Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Буш (по-моему залитая)
[img]content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-19035.jpg[/img]

Наташа Кривозуб-Бардо :) нравится она мне тут
[img]cs5294.vkontakte.ru/u99441846/-5/y_6758edb6.jpg[/img]

Инка по поводу ситуации с Нелли
[img]s010.radikal.ru/i314/1108/81/e879bfe1c988.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 16:52

Всем - всем привет!

Участница реалити-шоу «Дом-2» Инна Воловичева: «Носить платье за 50 000 рублей – это свинство!»

11 августа в Челябинском областном краеведческом музее состоялось торжественное открытие выставки фотографий Алексея Никишина. Алексей – один из самых ярких и узнаваемых мастеров современной черно-белой арт-фотографии. Он прославился как автор масштабного фотопроекта «В роли себя» – уникального антологического цикла психологических портретов наших известных современников – Чулпан Хаматовой, Сергея Безрукова, Андрея Макаревича, Вячеслава Бутусова и других.

Однако в качестве моделей для фотовыставки, которую Никишин презентовал в столице Южного Урала, были выбраны героини самого известного телевизионного реалити-шоу России – «Дома-2». Для самого фотографа эти героини – неизвестные молодые девушки. Дело в том, что он… совсем не смотрит телевизор. В результате получился чистый образ. Никакого глянца, фотошопа, грима.

Фотографии для выставки отбирались совместно с Василиной Михайловской, продюсером телепроекта «Дом-2» и соавтором идеи выставки. Их выбор совпал на 90%. Между тем, некоторые участницы реалити-шоу, были разочарованы своими снимками: все-таки любая девушка хочет видеть себя красавицей, а фото отбирались по другим критериям. Впрочем, их заранее предупреждали, что фотосессия не будет гламурной.

О том, кто именно расстроился, увидев себя «в роли себя», кого удалось уговорить раздеться для фотосессии и о многом другом корреспонденту «Метро» рассказала одна из самых ярких нынешних участниц «Дома-2» Инна Воловичева, приехавшая в Челябинск вместе с Никишиным на открытие выставки «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности».

Я БЫ РАЗДЕЛАСЬ ДЛЯ «PLAYBOY»

Инна, начнем с того, что в реале ты выглядишь потрясающе!

Еще бы, ведь телевизор расплющивает, прибавляет килограмм семь как минимум!

У тебя очень оригинальная, экзотичная внешность. Какой ты национальности?

Я – русская, хотя, скорее всего, татарские корни во мне присутствуют. Бабушка по маминой линии носила фамилию Кармазина. В переводе с тюркского языка «кара» означает «черный», а «маз» – красивый. То есть, вероятно, что изначально фамилия была «Кармаз», а потом «обрусела». И я как раз на эту бабушку похожа. А на родителей своих я вообще не похожа.

Даже характером?

Характером похожа: я как папа – терпеливая. А вот мама у нас капризная.

Некоторые участницы фотовыставки «Дом-2» в реальности» – Надя Ермакова, Юля и Катя Колисниченко, Эрика Кишева, Рита Агибалова – согласились позировать Никишину обнаженными. А ты почему не позировала? Не просили?

Почему же, просили. Никишин же не только снимает маски, он также и раздевает в прямом смысле, предлагает обнажиться. Но я отказала: нет мотивации.

А чем тебя надо было мотивировать?

Мотивацией могут быть деньги, хотя я в них не нуждаюсь. Это может быть обложка суперпопулярного издания, например, такого как «Playboy». Близняшкам захотелось – они разделись. Надька разделась. Кстати, она и раньше позировала в стиле «ню»…

А потом они, как известно, расстроились.

Да, расстроились все поголовно. Кое-кто даже плакал. А я вот не понимаю: зачем раздеваться, чтоб потом расстраиваться? Вы о чем думали, когда снимали одежду? Воловичева умнее всех: она сразу сказала «Нет!».

О ТОМ, КАК Я ПОХУДЕЛА НА 40 КГ

Интернет просто кишит информацией о том, какими способами похудели Инна Воловичева, Ксения Бородина, Елена Малышева…

Да-да: «Не ешьте всего четыре продукта!» и тому подобная чушь… Это всё мошенники.

Почему вы никак не боретесь с ними? Ведь они подрывают вашу репутацию?

Их не отследишь!

А что нужно делать, чтобы похудеть на самом деле?

Взять себя в руки и заказать DVD-диск с моим видео-курсом. У меня своя программа, я веду семинары в Москве. Нужно акцентировать внимание в основном на питании. Я даже не делаю упор на спорт. В рамках видео-курса я в течение часа нормальным, доступным языком, как лучшей подруге, рассказываю о секретах похудения, настраиваю психологически. Мой диетический опыт формировался в течение многих лет. Я много чего пробовала, много чего читала… Конечно, я не врач, но, то, что я предлагаю, работает: люди худеют по моей системе и потом вес практически не возвращается. Ну, бывает плюс-минус 2―3 кг, в зависимости от времени года или от цикла у женщин.

Если не секрет, сколько ты сама сегодня весишь?

Не секрет, 75 кг. Когда-то было 115! Я довольна своим сегодняшним весом.

Хм, так и как заказатьDVD-диск от Инны Воловичевой?

Зайти на мой Интернет-сайт dieta-volovichevoi.ru. На этом сайте есть видео, где я держу такой диск и говорю о том, что это я, что это не мошеннический монтаж и обман. Диск с моим видео-курсом можно заказать только через мой сайт. Он придет по почте наложенным платежом. Стоимость моего видео-курса – всего 2 950 рублей. Замечу, что раскрученные диетологи в дорогих клиниках берут за свои VIP-программы десятки, и даже сотни тысяч рублей!

Инна, ты сбросила 40 кг всего за полгода. Такое резкое похудание не сказалось на твоем здоровье? Не было сбоя в организме?

На здоровье это не отразилось, настроение вроде тоже особо не страдало. Конечно, жрать хотелось. Потом привыкла.

2012 ГОД НАЧНЕТСЯ УЖЕ БЕЗ «ДОМА-2»

А почему участник проекта Влад Кадони утверждает, что твое похудение – полностью его заслуга?

Причем тут Кадони? Если б я захотела, я бы продолжала жрать.

Тогда как же ты терпишь его хамство?

Когда любишь человека, многое ему прощаешь.

Кстати, какие у вас с Владом сейчас отношения?

Мы сблизились, нормально общаемся, я его поддерживаю. Он понял, что роднее, чем я, у него на проекте никого нет. Я никогда не отказываюсь от человека, если он желает общения со мной.

А ты веришь в его экстрасенсорные способности?

Конечно! Он всегда знает, что у меня впереди и говорит об этом. Сейчас, кстати, пытается мне внушить, что мы должны пожениться. Я ему сказала, чтоб не перегибал палку: вот в это я точно не верю.

Инна, напомни, пожалуйста, к кому ты пришла на проект?

К Венцеславу Венгржановскому. Но я пришла не «строить любовь», а помогать человеку. Он же сказал, что он маг, и я попросила его снять с меня венец безбрачия. Хотела развить его способности.

Но ты же к тому моменту уже «сходила» замуж и успела развестись?

Да. Мой бывший муж привык довольствоваться малым, а мне хотелось какого-то развития. И вот, в один прекрасный момент пять лет тому назад, я резко ощутила свой неисчерпанный жизненный потенциал, захотела уехать в Москву. Подала на развод, бросила аспирантуру, бросила должность заведующей отделом общественного мнения в муниципальной газете «Наш Белгород». Поняла, что не хочу жить с ученой степенью и получать при этом 8 500 рублей в месяц. Конечно, на эти деньги можно жить. Люди и с меньшими зарплатами как-то живут. Но мне хотелось зарабатывать больше. Я быстро нашла работу в Москве – стала корреспондентом газеты «Жизнь». Моя первая зарплата была 38 000 рублей. Потом стала заместителем главного редактора этого же издания и зарабатывала порядка 100 000 рублей в месяц. А потом в моей жизни появился «Дом-2».

Сколько ты еще собираешься пробыть в статусе участницы этого реалити-шоу?

Я чувствую, что потихонечку изживаю себя на этом проекте. Мне уже тридцать, хочется, конечно, серьезной, нормальной жизни. Я думаю, что на «Доме-2» я пробуду максимум до Нового года.

И чем же ты займешься, когда этап твоей жизни под названием «Дом-2» останется позади?

Думаю, что с этим проблем не будет. Журналистика, книги, продажа дисков… Когда у человека есть голова, которой он умеет работать, он не пропадет. А вот когда человек пришел просто лицом поторговать в телевизоре, а потом не знает, что с этим делать, это уже печально. И когда заканчивается пиар-отрезок в их жизни, начинается либо пьянство, либо еще что-то, и обычно эти бесконечные поиски себя ни к чему хорошему не приводят.

МОЙ ПАПА БЫЛ ПРОТИВ РЕАЛИТИ-ШОУ

По поводу пиара: в Белгороде, откуда ты родом, Инна Воловичева, наверное, давно стала настоящей звездой?

Инна Воловичева – обычный человек. И в Белгороде, и в Москве, и в Челябинске, и где бы то ни было еще.

Неужели, когда приезжаешь домой «на побывку», ни местные журналисты, ни поклонники не домогаются?

Нет, я приезжаю тихонько и вообще не люблю шумиху. Приехала в купе и к маме – под бочок.

Родители гордятся тем, что их дочь стала одной из популярных участниц «Дома-2»?

Изначально вообще, конечно, папа был против. Он у меня очень серьезный человек, чиновник, заместитель начальника Управления печати и телерадиовещания Администрации Белгородской области. И то, что его дочь пошла участвовать в каком-то развлекательном проекте, ему было не по душе.

Какие аргументы ты ему привела?

Никаких. Сказала, что пойду и все. Он сказал: «Ну, ладно. Если хочешь – иди». Смирился. А сейчас они с мамой уже рады тому, что отпустили меня. Ведь все зависит от того, как ты себя покажешь, как персонаж; какой образ ты создашь. Естественно, постоянно играть на камеру и кривить душой невозможно – настоящие человеческие качества рано или поздно всплывут, потому что это все-таки реалити-шоу. И я считаю, что у меня в этом шоу образ положительный, поэтому моим родителям стыдиться нечего.

Благодарим за помощь в организации интервью ТНТ-Челябинск

Фото ТНТ-Челябинск

metro74.ru

Лапа79
если кто не знает вообще кто такая ия савина

да знаем,чё уж...хорошая женщина с необычно мягким голосом, грустно

*Ося*
Буш (по-моему залитая)

там все залитые ;)

28-08-2011 03:29
Адоевцев Сергей
КАК ПОПАСТЬ В ПАРК ГОРЬКОГО НА ПРАЗДНИК "ЕДЫ"
Журнал "Афиша-Еда" придумал свой праздник. Место проведения - Парк Горького. Естественно, эту субботу мы с женой посвятили гастроэкспериментам.
Сейчас расскажу о том, как мы добирались, а завтра - собственно, о Празднике.

Адоевцевы опять по злачным местам "пробовать" пошли

Вечерний от Dream 28.08.11
В ЖС спальне Анти заигрывает с Оксаной, она недовольна чем-то, никому не доверяет.
На кухне Кадони говорит, что не поздравил Риту с ДР, обиделся, что та при нем звонила и приглашала гостей на ДР.
А сама именинница шипит на мужа: не пей из бутылки.
Женя: молоко прокисло. А ну ка тише, баба, сейчас посажу на коня.
Рита: заработай сначала.
В городе Филя и катя опять нудят, что делят, я уж и понять не могу, такие высокие отношения
Филя: я не вижу смысла общаться с тобой, тупорылая.
Кадони уже в ЖС, Инну пристраивает его в пару к Оксане, своих -то отношений нет и вряд ли уж будут.
Влад: а может ты с Самсоновым будешь?
Инна: Оксана объявила себя парой с Анти, чтобы вызвать ревность у тебя, Влад.
Кадони не готов сейчас к отношениям, сказала, что в течение двух-трех недель решится.На стройке выполнили обязательную работу: обсудили Анти и Оксану, допросили Анти.
Тет КАС и Оксаны.
Второй день ведущие пытают Оксану, почему ей грустно.
Оксана: я сама себя сейчас не понимаю, присматриваюсь, но кидаться на парня, первого встречного, который пришел ко мне, я не буду.
Влад: Оксане не нужны отношения, ей нужен характер.Тет КАС и Нелли.
КСА: обменчлись мнениячми?
Нелли: там был сравнительный анализ внешности Глеба и Михи, я высказала свое мнение.
КАС: тогда ты должна быть готова к ответному мнению. Может хочешь поговорить с ним или Никита.
Нелли: нет, я буду высказывать свое мнение.
КАС: тебя не волнует, что скажет Бородина.
Нелли: для нее это своего рода реабилитация, но ядумаю, что он себя покажет в отношениях с ней.
На кухне Кадони пытает Миху, что скажет Бородина.
Миша: мне вчера позвонил Никита, ему не понравилось, что я сказал, а ты думаешь, что Ксении понравится? Ец неприятно.В городе Юля посадила в ряд семью Венце и опять начали про Глеба. Катя: хоть Нелли и говорит, что не надо ему меняться, если его устраивает, но я считаю, что он должен поменять стиль.
Начали рассматривать журнал, привели в пример Рустама.Оксана приводит в порядок личико, рядом Влад: займись хоть чуть-чуть своими отношениями и не шути про нас при Воловичевой.
Оксана: у Воловичевой длинный язык.Анти, услышав про дружбу Оксаны и влад, пришел на разборки. но не тут-то было, влад не признается, дурзья говорит и все.
Кузин пришел к будущему родственнику и жалуется.
Кузин: у нас с Ритой для того, что бы сойтись есть все, кроме желания.
В городе Юля посадила в ряд семью Венце и опять начали про Глеба. Катя: хоть Нелли и говорит, что не надо ему меняться, если его устраивает, но я считаю, что он должен поменять стиль.
Начали рассматривать журнал, привели в пример Рустама.Оксана приводит в порядок личико, рядом Влад: займись хоть чуть-чуть своими отношениями и не шути про нас при Воловичевой.
Оксана: у Воловичевой длинный язык.Анти, услышав про дружбу Оксаны и влад, пришел на разборки. но не тут-то было, влад не признается, дурзья говорит и все.
Кузин пришел к будущему родственнику и жалуется.
Кузин: у нас с Ритой для того, что бы сойтись есть все, кроме желания.
А Влад на ломанном английском пытается пояснить Анти, что друзья де они с Оксаной, но тому не нравится, что они уже и ездить собрали.
Влад на англ. : о тебе говорить будем.
Новый дом.
Оля А :Женя, а почему ты не выбрал Фросю без желтой машины, а Риту.
Какой-то гвалт и это в ДР любимой жены, прошил по всему по машинам, доме с бассейном.
А Рита: для тебя важно есть ли достаток, вот была у тебя деаушка, так ты сразу - у них достаток.Блин, пропустила.
Лобное. Объявили результаты 3 тура. Женя с челокой, говорит, что сама вытянула бу4мажку.
Инна: я третья, как ихотела.
Бородина: Влад, а как ты думаешь, какое место заняла ИА.
Влад: шестое.
Потом поблагодарил зрителей и перешли к Глебу. Тот в новом прикиде, Ксения заметила, что футболка не глажена. Ксюша: Мы тебе определили помощника - Рустама Петровича, подешь с ним на шоппинг.
Ребята смеются, глбе протьи, не авторитет Руста.
Ксения: так Рустам открыл для тебя мир моды. Хохот в зале.
Глбе: хочу чтобы Лена меня вывела в тот магазин, который мне нравится.
Ксения: ты оденешься для Лены? От Рустамки отказываешься.
Глеб? а Рустам не авторитет.
Бородин перешла К Нелли: ну и что дальше, может вам стоит начать диалог.
Нелли: я готова к диалогу , если Миша извинится за клевету. Миша ржет. Нелли добавила: за ДР, недавно в эфире ты признался, что оклеветал меня.
Миша уперся, не считает это клеветой, а шуткой, туцт вмешался Никита: не надо его заставлять. После этого он произнес речь, обосновав, почему Миша не прав)) а в конце речи Никита: ты прости мою жену, если она тебя обидела, но по факту это так. Нелли: я не буду извинятся.
Влад: Нелли по форме не права, но она сказала правду и сказала одна ( с стебом)
Бородина: так ты громче всех ржал.
Влад: так по внешности прошелся. А я удивлен Никитой. Никита - ты обиделся на Катю Т., когда она на тебя поперла, а когда сильный человек обозвал твою жену, ты превратился в дипломата. За что люблю качков - они меняют людей.Вступился глеб: для Нелли это болезненный момент, Миша, позвони Никите и выясни.
Миша: почему я должен звонить Никите?
Глеб: ты мужчина, ты должен разбираться с мужчиной. Если одиночка рот раскроет понятно, разбирайся, а тут у девушки есть молодой человек.
Миша: да надоела обсуждать шуточные проблемы.
Никита: моя совесть и совесть моей жены чиста. (кому надо послушайте))
Миша: не буду я извиняться.
Бородина: к чему вы пришли.
Никита: так пром Мишеньку не будем слова говорить, нельзя.
Миша: а мне про Никиту и Нелли.
После этой перепалки перешли к Стрункиной.Начали опять обсуждать дружбу с Владом и тут Кузин: да все девушки и Рита, И Нелли прикрывались дружбой с Владом. Так что анти одевай Фрак и в сауну. ВСе

ЖЖ Семена Фролова
28 Авг, 2011 at 4:31 PM
ПИСЮЛЕЧКА!
Случайно снял вчера в теплой Болгарии. Прошу строго не судить!)))
www.youtube.com/watch

у фролова кажется кризис жанра...:(

Рима Пенджиева спс мила248

уууххх... здорова... но мордашка красиваяя...!!!

Пенджиева на мэйлру

28-08-2011 18:20
Моя любимка-МАРИНКА))))))))
Этот блог,я хочу посвятить своей ЛЮБИМКЕ-МАРИНКЕ))))))))))))))))))))
спасибо,что ты есть)))))))))))))))))))))))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:07

Допроектная девушка Жени Кузина, спс мила248
[IMG]savepic.org/2226442.png[/IMG]

Телефоны участников:

Пора что-то менять
2665 деньВчера
Оксана Стрункина разочаровалась в новом участнике Александре, а уже вечером она с Антти объявляет себя парой. Глеб решает начать работать над собой и ходить в спортзал, но пока не готов расстаться со своим образом и стилем одежды. Неосторожное высказывание Нелли на лобном месте провоцирует новый конфликт с Михаилом Терехиным. А у Филиппа и Кати снова всё неспокойно.
Оксана Стрункина разочаровалась в новом участнике проекта, Александре, поскольку он ведёт себя очень тихо и особо не проявляет интереса к девушке. Весь предыдущий вечер девушка проплакала, сегодня её настроение не многим лучше.Всё это Оксана объясняет тем, что ей необходимо съездить домой и она очень скучает по родственникам. На тет-а-тете Ксения Бородина ободряет девушку и говорит, чтобы она ни в коем случае не давала себя в обиду ребятам на проекте и не позволяла оскорблений в свой адрес. Чуть позже Оксана признаётся, что Антти ей симпатичен. Влад Кадони решает взять судьбу отношений Оксаны в свои руки и напрямую спрашивает у Антти, как он относится к Оксане и готов ли уже вечером создать с нею пару. На что парень отвечает, что совсем не против, если согласна Оксана. На лобном месте Оксана и Антти объявляют себя парой. Вечером на романтическом свидании Антти признаётся Оксане, что она ему сразу понравилась, но, поскольку Александр заявил о своей симпатии, он не хотел мешать. Увидев, что у Александра ничего не получается, парень решил использовать свой шанс.
На тет-а-тете Глеб сообщает, что решил заняться спортом и начал ходить в зал. Ксения Бородина очень рада за парня, но предлагает ему пойти ещё дальше в стремлении изменить себя и заняться гардеробом. На что Глеб отвечает категорическим отказом. Ксения говорит, что с таким стилем одежды Глебу не имеет смысла искать себе красавиц для отношений. А на лобном месте Ольга Бузова вновь поднимает вопрос стиля и внешнего вида Глеба и предлагает ему помощь в покупке новых вещей и создании нового образа. Молодой человек неумолим, он утверждает, что его всё устраивает и самое главное, что ему удобно, а изменением себя он пока может заняться и в качалке. Нелли поддерживает Глеба. Она считает, что главное в человеке то, что внутри, и то, какой он есть, - это ценнее, чем быть глупым качком и просто гнилым человеком, как Михаил Терехин. Слова девушки многих удивляют, если вспомнить количество времени и усилий, которые тратит Нелли на то, чтобы хорошо выглядеть. Инна Воловичева говорит Глебу, что со временем он сам придёт к тому, что захочет сменить гардероб.
Высказывание Нелли провоцирует возникновение нового скандала. Девушка считает, что Михаил Терехин очень ненадёжный человек, вспоминает ситуации в прошлом, в которых Михаил, по её мнению, проявил себя не с лучшей стороны. Михаил также не остаётся в долгу и припоминает Нелли то, как девушка недавно сплетничала о Тигране, и то, что она сделала небольшую пластическую операцию, по его мнению. Девушка лицемерит, давая Глебу такие советы. Вечером Никита пришёл к Михаилу, чтобы вступиться за супругу. Миша советует ему контролировать жену и следить за её словами. После разговора с Мишей Никита просит Нелли быть внимательнее с тем, что она говорит, и чаще спрашивать его мнение по поводу того, что Нелли хочет высказать.
Казалось бы, у Кати Колисниченко с Филиппом наступила идиллия в отношениях, пара спокойно обсудила свои проблемы и пришла к выводу, что им не хватает одного и того же - ответной ласки и внимания. Но уже вечером вновь разразился скандал. В этот раз причиной стала незастеленная кровать. Катя вновь прибегает к испытанному методу и отказывает молодому человеку в близости до тех пор, пока Филипп не заправит кровать. Ребята вновь легли спать раздельно.

Задойнов вконтакте
[IMG]savepic.ru/3041990.jpg[/IMG]
было нет?

кубанский казачий хор
[img]gifr.ru/data/gifs/2/9/9/2997fe61d9.gif[/img]

Лапа79

как профессионально ротик- то открывается

Сообщение от Олечкин
Лиза Пейчева,
Ермакова на одноклассниках.
[IMG]savepic.org/2174221.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3030726.jpg[/IMG][IMG]savepic.org/2176269.jpg[/IMG]

пысы: а так нормально да? в сети делать комплименты ермаковой и тут же про жену и на всеобщее обозрение... теперь полетели фотки по всему интернету...

Инка - симпатичная. может было, извините..Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:19

Бесенок я
как профессионально ротик- то открывается

была мысль пожабить ее с открытым ртом. но решила все-таки гифку сделать:)

Терехин и Бородина в программе "Максимум" 27.08.11.
rutube.ru/tracks/4759747.html
фото: 1. мама михаила терехина
[IMG]savepic.ru/3065561.png[/IMG]

1. миша в детстве
    [IMG]savepic.org/2191628.png[/IMG]
    3, 4. - бывшая жена (красотка ИМХО)
    [IMG]savepic.ru/3071705.png[/IMG]
    [IMG]savepic.org/2179340.png[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:23

Не знаю почему, но Ритку и Нельку считаю глупыми как пробка, но пыжашимися изо всех сил казаться мудрыми и познавшими жизнь :)

Сообщение от Олечкин
Ночной клуб в Кемерово, где работает Евгений Кузин

Бесенок я
Не знаю почему, но Ритку и Нельку считаю глупыми как пробка, но пыжашимися изо всех сил казаться мудрыми и познавшими жизнь

я так тоже считаю... и той и другой надо просто больше книг читать. Когда читаешь книги (особенно классику) то и говоришь потом красивым русским языком, а не: "....ммм... понимаэшь... эта.... по-факту...." и прочие ужасные слова-паразиты и глупости. которыми грешат участницы проекта (об участниках ваще молчу)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:26

и инна и даша пынзарь (если она конечно, хотя было видео-подтверждение ее айди во вконтакте и вроде это все-таки она) говорят о том, что Новенькая Надя не ушла
[IMG]savepic.ru/3042009.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы