Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Михаил Терехин: «Пришёл, чтобы занять место мачо проекта»

[IMG]savepic.ru/3127708.jpg[/IMG]

Миша – сильный и стройный бывший милиционер с отличным чувством юмора, который пришёл на шоу занять вакантное место мачо проекта.

О прошлом
Я родился в Раменском районе, позже проживал в Люберцах. Закончил Академию физической культуры в Москве, но по специальности работать не стал, т.к. пошёл работать в органы внутренних дел. Занимал высокую должность - начальник криминальной полиции. Теперь пришёл на проект.

Жизнь до
С моей бывшей супругой познакомился, когда мне было 22 года. Спустя два года мы поженились. Родился сын Данила. Позже начались разногласия, из-за которых сначала просто перестали жить вместе, а спустя год и вовсе развелись. Правда, мы неоднократно пытались сходиться, но финал один и тот же. Были очень нервные и напряжённые отношения.

О таланте
Все мои таланты были связаны с рабочей профессией и со спортом. На написание стихов и другого рода самодеятельности времени не хватало.

Антипатия / Симпатия
Очень нравятся: Никита как человек, его жена Нелли как девушка, Рита и, естественно, Алексей и Женя. Более нейтрально - Илья, Оля, Глеб, Тигран. Большинство девушек из женской спальни вообще не замечаю.

К кому ты пришёл?
Изначально на кастинге заявлял, что хочу занять вакантное место мачо проекта. А когда пришёл, то выразил симпатию сразу трём девушкам: Жене, Оле и Нелли. Сейчас ухаживаю за Ксенией Бородиной, и она отвечает мне взаимностью.

Отношение к браку
Крайне положительное. Я и пришёл на проект именно за той девушкой, которая покорит мое сердце. Женитьбы я не боюсь.

Лучший подарок
Не люблю, когда мне дарят подарки девушки, очень смущаюсь. Лучше сам подарю. А вообще лучший подарок - туалетная вода, с остальными вещами угадать очень сложно. Их я куплю себе сам.

Смотрит на ТНТ
«Камеди клаб», «Счастливы вместе», «Реальные пацаны». Я вообще любитель посмотреть ТНТ.

Мужчина + женщина = дружба?Нет. Могу сказать по себе. Я не буду общаться с девушкой, которая меня физически не привлекает. И, соответственно, не узнаю её внутренний мир, даже если она очень хороший человек. А с девушкой, которая мне симпатична, о дружбе речи идти не может, ведь мои мысли будут совсем о другом.

Звёздная болезнь
Надеюсь, её не будет. Но уже сейчас, когда я выезжаю в клубы, люди показывают на меня пальцем. Узнают...

Блиц-опрос1. Секс или еда?
Секс

1. Любовь или секс?
    Секс
  2. Москва или твой город?
    Москва
  3. Большая грудь или длинные ноги?
    Длинные ноги
  4. Комедия или эротика?
    Комедия
  5. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
    На крутой тачке одному
  6. Перец чили или ванильное мороженое?
    Ванильное мороженое
  7. Чай или алкоголь?
    Чай
  8. Перестал ли ты рассказывать секреты?
    Нет
  9. Фитнес или макароны с кетчупом?
    Фитнес
  10. Слава или деньги?
    Деньги
    Источник: dom2.ru/

Михаил Терехин: «Пришёл, чтобы занять место мачо проекта»

Рыба<°)))>< моя

1. Большая грудь или длинные ноги?
    Длинные ноги

:hihiks: ну естесно, ноги, груди-то у бородиной сейчас нет

Maнdapинka
ну а чо, водонуха в 4 месяца ребенкиных на Мальдивы махнула

:j_0024: про Алёнку или хорошо,или ничего :w_0027: у неё есть супермама :w_0021: она заменить может её во фсём :j_0020:

pustishka
про Алёнку или хорошо,или ничего

ну ты уж не гневайся, но мы тут всех обсуждаем и каждый свою точку зрения . мужайсси

Бесенок я
ну ты уж не гневайся,

настоятельно рекомендую обсуждать и в очень плохом контексте варвину и бородину - от них меня .а на остальных мне вообще фиолетово

да шучу я,шучу ;)

Доброе утро! :)

БОЖЕНА
навязчивый талант в эпистолярном жанре

понравилась фраза

BooLavka
и миша вчера правильно сказал, что у нее кризис по поводу самореализации.

а про кого? не сомтрела :(

Рыба<°)))>< моя
Лопух года

Я думаю, ИА будет довольна первым местом :(

Рыба<°)))>< моя
Будет еще красивее, когда эта Рита приобретет габариты своей мамы, и вся эта татушка станет в шесть раз больше

Страшно представить

Рыба<°)))>< моя

1. Перестал ли ты рассказывать секреты?
    Нет

Попался! такой хитрый вопрос, что в любом случает ты болтун получаешься, хоть да ответишь, хоть нет

Coffee
BooLavka
и миша вчера правильно сказал, что у нее кризис по поводу самореализации.
а про кого? не сомтрела

про Нельму

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 31 АВГУСТА - ОПИСАНИЕ
Дневной.
Поляна, на кухне ребята, Филипп и Катька близня, она цепляет его – про вчерашний конфликт, ругаются.
В МС Оксана Филиппу – что близни продумали этот план, сначала избавились от Тиграна, теперь при первом удобном случае Катька избавилась от Филиппа, не пройдет и недели, как она вновь окажется в городе с Юлькой, что Юлька мягче, ее настраивает Катька.
В ВИПе Лера жалуется Фее и Задою на Оксану, что ночью финн делал ей массаж и она ржала.
Катька близня с финном разговаривает – строит из себя ангелочка, поливает Оксану и Филиппа, потихоньку клеится – что ей нравится даже случай с мухой, это – шутка…поучает его…Финн - что Оксана вечером приставала к нему, мазала его зубной пастой.
На общей кухне Оксана и Лера ругаются…Фея Оксане – что Катька выйдет за финном, и чтобы Оксана вышла за Филиппом, Оксана – после случая с мухой буду финна игнорить, Леха – ни за кем не выходи! Задой грустно молча чистит картошку…
Стройка, прораб Фея. Про Оксану и финна. Оксана – ему интереснее с Сашей (кинологом), везде ходят парой. Инна (со стебом) – у Оксаны чувства к Владу. Оксана бежит в шутку бить ее – Инна ревнует! Негативно высказываются Юлька, Никита, Аги…
Про предвариловку. Филипп хочет, чтоб за ним вышла Надя. Оксана не хочет выходить ни за кем. Саша-кинолог – чтоб за ним вышла оксана, тупит…над ним стебутся…- Поцелуй Оксану! – побежал…она убегает…догнал, закрыла рот руками…ему помогают Леха и Миха, отбилась, убежала, ржет…
Позже в ВИПе ест с Феей и Задоем, обсуждают это, стебутся над украинским говором Саши… про Филиппа – что будет ухаживать за Надей.
Тет Бородиной с финном, ему понравилось, как Оксана вчера к нему приставала…Борода – поставь ее на место!
Бородина неумело бреет Михе голову, он по ошибке поставил вместо 6 на 3, она набрила неровно, островками)). Оксана исправляет, Миха почти лысый.
Близни и Аголя настраивают Финна против Оксаны.
В ЖС Лера примеряет наряд для предвариловки, на голом животе по ее просьбе ей пишут «Саня».
Анонс: на лобном разборки Катьки-близни и Филиппа, Никита(видимо про Нельку) – мне кажется, есть одно верное решение – быть вместе…

Спасибо Кобра!!!

Coffee
Доброе утро!

Доброе!!!!

Coffee
а про кого? не сомтрела

Это он про Нельму ...анализ ситуации от мента

Рыба<°)))>< моя
Задой грустно молча чистит картошку…
Стройка, прораб Фея.

нашла применение идеальному мужику и своим высшим образованиям

Рыба<°)))>< моя
Бородина неумело бреет Михе голову,

что за ролевые игры?

скрины с вечернего

[IMG]savepic.ru/3143062.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/2177141.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3128726.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/2222196.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3096982.jpg[/IMG]

БОЖЕНА
так противно вчера - две плакальщицы, несчастные, убооогие
две старушки - кликушки

:dada: :dada: :dada:

[img]xgif.ru/cache/20110831/res.050146.0.977e0f3914d28cdfbe616eed68234d92.952420395.gif[/img]

Бесенок я
что за ролевые игры?

на парикмахерской решили сэкономить? может Борода не такая крутая, как Ритка, которая стрижёт Митяню за две тыЩЩы

Рыба<°)))>< моя
которая стрижёт Митяню за две тыЩЩы

так эта ж за счет Кузи стрижет она и растила ему волосы год, пока кузя не сводил.

для сравнения выступление Влада и оригинал

AC DC Big Gun www.youtube.com/watch

Владя www.youtube.com/watch

Лапа79
повадилась записывать

вот записывае и записывает, записывает и записывает. По ходу надозаписывалась

Лапа79
что это Влад колдует

там как понос и блюет кто- так сразу- это Владик колдует

Лапа79
катя а как ты делаешь вот такую рожу?

:m_05: :m_07: :m_16:

Maнdapинka
груди-то у бородиной сейчас нет

да как то и ног особо-то

Maнdapинka

ну а чо, водонуха в 4 месяца ребенкиных на Мальдивы махнула

чейто в четыре ему месяц был

НиКаКаЯ
почему за 7 лет лет проекта всегда когда "пара" ссорится, то кто-то кого-то именно выгоняет из квартиры/комнаты?!

Потому что очень хочется в отдельном помещении жить))))) Поэтому гордость и благородство засовывают подальше (ну те, у кого есть их зачатки)

НиКаКаЯ
Вот не припомню ни одного случая когда кто-то бы сам собрал вещи и съехал с комнаты, оставив там свою бывшую половинку.

В принципе, такое изредка бывало...

фотка красивая - русские борзые с хомяками %)

[IMG]savepic.org/2188175.jpg[/IMG]

Анастасия Каштанова

Никита Кузнецов %)
Мы действительно покинули проект...Спасибо что оставались с нами все эти годы зрители!Спасибо за вашу поддержку!Мы вас любим!Нелли и Никита)

хорошо, что они свалили с проекта ( я про братцев хоkkи ) мерзкие парниши

[IMG]savepic.ru/3125676.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы