Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА ЖДЕТ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ОТ ТИМУРА
%) %) %)
[IMG]savepic.org/2198286.jpg[/IMG]

СТРИПТИЗ ДЛЯ НАДИ ЕРМАКОВОЙ
www.youtube.com/watch

Спасибо жена рыбака novostislyxi

ЧГ - Влада можно поздравлять

[IMG]savepic.ru/3141090.png[/IMG]

Девочки как вы думаете если Кадони уйдет то с кем ИА будет конфликтовать?
Такое ощущение что все оставшиеся боятся с ней парировать.
А она будет королевой среди них (детей).

Влада поздравляю, наверно на этой ноте красиво уйдет.

всем привет!

BRILLIANTIK
Влада поздравляю, наверно на этой ноте красиво уйдет.

он же говорил, что не уйдет если выиграет. т.к. это показатель того, что он нужен людям и они его поддерживают. так скать вера в него (ну и плюс с ирсанной надо порешать в конце концов вопрос)

Лучше бы было красиво уйти , а ИА своим ядам захлебнется. А кадони будет на коне.

Состав ДД становится все хуже и хуже.

Рыба<°)))>< моя
Марина Талагаева блоггер Журнала Дом 2 - дом-2 культивирует такой тип женского поведения - побольше выносить парню мозг

Рыба<°)))>< моя
В провинции типы другие совсем - считается. что там как правило, красотки встречаются с уродами. Хотя на мой изысканный вкус, там и красотки не красотки, просто там есть определенные коды женственности и ухоженности - крашенные волосы, наращенные ногти, загар, каблуки. Парень может быть в спортивном костюме, а девушка всегда при параде.

марина талагаева охренела что ли... на провинцию бублик крошит! ну все прям у нас повально так и ходят ага... а в москоу сити живут одни иконы стиля... не хрошо, марина талагаева!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 18:11

BRILLIANTIK
а ИА своим ядам захлебнется.

ага. захлебнется она.. да она рада будет и других своим ядом "захлебнет":)

комментарии инны на офсайте:

ну, там мы раздумывали на эту тему... а потом владу пришлось срочно уехать.
Ответ на: Инн, а вместо Аннти должен был быть Кадони?
спасибо. даже не выиграю если, то все равно приятно, что в этом году хоть зрителя порадовала. в прошлом году было как-то не очень выступление у меня)
Ответ на: Инна! Ты молодец, твое выступление самое прикольное!!! Мне и маме оч понравилось!!! Красотка!!!
да, Антти, вообще, красава!
Ответ на: А Антти молодец прикольно сыграл Кадони!!! Я за ВАс!!!!!
я не напрягаюсь. вышла поблагодарить народ. все равно же многие за меня голосуют)
Ответ на: Инка, не напрягайся и ложись спать Все равно тебе ЧГ не стать, только без обид
разведен
Ответ на: Так финик то женат или разведен?
пока не комментирую эту новость
Ответ на: Инна, а правда, что Кузнецовы покинули проект???
он внушает мне сегодня весь день, что я должна победить. издевается, наверное))) посмотрим. а медленнее идет, так как там же уже много смс за влада и женю пришло. следовательно, процент прирастает медленнее. вы математику учили? вспомните правила
Ответ на: Инн,чё то проценты ооочень медленно поднимаються,у Кадоньки вчера в это время уже было прилично калличество %, Хочу что бы ты победила!!!
знаешь, так про себя каждый считает, и это нормально. не надо понижать самооценку. нелли вон тоже думала, что выиграет. это нормально)
Ответ на: объективно- ты считаешь, что достойна выиграть конкурс?
еще не знаю. всякие мысли бывают в голове. но в ближайшее время уходить не планирую
Ответ на: Инна ты правда покидешь проект к новому году?(((
в прошлый раз, мне кажется, костюм был не всем понятен. многие говорили, что я, как глиста в скафандре. а сейчас так попсовенько все получилось
Ответ на: Инк, без обид, но ни ты, ни Трулька ничем не удивили. У Кадошки был сложнее репертуар. Он как раз и удивил. Справился на пятерку. В прошлый раз ты уди
я не пропагандирую. я хоть раз вас просила сейчас слать смс? я общаюсь с вами каждую ночь на разные темы. это не честно упрекать меня в том, что я тут работаю. если не хотите, конечно, можете со мной не переписываться. ради Бога.
Ответ на: Инна!это не честно пропагандировать себя в момент голосования!
не думаю
Ответ на: Инна скажи что правда Влад в сентябре проект покинет???
спасибо. 180 см. плюс каблук был на выступлении сантиметров 12
Ответ на: Инн, ты очень хорошо выглядишь)))) Женька от злости вся извелась уже, гадости про тебя говорит. мы в ней разочарованы( а ты просто супер) ты в мини пр
нет, тут процент сразу отражается, как идет
не уверена)
Ответ на: Инна даже если и не выиграешь, то выиграет близкий тебе человек я думаю он с удовольствиеь разделит свою победу с тобой
в октябрe
Ответ на: Инночка, когда вернутся Пынзарята?
тоже жду. кадони спит себе спокойненько в мужской спальне)
Ответ на: Очень жду когда твоё выступление покажут по Московскому времени,надеюсь тогда твои % пойдут стремительно в верх, Инн,ты наверно тоже на это надеешься?
журнал "Дом 2" обещал путевку в Амстердам на 4 дня. за 3 место - ничего)
Ответ на: ИННА. а за второе место какой будет приз?
радовался. ему приятно. думаю, позже выйдет на связь
Ответ на: Инна, расскажи, пож, как реагирует Влад на такую массовую поддержку его фанатов? Ведь огромное количество голосов они за него отдали, агитируя всех и
первый раз слышу
Ответ на: Инна, а это правда про Кузина по инету ходит,что его порезали или утка?
не уйдет. думаю, останется
Ответ на: Инуся, выступила классно и песня прикольная! Но ты же знаешь если ты победишь кадони уйдет с проэкта!? Тебе что важнее?

не знаю. когда доходит, то в ответ приходит смс: ваш номер за такого-то участника защитан. спасибо!
Ответ на: Инна привет!!! А ЕСЛИ ИЗ ГЕРМАНИИ ОТПРАВИТЬ ГОЛОС,ОН ДОЙДЁТ?)))))))))))))
я с дашей общаюсь только по телефону
Ответ на: инночка,напиши дашину ссылку плиз,голосую за тебя
ну, что ж поделать-то?
Ответ на: Инна, жалко опять второе место.Очень жалко,ты достойней всех на этом проекте!

Лапа79
ага. захлебнется она..

Так у нее не будет оппонента, а без них ей будет тошно.
Сыграть жертву не сможет , чтобы ее пожалели.

Неправда о Евгении Феофилактовойспс missuri

ЖЖ Ксении Бородиной
1 Сент, 2011 at 2:35 AM
Откусил кусочек)))

BRILLIANTIK
Так у нее не будет оппонента, а без них ей будет тошно.
Сыграть жертву не сможет , чтобы ее пожалели.

да и пусть захлебнется... поживем увидим:) чего она без него делать будет. если кадони уйдет:)

Лапа79
чего она без него делать будет. если кадони уйдет

у нее есть запасной аэродром - она начнет ненавидеть гажиенко. хотя не думаю, что кадони уйдет

Близня то и правда беременна :shock: :

Сегодня, 13:17
Блог Журнал ДОМ-2 / Неля и Никита покинули проект
Так как Оля Бузова уехала по делам в Мюнхен, вчера у нас не было планерки, но зато мы снимали постеры, обложку октябрьского номера и рубрику "Гардеробчик". К нам приехали в редакцию Инна Воловичева, Женя Феофилактова и Катя Токарева. Женя сразу сообщила, что Неля и Никита покинули проект - она как раз высказывала свое мнение об их паре на прошлой планерке. А подробности нам рассказаал уже Катя. Неля заявила, что нашла деньги на открытие своего салона и поэтому уходит. Но Катя считает, что ни у Нели, ни у Никиты нет деловой жилки, а есть страсть транжирить деньги. Но хотя Катю и обвиняют в том, что она недолюбливает Нелю, она считает, что это пара и за периметром не распадется, так как они весьма похожи. Теперь в их квартире живут Леша и Настя. Кроме того в городских квартирах живут Катя Колисниченко и Анти. но Анти уже хочет назад на поляну.
Кстати, мы решили снять Нелли и Никиту в фотопрогулке.
Вот такие новости. У Кати оказался интересный гардероб и куча бижутерии. Теперь думаем кого нам взять в следующую рубрику - может быть Илью Гажиенко?

ЖЖ Круглыхиной
Осенняя коллекция платьев
1 Сент, 2011 at 5:44 AM
Дамы! Приветствую Вас! Поздравляю всех с наступлением новой поры - осени. В каждом сезоне есть свои прелести, не так ли!? Вот и так думаю) По такому поводу предлагаю всем модницам обновить гардероб. Надо же как то с осенней хандрой бороться)) Только 1 сентября любое платье из новой коллекции за фиксированную стоимость! Адрес для справок прежний....Остальные модели можно увидеть на сайте

близняха килдырит, спс мила248

Сегодня, 15:21
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Катя завралась!!!
Всем привет!!!Сейчас сидел смотрел эфир в котором Екатерина нагло врет!Она говорит что я ей звонил просил прощения и просил вернуться,это самая настоящая ложь!После отьезда Екатерины в городские я реально ей звонил,но только не прощения просил,а говорил какая она низкая девушка что так поступила!Катя всячески отмазывалась и говорила что это нормально я остался при своем мнении и прощения ей не дал!Когда уехал на выходные виделся с ней всего ождин раз и то поехал чисто с Тиграном за компанию,он ехал к Юльке и я поехал с ним!В этот вечер я увидился с Катей и у нас произошел разговор,она очень просила меня все забыть приехать и выгнать Анти!Возможно мне хотелось это сделать,но ее поступок простить невозможно,так что все что Екатерина говорит это всегог лишь самоутверждения обиженной девушки!Я если честно хотел с ней общаться и не засерать друг,друга,но Екатерина так не может ей нужна война!Я умный и здравомыслящй человек,который больше никогда не поведеться на дишманские провакации Екатерины!Что бы вы не слышали в эфирах от Кати,что я плачу и хочу вернуться это все полная чушь!!!Я как сказал на лобном,что больше никогда в жизни не буду с этой девочкой,так и остаюсь верен своим высказываниям и клятвам!Так что дорогой зритель я вас прошу не обращать внимания на эти дешевые выкидоны со стороны Екатерины Колисниченко!Сегодняшнрм эфиром я лишний раз убедился,какой Катя человек!!!!Всем спасибо за внимания и понимания!

Лапа79
Близня то и правда беременна :

чето как-то нереально быстро живот вырос, как 4-5 месячный выглядит

BooLavka
она начнет ненавидеть гажиенко

как кузя ему говорил: я тебя прекрасно понимаю и понимаю твои опасения... (когда они с олей в последний раз разкакались)... но гажик не понял намеков. дурень:)

Миндалинка
чето как-то нереально быстро живот вырос, как 4-5 месячный выглядит

ну так вроде и есть 4 месяца вроде? нет? + она наверное жреть много:)

дневной от моны
От Моны. Дневной, 1 сентября
Поскольку бибичка достается магу, Труль с Задоем, как самые ценители авто и спецы на авторынке, взяв в компаньоны Ослю, дружненько взялись фуфлить Мазду. Осля бы продала ее, добавила и купила что-нить более стоящее.
Осля рассказывает, как пострадали обладательницы призов в предыдущих конкурсах ЧГ. Стока страхов нагнала - мамадорогая! Все, грит, от зависти и негатива людей. ( она тоже в этом принимает действенное участие, помолчала бы). МамО ейная уже пострадала от этого негатива, слегла... у ней то понос, то золотуха.
Катька-слизня идет проверенным путем к сердцу мужчины - готовить кушКать, иичницу варганит. ( зеркала не моет... видимо, чтобы лишний раз не видеть свою красоту природную, регулярно выступающую на ланитах и челе.)
Примат из общего дома принес хавчик и сплетни ( это к вопросу о мужчинах на проекте) : новенький Саша в случае выгона грозится, выйдя за периметр, рассказать правду о шове.
Юлька пришла с инспекцией к сестре: ну как вы? Катька рассыпается в восторгах. Антик предложил помыть посуду, ибо девушка готовила завтрак. Девки жаляться на свою горькую судьбинушку в прежних отношениях. Их прямо гнобили мужики, заставляя мыть и стирать, а также убирать. Для Антика несложно помочь половинке. Он говорит, что на его родине нет дискриминации женщин по половому признаку, в их стране последние 12 лет Президентом тоже была дама и премьером - тоже.
Довольная Катька говорит, что мужлан уговаривал ее не спать с Антиком, что он, мужлан, испытывает к ней неземные чувства ( тока я их не увидела сослепу и Катька - тоже).
Трулезады и ПримитивныеОсли говорят о Кате и Антике, зДря она усе это затеяла.
Катьке Фукусиме тоже не спалось от любопытства и чуть свет она уже в квартире слизни, интересуется... Катька как радушная хозявка предлагает гостям подкрепиться кофейком. Ой... и Венчик тама, он от кофе не отказался ( ждрет везде, где предлагают)
Катька поведала гостям, что минимум неделю доступа к телу не планирует, они с Антиком будут узнавать друг друга на расстоянии (ага, все поверили?!), отношения плУтонические будут.
Антик мечтает о романтиках вне камер, погулять по городу желает, винца дернуть… Катька в какчестве экскурсовода буит.
Осля чтой-то тоже готовит… попутно говорят о мужском голосовании. Все решили голосить против маньяка. Осля недоумевает: как сюда таких психов берут? ( и вправду… ей в желтом домике уже давно прогулы ставят).
Оксанка точит зубки - ждрет тыблочко и беседует с Надей о Глебе и Филе... Филя предъявляет Наде претензии: могла бы выйти и поддержать. Наде он ни в одном месте не упал. Оксанка - роковая красавица и не станет подбирать за шлюхой мужиков. Шлюха у нас Катька, если не знаете.
Катька слизня опять с утра надирается, оно и прально - с утра принял, весь день свободен. Ну седня-то с радости, видимо, потому что с Антиком все классненько.
Катька завуалированно катит бочку на свою систер, которая подчистила после их ухода с Филей территорию - всю посуду утОщила. Венчик было стал оправдываться, что он к этому не имеет отношения, но кто же на честного Венчика может ТАКОЕ подумать..
Оксанка гутарит, что без мага и Инки ей приходится туго на проекте, наезжают на нее. Она не стала удерживать Антика, пусть едет, а она посмотрит, надолго ли...
Настя тявкается в кухне ОД с Сашей... о жизненном опыте и трудностях говорят. Сашка прям мощный, ну очень мощный... мечтает изменить мир, сделать его лучше. О как! Он не ждет милости от супермена, када он прилетит и все изменит. Он сам готов стать суперменчиком.
В городе играют в школу. Юлька ведет русский урок... Венчик в роли Аллочки, Фукусима в роли Андрея. Катька и Антик - зрители.
У Юльки уже животик... вот люблю я беременных!!!
Игрулька в школу горе-артистов мне не нравится... Школа - это всегда праздник! Урок заканчивается у холодильника АнтиКати... там мышь повесилась, гречка, которую варили еще при царе горохе - в смысле при Филе. Правда, Юлька надыбала для себя там морковку... нетертую!
Но и та оказалась с тухлецой. В общем, и тут облом!
Кошкин Дом ©
Это, собственно, все...

Группа Журнала Дом-2 ВКонтакте
Инна Воловичева отвечает на вопросы спс ангел во плоти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы