Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

pustishka

задружила :)

pustishka
почему когда я захожу вы почти замолкаете

если я скажу почему я замолкала - это флуд же будет , но истеричный смех у меня сегодня как Венцешки, и повод имеется

со свадьбы кузиныхСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:02

BooLavka
со свадьбы кузиных

а в фиалетовом платье это мамашка-ИАшка чтоли? :=-O: ишь как изменилась...
Эх, тогда мы не подозревали что ЭТО будет жить на проекте . о времена, о нравы. скоро пробабушек и дедушек селить начнут на поляне

:)

такая попень на фоне

Итак, поздравляем победителя!

Почетное звание «Человек года сайта» и денежный приз получает Венцеслав Венгржановский, набравший 27370 баллов!

Именно он был самым активным персонажем Дома2 на сайте dom2.ru!
Второе место - Екатерина Колисниченко 11640 баллов
Третье место - Влад Кадони 8570 баллов

BooLavka
такая попень на фоне

кто-то прославился

Еlenyschkа
Венцеслав Венгржановский, набравший 27370 баллов!

чего он там обещал с призом -то сделать? в барсетку или Катько на моря?

Человек года Результаты голосования

Номер Имя участника Доля голосов
6 Влад Кадони
57.2% голосов

9 Инна Воловичева
27.9% голосов

18 Евгения Феофилактова
14.9% голосов

• Результаты обновляются раз в пару минут

Еlenyschkа
четное звание «Человек года сайта» и денежный приз получает Венцеслав Венгржановский

уря! я рада что Венцешка победил! :) главное что не близня. а Кадони и машины с основного конкурса хватит :)

Бесенок, я прочитала, поржала. но не могу тебе ответить) че то у меня почта не работает ;)

Так-с, по-ходу Владька будет челом года ;)

prosto_buh
я прочитала, поржала. но не могу тебе ответить)

я б в собое тему создала, но чет у меня он тупит сегодня и в друзьях не у всех

я про букву Ё и истории с ней постоянно слышу. хорошо в моем ФИО их нет ;)
ладно. прекращаю флудить. простите все. не виновата что личка не работает седня на сайте у меня

самый стильный из старого

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:19

Бесенок я
если я скажу почему я замолкала - это флуд же будет

prosto_buh
прекращаю флудить.

девочки,ну давайте же уже как зафлудииииииим :j_0013: кого бояться-то? :nose:

Лапа79
Девочки, а чего никто про нэлькину песню "ангел" ничего не говорит? выскажитесь плиз? понравилось или нет?

соглашусь с этим

BooLavka
а в припеве девочка приятным голосом поет одну-две фразы. но этих девочек по именам никто и не знает,

во времена моей бурной молодости была такая группа Многоточие, не знала бы,что Стим это, подумала на них, голос у Нельки приятный, но дуэт тысячный, ни чем не выделяющийся

prosto_buh
че то у меня почта не работает

угу почта глючит :(

pustishka
же уже как зафлудииииииим кого бояться-то?

нажми у себя кнопочку междусобой, там мы темку создали про причину истерии моей, чтоб тут никого не провоцировать Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:36

Нелли и Никита

Я знаю участника! / Нелли и Никита покинули проект
написал theBestFromTheWest Сегодня, 00:19
Сегодня 30 августа Нелли и Никита ушли с проекта.
ИА-шка выиграла в Интуиции 90 тысяч руб.

Автор – Владимир Холодок, по профессии – колумнист, то есть ведет собственную колонку в нескольких изданиях.( отрывок ) %)

Майор, сотрудник МВД
Попался на банальной взятке.
В бега! – Куда? – а на ТВ,
Решил играть с фемидой в прятки.

Его скуластое лицо
С экрана смотрит каждый вечер,
Да нет, не в розыске оно, -
Он, как любовник, безупречен.

Он кормит рейтингом ДОМ -2,
Он стал артистом, научили,
Народным он не стал едва,
Его слегка разоблачили.

Но как Любовь осудит суд?
Она чиста и вездесуща.
Разлуки не перенесут
Майор с любимою ведущей.

Об этом плачет вся страна,
В слезах и радио, и теле-.
Страна немножечко странна
И уникальна, в самом деле.

а счастье было так близко.... :P

Блоги героев (Инна Воловичева) / Мне как никогда нужна ваша поддержка!
Друзья! До конца голосования осталось полтора часа... Желание выиграть заветный конкурс "Человек года" крепнет с каждой минутой. Признаюсь честно (чего уже скрывать!), три конкурса подряд я была на втором месте. В этот раз очень хочу победить, это важно для меня! Пользователи сайта, кто желает мне победы, ваши голоса очень важны для меня особенно сейчас. Вместе мы можем переломить ситуацию! Голосуйте за меня, присылайте смс с цифрой 9 на номер 5541! Сейчас каждый голос, каждое сообщение может повлиять на исход конкурса, и каждый из вас может помочь мне победить! Спасибо заранее тем, кто болеет за меня и искренне желает помочь! Друзья, осталось полтора часа...

спасибо Юленька

НОВОСТИ ДОМА 2 - ДАША ПЛАНИРУЕТ ОЧЕНЬ СКОРО ВЕРНУТЬСЯ НА ПРОЕКТ (И ДРУГИЕ НОВОСТИ)

[IMG]savepic.org/2187020.jpg[/IMG]

видеомонтажер сегодня не доглядел и в эфир вышло немного стриптиза) интересно как отреагирует Самсонов? :P

[IMG]savepic.org/2202383.jpg[/IMG]

[IMG]savepic.ru/3117539.jpg[/IMG]

дом2 сука всемогущий

Марина Талагаева блоггер Журнала Дом 2 - дом-2 культивирует такой тип женского поведения - побольше выносить парню мозг

Задумалась в который раз о несовершенстве мира. Вот есть симпатичные парни. Красивые парни. Стильные парни. Не в смысле что они с ирокезами или там в штанах с мотней, а вот стильные во все времена. Такого парня можно представить и в 60-е, и в 70-е, и в 80-е, и вообще в Древнем Риме. И везде он будет хорошо. Такой вот типаж внешности. То ли это просто генетика то ли отменный вкус. то ли умение себя подать. то еще что откроют британские ученые, но вот есть. пример - см. картинку - молодой Абдуллов. и вот всегда с ним таким высоким красавцем, с харизмой и всем прочем будет девушка - ну, так себе девушка. Не о чем. Переваренная креветка. Милая, но не более. Ни о каком стиле или там породе речь даже и не идет. По странному стечение обстоятельств я такие пары в основном встречаю в мск. В провинции типы другие совсем - считается. что там как правило, красотки встречаются с уродами. Хотя на мой изысканный вкус, там и красотки не красотки, просто там есть определенные коды женственности и ухоженности - крашенные волосы, наращенные ногти, загар, каблуки. Парень может быть в спортивном костюме, а девушка всегда при параде. Но это совсем в провинции, а в миллионниках может быть как ис в столице - красавец и креветка. Я за такими парами наблюдаю в метро или на улицах и замечаю всегда одно и то же. В отличие от провинциальных пар , где девушка всячески ластится, в таких парах всегда ластится парень. А девушка всегда дуется, капризничает, фыркает. Как только рядом появляется красотка, которая ее парню чисто внешне подошла бы гораздо больше (ну, вроде меня), девушка удваивает порцию "женственного поведения" и вцепляется в парня мертвой хваткой. Парень, конечно, успевает сэрегировать на красотку, но тут же переключается на свою половинку - надо же выяснить зачем она надула губки и наморщила лобик. Иногда прям хочется подойти и сказать: "Не трать время на это чудо, я тебе подойду больше". Зато эти пары как правило одеты в одном стиле - спорт кэжуал какой-нибудь, много-много вытянутого трикотажа
Что вот удивительно - дом-2 культивирует такой тип женского поведения - побольше выносить парню мозг, ежесекундно. Но тип одежды там самый агрессивно-провинциальный - каблуки не мене 12 см, мини-юбки, декольте. Обязательно нужно все время красится и что-то делать с волосами - показывать что ты женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы