Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

BooLavka
глепка

я ужинаю как раз

BooLavka

Привеет! Как дела?Как там Жоззи, она вообще появляется??Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 22:03

Бесенок я
Вообщем жабков ведро, что разойдутся их пути

Максимум через годик после ДД

Бесенок я
я ужинаю как раз

как вовремя я сделала еще один скрин - где катька нюхает венцешкины труселямбы

Ондатра
Привеет! Как дела?Как там Жоззи, она вообще появляется??

Привет! я хорошо! Жози давно уже не появлялась, протерялась совсем

Бесенок я
потому он и против категорически, что она пела

он ревнует ее, и кроме того, как любой мамин сын (воспитанный одной мамой), он эгоистичен и амбициозен... помните. ка кон однажды сказал, вон у нэльки песни, а у меня ни одной даже нету.... Он завидует ей, что она поет. А у него таланту не хватает:)

Бесенок я
я ужинаю как раз

и я.. ладно хоть глепка, ладно хоть кросовок, а не Леха и ветчина черт занет кого года в холодильнике

BooLavka
нюхает венцешкины труселямбы

тьфу

всем скпойоной ночи и приятного общения.

BooLavka

да нифига, я когда есть хочу, меня никакие труселямбы не спужают

Лапа79
Он завидует ей, что она поет.

вот и говорим, что переросла она его, развиваться он ей не даст, будет чумоданом без ручки

девочки, дайте пож-та ссылку, где Женя Ф. поет :)
www.youtube.com/watch сама нашла)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 22:22

BooLavka
как вовремя я сделала еще один скрин - где катька нюхает венцешкины труселямбы

Причём она нюхала каждые трусы, которые он ей кидал-зачем?! %)

Лапа79
всем скпойоной ночи и приятного общения.

ну вот,всех дождалась и уходишь :(

Ондатра
Причём она нюхала каждые трусы, которые он ей кидал-зачем?!

оценивала масштабы стирки?

Бесенок я
оценивала масштабы стирки?

Проверяла, хорошо, ли отстирались))) с учётом того, что каждый раз морщилась-отстирались плохо

Maнdapинka
я вообще не вижу смысла в их клипах, ну не умеешь ты ни петь, ни танцевать, так не делай, пришли на проект любовь строить, а не на Фабрику звезд, смотреть и слушать тошно и противно, как из пальца высосано, уж не знают под кого бы еще косить

Ну хочется петь и поют! Ну и потом. я думаю, они даже не знают, что петь не умеют! Им же сперва мозги прочищают, что они офигительные и что их миллионы смотрят, а те, кто ругают- это завистники злые

Лапа79
кстати всегда хотела написать, что владка в образе вот этом:

Лапа79
напоминает мне товарища по имени Лестат из фильма "королева проклятых"

А мне напоминает Глеба Самойлова из "Агаты КРисти"

Лапа79
у жеки проблемы с задовым из за отсутствия работы,

Типа что-то новое.... %)

Привет всем!!! А мне жаль, что Нелли ушла, такая красоточка. А вообще ей, конечно, надо было Никитку слушать и уходить сразу после свадьбы. А так действительно, скучно на них смотреть стало. Только как на картинку любоваться на Нелли. Кстати, согласна с вами, возможно, у Нелли симпатия к Мише. Желаю ей удачи в личной жизни и в творчестве.

Интересно если у Кати с Антти родятся дети,у них отчество какое будет?Анттинович?

Девочки привет! Смотрю сейчас Инкино выступление, из всех оно мне больше понравилось, и песня и голос :)

кадони не люблю но он реально спел луче всех

УхтыЖ
Анттинович

Предложение заселить официально близнях в одну комнату.Дайте им такую возможность ,им не долго осталось .Еды им побольше ,У меня к ним большое мерси ,я скоро Агибаловых полюблю,и ВенЦа,и Качков....

У обеих близняхиных детях одно отчество-ЧУЖИЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы