Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

а когда выпуск будет, что НН ушли?? надеюсь, не ближайшие 2 дня?????? ;)
давно им уже пора - исчерпали себя, как герой-участники, только и держались, что на вялотекущем слезоразливе Нелли...

avisferro
давно им уже пора - исчерпали себя

я тоже грустить не буду :w_0016:

Лапа79
Чет вчера меня клип Феклы убил

я вобще не понимаю как они там все в реале поют. голоса в песнях что у феклы, что у нелли -абсолютно одинаковые, один электронный голос и всё. если б не картинка я б и не поняла кто из них поёт. Вчера Кадоша выступил -голос тоже не узнать. нифигасе они там обработочку голоса делают... видать всё так запущено у наших домовцев, что приходится 100 слоями эл.обработки перекрывать чтоб хоть как то звучало :(
у кадоши обещали такую супер песню, меня лично вчера не впечатлило.......и где там "убойнв\ый" обещанный текст? :(

Рыба<°)))>< моя
фотка красивая - русские борзые с хомяками

именно русские борзые с хомяками, а не наоборот

prosto_buh
видать всё так запущено у наших домовцев, что приходится 100 слоями эл.обработки перекрывать чтоб хоть как то звучало

я вообще не вижу смысла в их клипах, ну не умеешь ты ни петь, ни танцевать, так не делай, пришли на проект любовь строить, а не на Фабрику звезд, смотреть и слушать тошно и противно, как из пальца высосано, уж не знают под кого бы еще косить %)

prosto_buh
и где там "убойнв\ый" обещанный текст?

ну видимо это текст припева , лучше бы уж показал молча

О, Венц! это было незабываемо!!!

Бородина с михаилом

BooLavka
это было незабываемо!!!

это было тошнотворно и ржачно, но никак не сексуально Хто-нить научил бы его уже плавным движениям за эти годы

BooLavka
Бородина с михаилом

%) они там совсем того?!? %) ку-ку, однозначно

Всем добрый вечер. рыба моя. спасибо за скрины... противной близняхи... поплевалась, вытерла монитор и с новыми силами села читать вас:)

Выступление Нэлли "Ангел" спс Ангел во плоти
[IMG]savepic.org/2216858.jpg[/IMG]

Maro
там как понос и блюет кто- так сразу- это Владик колдует

:clap:

BooLavka
О, Венц! это было незабываемо!!!

убого! :vis:

Maнdapинka
я вообще не вижу смысла в их клипах, ну не умеешь ты ни петь, ни танцевать, так не делай, пришли на проект любовь строить, а не на Фабрику звезд, смотреть и слушать тошно и противно, как из пальца высосано, уж не знают под кого бы еще косить

вот ППКС! других слов нет!

одолжение ермаковой на кашках: (псоле слов о нэльке, что уходом они спасают семью)

Надя, как у Крутилиной дела? Она останется в Москве жить? Тоже снимает квартиру? И работать будет в магазине вместе с Черкасовым и Глебом? И что там Венц? Больше не работает в Лестнице в Европу? )
Сегодня 02:05
У Катюхи все супер, она в Москве, живет, работает, выглядит отлично))) "Лестница в Европу" теперь находится на дубровке, ребята уже работают там)))
Сегодня 02:08
Надя,как относитЬся твоя мама и родня Оли на вашу дружбу.ВедЬ ваши семЬи враждуют,не думаешЬ,что ИА,наговаривает Оли против тебя? БудешЬ ли ты еще приежатЬ к ним домой,или с Олей толЬко на нетралЬной территории
Сегодня 02:45
У моей мамы к Оле очень хорошее отношение, она всегда говорит, что Оля умничка и мне повезло с такой подругой. Как относится ко мне ИА это меня не касается, у Оли всегда своя голова на плечах. Мы 4 года дружим.Через разные ситуации прошли.
Сегодня 02:48
Оля для меня самая лучшая и я очень по ней скучаю(((
Сегодня 02:52
Моя мама остается в Москве жить и работать...
Сегодня 02:55
Надь, а бабушка Оли , о которой писали что она оч.властная где проживает? тоже в Пав.Пас. ?!
Сегодня 02:58
вроде там живет сейчас.
Сегодня 02:59
Значит Олег с папой под присмотром находятся, а не в изгнании ?!
Сегодня 03:00
конечно, там все в порядке.
Сегодня 03:02

Нектарий Либерман
Альбом "Воронеж", Маргузе привет!

очки у него клевые.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 17:50

Я знаю участника! / Нелли и Никита покинули проект
написал theBestFromTheWest Сегодня, 00:19
Сегодня 30 августа Нелли и Никита ушли с проекта.
ИА-шка выиграла в Интуиции 90 тысяч руб.

Герой Михаил Терехин

Я знаю участника! / ПРАВДА О МИХАИЛЕ ТЕРЕХИНЕ
написал орфограф 17 августа, 13:18
2-й горотдел милиции, где Михаил проработал более 6 лет, ничем не отличается от других районных участков. Решетки на дверях, старые, потертые кресла, кабинеты, давно не видевшие ремонта. Проходим ряды конфискованных выключенных игровых автоматов, поднимаемся на второй этаж. На двери бывшего начальника уголовного розыска Терехина сейчас висит новая табличка. А в коридоре стоит его старый сейф, полки и сверху над всем этим нехитрым скарбом — 20-килограммовая гиря.
Начинал Михаил оперативником. Два года назад стал начальником криминальной полиции. Начальство ценило своего подчиненного за ответственность и целеустремленность.
— Он человек открытый, добрый, к нему всегда за советом, за помощью подходили. Знали, что выручит. Мог и денег одолжить, и подменить. Своих подчиненных всегда защищал, если что. Дистанцию держал, но при этом был очень демократичным, душевным. И работу свою по-настоящему любил. Да и как иначе работать за такую зарплату? Работа опасная, а рабочий день ненормированный, могут вызвать в любой момент. Михаил с энтузиазмом отдавался делу, ему нравилось то, что он делает. Это не могло пройти незамеченным у начальства.
У майора Терехина за плечами — громкие дела. Именно под его руководством люберецкий уголовный розыск в 2007 году поймал серийного насильника.

Лапа79
ПРАВДА О МИХАИЛЕ ТЕРЕХИНЕ

выдержка из трудовой характеристики

Рыба<°)))>< моя
для сравнения выступление Влада и оригинал

когда увидела только скрин из выступления... то поняла, что будет какой то "комплимент" в сторону знаменитой рок группы...:) спасибо, рыбка!

а голос кстати владькин, только он поднатужился и добавил хрипотцы... ну и комп помог очень. я в наушниках послушала. Но выделывался он кончено не в тему:) понятно, что композиция обязывала... но после его образов в песне про черные крылья любви... показалось не в тему. Хотя этот образ лучше, чем размалеванные губы и глаза+накрашенные ногти... простенько и со вкусом.

пысы: я не поклонница кадони!:)

BooLavka
выдержка из трудовой характеристики

я думаю на суде кто -то из коллег давал такую характеристику... обычное дело:)

кстати всегда хотела написать, что владка в образе вот этом:
[IMG]savepic.ru/3081639.jpg[/IMG]

напоминает мне товарища по имени Лестат из фильма "королева проклятых"Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 18:16

слухи о венике и о желтом билете:
[IMG]savepic.org/2222993.jpg[/IMG]

коммент веника про вчерашний эфир с посудой:
спс. мила248Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 18:20

настя ковалева отвечает на вопросы:))))) А в лехе то душа насте приглянулась!

слухи про то, что кузин попал в больницу из за драки по дороге в кемерово:

у жеки проблемы с задовым из за отсутствия работы, а у элины все ништяк!
спс ворчалка

комменты веника, если кому интересно:)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы