его чёт не вижу.

НиКаКаЯ
никому не кажется что Рита кому-то приплачивает за эти отзывы, при том что она всегда не на первом месте.

да уж похвалить брутальное тату- это жесть
Может Ермакова отзывы по стилю пишет? Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы