Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Как мы снимали постеры для сентябрьского номера!

vkontakte.ru/video-27829659_160671989

Официальная группа журнала Дом-2 в Вконтакте

Lesya-Olesya
это ужас.....что с грудью? зачем так утягиваться, как анорексичка....что с ногамЭ

Отражение в кривом зеркале

Еlenyschkа
Отражение в кривом зеркале

ракурс неудачный взят. фотограф фотал сверху-вниз, поэтому ноги короткие, гллова большая... и тело как попало... короче фотографов - на мыло!

все девочки. всем поки. я спать:) приятного общения!

секунду, и ухожу:
страаааашно... папа агиблова превращается кажется в Олю
[IMG]savepic.org/2187521.gif[/IMG]

Лапа79
пысы: а так нормально да? в сети делать комплименты ермаковой и тут же про жену и на всеобщее обозрение... теперь полетели фотки по всему интернету...

нет слов, дурочком прикинулся и фотки чужие скинул? Или не прикинулся, а и вправду дурачок %)

Лапа79

1. миша в детстве

Да ты мой сладкий :j_0002: :t_0035:

Хомяки ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:56

добрый вечер!!! у меня вопрос а кто нибудь звонил по этим номерам проверял???

Лапа79
Телефоны участников:Прикрепленные файлы:

icevera
у меня вопрос а кто нибудь звонил по этим номерам проверял???

А зачем? Мне их и так хватает.

ну кто знает может кто-то решил убедится и проверить!!!!

а почему Бузова и Варвина один номер?????вместе живут что ль???

А как Миха Нельку обидел? чет все опять пропустила :(

Никифоровна

А как Миха Нельку обидел? чет все опять пропустила :(

сказал,что уши пришила

вот за такие поступки человеческие,настоящие,могу боньку и залюбить про людей понты всё-таки :t_0021: куда она без них :j_0005:

Еlenyschkа
покажут его маму, она - воспитательница в детском саду,

Вот это - по нашему!
Здесь как-то сто лет назад выкладывали его "объяснения" об Х-5. Сам копил всю дорогу и родители, мол, помогли.
Воспитатель детского сада помогает сыну-милиционеру в покупке джипа нехилого. А-а-а!!!!
Вот это - драматургия!
Как скалзал бы Афанасий: "Во бл...! - сказали телезрители и наперегонки побежали относить свои трудовые книжки в близлежащие детские сады!"

Lesya-Olesya
это ужас.....что с грудью? зачем так утягиваться, как анорексичка....что с ногамЭ?

А с руками, т.е. все в порядке? %)
Но фотка, конечно, неудачная. Немного сверху фотали поэтому и пропорции все нарушены. Т.е просто ВСЕ

Лапа79
Ия Савина умерла

очень жаль.....очень ....я в детстве даже у нее на руках побывала...

Лапа79
Вечерний от Dream 28.08.11

ужасно написан...половину не поняла. как будто человек пьяный,в темноте писал,не глядя на клаву

cnovamama
елезрители и наперегонки побежали относить свои трудовые книжки в близлежащие детские сады!"

:clap:

Лапа79
Пенджиева на мэйлру

чегой-то Римку вообще разбабахало :=-O:

Лапа79
Задойнов вконтакте

:j_0023: ну возьми ты словарь хотя бы, правильное написание слов проверь, ну стыыыдно ведь 30летнему мужику так писать и выставлять свою писанину на всю Россию

Лапа79
3, 4. - бывшая жена (красотка ИМХО)

не только твоя имха, моя тоже, очень красивая женщина его бывшая жинка

Maнdapинka
ну возьми ты словарь хотя бы, правильное написание слов проверь,

Чтобы "взять и проверить" нужно засомневаться в своей грамотности... Ну это не их путь, не звездныйСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 11:12

Бородина просто писается от Мишутки

один виноватее другого

она как ш...ва себя ведет я про бородину.Не зря они ритулей подружки

блин, а близняхи такие веденые на деньги. Глепке дали, они все на какашки изошлись

Нелька - красивая девка, но когда она открывает рот, вся ее красота испаряется, и лично я вижу только раздувающиеся ноздри Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы