Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Инка так своё платье нахваливала...
Мне оно ваще не понравилось! Жуть какая-то и полнит её сильно. Корсет розовый-уродский, титьки в нём смотрелись отвратно. Песня ниочём...лидирует Кадони

и титьки болтались, и ноги смотрелись ужасно. короче, из всей стремоты кадони лучший

tany58
Предложение заселить официально близнях в одну комнату.Дайте им такую возможность ,им не долго осталось .Еды им побольше ,У меня к ним большое мерси ,я скоро Агибаловых полюблю,и ВенЦа,и Качков....

:clap:

УхтыЖ
Анттинович

анттьевич (вна)

Доброе утро!

31 августа, 23:19
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Завтра всем в школу, а кому то в институт!
Привет девочки и мальчики! Хочу поздравить вас с новым началом учебного года! Желаю успехов в учебе и добрых преподавателей! И в связи с этим праздником мы решили с Венцем и Юлией Колисниченко показать нашему иностранцу Антти из Финляндии, нашу русскую школу! Вообщем Юля была училкой, Венц был ученицей..., а я была парнем учеником! Вообщем было очень весело))), ну впрочем, как всегда в русских школах)).Венц сопротивлялся и не хотел краситься и быть девченкой, но мы с Юлей настаяли-это было очень забавно! Я когда его пыталась красить, то очень смеялась и не могла рука дрожала и поэтому макияж Венцу закончила делать Юля. А так же был первый день заселения Кати и Антти, с чем мы их и поздравили! С новосельем в день 1 сентября))). Посмотрите завтра в live, всем удачи! Учитесь на пятерки!!!

Рейтинг записи
61

31 августа, 23:40
Блоги героев (Инна Воловичева) / Спасибо большое за голоса!!!
Привет, друзья!

Спасибо большое за то, что вы своими голосами сделали так, что я прошла в финал!

Спасибо большое за то, что вы продолжаете голосовать за меня и сегодня, продвигая меня все ближе и ближе к победе))).

Процент растет, медленно, но верно. Волнуюсь, конечно… Смотрю за разделом «Интерактив» и волнуюсь. Только что посмотрела свое выступление в интернете. По московскому времени эфир вот-вот покажут, а я уже видела. Знаете, осталась довольной. Учитывая мои способности в танцах, получилось очень даже неплохо. Живо, красочно, эмоционально. А танцевать как не умела, так, видимо, и не научусь… Тут меня, конечно, сильно спасли танцоры из группы «Skotch» и Наташа Варвина. Они помогли мне поставить номер, за что ребятам огромное спасибо. И новый участник проекта Антти очень постарался, изображая Влада Кадони. Словом, всем большое спасибо! И тем, кто помог в номере! И тем, кто голосует! Кстати, хотела спросить у вас, как вам моя песня и постановка номера? Надеюсь, хоть немного вас удивила. Я тоже старалась. ))) На мой взгляд, в этом году финальное выступление получилось намного лучше и интереснее, чем в прошлом. Пишите комментарии, я пока здесь.

Рейтинг записи
222

итоги с офсайта: :

"ПРИМЕРНО ВЫСЧИТАНЫЕ...

1. КАДОНИ 58,1
  2. Воловичева 27,1
  3. Фео 14,8"Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 07:48

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ, спс missuri, Юлия qestigra

Люди, мне кажется не надо Надю загружать вопросами. Если что-то интересное произойдёт она тут же расскажет!

• Надежда Ермакова)))
    В этом ты абсолютно, моя группа всегда все от меня узнает первыми)))
    16:53
    Надь привет.......
    Сегодня будешь за Инну голосовать?
  • я не отправляю смс в конкурсе, а нет, за Илюху отправляла несколько.
    16:56
    Надь читала к тебе Катька приходила,Как она поживает она мне так нравилась.Это Хорик дурак забрал ее.
  • У Кати все супер, выглядит отлично, похорошела)))
    Стала еще лучше, правда.
    А замуж Катя не собирается?
  • нет пока вроде)
    А я отправила в первый раз в жизни..за Кадошу...
  • Мне вчера тоже понравилось выступление Влада, говорю объективно, несмотря на мое к нему отношение, было живо, задорно, на одном дыхании и тема прикольная)))
    Сегодня 17:05
    Ну у вас была взаимная "любовь".. .Да на ДД редко бывает искренняя дружба....чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь , что каждый за свою жожо..это может и не плохо, на как то стремновато...сёдня дружим, завтра враги...
  • Я его не подставляла на проекте, в отличии от него, но это уже не важно, вчера у него было хорошее выступление.
    Сегодня 17:08
    Надь....может я пропустила.....а когда он тебя подставил...напомни пожалуйста...
  • Ой, тут листа не хватит, не хочу об этом, я уже не на проекте, я всех простила, не хочу в этом копаться.
    Сегодня 17:10
    Надь.....ну и правильно...хотя надеюсь ИА ты не простила....Кадони по сравнению с ней божий одуван....
  • Я всех простила, и ее тоже. Зачем держать на кого-то зло, это неправильно.
    Сегодня 17:13
    НАДЬ,А ТЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ ПОСЛЕ ПРОЕКТА С ГЛЕБОМ?
  • нет не встречалась, не общаюсь, не созваниваюсь.
    Сегодня 17:13
    Как поживает Ольга наверное вся в делах перед свадьбой
  • Завтра увижу ее))) Соскучилась, она на нервах вся, готовятся к свадьбе))
    Сегодня 17:19
    Надь.....а Бузову ты видишь?...Самую объективную ведУсчию?...
  • нет не вижу.
    Сегодня 17:18
    Надь а тебя на свадьбу Оли пригласили?
  • конечно пригласили)))
    Сегодня 17:21
    надь,а как дела у пынзарей?ты с ними общаешься?
  • нет не общаюсь.
    Сегодня 17:30
    Надь а мне интересно ты с хокеистом общаешься? Правда имя забыла!
  • С Максимом? Конечно общаюсь, только что в контакте переписывалась)))
    Сегодня 17:38
    Да ну и правильно он очень красивый и умненький парень я кстате тож в Нижнем жила. Вы классно смотрелись
  • он отличный парень, но не для меня, он маленький, мне нужен серьезней и взрослей.
    Сегодня 17:42
    Надя а ты мальчика или девочку хочешь.
  • хочу очень дочку, чтоб на папу была похожа)))я хочу одну дочку, а лучше двух дочек)
    Сегодня 17:38

Об Андрее Чуеве, спс. Мила248Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 08:04

Девочки, а чего никто про нэлькину песню "ангел" ничего не говорит?:) выскажитесь плиз? понравилось или нет?

инка фам фатайль:)

Лапа79
про нэлькину песню "ангел" ничего не говорит?

это исключительно мое мнение - я бы не стала называть это ее песней, это песня стима, где нелька на подпевочке. как у всех реперов, он читает, а в припеве девочка приятным голосом поет одну-две фразы. но этих девочек по именам никто и не знает, а тут нелька со своей новой песней
а голос, конечно, притяный :dada:

а еще - люблю рэпчик, а стим не нравится, какой-то он слишком слащавый для рэпера

ДОброе утро!

tany58
Предложение заселить официально близнях в одну комнату.Дайте им такую возможность ,им не долго осталось .Еды им побольше ,У меня к ним большое мерси ,я скоро Агибаловых полюблю,и ВенЦа,и Качков....

Я не поняла фразу "У меня к ним большое мерси" - это что значит? У меня к ним большое спасибо? Не понимаю как эту фразу с остальным текстом связать %)

Лапа79
Девочки, а чего никто про нэлькину песню "ангел" ничего не говорит?

А дайте глянуть? :)

BooLavka
это исключительно мое мнение - я бы не стала называть это ее песней, это песня стима, где нелька на подпевочке. как у всех реперов, он читает, а в припеве девочка приятным голосом поет одну-две фразы. но этих девочек по именам никто и не знает, а тут нелька со своей новой песней
а голос, конечно, притяный

да да в точь точь мое мнение, несколько слов и на подпеве а сколько пафоса сколько , видимо ее и это устраивает, я понимаю как у Буз один куплет и припев, но когда одно и тоже слово повторяют

Лапа79
Надя а ты мальчика или девочку хочешь.

• хочу очень дочку, чтоб на папу была похожа)))

Надежде вообще пофиг, как будет выглядеть будущий мифический папа, лишь бы на него походил ребенок

Лапа79
инка фам фатайль

эк как её перекаса*било

Лапа79
УхтыЖ
Анттинович
анттьевич (вна)

...АнтиФиннович...

НЕМНОГО ИЗ ДНЕВНОГО ЗА СЕГОДНЯ 1 СЕНТЯБРЯ

Дневной.
На кухне ребята про голосилку, претендент – Саша-кинолог. Он высказывается против Никиты и Венца. Миха – хотеть выгнать их – все равно что хотеть выгнать ведущих. Саша говорит – выгоните меня – выйду и расскажу всю правду, что тут все необъективно…Глеб орет на него, оскорбляет.
ВИП, Рита по телефону с Кузиным(он позвонил узнать как дела), - Митька в садике… у нее не хватает денег на ДР, потому что отдала за него долг ИА. Он – в клубе грани не переходи...
В ВИПе Аголя, Фея и Задой – про конкурс, приз – что он счастья не приносит, Варвина два раза попала на машине-призе в аварию, продала ее, купила другую, та загорелась. Про финна – что тухлый, будет пара как Катька-Артем. Аголе не понравилось сготовленное Ильей (бутерброд вроде, что без сыра), психует, готовит сама.
В городе Катька-близня готовит финну завтрак. Потом расхваливает его Юльке, что сам предложил помыть посуду. Спали на одной кровати, но договорились – секса не будет неделю. Катька – вчера звонил Филипп, уговаривал вернуться, отказала.
Позже – к Катьке-финну пришли учительница Юлька с указкой и два школьника –Катяфу и Венц, переодетые наоборот. Сценка про 1 сентября, Юлька орет и бьет «детей» указкой.
Надя говорит Оксане, что Филипп вчера хотел, чтоб она вышла за ним, но ей не нравится его поведение, она хочет с Глебом. Оксана – когда нет Влада и Инны, защищающих ее, все на нее нападают. Что финн – ведомый, ему сказали заселиться – он хоть не хотел, послушался.
Анонс на вечер: Аголя сидит за столом, бросает хлеб в Илью (продолжение конфликта насчет еды)…Бузова на лобном – ему яичницу сготовили, хлеб маслом намазали – и он доволен! (про финна).

Спасибо Кобра

О Дневном, Белая Кошка....1 сентября

Новенький Саша считает что на голосилке надо гнать Никиту или Венца...

Мишка ему объясняет, что это все равно, что поставить вопрос о выгоне ведущих Собчак, Бородиной или Бузовой... :D

В городе фина учат жить по семейному. Посуду мыть почетно обоим... Нет женских и мужских обязанностей. Фин согласен.
Антти сегодня покормили завтраком, яищницей. Правда в квартире посуды мало. Катя говорит, что это мародёры. Венц сидящий рядом, сказал, что это не он.

Новенький Сашка сегодня одну пургу гонит, по мнению домовцев...Обличает пороки и говорит про сценарии... Сейчас спорит с Настей. Хочет поменять этот мир и все сделает для этого. Настя его назвала Героем нашего времени. Сашка поправил: маленький супермэнчик...

Ну и в школу поиграли.... фину понравилось....говорили что такое любовь
Оксанка на поляне...вообще Звязда..говорит, что после нее Катя мужиков подбирает..пользуется отбросами...

спасибо Белая Кошка

вот так, с убранными волосами, близням много лучще ходят ведьмами патлатыми

[IMG]savepic.org/2205690.jpg[/IMG]

О месте проживания семьи Агибаловых (ФОТО)

[IMG]savepic.org/2192381.jpg[/IMG]

Спасибо NATALIE S.

дом баб Иры спасибо ТАЙФУН и Ляля

[IMG]savepic.ru/3117545.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/2172925.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3112425.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/2165757.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3099113.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/2221052.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Аголя, Фея и Задой – про конкурс, приз – что он счастья не приносит, Варвина два раза попала на машине-призе в аварию, продала ее, купила другую, та загорелась.

чет она так перед голосованием не думала, нафига тогда гналась за 1 местом? как прошлепала, так сразу 2не очень-то и надо было"

Рыба<°)))>< моя
Катя говорит, что это мародёры. Венц сидящий рядом, сказал, что это не он.

ну ну, помнится показывали как ее систер (когда они вещи собирали) лазила по шкафам у них и тарелочки с кружечками собирала, остатки продуктов , вплоть до пузыря с маслом , мародеры у них...

BooLavka
я тоже грустить не буду

уже радуюсь :w_0020:

Лапа79
Нектарий Либерман

тошнотик он так-то :w_0042:

Лапа79
Все у них будет нормально с никитосом, е

разбегутся ,стопудово

Венчик - красавеЦ!!!! идёт ему голубенькое платье :j_0002:

[img]xgif.ru/cache/20110901/res.044018.0.977e0f3914d28cdfbe616eed68234d92.275897874.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя
Венчик - красавеЦ!!!! идёт ему голубенькое платье

Такая маленькая...развратная...Венцешка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы