Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Aнгел
а в возрасте ИА будет её точная копия

старшая Агиболя уже видно что бабец мясистая будет. Ритка мне кажется не такая. хотя....ноги у них слонопотамьи у обеих в маман

prosto_buh
че Ритка губы разве увеличила? или вы про че?

а ты не читала сегодняшние посты наши чтоль? пробегись по дневным эфирам. мы аж два варианта выложили.

нелька сейчас менторским тоном вещает близням как надо вести себя с мужчиной нежится,ласкаться, разговаривать и не воспитывать сексом :hihiks: укатайка учительница первая моя ну туууупаааааяяяя

фин пришёл на проект ,зовут Анти,рассказывает что финские девушки рыгают за столом,пукают запросто,а сам он абсолютно замечательно относится к ананизму в туалете если девушка вдруг отказала другой кинолог,пришёл дрессировать стрункину :vava:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 18:46

pustishka
нежится,ласкаться

она слова такие знает? теоретик блин

%) %)

pustishka
замечательно относится к анонизму в туалете

а когда его попросили анекдот рассказать,он свою попу показал

я думала че это Ритку крупным планом так долго показывали, я увидела 2 огромных прыща на лбу, а оказывается оператор нам губешку показывал

kazashka
с ними с ума за 10 мин. сходишь,

угу, достали уже орут и орут, глотки надрывают

Девочки, привет!

prosto_buh
я думала по пункту глаз все солидарны будут. а у кого на домике тогда красивые глаза из мужских особей? ой тока не пишите что у мента или Алёшеньки . тогда я пойму что всё-таки там дело не в глазах, а извечный спор кости или сало

У Женьки Кузина

Рыба<°)))>< моя
В данный момент мы находимся в двоём сейчас и нам так хорошо, мы наслаждаемся друг другом.

Рыба<°)))>< моя
Ваш зазвездившейся Дворецков.

По нему давно уже психушка плачет. Глюки наверно

prosto_buh
теперь вот размышляю что собака-улыбака небось тоже настоящая ::=-O::

Собака стопроцентно настоящая, у нас часто так делает, когда жарко,

prosto_buh
вот вчера я выяснила лично про кошку что она не отфотожопленная,

а вот кошка тут фотошоп, она при повавлении травой такою морду скорчила, а так она и на видео обычная

prosto_buh
простите за флуд

;)

Рыба<°)))>< моя
ГОЛДА
Ну, короч, попортил Афоня малину, свою, причём
Не поняла я его выпада так сильно пострадала его интеллектуальная собственность?
Какие страсти кипят вокруг Дом2

Я думаю Афанасий не просто комментирует дом2, но и сайт свой развивает, чтобы денюшку с рекламки иметь, отсюда и негодование - все знают, читают, а на сайт половина читателей не доходит. Конечно на Лапу жестко наехал (Лапа, мы с тобой), но это ожидаемо, человек видно такой, за это его и читают

:=-O: ааааааа не могу, Нелли Мишу завтра назовет Гнилым Человеком, поэтому она может и удет домои так как Никита даст ей по глове за это, но и Бородина.

Maro
фу *ля, это сыр с личинками мух, они ешо делают, их едят живыми и они ползают и шевелятся

Дворецкову своих тараканов в голове некуда девать, еще мух видимо решил разводить

cnovamama
А вот это жаль.... В зимних тапках.... да в августе.... да в Сицилии. Пусть еще пишет!

Сыворотка правды
Да нормальная она девка, обычная, такая же как все

Да, конечно нормальная, а что тут такого, я сейчас выглянула в окно, не Сицилия конечно, но все нормальные девки в уггах

Juppez
сейчас выглянула в окно, не Сицилия конечно,

да, не Сицилия, и у нас вот ож т не в уггах, но в сапожках люди ходят, вот оно наше суровое Челябинское лето

pustishka
фин пришёл на проект

Manjunya
а когда его попросили анекдот рассказать,он свою попу показал

Тонкий финский юмор

Lesya-Olesya
объясните мне как обозвать стиль вчерашнего наряда Сриты?

-странный

Рыба<°)))>< моя
У меня дневной домик скоро перестану смотреть, я не хочу видеть на экране у себя дома этих двух тварей - зеркальных
хочу чтобы они обе получили в бубен в жизни не видела такой беременушки, которая вызывала бы столько негатива
ИМХО - эти сиамские уже переплюнули бабИр

:clap:

Рыба<°)))>< моя
так смешно сидел в самолёте у инструктора на коленях ноги до пола не достают, он ими болтает в воздухе

в этом весь венц. мужчина-пацан [img]antixlamour.bkyca.net/uploads/0000/2b/69/297396-1.gif[/img]

Lesya-Olesya
с обновкой тебя,Рита

отстой!

Juppez
У Женьки Кузина

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:00

слухи (похоже со стебки) о близнецах и суррогатном материнстве..
[IMG]savepic.org/2147850.jpg[/IMG]

все добрый вечер:)

Сегодня, 14:35
Блоги героев (Венгржановский) / прыжок!!!
Привет всем! Сегодня Катя меня потащила на романтик рано утором, мы ехали к этому месту четыре часа находилось-это далеко, в 100 км.от Москвы. Когда мы приехали, то я конечно догадался что к чему и стал отказываться от этого мероприятия. Потом походил подумал, и единственное, что меня сподвигло прыгнуть-это то что прежде всего я мужчина и должен преодолеть свои стхи и доказать Кате поступком, а не словами, что я не трус. Я согласился, хотя из принципа не хотел, потому что Катя до последнего держала-это в тайне и поставила меня перед фактом, зная мои стхи, но несмотря на всё это я преодолел это прыгнув с парашютом с высоты 2500 метров! И самое интересное, что мне очень понравилось, я хочу прыгнуть ещё раз, но теперь даже не с 2,5 км., а намного больше! Летел я с инструктором(потому что первый раз). Летел я 30 секунд без парашюта(меня предупреждали об этом), потом он раскрылся...,как говорил мне инструктор самое страшное, в полёте может стать, то что тебе может это понравиться и мне действительно понравилось и я безумно рад, что испытал такие эмоции!!! Меня конечно удивила Катя, которая очень смело ходила по земле и говорила. что прыгнет, а я как раз переживал и подошел к этому очень осторожно и стал детально всё распрашивать у инструктора. И когда мы стали подниматься, то у меня было хорошее настроение и я улыбался. Я посмотрел на Катю, то она вся позеленела и куда то её смелость вдруг ушла и наверно осталась на земле. Я решил прыгать первый! Катя стала нервничать через каждую секунду стала спрашивать, почему мы так высоко? Что домов внизу не видно, и вообще у неё начался припадок, вообщем она вцепилась в поручни нашего вертолета и вникакую нельзя было её оттащить..., но она девочка и этим всё сказано, ей простительно такое поведение и стх! В следующий раз я надеюсь, что мы прыгнем вместе с Катей!!!

было нет?

«Каннские Львы» Stakan, 25 августа
Ксения Бородина и Михаил Терехин, Анастасия Смирнова спс amvСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:14

Ведущий "Джентльменов на даче" развлекается с продюсером "Дома-2" в Одессе
Ведущий нового шоу "Джентльмены на даче" Анатолий Барбакару и Василина Михайловская
Этот мужчина, являющийся непререкаемым авторитетом для участников шоу "Джентльмены на даче", оказывается, интересен не только им, но и...продюсеру практически легендарного российского проекта "Дом-2" Василине Михайловской.
Кто-то снял, как она и Барбакару воркуют на одесском пляже, лежат вместе в опасной близости и даже целуются. Что связывает этих двух людей, почему они вместе и как они познакомились - очень скоро я узнаю ответы на все эти вопросы. А пока посмотрите фотографии, снятые и любезно предоставленные неизвестным фотографом:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:11

Вика Боня ошиблась с перцем
Папарацци.ру
Вчера на презентации программы "Каникулы в Мексике" Папарацци наблюдали презабавную сцену: телеведущая Вика Боня, разговаривая по телефону, схватилась за первый попавшийся предмет и, как ребенок, потащила его в рот.
В процессе раговора девушка не сразу заметила, что именно оказалось у нее на языке, но когда острый перец "активизировался", Боне можно было только посочувствовать.
Девушка поперхнулась, закашлялась и попыталась немедленно выплюнуть разжеванный перчик.
Впрочем, даже после того, как опасный объект был извлечен изо рта, Вике еще долго пришлось ходить с высунутым языком, пытаясь хоть как-то восстановить температурный баланс.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:12

ирсанна:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы