Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

krokozyabolka
а что она сказала?

Coffee
что-то я пропустила,

что Мишаня себя еще покажет в отношениях с ней. имея в виду его гнилое нутро наверное. и что она с ним зализывает свои раны от развода. а вовсе не по большой любви.

кадони пытался нечто подобное мише сам сказать но кроме как "ну.... вот.... если например бородина вот теперь с тобой, то как тебе теперь гадости говорить..." и прочее мямление не созрел и не решился

Coffee
уместнее с невкусным блюдом сравнить...Типа получилось красиво, но жрать невозможно

ну или так, да

добрый день/вечер:)

ЖЖ Шаи (Елены Шайкиной)
28 Авг, 2011 at 10:54 PM
Вася сегодня))))
У меня сегодня с Васей исключительно юмористические разговоры по телефону)

• Шай как дела? Дура, закрой свой рот, мне не нужно направо!
  • Вааааась... Что происходит?
  • Я c навигатором ругаюсь, она мне все время говорит направо повернуть.
  • Ааааа…
  • Да! Как закрыть рот этой дуре???!!!!
  • Вась, а ты куда по навигатору едешь?
  • На массаж!
  • А зачем по навигатору, ты второй год по этому адресу массаж делаешь….
  • Да я проложила маршрут на Кржижановского, а еду на Тессинский, а она мне все время направо советует повернуть. Дура!
  • Ааааа)))))
  • Шай, а мне флешку какую купить, на 8 или 16 гб?
  • Вася, возьми на 16!
  • На 16? ((( А на 8 такая красивая….

Дневной от Белой Кошки 29.08.2011
Дневной!!!
Ынка оЧЧень интересуется в женской спальне, чего это Оксанка к Антти совсем не подходит..Вроде вчера на свидании были...Что-то не срастается... bla-bla
Оксана оправдалась, что утро еще и она не проснулась...Инка намекает на Кадони....Оксана виртуозно ломается. Кадони - друг. А так как она не накрашена..Анти ее сегодня не видел. Вот.
Утро в городских. Филли Катя решают кому мясо жарить, а кому посуду мыть. Филл типа негодует: он уже заправил кровать..и убрал орешки со стола...Далее про то, надо ли на ночь открывать окна, если выключают кондиционер...
Составляют список обязанностей по дому.
Инка и Оксна думают, что Кадони Оксанку приворожил.
ПРораб Инка, взяв 100 кг Леху на ручки зовет всех на стройку...
Идут..Леха удивляется силе Инки...
На стройке Инка зовет на беседу Трульку, со словами, что не будет ее бить. Труля обиделась на такой зов...капризничает, препирается с Инкой. Успокоилась. Инка задает вопросы о финале. Труля ожидала, что попадет..она не ожидала, что попадет с Инкой и Владом... Труля считает, что добилась многого. У нее много фанатов. Инка поздравляет Женю с выходом в финал.
Венц и Катя рекламят журнал. Говорят о победителях на обложках...И о том, что ни разу с Катей не ошибались..Кто на обложке - тот победитель...
Инка и АнТТи..о его отсутствии чувства собственного достоинства. С Владом Оксанка не так себя ведет. Рассказывает как Стрункина засовывала язык в ухо Владу. АнТТи - Это по-дружески...
Собчак и Стрункина об Оксанкиных ухажорах. Оксане Влад нравится, но они друзья. Собчак: ты о нем говоришь и улыбаешься...ты боишься, что он тебя не выберет? Что мешает вам встречаться? Оксанка врёт, что хочет остаться с ним друзьями.
Инка на стройке предлагает АнТТи сегодня заселиться в городские квартиры с Оксанкой. В квартиру беременной.
Оля А. недовольна постановкой вопроса. В городе типа фиктивные пары..а АнТТи с Оксанкой настоящая?? Зачем им жить вместе? bla-bla
Ольга сказала в отношении Анти слово мягкотелый...Анти просит его перевести ему... kisya02
Короче вывод по паре сделали: их не тянет друг к другу....
Труля считает, что просто так называть себя парой нельзя...Надо попробовать..
в анонсе Неля гордится собой...
Квартира Нелли и Никиты. Хозяйка с Близней. Неля гордится собой. Она не надевает маски и тоже набрала много процентов без пиара.
Оксана и Мишка. Оксанка не привыкла видеть человека 24 часа в сутки. Заселяться с АнТТи рано. Юля за ноутом плачет. Боится потерять квартиру, а ей завтра на прием к врачу. На поляне много инфекции. Одна Лера чего стоит. А Оксанка, по мнению Юли тварь..которую она поддерживала...
Все пришли со стройки. Труля объявляет Оксанке радостную весть. Они хотят выселить Близняшек и заселить Оксанку и АнТТи. Оксанка ругается. Не надо лезть в ее отношения. 3 дня мало для заселения.
Катя и Филл о своем предполагаемом выселении. Филл: только кровать сделали и балдахин повесили. Мы Стрункиной это делали?? bla-bla
Кухня. Оксанка делает салат из помидор. Рядом крутится АнТТи. Она ему говорит..что не готова...Инка предлагает ей сразу не обрубать парня, а выслушать.
Вечером Неля красиво плачет, ругаясь с Никитой.
Кошкин Дом ©
уООт
Отредактировано ИриX@ (Сегодня 10:54:51)

ермакова на кашках:

Надя ты думаешь над тем чтоб вернуться на проект
Вчера 16:48
не вижу смысла...
Вчера 17:24
Надь а правда что Самсонов сидел?
Вчера 17:56
не знаю, по-моему нет.
Вчера 17:58
надь а как ты думаешь насчет пары кузнецовы....может им уже пара ребенка завести?
Вчера 18:29
я считаю такие вопросы решать должны только они. Для того, чтобы думать о ребенке, надо быть готовыми материально и морально.
Вчера 18:31
Надя, а ты как смотришь на то, что участники находят любовь, женятся и дальше на проекте сидят, детей заводят...скоро внуки пойдут
Вчера 18:32
не вижу в этом ничего плохого)))
Вчера 18:33
Тогда нужно проект уже назвать: построй свою семью, вырасти внуков))
Вчера 18:34
А вы считаете, что когда ставят штамп в паспорте любовь заканчивается? То есть она уже построена??? Я считаю, что после свадьбы как раз и начинается самая настоящая жизнь и проверка отношениям. В конфетно-букетном периоде всегда все супер, это цветочки...
Вчера 18:36
Надежда, а вам какая пара симпатизирует больше остальных?
Вчера 18:36
Оля и Илья конечно)))
Вчера 18:37
Вот и хорошо я рада за тебя очень! А ты сейчас не в Орле а то Оля говорила да?
Вчера 18:37
Я в Москве.
Вчера 18:38
Надежда , рада что Вас тут застала, очень Вас не хватает, ну скучно стало. Чтобы не говорили злопыхатели, но Вы были ОЧЕНЬ ярким персонаже. Может мы Вас увидим где то на ТВ скоро?
только в качестве приглашенного гостя на других каналах и программах)
Вчера 18:39
Да, в чем то вы безусловно правы, просто коробит ситуация, где Агибаловы уже почти всю семью на проект притащили
этот вопрос точно не ко мне, а вообще на мой взгляд семьи, сформированные на проекте, вполне отвечают концепции проекта "Построй свою любовь")))
Вчера 18:40
Ааа! Тогда понятно! Ну как вы с Олей общаетесь? У Оли свадьба она хоть пригласила?
С Олей увидемся на днях, на свадьбу конечно же пригласила)))
Вчера 18:40
но когда про это в таком контексте вещают с экранов телевизора, то молодежь и принимает это за норму... Вот и живут для себя... Думают детишки подождут....
я не осуждаю за это, каждый живет так как ему комфортно, мой брат почувствовал, что готов к семье уже в 18, сейчас у него двое детей, ему 24, я еще до сих пор не готова и не встретила своего мужчину. Все индивидуально. И если кто-то поженился и не спешит заводить детей-это тоже их право.
Вчера 18:42
А с Кадони вы дружите?
Вчера 18:41
глупый вопрос.
Вчера 18:42
Ну а например Руслан и Степан удачно запустили свой проект. По сути не имея никакого образования в данной сфере. Почему бы Вам это не сделать? Рейтинг будет, у Вас много поклонников,да и антифанаты дабы позлорадствовать и поискать к чему придраться будут смотреть, я уверена
Вчера 18:41
я себя вижу в другом направлении, между рочим у Степы актерское высшее образование)))
Вчера 18:43
и в каком если не секрет?
Вчера 18:47
секрет пока, когда се сложится. вы в группе первыми узнаете.
Вчера 18:47
Глупо в моем случае возвращаться назло всем, жизнь одна и надо проживать ее по максимуму. Надо идти только вперед.
Вчера 19:00
Может не участнико,а например как Бушина иногда приезжать в гости?
Вчера 18:54
я не Бушина. У меня сейчас другие приоритеты, стать на ноги и добиться высот в карьере и личной жизни.
Вчера 19:01
Я тоже так думаю, у меня все впереди, в гости хорошо приходить на проект, когда ты уже стал на ноги и чего-то достиг, а у меня идет период становления только.
Вчера 19:10
Надя привет....как настроения....
Вчера 20:13
Нормальное, завтра мама возвращается, я уже соскучилась по ней.
Вчера 20:16
А я уж подумал... что настроение плохое)
Вчера 20:18
настроение нормальное, просто грустно как-то, такое бывает...
Вчера 20:19
Бывает, согласен! Зато завтра мама приезжает! Это здорово!! Пойдете наверное гулять и возможно новые фоточки увидим;-)
Вчера 20:20
нет мама выходит на работу.
Вчера 20:33
Надя пишут что Варвина приежала на поляну и ставила номера Воловичевой и Феофилактовой. Это правда?
Вчера 20:25
да правда.
Надя, смотрел сегодня видео, где вы отвечали на вопросы людей на каком то радио. Это чья квартира?
Вчера 20:27
ди джея, которая задавала вопросы.
Надя привет,ты рассторилась насчет кастинга киноправды?или это оказалось все лажой?)
Вчера 20:46
мне вообще по фигу, я особо и не надеялась на него.
Вчера 20:50
Надя, а вас наверное поклонники на улицах достают? Как вы реагируете?
Вчера 21:20
спокойно реагирую.
Вчера 21:21
Ну просто мне кажется, если постоянно останавливают , задают вопросы, то наверное со временем это напрягает
Вчера 21:22
а что делать))) ПРосто не терять самообладания, со временем это пройдет.
Вчера 21:23
кстати Надь,а ты про Вику так ничего и не слышала?)
Вчера 21:24
нет я с ней не общаюсь.
Вчера 21:25
а про Карташеву?)
иногда переписываемся на кашках...
Надь,а Волкова Валя которая ,замуж выходит или уже все?)
Вчера 21:30
нет не выходит.
Вчера 21:39
Надя, может тебя уже достали с этим вопросом, но я не видела, что ты отвечала на него. Скажи, чем Вергжановский там оргам нравится, что они его на проекте держат и держат?
Вчера 21:41
он вызывает эмоции.
Вчера 21:41
а за что Алыбаеву или как там ее выгнали, она вроде тоже эмоции вызывала))
Вчера 21:44
за то что нанесла увечья участнику, облив кипятком.
Вчера 21:58
а ты не знаешь увеличивала ли рита себе губы
Вчера 21:45
увеличила по-моему.
Вчера 21:58
надя как ты думаешь тигран может вернуться на проект через некоторое время
Вчера 21:47
думаю нет.
Вчера 21:59
Точнее он сам вряд ли захочет вернуться.
Вчера 22:00
Надь, тут вспомнилось)) Была серия, где Венц тебе хм.. показывал за балдахином свой ээ... Так и было?
Вчера 21:52
нет конечнл я ему подыграла в этом, чтобы поднять его в глазах ребят послее Катиных слов, что он импотент, он ничего мне тогда не показывал, но получилось правдоподобно.
Вчера 22:02
надя а ты не знаешь что с дом в котором ребята сейчас живут после того как переедут в новый дом
Вчера 21:53
закроют пока на ремонт.
Вчера 22:02
Надь, фигура у тебя по природе красивая, ну да, может и труд с диетами свою роль сыграли, но бывают фигуры типа - треугольник,бутыль и т.д. там никакие диеты не помогут, т.к. это строение костей.
Вчера 22:05
раньше я была без талии вообще и с толстыми как кабачки ногами.
Вчера 22:10
я когда-то весила 67 кг, щас 55
Вчера 22:18
Всё просто. Раньше с Надей общались редко, о многом Надька умалчивала, была неоткрытая какая-то. А сейчас я читая сдесь, сделала переоценку, поняла её. Неплохая она девушка.
Вчера 22:38
странная вы однако, я всегда общалась в интернете, сколько себя помню, как мало вам надо чтобы от неприятия проникнуться симпатией, я не понимаю такого... Я по-новому вести себя не стала, также общаюсь в своей группе, как и всегда...Однако вы неожиданно прониклись симпатией, очень странно.
Вчера 22:42
надя скажи на запись программы из дома-2 ты тоьлко олю возьмешь
Вчера 23:21
из дома 2 да, только Олю)
Вчера 23:29
Надь, а запись какой программы намечается?
Вчера 23:33
"Давай поженимся"
Вчера 23:34
))) Ольге тоже жениха будете подыскивать? Двоюродного? )))
Вчера 23:35
нет она с подружкой будут помогать мне выбирать жениха) Первого сентября идем на съемки.
Вчера 23:37
Надь, а можно тебе вопрос задать? Вы с Владом раньше не так плохо общались. Что случилось, из-за чего потом дружба прекратилась? И еще, если у вас уже отношения испортились, зачем ты просила его "приворожить" Глеба? Или это было сделано специально, чтобы эмоции и СМСки у зрителкей выманить?
Вчера 23:47
это уже не важно, мы не общаемся, я очень в нем разочаровалась как в человеке.
Вчера 23:48
Надюшка!
А что у тебя за песня новая была на последних твоих гастролях ? Меня тут просили узнать - есть ли она у тебя где в записи
Вчера 23:59
Я перепела песню Солнца в ремиксе "Мечты сбываются"
Сегодня 00:01
я этот прикол смотрела.ну так это неноша.это его смысл жизни.он же не может выйти с мужиком один на один и подраться.вот он берёт своими магическими возможностями.и у него это прекрасно получается.даже быдло самсонов с ним никогда и ни о чём не спорит.вот я и не пойму в чём ему тяжело?мне кажется наоборот всё слишком просто.
Сегодня 00:07
когда вы уже все поймете, что у кадошки образ мага это сценический образ, он мало что умеет, но пока есть верующие, он неплохо на этом варится, состригая с них деньги за прием к нему))) А это недешевое удовольствие.
Сегодня 00:09
а я это сразу знала.что он маг ровно столько сколько я балерина.просто почему верит практически весь перриметр?ведь именно этим он добивается к себе уважения или заставляет бояться его.и мне вот это не понятно.это тоже часть шоу из сценария?
Сегодня 00:11
это часть имиджа владки, на проекте мало кто в это верит)))
Сегодня 00:14
влад неплохой психолог, не более.
Сегодня 00:15
скажи, а кто из участников курит и курят ли участники вообще, там ведь вроде борьба с курением
Сегодня 00:27
тебе лично это зачем знать? Лично я не курю, говорю за себя)
Сегодня 00:32
везет вам ..а я вот все жизнь свою сижу на диетах..то худею..то поправляюсь...а поправиться могу аж на раз два..даже когда спортом профессионально занималась никогда худой не была..
Сегодня 00:33
я тоже то худею, то поправляюсь, днем почти не ем, зато на ночь всегда))) Каждый находит свой способ поддерживать себя в форме)
Сегодня 00:36
НАДЬ, ХОЧУ СПРОСИТЬ КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СИТУАЦИИ МЕЖДУ НЕЛЛИ И МИХАИЛОМ ТЕРЁХИНЫМ?
Сегодня 00:52
я не смотрю серии, не в курсе этих ситуаций, я смотрю только конкурс.

Ольга Сокол, спс. Маргузя Мила248Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 18:55

ЖЖ Круглыхиной
На празднике "Еды" в Парке Горького
29 Авг, 2011 at 3:45 AM
От этих выходных у меня остались очень вкусные воспоминания. А все наши гастрономические подвиги начались с того момента, когда мы с любимым решили посетить праздник Еды, который проходил в Парке Горького в минувшую субботу. Проснувшись около обеда начали сразу же собираться на праздник "живота", подумав о том, что глупо даже завтракать, ведь весь день пройдет в новых вкусовых ощущениях и надо как следует проголодаться. Если бы мы знали, как потом об этом пожалеем)) Купив билеты стоимостью 600 рублей на каждого, мы представляли себе картину, где нам будут предложены блюда в изобилии, которые можно будет пробовать в неограниченном количестве. Но попав в реальную обстановку, поняли сразу, что за все надо платить в двойном размере и немного...расстроились. Но быстро пришли в себя, ведь вокруг хорошая погода, улыбчивые "модные" люди и столько заманчивых запахов. По всему парку были расположены десятки так называемых полевых кухонь, где можно было наблюдать за процессом готовки. А особенно терпеливым людям доставались приготовленные блюда от шеф-повара. Чего мы только не отведали. Началось все с сорбета с жидким азотом, а закончилось насыщение гречичным гамбургером. Самый приятный сюрприз нас ждал на финише всего обхода по парку. Мы встретили своего давнего приятеля Василия, который с большим успехом овладевает искусство шеф-повара и знает толк в правильной пище. Василий накормил нас фирменными гамбургерами с руколой и соусом песто. Вкуснятина редкая! Я так увлеклась наблюдениями за всем процессом готовки, что не удержалась от соблазна встать за кухонную стойку и начать готовить с мастерами. Накормили многих. За усердный труд мне вручили поварской фартук и целый мешок трав и специй. Счастье)) На этой же кухне мы познакомились с одим знаменитым шеф-поваром, которого зовут Денис Купеня. Он пригласил нас на следующий день посетить свой мастер-класс. Мы приняли приглашение и очутились там. Об этом не менее интересном походе расскажу завтра. Не могу отойти еще от этого дня, так он сильно мне запал в душу)) Спасибо Денису за воскресный день, мы насытились на неделю вперед и напитались очень приятными эмоциями от душевной компании! Еще я почувствовала ценность хорошей еды и поняла, что буду учиться готовить правильно. Мы ведь есть то, что мы едим)) Билет в "Кулинарный рай"

спс Вавилон
[IMG]savepic.org/2164087.gif[/IMG]

Беркова, что то совсем не айс...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 18:45

Лапа79
ЖЖ Круглыхиной
На празднике "Еды" в Парке Горького

Совсем обнищали, бедолаги! На бесплатных обедах теперь пасутся...

В москву приехала сара джесика паркер... по поводу этого было мероприятие, которое посетили "сливки" общества. в т.ч. и наши две сливки - степа и руся

mыsha
Совсем обнищали, бедолаги! На бесплатных обедах теперь пасутся..

а они сразу как покинули проект, начали поиски халявы... в том числе и поесть:) это не первое их мероприятие...

Как я бываю Ксенией Собчак
Участвовать в ток-шоу можно лишь "с улыбкой дерзкой да с проглоченной слезой "
Отар КУШАНАШВИЛИ — 24.08.2011
[IMG]savepic.ru/3028509.jpg[/IMG]
Иногда приходится играть совершеннейший аналог Ксении Собчак. Когда даешь добро на участие в ток-шоу. Хожу туда с улыбкой дерзкой да с проглоченной слезой (от сраму). Там не до «причинно-следственных нитей», там надо орать и учинить кому-нибудь таску. Там надобно напрочь забыть о страхе потери репутации, если ты смертельно боишься такой напасти – вон! Тут не до вкрадчивых суждений.
Сначала я, охальник неблагодарный, не пошел два раза кряду на «Пусть говорят». Манкировал, как прошипели бы недоброжелатели. Но телеграмму поздравительную - с 10-летием! – я отбил. Написал: вот, де, Андрей Батькович, ты в цеху нашем теперича за главного, будь начеку, такой статус чреват биполярным состоянием.
На НТВ, в программе, посвященной антитезе Продюсер – Ученик, Артист, Подопечный, звучало много тупых версий насчет того, как им добиться конвергенции. С годами становишься велеречивым, и если вы готовы мне эту велеречивость спустить, я скажу вам следующее: без Юрия Айзеншписа не было бы меня, короля гастарбайтеров.
На МузТВ девчонки бились за корону «Топ-модель по-русски». Победила Маша, которая если за что и возьмется, то доведет это до конца. Она пришла на эфир радио «КП», я пытал ее на тот счет, что она собирается делать со своей победой, у нее была на это здравая мысль: «Жить!»
Канал «Интер» (Украина; я там работаю) снимал фильм о жанре «реалити», где все участники – находка для психоаналитика. Спрашивали, долго ли еще протянет этот жанр. Я аж брови вскинул, сердце забилось: наша жизнь это и есть реалити, людям, кроме зоологии и анатомии, не интересно ничего; пала мораль, жанру светит вечность.
На канале «Россия-1» Михаил Зеленский затеял разговор о футбольных болельщиках, каковой разговор лучше вовсе не начинать. Любую критику объявят пещерной. Потому что, поверьте знатоку, 99 из 100 из них – законченные хорошо если придурки, так ведь ублюдки же! Как разнятся физика и лирика, алгебра и гармония, цифра и нота, так между вменяемым болельщиком и придурками и ублюдками – неодолимая пропасть.
На ТНТ в программе «Ху из Ху» я пообщался с выпускниками «Дома-2» Рустамом Солнцевым и Степаном Меньшиковым, которых полагают нолями без палочки, что несправедливо. Получилось бесконечно весело.

Так что если увидите меня на экране, и я буду говорить про семью, это случайность. Меня зовут рассуждать о «темном зове плоти», и я цепляю маску и ну играть КС!

(/msk.kp.ru)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 18:52

Сергей Севидов (Стилист) спс мила 248Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 18:56

Инна на кашках

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 19:04

Лапа79
Ольга Сокол,

все-таки девочек она больше любит

Лапа79
Беркова, что то совсем не айс...

у нее лысина такая :=-O:

О вечеринке на Ферме (днюхе Риты)спс Мила248
ЖЖ Насти Кобозевой (Федоровой)
29 Авг, 2011 at 12:36 AM
На Дне рождения Риты

Про триллер, который произошел на выходе из клуба, я вам рассказывать не буду )))
Про девочку, которая каталась с нами по Москве вам Кар уже рассказала ))
Дорогая прекрасная незнакомка!! )) Я конечо настолько ошарашена твоей непосредственностью, но поверь, что в хорошем смысле этого слова ))))
Дело было так, что девушка села с нами в такси с деловым видом приговаривая - да да поехали и даже участвовала в наших разговорах, а когда один из нас попытался выяснить, чья она подруга, оказалось, что ничья! )))) На это девушка невозмутимо ответила - нет, ну а какая вам разница чья я подруга, я вам тут что мешаю чтоли? ))))) И после этого остаток ночи провела вместе с нашей компанией )))))))))))))
А при входе в караоке леди Х упала на лестнице, а какой-то добрый, но сильно выпивший мужчина попытался ей помочь и поднять ее, но почему-то взял ее не за руки, а за обе ноги )))) От этого леди Х долго пыталась встать пока мы с ней не поняли в чем загвоздка и не попросили мужчинку оторваться от ее ног )))))
Дальше веселье пошло своим чередом, а мне стало худо и я сидела в холле ждала такси, чтобы уехать домой )) но вышло так, что мне пришлось познакомиться с дочкой генерала по совместительству мастером спорта, у которой муж по ее словам ростом 163см и она его очень любит, хотя от хулиганов он ее защитить и не сможет )) Ей тоже привет! Мало ли, вдруг читает )))

Что еще, из позитивного Пынзари пришли!!! Такие они Мурзики!!! Я их очень люблю и поздравляла от души с тем, что они теперь родители! Дашка нереальной красоты девушка! По ней совершенно невозможно сказать, что она на днях вот недавно родила! Красотка в корсете!
Сама именинница Рита была всем довольна и в прекрасном настроении! Плясала под песню Маргариииита на барной стойке )) а мы все подпевали!!! Она изменилась ) Сейчас счастливая такая и глаза горят )
Из нашей Дамочной компании были ребята в клубе и все были очень рады друг другу, улыбались. Лица уже за эти годы почти родными кажутся при встрече
Единственное, мне неудобно перед ребятами стало за одного мальчика, который вел себя отвратительно и мне было очень стыдно за то, что он вообще стоял рядом с нашим столом и за то, что в свое время хапнул пару капель популярности. Я так считаю, что и тех пары капель не заслуживал. Если до него этот текст дойдет, то
Г, все, что в тебе было хорошего когда-то - это твоя доброта, которую ты затерял где-то между понтами и необоснованным пафосом, опъянев от тех самых пары капель популярности.
Надеюсь ребята забыли этот неприятный момент и картину вечера быдляцкое поведение "кое кого" не испортило.
Да и к тому же невозможно испортить настроение людям, которые собрались покорить Эльбрус. Им вообще не до мелких (во всех вмыслах) неприятностей )))))
Я смотрела на нас всех и думала - повзрослели Клевые клевые И как хорошо, что у нас есть Каринка, которая умеет нас всех знакомить и собирать вместе ))
Сереги жалко не было! 136 возвращайся )

Я вела себя вначале как настоящая леди
[IMG]savepic.org/2195594.jpg[/IMG]

Но это только до тех пор пока не заиграла песня "белая срекоза любви"

[IMG]savepic.ru/3079711.jpg[/IMG]
Обычно под эту песню я начинаю скакать как горная коза, а после завершения композиции смущенно объясняю свое поведение ))) Дело в том, что именно под эту песню 854 раза плясали все мои друзья на нашей с Лешей свадьбе и теперь когда я ее слышу меня накрывает волна позитивных воспоминаний )

Вечерний от Белой Кошки 29.08.11
Собчак в черной мини-юбке..про финал. Осталось три претендента. Первой выступит с клипом Труля.
Диктор о Кузине, который весело проводит время с ребятами. Не остается , но и не покидает место. Сегодня он снова поехал за билетом. Леха объявил бойкот Насте за пьянство на ДР Риты.
На стройке Инка уверяет Леху, что Настя вела себя нормально и не была пьяной. Леха говорит, что он вообще не пьет и поэтому ему было неприятно... Она должна была спросить разрешения. Я бы разрешил бокал вина, но не целовался бы с ней.
Труля..она там тоже была. И видела, как Настя боялась пить из-за недовольства Лехи. Она выпила чуть-чуть..как и все...Леха не предоставляет альтернативу отдыху.. поэтому так получилось.
Собчак и Рита о Жене..уйдет или вернется. Собчачке кажется, что Женя специально разыгрывает истории. Рита считает, что Женька не может организоваться и нормально улететь. Собчак: у него здесь перевалочный пункт. Так не может быть...Ритка говорит, что Жене так выгодно. Ксения просит поговорить с Женей иначе орги займутся этим. И тогда Женя вообще сюда не приедет. Рита возмутилась, что с ребенком Женя видеться должен.
Стройка о неотъехавшем Кузине. Оля говорит, что Женя опять не уехал, а купил себе кучу шмоток. За квартиру не заплатил. Рите он как мужчина не нужен. Она делает выводы. Поэтому ему не надо возвращаться на проект.
Оля понимает, почему зляЦЦа орги. Живет тут, колбасу ест, спит...а отвеЦЦвенности не несет никакой.
-Конченный предатель..сидишь в Одноклассниках..-на матах объясняет Настя любимому его неправоту. Он тоже не скромничал и послал ее в ж..опу. Настя вся в тигровом плачет на кухонном диване.
Рита, Оля и Илья...собираются звонить Кузину. Сообщает мужу, что о нем говорила Собчак. Женя попрощался и пообещал больше не беспокоить их. Рита удивленно слушает гудки из трубки.
Оля Кузина понимает..ему 27 лет..а ему так говорят.... Рита считает, что Женька зря психует. Дома срач оставил. Делает что хочешь. Оля вспомнила, что Женя один день с Ритой посидел всего.
В ворота вошел Владька. Куда пришел не показали.
У Насти и Лехи разборки. Он ее хватает. Никуда не пускает. Начала истерить. Назвали друг друга тварями и сволочами.
Леха напомнил Насте, что на нее смотрят 47 миллионов...
Оксанка рассказывает Кадони, как съездила в кино. Во-первых на Газели..во-вторых кино было на англиЦЦкомм с русскими титрами. А сегодня Антти совал муху ей в рот. А потом мыл свои тапки в раковине.
Влад: мужика ждала? Даждалась!
Оксанка сообщает, что хотела бы с Владькой жить и заселиться. Владька напомнил, что они друзья.
Леха и Настя ищут причины. Она что-то нашла...Истерит..Он ее зажимает на диване и вежливо просит заткнуться. Никому он не отвечал..зря истерит...
после рекламки Нелька про какие-то свечи, которые не нужны Никитке...
Диктор сказал, что Неля очень переживает из-за неудачи в конкурсе и поэтому у нее разваливается семейная жизнь.
Квартира НН. Неля на крике про компьютер и Никиту. Никита про то, что она всегда отворачивается от него, когда он хочет ее поцеловать..Только на лобных целуется....
Неля про то, что давно не слышала от мужа приятных слов...Никита сказал, что вчера шесть раз говорил.... Никита ушел, назвав жену тварью...
Неля собирает вещи...Никита говорит что он сегодня для нее сделал...Неля про то, что его бесят свечи от ее романтиков и прочее...Ведь не 40 лет живут вместе. Никита сказал, что это детское мышление.
Кузя на поляне...с Ритой о его целях. Кузин любит путешествовать... Ругаются...
Оля и Труля о Кузине, что у него что-то не складывается. Он даже вчера подарок Рите не подарил. Рекламят сайт. С подарками и купонами.....
Неля уезжает..Прощается только с Близнями..уходит с чУмоданом одна...
Лобное. Бородина про какие-то фильмы. Которые собрались смотреть Леша и Миша. С девчонками...
показывают ролик из Дневного...
Леха в обратку. Что пошутили.... Бородина знает девочек. Одну зовут Катя. Леха просит не брать его на понт. Бородина отчитывает и Леху и Мишку. Нечего смотреть порно..когда со своими надо налаживать отношения. Оказывается Лешка сегодня чуть не убил Настю. Кинул в голову флакон...
Идут разборки пары Настя-Леша...и его общения с девушками диджеями... Настя эмоционально рассказывает. Леха пытается объясниться. Получается неубедительно. Бородина: с Элей ты в соцсетях не сидел...
Насте такие отношения не нужны...
Бородина оЧЧень хочет послушать Мишку. Он и выдал: во всем виноваты ведущие, когда расселили эту пару..Им теперь негде общаться....
Бородина: как хорошо, что есть Михаил, который может отмазать друга.
Ведущая запрещает мальчикам смотреть сегодня порно....
далее темка Нелли и Никиты..но после рекламы....Никита кого-то назовет гнойным задристком... Никитка еще сказал, что Нелька с ним из-за проекта..я не успела написать...
Никита объясняет Бородиной почему уехала Нелли? И почему не отговорил? Про спасение брака.
Никита про то, что Нельку напрягает момент с конкурсом и проектом вообще. Одни и те же стены...
Бородина про салон? Про выходные по понедельникам....Их бы спокойно отпустили..Не надо ведущих обвинять? Вы до 12 утра каждый день свободны...
Никита сказал, что виновата ИрСанна и ЧелГода..он хочет победить...Кадони заметил, что Никитка в данный момент еще и шутит...
Близня про то, что к ним забегала Нелли..и сказала, что Никита не боится ее потерять...И вообще там любовь...куда-то делась.
Кузя наезжает на Никиту, что он позволяет себя любить. Глеб: Никита ты слишком гнешь мужскую линию...стань помягче...
Влад сказал, что Неля и Никита в начале конкурса ходили победителями....были уверены...потом Неля оскорбляла зрителей..назвала сдубарухнувшими..а теперь еле держится из последних сил.
Влад упрекнул Ники в мягкотелости в ситуации с Мишкой...Никита показывает как он может хабалить...обозвал Влада. Бородина пытается позвонить Нельке...Неля трубку не берет. Никита не собирается ей звонить. Он не может бегать за ней...у него дела...И ему некогда ехать в Самару. Бородина откровенно ругает Никитку.. -Она твоя жена!!!
Никита не хочет бегать из-за истерик. Бородиной это печально слышать.
Кузин завтра улетает. Так сказал.
Про Стрункину...Влада..и всякую пургу... Влад пытается заселиться с Оксаной в дом Агибаловых.... Ритка против...посылает в город. Влад сдохнет в городе.
Бородина предлагает баню...Владька требует там ремонта...
Стрункину и Влада заселили
Кошкин Дом ©
уООт

Maнdapинka
у нее лысина такая

а может это шрам от козырька кровати (мало ли... у нее раньше работа тяжелая была...билась головенкой наверное сильно)

Ночной DREAM

Финал и выступление Жени.
А ля - Варвина. С экрана Женя, в костюме соотвествующем просит зрителя - не учи меня жить, лучше помоги материально!

В общем все в духе Наташи Варвиной, танцорка Женя никакая, столбик, столбиком, кому надо сами посмотрите).

Сестры жалеют Нельку, говорят, что та сказала: боюсь, что уезжаю навсегда.
Фил: она навсегда и с Никитой не хочет быть?
Юля: у ней четкие причины - отношения их застопорились и не развиваются. А про конкурс - она хотела именно выступить.
Фил: никогда не надо заранее готовится.

Леха собрался в Волгоград, потом с Инной разглядывают контакты девушек в его телефоне.

КАтя Т. присоединилась: мне кажется, что у них (НН) нет проблем, проблемы у Нелли.
Вот вчера она забежала в пеньюаре и разоралась.
А почему я должна обсуждать мадам Ермолаеву в ее присутствии?
Я думаю, что она сбежала, потому что не может перенести превосходства Жени Ф.
Но остальные с ней не согласились.
Считают, что Нелька, как замужняя девушка, хотела, чтобы победила пара, а ее место занял Влад (с их слов мнение Нелли).

И Леха с Настей, пропущу.

Рита рассказывает ИА о том, что Влад пытался с боем вселиться к ним, устроив из ВИП коммуналку. ИА: может он в меня влюблен? Рита: так я так и сказала.

Городские тоже об этом говорят.
Юля: когда поднялся воропс о голосовании Стрункина и Анти претендуют на мою комнату. Хорошо Кадони меня спас, поманил ее. Не слишком ли жирно, создавать пару на три дня, я понимаю, если бы Стрункина с Анти три месяца мыкались по углам.

Леха с Настей мирятся. Все.

спс Олечкин
МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ (качек, который плакал из-за ольги агибаловой)

БЫВШУЮ УЧАСТНИЦУ ДОМА-2 АНАСТАСИЮ ДАШКО ОСУДЯТ
[IMG]savepic.ru/3068432.png[/IMG]
[IMG]savepic.org/2226304.png[/IMG]

esque.su

Степа Менщиков в "Окнах" ГОЛЫЙ молодой и дурной... кажется он
www.youtube.com/watch
Мальчик - ЗАХАРСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 19:59

Лапа79
Беркова, что то совсем не айс...

Профессиональный износ кого она хочет удивить своими титьками %)

Лапа79
степа и руся

Рустам забывный - как будто два хвостика и рукава-воланчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы