Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

prosto_buh
у что, как там мужской приход, кто посмотрел дневной?

Не показали приход, в анонсе на вечер ;)

Lesya-Olesya
Алена Водонаева

У ее Богдана 23 или 24 день рож , как же она сие событие не донесла в массы? %)

Lesya-Olesya
Хотя может потому, что я зачем-то поехала в зимних уггах..."

О! ну это от большого ума :D видимо рано я обрадовалась, что Алёнка из армейских сапог выпрыгнула - теперь в угги залезла (любимая Сритина обувь...)

Lesya-Olesya
эти близни не учатся ни кера на своих ошибках....

да от них мужики бежать будут, роняя тапки без оглядки!это же такой пожизненный ходячий вынос мозга!не видать им безоблачного семейного счастья и домашнего уюта о коем они мечтаютСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:13

Aнгел
звёзды недетского кино

Буз тут похожа на Шуру в молодости

спасибо группе "Дом 2 сука всемогущий"
Етить! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
с обновкой тебя,Рита

Рыба<°)))>< моя
У меня дневной домик скоро перестану смотреть, я не хочу видеть на экране у себя дома этих двух тварей - зеркальных
хочу чтобы они обе получили в бубен в жизни не видела такой беременушки, которая вызывала бы столько негатива
ИМХО - эти сиамские уже переплюнули бабИру

ППКС, они видят что у ИА с кадони реитинг и тоже хотят на нигативе стать главными обсуждаемыми героями %)

Седня Задой опять перл выдал: Юля повела себя опрометченно! :P

kazashka
тоже хотят на нигативе стать главными обсуждаемыми героями

как вариант...но нелюбовь к ИА И Кадони - это устоявшаяся позиция зрителей по многим причинам,по крайней мере их кто-то уважает. А к этим....просто раздражение от помойных ртов и хабальничества...

Борода сегодня в тете с Юлей: ну так чё,еще одна мать-одиночка?....(со вздохом)
мне вот интересно,проекту это надо? будут наверное,Тигра тянуть за иички обратно...или Юлю под снос.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:41

Lesya-Olesya

с обновкой тебя,РитаПрикрепленные файлы:

ужас какой %)

у меня муж кждый день с работы приходит когда лобное или ночное идет эфир, вчера близняхи орут мне муж говорит они вообще затыкаются иногда иль нет? у тебя голова не болит %) с ними с ума за 10 мин. сходишь, а парни бедные мне их жалко которые живут

Lesya-Olesya

с обновкой тебя,Рита

лучше бы она к Косметолога хорошего нашла!

prosto_buh
что собака-улыбака небось тоже настоящая

ага, у меня улыбается я так её и зову %)
звёзды недетского кино

[img]gifr.ru/data/gifs/7/5/0/750f198a6d.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/3/7/c/37c091a4e5.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/b/8/e/b8e06d2f02.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/5/e/8/5e8054e23b.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/7/9/0/79045deac3.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/3/f/4/3f4dcdf983.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/2/a/3/2a3080bfbe.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/4/2/9/429ffbeb44.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/2/6/8/268f52c79a.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/f/0/1/f010f81aa5.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/3/d/a/3da98b773c.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/1/5/b/15b7ab9597.gif[/img]

спасибо за скрины Nastasia

%) %) %)
меня всегда прикалывают такие приписки: читайте все быстрее,а то удаляют!

МамочкаИльясика
лучше бы она к Косметолога хорошего нашла!

я уже писала,лучше бы ноги новые купила

kazashka
вчера близняхи орут мне муж говорит они вообще затыкаются иногда иль нет?

никогда!!! я вижу только открытые хавальники, орут так, что можно рассмотреть содержимое желудка

я вот всегда считала лицо риты практически идеальным. правильные черты,губки хорошие,глазки,скулы....при правильном мейке можно такие губехи забабахать!увеличить зрительно на раз-два!ну вот на кер ЭТО ей надо? стала похожа черт знает на что...еще одна трухля...идиотка,просто нет слов. %)

Lesya-Olesya
я уже писала,лучше бы ноги новые купила

В клинику к Илизарову кавалеристке нашей надо - там и выпрямят и вытянут %) %)
На предвариловке стояли рядом Ритка и Инка - так вот у Ритуси попень уже больше, чем у Инуси о как разъехалась! %)

Хозяйка Медной горы
Что то про телеписю не слышно ничего,

таккккк :agree: про Алёнку или хорошо,или ничего

Сыворотка правды
Да нормальная она девка, обычная, такая же как все

ты чё? она необычная женственная :j_0005: милая :j_0011: и красивая она - королева

Lesya-Olesya
у вот на кер ЭТО ей надо? стала похожа черт знает на что...еще одна трухля...

:=-O: че Ритка губы разве увеличила? или вы про че? %)
я подумала обновкой на тех фотках имелись ввиду 2 прыща на лбу

Lesya-Olesya
я вот всегда считала лицо риты практически идеальным. правильные черты,губки хорошие,глазки,скулы...

мне тоже она когда - то нравилась :(

Рыба<°)))>< моя
чета залезла в фотки...всякая рита..

Такая была хорошенькая нимфетка, сейчас вышла из возраста старлетки и уже не такая конфетка %) симпатичная, но на мой взгляд не такая манкая,как раньше, а в возрасте ИА будет её точная копия

ну что - ППКС!

prosto_buh
я подумала обновкой на тех фотках имелись ввиду 2 прыща на лбу

и они тоже!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы