Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Автор - pro10020

Катя зонтиком дерётся
И пинается ногой,
Ведь не с Филей расстаётся,
А прощается с сестрой!
После просит - помогите,
Лучше с финном, поселите,
Буду, буду жить с любым,
Хоть с красивым, хоть с рябым,
Будь он вовсе голубой,
Лишь бы рядышком с сестрой.
Я сестрёнку обожаю,
Вместе с нею быть желаю,
Только, чур! Не на поляне,
А на городском диване.
Глядя на себя в эфире,
В стольном граде, во квартире,
Две красавицы-сестрички,
Думают - они москвички!

Всем -всем привет!!! :)

Лапа79

Лапуська!!!!

Лапа79
марина талагаева охренела что ли... на провинцию бублик крошит! ну все прям у нас повально так и ходят ага... а в москоу сити живут одни иконы стиля...

что за бред,откуда у неё такой шаблон? :megashock: Я ещё так внимательно читала

Лапа79
Близня то и правда беременна

Миндалинка
чето как-то нереально быстро живот вырос, как 4-5 месячный выглядит

живот точно на 5 мес. выглядит :=-O: Теперь я понимаю, почему так усердно высчитывала срок мама Тиграна
если Юлька хотела его наколоть, значит роды будут в 7 мес. :=-O: Поживём - увидим

Лапа79
Катя зонтиком дерётся
И пинается ногой,

представляю, если бы не камеры, её отдирали бы по кусочкам от потолка

новый пёрл бузовой - от смешного,порой предрассудного( у меня ошибку подчёркивает ) мы переходим к голосованию %) %) %)

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 1 СЕНТЯБРЯ - ОПИСАНИЕ %) %)

Вечерний!!!

Собчак на поляне. Говорит, что Катя и Анти заселились. Обдуманно ли поступили? Сегодня мужское голосование.
Диктор про Катю и Филла, которые боролись за лидерство. Вчера Катя вышла за Антти и заселилась с ним в город. Филл такого не ожидал. Оля и Илья готовятся к свальбе...но на голубком не похожи. Утром Илья сделал бутерброды без сыра и этим обидел Олю.
Оля злиЦЦа с вилкой и ножом. Пытается исправить испорченные Ильей бутерброды. Илья весел..пытается сгладить ситуевину. Оля кидает хлеб. Илья ее за это по руке. Она его послала в Жо..Он ее матами предупредил, что его посылать не надо...
Город. Анти, Кати и Юля о хозяйстве и обязанностях. (было в Дневном)

Кухня. Мишка разглагольствует о Кате. И было ли у Филла с ней волшебство. Кому она такая нужна будет?
Катя врет, что ей звонил Филл и умолял. Просил вести себя достойно и не спать с Антти.
Ритка и Леха у дверей кухню. Говорят про Элину. Леха игнорирует ее звонки. Боятся, что придет. Ритка обещает Настю в обиду не дать. Мимо шел Глебка. Леха спрашивает случайно он не общается ли с Элиной? Она знает про какое-то ДР. Глебка отрицает.

Диктор говорит, что Филл переживает из-за Кати. Леха опять переписывался с девушками. И не поедет на ДР Риты с Настей.
Стройка. Глебка ведущий. Настю спрашивает про Леху и сети, социальные. Настя отвечает, что вчера у Лехи болела рука и не было настроения.
Собчак и Леша. Ксения про ДР Риты. У Лехи нет денег на подарок. Поэтому Настя поедет одна. Подвоха нет.
Глебка на стройке говорит, что Леха как специально сливает Настю. Мишка: он гнет ее. Уверен, что она одна не поедет, а если поедет на ДР..то это точка.
Такого же мнения Собчак. А Леха говорит, что просто делает Элине приятное.

Бородина с прической новой...в городских. Говорит, Кате, что в шоке от ее быстрого заселения. Катя объясняет: с Антти куча общих тем, Антти ее уважает.
Собчак и Филл на поляне. Он считает, что Катя заселилась с Антти назло ему. Он хотел измениться, но теперь не будет.
Бородиной Катя сказала, что Филл пишет ласковые смс. Называет ее заинькой.
Фиилу хочется быть с Катей, говорит об этом Собчак. Но не ожидал, что она заиграется так. На лобном хотел не пустить ее в город. Но теперь просто отпускает.

Труля метет пол. Оксанка у нее в кресле, смотрит журнальчик и обзывает близней колхозницами...Трут.
Свидание Кати и Антти..у озера...Он дарит ей белые тюльпаны и булку хлеба...
Чтобы покормить голубей.

Леха и Ритка опять про девушку, вроде Настю...Он не понимают, что значат ее слова в смс: ты меня ждешь в субботу? Ритка сказала Лехе, что он обманывает себя. Леха уверен что она там чпокнется...показал пальцем по кулаку...

Диктор сказал, что Элина пыталась узгнать, будет ли Леха на ДР Риты.
Леха решил сделать первый шаг к примирению с Настей. Хочет целоваться. Настя после телок с переписки..не хочет целоваться. Начинают ругаться.

У Задоев трапеза. Хозяева стучат ложками. Оксанку не кормят. Оксанка говорит, что если придет Элина, то Настя сразу на второй план уйдет. Наверняка она приедет на ДР..а может сам Леха ей и сообщал.
У Лехи и Насти все не состоится примирение... Она помнит, что он ее вчера послал. Оба требуют друг от друга нормального общения без посылов. Леха ушел..сказал, что Настя разводящая..сама теперь пусть подходит.
На лобном мама шутит, что уйдет не Сашка, а Мишка...
Начали с города. Катя и Антти счастливы.

Филл не будет с Катей, хоть и хотел...потому что не может переступить через свое мужское достоинство... В первый день Катя не заселяется обычно...
Буз: вы потеряли отношения из-за тупой гордости. А Антти ничего не понимает. Его накормили бутербродом с яичницей и он доволен.
Дали слово Оксане. Она себя нормально чувствует

Говорят про Рубрику, которую ведут Близни и зависть Оксаны. Оксане не нравится, как близни пишут. Не интересно. Обменялись любезностями.

Тема Насти-Лехи и то, что ему пишет Элина. Труля Леху сдает. Леха как может отпирается... Мишка откровенно зевает... не выспался..

в анонсе Мишку типа выгоняют..он говорит последнее слово...что не раскрылся еще и должен остаться...

Разбирают Леху-Настю...долго-нудно...Настя делает всё так, как считает нужным.
Мишка , как друг Лехи говорит, что Леха думает как бы поехать с Настей и еще двух тёлок подцепить...
Леха: нефига я так не думаю... у меня своя девушка красивая...
Буз поздравляет Риту, вместе с поляной..желает хорошо повеселиться...
Перешли к мужскому...Буз Мишке: ты построил свою любовь..почему ты должен остаться? Мишка сказал, что еще не достроил и уже всем подлизал и поэтому он останется.... Буз сказала, что пошутили и хватит.
Перешли к Сашке, который свои шансы оценивает невысоко....
Почти все против Саши. Выгоняют со смешными объяснениями..послушаете сами...
Сам Саша против Никиты...остальные в городе против Сашки...кроме Антти, который против Влада. Буз сказала, что давно так единогласно головали..поздравляет Мишку, которому повезло...
Сашке дали слово..ему хотелось сказать..но уже не хочет...
в ночном драка Оксаны и Насти...и свадьба Филла.
Кошкин Дом ©
уООт
спасибо Белая_Кошка и Гала

Лапа79
близняха килдырит,

попивает дЭвушка %) грудь у неё некрасивая %) под мышками - кошками
У Трульки такая же, но после неудачных эксперементов нетрезвых пластических хирургов :=-O:

prosto_buh
ой, лично я не понимаю, когда они начинают рядится и устраивать дурацкие сценки с переодеванием. обычно в такие моменты, ладно их я начинаю считать дураками, но мне становится страшно кто тогда я , раз такое смотрю

Вот мне как - то неловко смотреть на их самодеятельность Странное ощущение мне как - будто стыдно за них %) Я или переключаю, или смотрю, как немое кино %)

prosto_buh
а в фиалетовом платье это мамашка-ИАшка чтоли? ::=-O:: ишь как изменилась...

Боже, что с бабой сделали три года!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Ну, что - поздравлямсссс!!!!! [img]s2.rimg.info/be876aa1924d621d7b68cffb93dbf592.gif[/img] [img]s2.rimg.info/be876aa1924d621d7b68cffb93dbf592.gif[/img] [img]s2.rimg.info/be876aa1924d621d7b68cffb93dbf592.gif[/img] [img]s2.rimg.info/be876aa1924d621d7b68cffb93dbf592.gif[/img] [img]s2.rimg.info/be876aa1924d621d7b68cffb93dbf592.gif[/img] [img]s2.rimg.info/be876aa1924d621d7b68cffb93dbf592.gif[/img]

НУ А ЛОПУХОМ ГОДА ПОХОЖЕ СТАЛА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

[IMG]s016.radikal.ru/i337/1109/d1/920535d0175e.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:49

ГОЛДА

если бы не ИА лопухом была бы Нельма,Дива этого бы не пережила))))

На форуме народ радуется уходу Кузнецовых -зря! Они как Ермакова будут сами себе вопросы задавать и сами отвечать .Ждите ...

tany58
На форуме народ радуется уходу Кузнецовых -зря!

Я не радуюсь - мне Нельку жалко, ушла краса, на кого смотреть? одни баб - Ёжки остались %)
Я на Нельку без звука смотрела как на павлина - пока рот не откроет жар - птица, как откроет - осёл в период гона

Лапа79
Близня то и правда беременна

тоже заметила сегодня, как-то резко, не правда ли?

Лапа79
но Анти уже хочет назад на поляну.

кто бы сомневался

Лапа79
близняха килдырит

и рожа пьяная

Миндалинка
как-то нереально быстро живот вырос, как 4-5 месячный выгляди

угумс, я тоже подумала, не здря Тигру изжили, а то он бы еще на экспертизе настаивать начал, во было бы шоу

Maнdapинka
тоже заметила сегодня, как-то резко, не правда ли?

+++ Там ещё и жирок быстро нарастает ;)

Осля в своем репертуаре, истероид %)
чёт они в последнее время все из-за бутиков и еды срутся, Ритуза чет тоже на общей кухне трется, у них там пайки урезали чтоль?

Я не поняла у Бузовой на лобном этот цветуёчек на башке... %)

krokozyabolka
Я не поняла у Бузовой на лобном этот цветуёчек на башке...

ты не одна такая
от ляли
Баба Груша
Оленька Бузова на лобном ну чисто пьяный гармонист .
Что за пиЁн сполз ей на левый глаз?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 04:04

не,ну нос у него однозначно значимая выпирающая часть тела

молодец светка,хорошо стебанулась ;)

от ляли
Элина vs Настя Lady_uniqueness
Сегодня в серии было упомянуто, что Лёше написывает активно Элина...
и судя по его рекации, он сильно заинтерисовался этим. Невольно закрадываются мысли о возвращении Карякиной...да, как хомяк, она персонаж тяжёлый и истеричный, но так
охото чтобы Лёхе устроила "веселую" жизнь да и у Насти волосы лишние кажетсяСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 04:10

pustishka
Что за пиЁн сполз ей на левый глаз?

а мож у нее там бдыщ, или шишкм\а с синяком, а может даже рог

Миндалинка
как 4-5 месячный выглядит а у меня такой живот в 6-7 месяцев был :=-O: значит нагуляла она все же где-то...

pustishka
не,ну нос у него однозначно значимая выпирающая часть тела

[IMG]savepic.org/2224979.jpg[/IMG] [img]www.smayly.ru/smayly/anime/Snotty/1.gif[/img]

pustishka
охото чтобы Лёхе устроила "веселую" жизнь да и у Насти волосы лишние кажется

ага, этой чучундре хабалистой пора уже показать ее место. Ну и близни вчера во всей красе конечно... они переняли у ИА стяг самых говнистых персонажей проекта? на этом бабосы зарабатывают теперь?

стрункина в образе близняшкиСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы