Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

ЖЖ Ксении Бородиной
30 Авг, 2011 at 11:09 PM
Злая(((

НН Было нет?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 18:49

Выживание на 100 тыров в месяц:

спасибо Ворчалке!
"Вчера Никита сказал, что им будет сложно выжить на 100 000 рублей в месяц…
59% россиян считают идеальной зарплату в диапазоне от 30000 до 100000 рублей в месяц Эти слова взорвали головы пользователей

Gexogen истиналюб
Я просто заикаться начал, когда услышал, что на 100 с лишним косарей нужно "выживать". Сразу в голове "шоб я так жил", мелькнуло. Сволочи, зажрались, "звездуны" и "звездицы". Этого зacpaнцa на нормальную работу, где работать надо, а не только жрать, определить бы. В Няндому его, да в район, да на свиноферму - фекалии грузить. Лучше бы правду сказал: "Если мы уйдем с ДД, то не сможем остаться в Москве потому, что не способны себя здесь обеспечить и никому тут не нужны".
Я вообще в ауте...Понаехали лодыри необразованные, и еще им доход в сто
с лишним тысяч мал... Просто нет слов... У них в Самаре наверное крутота- наверное за безделие платят пол ляма как минимум? А у Никиты в деревне и того больше Вы все шлите за нас СМС со своих 30 т.р., а нам сто с лишнем это очень мало.. .Делают из зрителей дураков...
Фео вообще даже спела, чтобы ей ПОМОГЛИ МАТЕРИАЛЬНО.. .не хватает на общий БОТЕКС.
radost 12345

На 100 тысяч они не проживут,бедняги. Я конечно понимаю Москва не Екатеринбург,но .. что за выпендреж то представляю какой шок от этих его слов у людей из глубинки, они таких денег в руках не держали! А Никита понтокрыл!
Участники действительно потеряли ориентир в ситуации реальной жизни
Им всем уже надо и к психолого и к психотерапевту, они действительно считают , что на 100 000 люди могут только выживать. 3000 долларов на месяц двум молодым людям... .мало?
С офа"

от себя добавлю: кому то щи жидковаты, а кому то бриллианты мелковаты!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 18:53

Веник говорит, что с кузей порядок спс ворчалкаСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 19:08

Филя убегает из дома2
[IMG]savepic.org/2168725.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3110331.png[/IMG]

где все? ушли на фронт? а я тут одна развлекаюсь.. :nose:

ермакова на кашках. спс ворчалкаСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 19:19

Редактор журнала ДОМ-2 Вера Курочка раскрыла тайны...
rutube.ru/tracks/4769604.html

Вечерний!!! 31.08.2011 от Белой Кошки
Бородина про фина, который отказался от Оксаны. А Она уверена, что он будет у ее ног по щелчку.
Диктор про Никиту и его сбежавшую жену. Муж считает, что она должна остыть. Ребята видят в этом равнодушие к супруге. Еще одна пара рассталась из-за бутерброда.
Мужская спальня. Оксанка расспрашивает Филла.. который стелит свою кровать. Обещает выйти и по-дружески поддержать. Он не видит в этом смысла. Оксана считает, что первый кандидат на выход это Саша
Бородулька тетит Катю. Отчитывает Бородине вообще кажется, что Катя занимает чье-то место, ведь отношения не собирается строить. Катя про хлеб и масло.
Бородина: это последняя капля была...Ты должна быть ласковее, мудрее, хитрее ...
Илья и Оля пришли в какой-то ресторан. Они вчера столик заказали. Рекламят сайт.
Сели за стол в виде машины....
Глебка в панамке рекламит проект и кастинг Обещает, что повезет...
А диктор про Филла и Катю, которые не успокоятся и обвиняют друг друга во всех грехах .
Выбор симпатий. Ведет Труля.
Первый вышел лысый Сашка с рогами...Труля рекламит лот... За ним яркая как попугай Лера. Но целоваться с маньяком не хочет.
Ольга и Илья...без подарков, но с поцалуями
Венц в цветных очах..За ним лениво Катя...Стоят молчат..Венц еще и дышит. Ушли молча без поцалуя. Венц считает, что Катя разочаровалась в нем. Начал крутить волосы пальцем.
Леха-Настя уходят с поцелуем в позе Трули и Задоя.
Никита выходить не хочет..ему грустно ..все по парам...а он один. Говорит, что это не его день.
Труля интересуется смыслом дня? Как встал с постели?
Мишка в футболке-подарке...идет один к парам.
Глебка один..чешет глаз..(ну хоть глаз ) Труля обращает внимание, что так же безобразно одет
За Антти выходит Катя...говорит о своей симпатии..Филл в темных очках молча наблюдает Новая пара цалуется . Катя говорит о заселении.
На кухне обсуждают результаты предвариловки....Инка осуждает Катю. Которая интимно контактирует назло кому-то...
Сама Катя на лавочке уверяет Антти, чтоб не верил тем, кто ему будет говорить, что она все делает Филлу назло...Верь мне..и моим поступкам...
Венц, Катя и Инка разбирают плохое настроение Венца...Он говорит, что нормально все, просто испортилось. Катя говорит, что он с утра ей испоганил настроение Поругались..причину не называют. Венц крутит кудри..Хочет сказать правду. Говорит, что не сделал бутерброд и не налил кофе Кате...
Оксана и Надя с семечками о Филлипе, который ходит подавленный...Надя считает, что он расстроился, что она за ним не вышла.
Диктор офонарел от предвариловки и Кати с Антти...
Лобное. Илья про фина, который кого-то выберет. Бузовой оЧЧень понравилась подводка..Неделю на проекте, а уже выбирает.... Ольга выясняет у фина, откуда появилась Катя. Стрункина сообщает прогульщице-ведущей..что они уже заселяются сегодня в город. Буз угорает: А Антти то хочет?
Говорит Антти..он повременить хочет, задумался уже. Бежать раньше поезда не хочет...
Буз: даешь отворот-поворот Кате??
Катя уговаривает Антти все-таки с ней поехать в город. Обещает не приставать сразу...
Буз дает ребятам высказаться...мож Антти опять передумает. Завтра квартиры может не быть...Юля тоже уговаривает...на поляне, говорит, может быть много раздражителей и пара распадется...Филл, Оксана могут помешать....
Филл говорит, что он не обижен...Катю выкинул..потом пожалел..а сейчас увидел, что она ниже плинтуса.
Юле говорит, что она сестру выставляет шлюхой, заселяя с первым встречным...
Чет долго о новой паре....Филл и Юля о нормах моральных...
Буз просит Никиту объективно высказаться...Никита считает, что у Филла и Кати еще есть чувства и они их не показывают. А еще Никита был с финном в бане...потом сказал, что еще Леха с ним был..передает мужские разговоры с бани...Мальчики с бани помогают-уточняют. Никита на месте Антти попробовал бы...с Катей...
Труля про новый дом и то, что не надо торопиться...(за Трулей я не успеваю)...финн тоже..
Катя сказала, что Филл это ее прошлое. Она устала быть конченной овцой и шлюхой. А с Антти хочет нормальных классных отношений..Здесь не дадут построить. Правда ее обидело решение притормозить Анттика...
Анти благодарит всех за мнения и советы...Но повременит. Буз с него по-доброму угарает. Но ребята ему хлопают..А Буз берет и новую пару все-таки заселяет...Потому что Антти отказывается под давлением ребят.
Буз говорит, что переходит к давно женатой городской паре..которая сейчас не в полном комплекте..
и тут началась реклама...
Буз к Никите...напоминает историю отъезда. Приплела Кузина, который сказал, что это начало конца. Буз не видит, что Никита переживает и беспокоится...
Никита отвечает, что у него есть определенная позиция...а эмоции прячет. Ему некомфортно...Нелли не хватает...но трубить об этом не будет. В актеры не нанимался.
Ники хочет, чтобы жена подумала, выдохнула..приняла верное решение...Буз: какое решение? Ники: мы любим друг друга и будет смотреть в одну сторону. Все преодолеем. Я выжидаю момент. Хочу чтобы она расслабилась, отдохнула и подумала. Есть одно верное решение: быть вместе. Момент обиды есть, конечно. У нас есть ошибки. У меня есть И она правильно их мне показывает.
Буз уточняет сколько еще Никита будет ждать....Ники говорит о двух днях. Но он каждый день смс-ся и с Нелей и ее родителями. Неля примет решение.
Буз: о каком решении ты все время говоришь??
Ники уверяет, что поедет через 2 дня, если Нелли не вернется.
Буз: я услышала, что тебе она нужна....Никита: она мне КРАЙНЕ нужна...
Ребята хлопают Никите...
В ночном Инка в перьях...поет...
Кошкин Дом ©
уООт

ЖЖ Насти Фёдоровой, выпускающего редактора Дома 2

Нелли и Никита: уход с проекта вдвоем состоится или нет?
Телезрителям уже давно заметно, что в семье Кузнецовых происходят странности. И вчера на лобном Никитос озвучил свои сомнения. Любит ли его Нелля?
Регулярные разборки, когда Ермолаева нар*вается на грубость других участников или сама чего-то выясняет, а потом недовольна отношением к ней участников. Самый последнее – ссора Терехина и Ермолаевой, когда тот сказал что та сделала операцию на уши. Надоело извинятся перед всеми за её поведение.
И намёки, что планируется уход Нелли с проекта её мужу совсем не нравятся. Поэтому он и не очень-то хочет ехать в Самару забирать её на Дом 2.

картоник

выступление инны:
www.youtube.com/watch

Нэлли Ермолаева:
Запись моей новой песни с репером St1mом!
www.youtube.com/watch

Лапа79

ой спасибо, дорогая, столько всего собрала :) .

Бесенок я
ой спасибо, дорогая, столько всего собрала

ой пожалуйста, единственный живой человек. послушай песню "ангел" нэлькину со стимом. мне очень понравилось и я удивлена! она действительно неплохо поет!!! не понимаю, зачем надо было ее голос компом обрабатывать на доме2? видимо звукорежиссеры совсем тупые у них там на проекте. вот сейчас в наушниках послушала - дивно звучит нэлька... и мелодия действительно симпатичная!!! Лучше б стима не было в песне (не люблю рэп) придумали бы песенку полностью с женским вокалом. Я прям ее зауважала. Хотя в ролике она так выделывается сил нет. ей лучше петь, чем говорить:) и улыбаться:)

вроде ниче так голосок, но ей теперь лучше под другим именем петь :) подгадила себе репутейшен

Бесенок я
подгадила себе репутейшен

да ладно, чего подгадила то? она ж никого не зарезала не убила, кровь младенцев тоже вроде не пила:) Ну замарала биографию домом 2, но другие то наодорот за честь почтут! Медийное лицо:) узнаваемая среди молодежи подросток и нас всех остальных любителей-нелюбителей дома2 ;) Все у них будет нормально с никитосом, если по-проще будут относиться друг к другу. Опять же камер не будет назойливых... ни перед кем не надо отчитываться... посмотрим как они дальше жить будут в Москоу-сити:)

Лапа79
если по-проще будут относиться друг к другу

та не сможет она с ним жить после того как в другой круг вхожа оказалась, поэтому и безразличие такое, мне так кажется

Бесенок я
та не сможет она с ним жить после того как в другой круг вхожа оказалась, поэтому и безразличие такое, мне так кажется

Просто она его в моральном плане переросла. Он не её полёта птица, как говорится, хороший мужик Никита, но не орёл ;) Ей бы как раз больше Миша подошёл пара была бы великолепная!

Бесенок я

да кто их знает... всякое бывает. другой круг с другими принципами и моралью по-жизни, и нэлли далеко не из олигархическо-интеллигентной семьи... (помню ее маму на фотках со свадьбы, такой окрас у нас даже на периферии уже никто не носит на голове)... А характер у нее дай боже, желание превалировать над партнером (что выносит только никитос своим пофигистским, или философским, отношением) По сему не факт, что она сможет начать отношения с кем то из товарищей "другого круга"
ты наверное имела в виду собчак и прочую тусовку?

Ондатра
Миша подошёл пара была бы великолепная!

а вдруг ее наезд на мишаню- это скрытая симпатия. о которой она даже сама не догадывается? Это как в мультике "привет, Арнольд" есть девочка Хельга, которая при людях старается этого самого арнольда задеть любыми путями, а когда одна. тайком его фотку целует и умирает от любви к нему:)

с сайта Солнце, спс Ворчалка

Лапа79

Всё может быть))) такое вот по детски выраженное желание привлечь к себе внимание

Ондатра
Просто она его в моральном плане переросла.

ну как-то так да, потому он и против категорически, что она пела

Лапа79
нэлли далеко не из олигархическо-интеллигентной семьи...

но оччень стремится в эти круги, и тссс, она же везде рассказывает обратное про свою семью, и сама уже в это верит похоже
Вообщем жабков ведро, что разойдутся их пути

глепка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы