Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Надюха на кашках (спс мила248)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:20

ЖЖ бородиной:
[IMG]savepic.ru/3076939.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/2161153.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3067723.jpg[/IMG]

я что одна да? ну ладно... [img]s17.rimg.info/aa0d28c693e03775905d26159fdb3971.gif[/img]тыц тыц.... сама поговорю с собой о доме2:)

КАЛисниченки просто бесят! это ж как сколопендры две! все к чему прикасаются помирает! бедный Фил! он наверное уже готов за Тигрой побежать! эти две язвы на его теле теперь его кровь пить будут а нелька пиарится там за их счет. видимо с никитоской совсем уже все скучно и плохо то подничивала маме позвонить, то катьке науськивала с филом построже быть. типа на шею он быстро сядет... :angry:
бесячки две
а сритка лучче б мозги себе увеличила а не губы

я тут тоже

веник по сравнению со светой яковлеовй мне оччччень нормальным кажется и адекватным...

Лапа79
еник по сравнению со светой яковлеовй мне оччччень нормальным кажется и адекватным..

они же с ней нигде не пересикалися

Сегодня, 19:09
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Спасибо Всем,кто со мной!)
Привет)всем!У нас с Сашкой все отлично.Благодаря Вам я попала в финал и постаралась не подвести Вас.На мой взгляд,у меня лучшее выступление!Я оч старалась,надеюсь Вам понравится)),ребят,все,кто поддерживаете меня в "Человеке года",необходимо скооперироваться начиная с 29авг с 12ночи по 30 авг до 16.00.Так как будет единственный шанс,иначе победит кто-то другой(((((,я надеюсь на вашу поддержку.Мы должны это сделать,нельзя позволить моим конкурентам победить нас!!!смс с цифрой 18 на 5541.Заранее благодарю.....

kazashka
Нелли Мишу завтра назовет Гнилым Человеком,

Простить видимо не может ту ситуацию, когда Миха спалил её с Глебом

Глазки
они же с ней нигде не пересикалися

так смотри я ссыль кинула где "бомба" в названии:) кино на офсайте веник ведущий а света в гостях:)
бомба!
dom2.ru/community/hero-video/76053886

Еlenyschkа
На мой взгляд,у меня лучшее выступление!Я о

а кто бы сомневался. что у трульки лучшее выступление? у нее все лучшее: и губы, и тити, и волосы...и умна не по годам и стройна как кипарис. а ноги какие длинные и сердце доброе...

:)

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:57

близня опять с головой п..ой

новенькие

ой, второй чем-то на Степку похож

лерка:)
[IMG]savepic.ru/3018572.jpg[/IMG]

Еlenyschkа
18/08/2011 12:24)
Еlenyschkа

блин это откуда картинки? похоже на кадры из кино для взрослых типа "школьница"

Лапа79
из кино для взрослых типа "школьница"

1 сентября в борделе, фотки в личное портфолио

Лапа79
лин это откуда картинки? похоже на кадры из кино для взрослых

специально для лапы ;)

Еленушка! ты хоть подписывай над своими фотками:) а то комментировать неудобно! Римка, такое ощущение, находится в перманентном состоянии отдыха, то в киеве, то в сочи.. то на морях.... завидую, блин!:)

Лапа79
Еленушка! ты хоть подписывай над своими фотками

;) ;) ;)
смешные и нелепые фразыСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 22:13

Еlenyschkа
Еlenyschkа

ржу: на фотке веник перед прыжком с парашютом: подпись: Катя и венц. а там мужик, я так понимаю сзади. я сначала не вкурила... это катя? какая катя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы