Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Сегодня, 01:58
Блоги героев (Инна Воловичева) / Нелли и Никита покинули проект
Привет! Нелли и Никита покинули проект. В принципе, это уже не секрет. Такая информация гуляет по интернету уже несколько дней. Так вот, официально подтверждаю, что это правда. На прощание Нелли подарила нам свою новую песню. Скоро вы все увидите в эфире. Кузнецовы решили строить свои отношения дальше уже за периметром. Насколько мне известно, они остались в Москве, пока будут снимать квартиру, но Никита просматривает информацию о покупке жилья в столице. Даст Бог, у них все получится, как они планируют. Нелли хочет открыть свой салон красоты. Надеюсь, у нее все получится.

Смотрю на наш список участников и ностальгирую. Многие старенькие участники ушли с «Дома 2» в последнее время. Одни Агибаловы вечны))). Будете ли вы скучать по Кузнецовым?

Рейтинг записи
112

Лапа79
Наталья Бардо

Лапа79
Нелли Кузнецова

Кривозуб и Кузнецова такие красотки!Самые, из всех

Лапа79
бушина... что то тут страшна и не ухожена

да она всегда страшненькая :P здесь просто ненакрашена. Фигура у Ленки высший пилотаж...
бушина вконтакте[/cit]
что это было? не мог Влад просто так ляпнуть

Лапа79
и труля

Трульку нужно снимать снизу, лёжа

Лапа79
"Прогулка Саши и Жени"

а эти фото понравились :clap:

Разговор с новой ведущей «Давай поженимся» Ксенией Собчак отрывок

• Кстати, в «Доме-2» вам еще не надоело?

• Это работа: если я в Москве – веду «Дом-2», если не в Москве, меня показывают в записи. Не надоело потому, что я не отношусь к работе исключительно как к работе. Это часть моей жизни.

• Отар Кушанашвили как-то сказал, что из всех ведущих рядом с вами убедительно выглядит только Иван Ургант. Нет ли у вас планов вести какую-то программу совместно?

• Это надо спросить у Ивана, ведь он мне постоянно изменяет с Александром Цекало. Но я надеюсь, что когда-нибудь я отравлю его и смогу достойно занять свое место рядом с Ванечкой. С Ургантом у нас, как мне кажется, невероятная органика, я очень люблю с ним работать. Но он предпочитает мне Цекало. Как жаль, что мы живем в такое время, когда мужчины все чаще предпочитают мужчин (смеется).

• А с коллегами по передаче «Давай поженимся» удалось найти общий язык?

• Да, очень легко.

• Вам не мешает, что Ирма Витовская по-украински разговаривает?

• Наоборот, я ей очень благодарна: скоро освою ваш язык и смогу вести программы по-украински. Кстати, уже практически все понимаю.

• То есть, уже строите планы на Украину?

• Почему бы и нет – мне здесь нравится.

• Наши читатели интересуются, как вы приучаете себя к дисциплине?

• Меня «воспитывает» плотный график.

• Какую бы профессию вы выбрали, если бы не стали ведущей?

• Наверное, стала бы журналистом. А вот в детстве хотела стать кассиром.

• И еще один вопрос от читателей: как побороть осеннюю депрессию?

• Больше секса и витаминов!

МЕДИАНЯНЯ

Фото lady.ru

Бонджорно!!!

У Риты были подруги???? %)

[IMG]savepic.ru/3135637.png[/IMG]

ГОЛДА
«Давай поженимся» Ксенией Собчак о

Ксюха на себя не похожа %)

[IMG]savepic.org/2195009.png[/IMG] %) %)

Рыба<°)))>< моя
У Риты были подруги????

А Влад?

подковыра
Хамло оно и в Африке хамло.

смотрела вчера ху из ху. у них в гостях были квест пистолс. Рустам сначала пытался хамить и тупо однобоко шутить, один из парней (который самый адекватный) говорит ему - Рустам, если ты дальше будешь вые*ываться, мы встанем и уйдем. у Рустама такая морда была не знаю, какое цензурное слово подобрать, чтоб описать, в общем дристанул рустамчик

это точно. так и было:)))) и он всю оставшуюся часть времени просидел в полоборота типа показывал свое "ффу" этому парняге:)))
всем првиетСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 11:02

голдочка меня не дождалась...:( никак мы с тобой не встретимся...

я вчера над глебом ржала просто. застала момент когда он в зале типа качается:))) и показывают его лицо, камера типа в изголовье... глеб реально рожал. потуга и выдох... потом опять потужится и выдохнет и постанывает... я вчера просто выпала в осадок. думаю, если б не мужика показывали, можно было бы подумать, что нам роды демонстрируют а потом он когда закончил. то не с первой попытки подняться смог со скамейки и так стонал так стонал... тяжко ему бедолаге жирок сгонять. хотя я думаю ему бы к специалисту по гормонам надо бы сходить. ну и заниматься конечно же надо, а не языком ворочать на доме, где в принципе заняться то не чем...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 11:07

Рыба<°)))>< моя
У Риты были подруги????

кстати я тоже удивляюсь, что у нее подруги есть. такие как рита, обычно приятельствуют, но близкой дружбы никогда у них не бывает, ибо эгоистичные натуры. (была у меня такая подруженция... и кстати говор у нее точь в точб как у риты (как букву "Р" произносит) и плюс ноги такие же... странное совпадение %) )

Лапа79
думаю, если б не мужика показывали, можно было бы подумать, что нам роды демонстрируют

после таких усилий к проктологу на приём надо идти

Лапа79
думаю ему бы к специалисту по гормонам надо бы сходить. ну и заниматься конечно же надо, а не языком ворочать на доме

точно, к эндокринологу, полнота рыхлая, нездоровая, выглядит на 40 лет а может ему и правда 40? поймали же в штатах уникума, в 42 года выдавал себя за 20 летнего %) Ди Каприо за 37, а играет пацанов - в "поймай меня, если сможешь!", например

Лапа79
кстати я тоже удивляюсь, что у нее подруги есть. такие как рита, обычно приятельствуют, но близкой дружбы никогда у них не бывает, ибо эгоистичные натуры

истинно говоришь а на проекте я не помню у Риты ни одной подруги %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 11:41

Наталья Бардо в новом сериале "Вероника" (пока еще в производстве) :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 11:38

Рыба<°)))>< моя
ездили в Кишинёв

в Харьков они ездили Кишинёв - город проскурова,джикии и Жоззи ;)

Рыба<°)))>< моя
Но им, как выяснилось, репутация дороже денег.

:hihiks: насмешили

Лапа79
Глебка стонет...Тяжко ему в качалке...

сильно сердешный стонет :( так и хотелось крикнуть в экран - да ну её,эту зарядку глепка оставайся таким как есть-толстым,потным и лоснящимся :nose:

подковыра
будет в пошлых ток -шоу банки пивные титьками ломать

Лапа79
"Прогулка Саши и Жени" спс маргузя ;Евгения Феофилактова

вот пара они ,прям одно целое нашли друг друга чуваки

Лапа79
И что посоветуете делать мне в данной ситуации? Если честно, надоело постоянно быть гонимой…

так чё тут посоветуешь тебе,оксанка :nose: из песни-то слов не выкинешь :hihiks:

BooLavka
у Рустама такая морда была не знаю, какое цензурное слово подобрать, чтоб описать, в общем дристанул рустамчик

ага,морду-то скорчил,а потом быстро пролепетал - никто держать не будет это как в детском саду эмоции - сам дурак
привет всем!

Воловичева на оффе: %)

Сегодня, 02:20
гнали Стрункину, но не выгнали)
Ответ на:Скажи кто на голосовании ушел?

Сегодня, 02:18
злится Лена на то, что Влад заявил, что у Лены и Глеба якобы есть отношения.
Ответ на: Инна прочла на контрастном комменты Железняк о Кадоне,очень неприятно.Что у вас там происходит?

Сегодня, 02:16
думаю, это чушь какая-то. такого быть не может, чтоб руководство на поводу желаний участников шло.
Ответ на: вот И.А. похоже вечная. Верны ли эти слухи, в твоем блоге скопировала, что Кадони хотят убрать с проекта. Скопировала комментарий. Вот он:"слухи - Ирина Александровна поставила ультиматум Кадони!"

Сегодня, 02:15
я лично не ухожу

Сегодня, 02:11
улетел в новосиб
Ответ на: Скажите, пожалуйста, Влад на поляне? Как у него дела?

Сегодня, 02:10
не уйдем
Ответ на: Инна,привет!Лишь бы вы с Владиком никуда не ушли бы.

Сегодня, 02:08
мало героев. из последних приобретений, пожалуй, находка для коллектива и проекта только Стрункина. Она очень прикольная)
Ответ на: И кто из шиииииирокого перечня новеньких останется интересен зрителям хотя бы через три месяца?

Сегодня, 02:43
обязательно...
Ответ на: Инна выходи уже замуж.

"Лопух"2011

www.youtube.com/watch

Марина BRONZE ХиX 03 09 2011

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1038.html

Доброе утро :)

подковыра
Сколько она платит за то, чтоб в сомнительных программках сниматься?

Обычно таким самим чуть-чуть платят...чтоб такое чудо-юдо показать!

Лапа79
А Шая ворует у Аленки креветок

Лапа79
феолилактову НЕ навидят близняхи..

Они бы хоть бы через вордовскую проверку правописания свою писанину прогоняли А то ж ужас на всю страну позорятся %)

Рыба<°)))>< моя
У Риты были подруги????

Так вроде ж Бородина у нее терь подруга...и на аватарке фотка где они вместе..может она Бородину имеет ввиду?

Лапа79
(была у меня такая подруженция... и кстати говор у нее точь в точб как у риты (как букву "Р" произносит) и плюс ноги такие же... странное совпадение %) )

Тогда надо провести научное исследование на тему Влияние кривизны ног и дислалии на коммуникативные навыки индивида Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 13:34

интересная версия %)

спс ГУСИК 1

С Оффа старый пост притащила.
В принципе все известно уже, но вот у меня вопросик , может Надька действительно судится, поэтому и маман в Москву подтащила?

25 июля, 17:04
жесть:
"marinka1809 в сети
Сегодня, 16:27

комельфо (Телепроект_Дом-2) все записи автора

мне сейчас столько ужасов про И.А. написали. Вроде и не новость уже, а все равно, мороз по коже. Она страшная женщина. Боюсь, что лицезреть нам ее еще очень, очень долго. Я в какой-то теме наехала на Натьку, что, мол, плохая подруга, что могла бы и промолчать и ничего не комментить, беру свои слова назад. Натька подала в суд на проект и на Хлебку. У нее есть диск с избиением ее Глебом. Девочку, которая была в монтажной и дала ей его, уже уволили. Натька просила Ольгу, пойти свидетелем, а та отказалась. Ее вообще никто с проекта не поддержал. Выплюнули, как отработанный материал и забыли. А теперь об Агибаловых. Папа Юра живет даже не в доме в ПП, а во флигеле. У них действительно нет отношений уже много лет. Помните, были какие-то слухи в инете, по поводу старушек, за которыми Иашка ухаживала и что-то там было криминальное? Так вот Владик, хотел на детекторе эти вопросы задать, но вмешалась Собчак и запретила. Иашка угрожала, что иначе расскажет очень много тайн, которые никто не хочет обнародовать. Кстати про дом и то, что он принадлежит Олегу, тоже правда, иначе Иашка его уже давно бы продала. Про Митеньку тоже правда. Приходила комиссия какая-то, проверяли его и выявили, что он отстает от сверстников в развитии, что нахождение на проекте отрицательно влияет на него. Это Иашка настояла на том, чтобы сдать его на пятидневку. Ритка плачет, но противостоять матери не может. Семья Кузи слезно просила, чтобы его отдали им, но для И.А., Митя золотая жила, а потому, конечно же его предпочли сбагрить в сад. А еще про Мишаню. Он, изначально приходил к Бородиной и сейчас у них роман в самом разгаре. Вроде и не новости уже, но все равно жутко..."

Рыба<°)))>< моя
Помните, были какие-то слухи в инете, по поводу старушек, за которыми Иашка ухаживала и что-то там было криминальное?

В 1995 году после вывода Российских войск из посёлка Чаган переехала в Калужскую область, город Обнинск (95 км от Москвы).

Затем была приговорена к 4-м годам лишения свободы за то, что после заключения договора о пожизненном обеспечении в обмен на квартиру с бабушкой по фамилии Свиблова, бездействовала когда последней стало плохо. В результате Свиблова умерла, а квартира в Обнинске досталась Ирине Александровне. После того, как сидела в тюрьме (или отбывала наказание в исправительной колонии для женщин), вышла по условно-досрочному освобождению.
Вот что прочитала.Сорри,если баян.Не успеваю всё читать. :)

Вечерний!!! от Белой Кошки 4 сентября, воскресенье

Бородина про Самсона и Настю. Они не могут нормально общаться с жительницами женской спальни и мешают им по ночам. po_pope
Диктор: У Кати и Антти - недоверие и натянутость. Глеб готов вытеснить из сердца Бушину. Но поедет с ней в магазин. Леха продолжает хозяйничать в женской спальне. Это привело к скандалу со Стрункиной.
Стрункина и Миха, широко расставив ноги. Оксанка жалится на шум по носам от Лехи и Насти..то фильмы смотрят, то базарят. Инка вообще спала в мужской спальне. Оксанка им утром музону на всю катушку врубила в отместку. Поднимут опять вопрос на лобном. bla-bla
Настя по широкой штуке звонит Лехе в мужскую спальню...зовет...
Оксанка уже Труле жалуется на Леху. Та с удовольствием комментирует.
Оля тоже жалуется маме с Ритой на Лехины тухлые кастрюли..вот с Сашей и Женей нормально жить. Говорят про какую-то голосилку. Митька с Олежкой играют в домике.

Опять Глебка рекламит кастинг..обещаю славу...
Диктор сказал, что Оксанка считает, что Леха и Настя сознательно шумят по ночам, чтобы их заселили в дом Пынзарей.
На стройке разбирают этот вопрос. Бузова сильно ругается. Леха просит не делать из него виноватого. Звиняться он не будет.
Бородина в это время пилит Настю за это же. Настя хочет с девочками хороших отношений. Но можно было бы заселить их к Жене и Саше. Вот только девочки из поддерживать не хотят в заселении.
Леха сказал, что для него на проекте авторитет Бузова. Бузова: мы запрещали пользоваться инетом и сетями..ты все равно пользуешься. Просили не ночевать у женщин..ты все равно...Сейчас администраторы забрали ноутбуки и планшеты. Претендуйте на жилье. Леха: нам и так хорошо!!!

Илье напомнил ведущей, что они расселили пару...Бузова сказала, что проекту 7 лет...и правила менять они не будут..и подстраивать под них проект тож.
Мишка сказал, что Лешка не прав. Оля сказала, что все, что делают ведущие, приводит к хорошему..вот у нее свадьба с Ильей скоро...
Мишка сказал, что девчонкам надо поярчить и ситуация всем выгодна....
Антти на поляне, просит Настю рассказать про слухи, что ему нравится Стрункина... Настя рассказывает Говорит, что она это придумала... Сделали вывод: это у Оксанки чуЙства к Антти.

Кухня. Владька распаковывает сосиски и трепется со Стрункиной ...узнает новости.
Оля А. Идет с девочками со стройки. Гонит на Леху. Говорит, что он эгоист и с ним тяжело общаЦЦа.
Все в женской спальне. Оксанка ругается с Лехой. Он бычит. Настя помогает. Леха ковыряет в носу.

Сестры Агибаловы о Лехе, которому Настя многое разрешала и теперь не может остановить. Оля считает, что они не обязаны страдать от их ссор. Ритка заметила, что девушки меняются, а Лешка нет. Девочки, конечно придираются к Лехе..но они имеют право. В своей спальне качать права.
Задои кушают плотненько. Оксанке налили только чай. Труля говорит, как важен человеку на проекте сон. Сашка сказал, что Леха и Настя быдло-пара. Одногранны.

Труля вспомнила как было при Варвиной. Ночью тишина!!!

Диктор про постоянные нарушений правила проекта Самсоновым. Его лишили компьютера и запретили ночевать у девочек.
Лобное, Владька про скандал Оксаны и Лехи. Собчак во вчерашнем махровом халате. Разбирают. Леха говорит, что вчера впервые за 5 лет включил фильм. Но больше не буду. Собчак про множество замечаний боксеру. Настя говорит, что девочки были не против Лехи в их спальни..но новенькие все покрылись прыщами от злости.
Высказывается спокойная Надя. Так сама о себе сказала. Но и ее вчера вывели.

Далее Собчак про фразу, сказанную Настей, что и ведущие для нее не авторитет. (показали ролик) Собчак просит сказать ей это в лицо. Настя отпирается...она говорила, что только мама авторитет. Собчак слушала запись и призывает к ответу. Собчак сказала, что от нее имуна Насте не будет теперь. Лехе ксения запрещает Лехе ночевать в женской... Леха покорно соглашается, поддакивает.

Перешли к Либерж и Глебу. Она зовет его на романтик. Глеб отказывается. Так как там она будет его звать в магаз. Либерж пока не его девушка...
Повторяет, что поедет только с Леной. Либерж это не приятно...
Глеб вяло говорит, что Либерж ему нравится..Собчак его раскручивает очень ловко...
Собчак просит высказаться ребятам. Чего боится Глеб?
Оля про Бушину..которая прошлое. Владька говорит, что это ярлыки. У Глеба есть отношения..это мое мнение, да простят меня окружающие. Они связаны с Еленой Бушиной. Ни одна любовь без такой подпитки столько не просуществует. Я уверен, что у лены и Глеба за периметром есть отношения. Глебка говорит, что это не правда.
Мишка: Глебу не нужна Либерж, она не дотягивает до Лены Бушиной. Но пусть пытается.

Либерж призывает Глебку к ответу. Он говорит, что это высказали ребята свое мнение. Сам Глеб не сравнивает Лену ни с кем. Лена это Лена. Надо быть в себе уверенной. Либерж: а я уверена в себе, а в тебе нет.
Собчак считает, что Либерж просто не нравится Глебу и он делает усилие. Глеб не любит, когда на него давят.
На романтик Глеб не пойдет. Начинает кричать о легкости в общении.
Собчак: столько ненависти к человеку...

Либерж плачет :'( ...Собчак призывает зрителя, который придет к Глебу..сразу его унижать и обзывать..он так любит...
рекламка...потом Владька опять о запериметре Глебки и Бушки...

Диктор подводит итоги лобного. Закончил Владом и Бушиной.
Глебка у бревен говорит Труле и Сашке почему и как он себя ведет с девушками. Он все делает..романтики-цветы...А они не уверены в нем... А чего быть уверенным, если мы только узнаем друг друга...Труля советует объяснять это девушкам без психов, а то она тоже боится его уже. Сашка рассказывает как надо.
Глебка то ничего не говорил, сказали на лобном ребята..и вот мнение о нем такое теперь.. Труля: ты орал на нее...а так не надо...
Кухня. Многолюдно. Либерж и Мишка о дотягивании до Бушиной. Мулатка сказала, что Мишка не правильно выражался на лобном. Мог бы сказать, что она спокойнее Бушиной...Мишка: нет, ты не дотягиваешь до нее..
А в бассейне Владька и Глебка о сказанном на лобном. Глебка боится, что из-за слов колдуна потеряет дружбу с Леной. Колдун: я высказал свое мнение..просто..я так и сказал...Я же не сказал, что Я знаю...Глеб: это клевета получается. Ты мой друган. Какие в жопу отношения с Леной?? Ты клевещешь...
Влад объясняет, что такое клевета. Это когда утверждают, что знают..а Владька сказал, что он так думает. А еще Влад считает, что Лена много себе позволяет с Глебом.
в ночном Глебка как друга просит (Владьку? ) перестать...
Кошкин Дом ©

Ночной эфир от DREAM за
4 сентября

В ЖС обсуждают Бушину.
Инка: если бы ей не нужно было это, она давно обрубила бы.
Оксана: ей проект нужен.
Инна: как проект - она ушла.
Оксана: и глебу это нужно. Теорию развила о любви Глеба
Инна: как можно любить человека, с которым у тебя никогда ничего не было? Она нравится ему, как типаж.

Рита звонит, кажется, Бушиной и все рассказывает.
Бушина: Влад - маленькая су--ка, которая сидит и по тихому гадит. Мне сейчас обидно, ведь все знают, что между нами ничего нет, я ничего не позволяю. И находится такой человек, как Влад, вносит смуту и порочит меня.

В ЖС Инка пытается понять, что не так с девушками, почему они не нужны Глебу и какие мужики нужны женщинам. Для нее главное в мужчине - статус и деньги, а внешность не важна.

Глеб сидит у ворот, к нему пришла Либерж, начали выяснять, кто виноват, кто орал, кто не орал. Либерж предложила просто дружить, так Глеб и дружить может только со временем. Ой, по новой все начали.

Инна уже склоняет Леху заселиться в ВИп, к ИА. Те категорически против. Инна: мне жаль тебя, тебя сожрут комары нашего единственного представителя ЖС.

Инна в бантЕ поднимает Леху, уже плохо у ней получается.
Потом нашла сумку Либерж, начала ее разглядывать: какая прикольная, какие кармашки.
А хозяйка сумки с Владом на разборе полетов. К ним подошел Глеб: Кадони, это не нормально, ей позвонила Рита, она мне, почему твой друг об этом говорит.
Влад: она сейчас ИА, а ты - Рита, дальше сам продолжи мою мысль. Глеб, может уж раз в жизни строить свои отношения - с Леной?

Леха и Настя устраиваются на ночлег в беседке.

Глеб: понимаешь, я ничего лишнего не позволил, понимаешь, а у тебя не логично получается, понимаешь, мне не хочется это слышать, понимаешь.
Влад: если бы она хотела решить эту проблему, то позвонила мне.
Тут Либерж встала и ушла.
Влад: ты заметил, что она была здесь весь разговор. Когда ты 150 раз повторяешь мне одно и то же, тогда твои проблемы останутся. Ты заткнул всех своих друзей, ведущих на тему ЕБ, ты ничего не видишь и ничего не слышишь. Все люди живут и лишь один человек существует. Хочешь, чтобы я поменял свое мнение, ответь на мои вопросы.
Глеб: вот она в четверг приедет, поговори с ней.
Влад: о чем?
Глеб: поговори, этого достаточно, это будет весомый агрумент.
ВСе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы