Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

BooLavka
Глепке дали, они все на какашки изошлись

ой, аха, они вчера так потешно выступали на эту тему и как там КатяФу заткнула разлагольствования нельмы по этому вопросу - типа вам свадьбу оплатили, че стонешь

баба Капа

смс-ка

Доброе утро! :)

hirabambyna
я сначала подумала что это фотошоп. какая то неестественная фотка.

ага, просто удивительно на сколько неудачная фотка..интересно, кто ее выложил? она сама? считает ее удачной?

cnovamama
Как сказал бы Афанасий: "Во бл...! - сказали телезрители и наперегонки побежали относить свои трудовые книжки в близлежащие детские сады!"

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:49

BooLavka
Бородина просто писается от Мишутки

А мне кажеться, что он до сих пор любит свою бывшую жену

BooLavka
Нелька - красивая девка, но когда она открывает рот, вся ее красота испаряется

Не, мне она очень нравится, и , че она там чешет, я на нее как на картинку любуюсь :y_0022:Сообщение было изменено модератором 30-08-2011 в 12:27

Сыворотка правды
я на нее как на картинку любуюсь

а содержание?

по ходу сыворотка забыла что она правдивая

Сыворотка правды
Не, мне она очень нравится, и пох, че она там чешет, я на нее как на картинку любуюсь

Manjunya

по ходу у сыворотки фетиш по раздутым ноздрям
и стрелам на глазах

BooLavka
по ходу у сыворотки фетиш по раздутым ноздрям
и стрелам на глазах

и ушам пришитым :j_0007:

Бесенок я
а содержание?

пох :y_0022:

Manjunya

ниче не забыла, правда и только правда

BooLavka
фетиш по раздутым ноздрям

BooLavka
стрелам на глазах

pustishka
ушам пришитым

Девочки, не устаю повторять - зависть плохое чувство
и не ревнуйте, я вас умоляю :t_0021:

Сыворотка правды
и не ревнуйте, я вас умоляю

можно про ревность для пустышки поразвёрнутей ответить :nose: поправдивей

pustishka
можно про ревность для пустышки поразвёрнутей ответить

а зачем пустышке поразвернутей, че-то я не поняла :nose:

Никифоровна
А как Миха Нельку обидел?

А где глянуть можно?

Сыворотка правды
а зачем пустышке поразвернутей, че-то я не поняла

ну там - каво к каму,почему :j_0011: суть понять,суть...чтоб как о моей любимой Алёнке,с полным раскладом :t_0021:

мне последнее время борода тоже тупицу какую-то напоминает. такая клубная дурилка "ой, ха, да ладно...хе..." и все такое... а уж пиарится со своим михуилом на право и налево! во всех печатных и непечатных уже засветилась :rtfm: правда не понять кто кого пиарит. нельму хоть и не люблю за ее говнистость, но вчера она хоть по бороде правильно прошлась. хоть у кого-то смелости хватило. Собчулю люблю

pustishka
суть понять,суть

нууууууу, суть это не ко мне - думайте, че хотите, трактуйте тоже, как хотите, главное, что я в курсе

у воловичевой вышла что ли новая книга? %) и теперь это "главный секрет моей диеты", а до этого какой секрет был?

Бесенок я
а содержание?

кстати, да... Я тут подумала: картины бывают красивые и некрасивые, содержательные и несодержательные, но если мы видим отлично выполненное по технике полотно, но сюжет нас не вставляет (по разным причинам, может там даже что-то мерзкое изображено), это же не означает, что оно не красивое? %)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:03

Сыворотка правды
что оно не красивое?

фсё,красивая нелька,красивая,согласная я,но тупая она для меня очень

:)

Сыворотка правды
но если мы видим отлично выполненное по технике полотно, но сюжет нас не вставляет (по разным причинам, может там даже что-то мерзкое изображено), это же не означает, что оно не красивое?

если сюжет не вставляет, априори не оценится как идеал, будет отдельно техника - отдельно содержание, гениальность тут и рядом не лежала...как-то так...красота же понятие относительное и зависит от своего внутреннего содержания. на вкус и на цвет ...

Бесенок я
если сюжет не вставляет, априори не оценится как идеал

так я и не говорю, что Нелли - идеал, мне вообще на нее фиолетово, какой она человек, что говорит, мне просто она нравится внешне, это как раз к вопросу о технике, вкусе и цвете

Глазки
вчера она хоть по бороде правильно прошлась

а что она сказала? пардон, не видела...

pustishka
чтоб как о моей любимой Алёнке,с полным раскладом

Глазки
но вчера она хоть по бороде правильно прошлась.

что-то я пропустила, что она говорила?

Сыворотка правды
это же не означает, что оно не красивое? %)

означает :dada: тогда говорят: Некрасиво, но техника хорошая Хотя в данном случае, мне кажется, уместнее с невкусным блюдом сравнить...Типа получилось красиво, но жрать невозможно Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы