Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

где глянуть как Лехаьплюет на Настю?

Рыба<°)))>< моя
Наталья Бардо в новом сериале "Вероника" (пока еще в производстве)

Как я ей завидую..с таким мужчиной (Александр Дьяченко) снимается

H@ppy
Александр Дьяченко)

блин, у меня знакомый такой есть , тока он спортсмен ( вернее судья), но этот тоже нрааааа, дааа ;)

Бесенок я
блин, у меня знакомый такой есть

ну вот видишь тебе проще ;)

Лапа79
нам подали инфу так, как надо было автору

спорить не буду, на приёме не была вам виднее

Лапа79
джим керри. так у него то еще поведение... и ничего, рукоплещут.

Актёр -в роли -в фильме... А Меньшиков и Солнцев - кто? %)

У Руси и Светки матрасной губёшки очень похожи

Manjunya
да ну её,эту зарядку глепка оставайся таким как есть-толстым,потным и лоснящимся

Глебка тож решил денюжку на похудении заработать - готовится Инкин конкурент

Manjunya
"Прогулка Саши и Жени"
вот пара они ,прям одно целое нашли друг друга чуваки

• мульён. Очень мне нравится внешне эта пара.

Привет ;)
А что случилось там с Эрикой? я на ссыль нажимала,а там только сообщение от модера о переезде и всё. :(

подковыра
А Меньшиков и Солнцев - кто?

люди, попутавшие берега. у Рустама от "успеха" и "популярности" совсем чердак поехал

Лапа79
там старый фильм с анной каменковой в гл роли"Молодая жена"

Просто .... фильм - великолепный! Не могла не вклиниться. Бабушка там - просто гениальная.

Вчера, 19:44
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / всем привет!
Пока мой малютка спит,решила заглянуть к вам и черкануть пару строк)Сначала про Темыча,он уже совсем большой и очень пухленький младенчик,радует нас с Сережей каждый день)Он уже очень активный и днём частенько бодрствует!Смотрит по сторонам,следит за предметами,за мной и Сережей.Мы ему постоянно читаем забавные стишки-потешки,во время умывания одну,когда играем другую и тд,мне кажется он их даже уже различает и понимает что мы собираемся делать)))Периодически мы наблюдаем улыбку,дико радуемся,но думаю он это делает пока не осознанно)))Во внешности по моему начинают проявляться и мои черты(глазки и щёчки)Хотя цвет глазок пока "засекречен"они таинственно синие ,будут они карие-папины или зеленые-мамины пока не ясно))Я уже тоже потихоньку прихожу в норму,животик почти совсем пропал,думаю когда можно будет качать пресс и сидеть на диете,будет вообще не отличить мою фигуру до родов и после,это радует!А ещё грудь......это конечно солидный бонус к материнству...надеюсь после кормления он никуда не денется))))Сережа тоже отлично себя чувствует,он замечательный папа,ну в общем я и не сомневалась!Недавно я приезжала в гости на поляну!Так уже отвыкла ,что по началу испугалась даже...было ощущения что я вдруг попала в телевизор)))Очень рада была всех видеть!Уже очень соскучилась по своим друзьям и по этому месту!)Обожаю дом2!)Ну пожалуй все!Всем хорошего настроения и счастья!Ч*ок!

Сегодня, 04:23
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Антти + Оксана = дружба или что-то большее,............
Здравствуйте, мои дорогие пользователи сайта!

Мне так интересно ваше мнение - по поводу Антти!
Как Вы думаете, мы с ним будем вместе? или все таки -он не герой моего романа?!

Еlenyschkа
Блоги героев (Дарья Пынзарь)

молодец Дашка ;) так приятно читать умничка!

Еlenyschkа
Как Вы думаете, мы с ним будем вместе? или все таки -он не герой моего романа?!

отстань,оксанка,сама думай
привет всем!

Люди, подскажите плиз, куда делся Тигран? В отпуске была всё пропустила................................ ;)

zossi
куда делся Тигран?

Катя позвонила его маме с разборками по громкой связи, он расстроился и ушел

приветик всем! только зашла, полезла вас читать с того, на чем остановилась 3 дня назад и сразу убило это -

Лапа79
Амстердам Sensation White-Amsterdam 2009 july
Антти Курхинен.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: может как обычно дальше я увижу ваши комменты, но уже не втерпеж. так судя по фоткам он эге-гей :=-O: ! какая жена у него была? Голландская жена мужского полу, где всё разрешено? %) че то у меня возникли огромные сомнения по поводу его ориентации. а у вас?

prosto_buh
судя по фоткам он эге-гей

может, он би. чё такого?

prosto_buh
че то у меня возникли огромные сомнения по поводу его ориентации. а у вас?

и у нас

Девы,привет! блин ,прогуливаю....гости нагрянули со всех волостей,у дочи годик отмечали...короче умоталась.
Быстро тут пробежала по последним новостям....чета я не поняла, Фео что ли человеком года станет? %)
А Хлепка стал таким истеричным и злым наверное,потому что Натька реально в суд на него подала....
Про ИА ваще молчу.....бабаЯга сидячая.

Дневной от Белой Кошки, 5 сентября понедельник
Диктор про Либерж с ее любовной неудачей. Глеб не захотел ей объяснять как относится к ней. Сегодня вернется Нелли и приедет на поляну. У Труля и Саши конфликты на бытовую тему.
Поляна. Сашка хочет есть. Повторяет без умолку, как попугай. Труля начала с ним дуэтом повторять, что хочет есть. Но вставляет в фразу слова про шубу и сережки с квартирой.
Городские приехали на поляну. Входят в ворота. Первая Нелька. Глебка сазал, что она хорошо выглядит. Нелька ответила, что отдохнула хорошо, спрашивает как дела? Нелька с каким-то подарком. Зашла на общую кухню.
Сашка еще хочет есть..(задолбал блин )
Нелли пришла в дом к Ольге. Говорит, что привезла тортик. Оля печалится, что едет сейчас в ресторан. Нелька рассказывает, что приехала ночью. И ее встретил Никита.
Оля про свои дела.
Неля села на диван. Рассказывает, что отдохнула и хорошо подумала. Оля: соскучилась? Нелька: ну..да..всё узнаете.
Илья: нас не будет сегодня...Оля: надеюсь ничего плохого? С Ники помирились?
Нелька сообщает, что да, еще дома по телефону. У нее были депрессняки...нужен новый уровень.
Ну девчонки долго болтают...Неля много говорит. Вспоминает о свадьбе. Оля рада, что подруга вернулась. Никита на работе, приедет днем. Оля: ты какая-то другая, успокоившаяся. Неля: приняла решение и точно знаю, что дальше будет.
Задой готовит завтрИк, Труля на кровати с телефоном. Молчат.
Оля про свою свадьбу и ведущего. И еще про два варианта меню. Советуется с Нелей по концертной программе. Говорит, что мама приболела. Все мысли у Оли о свадьбе, три недели осталось, а конь не валялся еще. Куплено два платья. Еще чулки нужны и торт. Оля увидела коробку у Нельки, что там? Нелли: там костюм спецназа, костюм морковки..На стройку в нем пойду.
Труля просит Задоя помочь ей заправить постель. Что-то про крошки и пятки немытые. Сашка: потому что ты ешь в постели. Решают что приготовить...Труля ворчит. Скоро зарядка...И про свой маникюр.
Диктор про Леху, Настю и конфликт с Оксаной. Теперь пара ночует в башне. Но сегодня день голосования за вселение.
Женская спальня. Владька интересуется куда будут вселяться? Настя хочет дождаться нового дома. Вошел Леха ворчит что Владька беседует с Настей. Влад: а что общаться с ней теперь по записи?
Далее Владька и Леха про заселение. Леха может и в башне жить при минус тридцати.

Труля не хочет ругаться из-за курицы. Она в нарядном синем комбезе у плиты с фруХтами. Теперь Сашка на диване. Она его за это ругает. Сказала, что у него бамбук в ушах.
Сашка скучает и зевает. Вяло препирается.
Женская спальня. Ритка интересуется у Либерж что у нее с Глебом? Она, хоть и обижена, но все равно будет его добиваться. Ритка объясняет, что ему нравятся другие девушки.
Труля говорит, что Сашка сволочь и специально ее доводит. Он в это время к ней лезет. Она просит подарить ей телефон. Так как из-за него сломала свой. Сашка сказал, что сейчас не время и не место это обсуждать.
Стройка. Первая тема Либерж и ее слезы. Глеб отвечает на вопросы Бузовой. (скучно).
Глеб вспомнил, что пришел к Бушиной. Это была его цель! Буз забыла об этом...удивилась. Глебка продолжает, что тогда ему все равно было, что думают другие. Буз сказала, что он мужчина..а Либерж девочка и она плакала.
Собчак очень красивая..в комбезе черном...тетит Либерж, которая больше обиделась на Мишу, чем на Глеба. Хочет пока хоть по-дружески общаться с Глебом.
Мишка на стройке, что то, что вчера сказал про Либерж - реалии. У него была девушка ниже его уровня. А сейчас выше и он счастлив. Буз сказала, что вчера Мишка был жесток...с девушкой. Мишка: небольшое препятствие и она заднюю включает...
Далее высказываются остальные. Ритка про то, что Либерж пока чужой человек Глебу. Хвастает, что смогла влюбить в себя Черкасова, а потом Кузина...
Ну и последняя часть...
Диктор сказал, что насмтя и Леша хотят выселить Трулю и Задова и занять их место.
Обед у Задовых. Труля ворчит.
Оксана помогает засаживать Лешу. Вспоминает тяжелые ночи.
У бассейна Леха за себя агитирует. Либерж за Женю и Сашу. Настя и Леха просят обратить внимание на того, кто их(Задовых) поддерживает...Венцы и Стрункина...
Либерж говорит, что Илья и Оля тоже за Женю. Настя не верит...
Труля и Задов обговаривают варианты. Им не хватает голосов. Сдаться или бороться. Но есть и третий вариант. Уговорить Оксану нормально относиться к Лешке.
Сашка не будет общаться с гнильем. Глеб и Никита, если его не поддержат - шушера...
Труля про то, что если вдруг придется выбирать между Нн и Оксаной..надо поддерживать Оксану. К ней у них луЧЧе отношение. Сашка за НН..он хочет быть объективным.
Кошкин Дом ©
уООт
Спасибо белая кошкаСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:49

Сегодня, 12:10
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ответ Ольги Бузовой...
Привет, дорогие пользователи сайта! Пришел ответ Ольги Бузовой, шеф-редактора журнала Дом2, на мой блог…

Ольга Бузова:

• «Всем привет! Не могла на оставить незамеченным письмо Инны Воловичевой в свой адрес и в адрес редакции журнала, где работаю я и мои любимые коллеги. Поэтому, захотелось прокомментировать ситуацию.
    Мне всегда очень неприятно, когда я читаю или слышу такие слова в адрес журнала, тем более, когда я знаю, что они необоснованны. Был конкурс, в котором всегда есть победители и побежденные, и надо с достоинством принимать и победу, и поражение.
    Наш журнал никому ничего не должен и мы не обещали дать приз за 2-ое или 3-е место. Это была наша инициатива: сделать дополнительный подарок от журнала, чтобы порадовать участников.
    И решение – вручить его Жене Феофилактовой – тоже наше, субъективное, о чем мы сразу заявляли.
    В день, когда Редакция подводила итоги своего голосования, Инна проинформировала нас о том, что у Жени Феофилактовой просрочен загранпаспорт. Но мы не обратили на это внимания, потому что приз вручается не за наличие паспорта, а за то, как человек выступил и проявил себя в конкурсе. Мы не спонтанно приняли это решение, у нас в редакции были и голосования, и обсуждения, плюс мы устроили голосование в наших блогах. Итого: приз Жене - это наше общее решение, которое надо уважать.
    К сожалению, не каждый умеет с достоинством принимать поражение, но винить в своих неудачах можно только себя. И нужно учиться быть справедливым и благодарным».
    Рейтинг записи
    28

Lesya-Olesya
,у дочи годик отмечали.

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lesya-Olesya
.чета я не поняла, Фео что ли человеком года станет?

Та нет, она 3-е место заняла. Ей приз от журнала- поездка в Амстердам. Воловичева локти кусает от обиды, в пролёте осталась. Человек года- Кадони.

Lapidus
может, он би. чё такого?

да ниче... я всегда только "за" просто он мне странным показался еще когда только пришел, и мне странно что Алёшенька не стал до сих пор его гнобить :(

Lesya-Olesya
.чета я не поняла, Фео что ли человеком года станет?

интересно кто им поверит , если они щас подделают рейтинги. везде где только можно уже про 50% голосов за кадони выложили :(

Еlenyschkа
Ей приз от журнала- поездка в Амстердам.

а почему 3ему месту поездка в Амстердам, а Воловичевой как 2-ой кукиш с маслом? :( ниче не поняла. или вы про разные конкурсы?

prosto_buh
интересно кто им поверит ,

Вы из блога её так решили? Блоги героев (Евгения Феофилактова) / я получила звание "Человек года")
Я получила звание "Человек года")по мнению журнала "Дом-2"

prosto_buh

а почему 3ему месту поездка в Амстердам, а Воловичевой как 2-ой кукиш с маслом?

Читай выше- блог Воловичевой- ответ Бузовой. Журнал решил, что у Феофилактовой более интересней и насыщенней прошёл год. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы