Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Дневной эфир от Ksana за 26 августа

Начало, поляна, кухня: лера с оксаной пытаются друг друга задеть, лера давит на возраст, оксана на ненормальность глебка бубнит с надей на диване.

трулезадовы шизуют, задов притащил труля на кухню и заставляет готовить, та ноет и мешает слипшиеся макароны, хочет свалить, но задов на чеку, пасет труля возле плиты
лера с оксаной беседуют за жиЗь (о семье, детях)

глеб дремлет на диване, надя сидит рядом.

Чисто поле. Свидание жвенцев. Придурошная сказала, что она любит экстрим и предлагает доказать ей и родителям ейным, а также телезрителЯм, чтА он Мужык.
Венц сказал, что не обязан никому ничего доказывать, ты мне никто и звать тебя никак.
К.Т.: а чиво ты со мной живешь? Венчик боиЦЦа, Щитает, что невеста хочет от него избавиЦЦа, спрашивает: КТО будет отвечать, ежели с ним чтойта случиЦЦА? Идет в отказ, говорит: Без меня.

Задов сюсюкает с трулем , хочет увезти ее в Анапу и назначить поваром, та против, хочет быть руководителем, т.к. у нее высшее образование

Чисто поле. Невеста уговаривает Венца прыгнуть с парашютом, говорит, что это прекрасно. Венц отчаянно сопротивляеЦЦа, посылает ее и не хочет с ней жить. Она стоит на своем. Он на своем, говорит что она здорова как лошадь, а у него повышенное давление

Поляна. Лоботомированный задов повышает самооценку трулю.

Город: Юлька пришла к сестре завтракать, хвастает, что кормит котейку тиграновой икрой трески. Говорят о незавидной судьбе тиграна, что на 3 т.р. можно только здесь прожить, а на воле невозможно.

Город. Бледняхи и Филипп беседуют.

Свидание: невеста уломала венца, он проходит инструктаж, выспрашивает высоту, долготу полета и прочие подробности, ему очень ласково и спокойно объясняют.

Город. Бледняхи и Филипп. Катька б. ругаеЦЦа с Филиппком, он орет и "просит", чтобы она завалила дуло.

Свидание: На венца надели путы парашюта, он почти не дышит, нервно хихикает. Инструктор его успокаивает и объясняет, что надо делать и какие команды выполнять, венц ужасается как это сложно.

ВИП. Рита и Кузя беседуют, Митька верещит. Кузя потерял деньги, думает, что выронил в такси.

Свидание: инструктаж продолжается, венц в непонятках, ему предлагают еще раз все объяснить, у венца море вопросов.

Стройка: обсуждение тигрюлей.

Тет Бородиной и Юли.
Короче весь дневной: обучение Венца, а вечернем, долгожданный полет (если он будет).

Lesya-Olesya
а у него повышенное давление

на пониженное он жаловался говорит - медицинские показания его мешают ему заниматься такими вещами

Lesya-Olesya
Венчик боиЦЦа, Щитает, что невеста хочет от него избавиЦЦа, спрашивает: КТО будет отвечать, ежели с ним чтойта случиЦЦА?

сопит и кудри крутит при этом?

Lesya-Olesya
что она здорова как лошадь, а у него повышенное давление

бедный зайка

Lesya-Olesya
Лоботомированный задов повышает самооценку трулю.

Lesya-Olesya
Говорят о незавидной судьбе тиграна, что на 3 т.р. можно только здесь прожить, а на воле невозможно.

а прикиньте, мужик выживет и поднимется ;) они это не переживут

Lesya-Olesya
он орет и "просит", чтобы она завалила дуло.

очень высокие отношения. У нее они всегда по одному сценарию, Фильке можно будет горячий стаж за нахождение с ней считать

Рыба<°)))>< моя
сыра пекорино.

фу блин, я завтракала :y_0027: Дворецков :y_0027: буе буе

Бесенок я
что на рынке увидала, то и прикупила

В него вполне вписываются мои "любимые" Ритины куртейки: когда грудь и попа соответствуют высокому росту (при пропорциональной фигуре), а покупаются на девочку "метр с кокошником".... Вот тогда и получаются рукава, как у бояр допетровских, только не разрезанные (да еще мехом отороченные) %) По улице у нас много тетечек ходят в полупальто синтепоновых, которые задумывались для кого-то просто как куртка (а то и укороченная). Но им я просто сочувствую: ограничены в средствах и в "иконы стиля" не метят. А вот Рита.... Из семьи людей "с возможностями". Буквально "консервной королевы".... Не, я не против - носи чего хочешь, но как говорил наш замечательный сатирик: либо парчу сними, либо пластырь с пяток отклей!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 13:18

Рыба<°)))>< моя

Мы мило поболтали с Олесей, обсудили этот страх, нет ведь, нашелся добрый человек %) так-то я с обеда пришла %)

гимнастка Оля
О! а это она у нас в Новороссийске, когда это успела побывать в нашем захолустье?

ой,бабоньки.....эти близни не учатся ни кера на своих ошибках.... щас смотрю дневной,Катя такая нудотина,Филя не успел встать,штаны одеть- та уже его запилила в усмерть! Рожа размалеванная,под китайку накрашенная,глазешки свинячьи,брови в разлет румяна отдельно живут на лице,тонов на 20 темнее к тому же. ЩАС Филя кажись сдетанирует! :w_0031:

krokozyabolka
Новороссийске, когда это успела побывать в нашем захолустье?

а че это,захолустье? нормальный город! поди отдыхала там Осля....фото не очень свежее.

Бесенок я
побуду Аллочкой - это просто пипеецц!

Пипец, пипец, пипееееццццц :P

Что то про телеписю не слышно ничего, поди совсем не интересна людям стала

Хозяйка Медной горы
26.08.2011 13:50 Дом-2. "Кино" на любителя!
Хозяйка Медной горы

Что то про телеписю не слышно ничего, поди совсем не интересна людям стала

а её обсуждают, только когда она спамит блог.
пока она молчит и все о ней забывают

Хозяйка Медной горы
Что то про телеписю не слышно ничего,

Алена Водонаева
Панталика. 6 июля 2011 ( текст позже )
%) %) %) тити куда у нее сползли?

последний блог датирован 16 августа
"Cицилия,как всегда встретила жарко.

Хотя может потому, что я зачем-то поехала в зимних уггах..."

Lesya-Olesya
"Cицилия,как всегда встретила жарко.

Хотя может потому, что я зачем-то поехала в зимних уггах..."

Lesya-Olesya
поехала в зимних уггах..."

еще одна весь гардероб с собой

Алена же недавно постила что типа звиняйте меня,дуру набитую,деградирую,вся жизть в сыночке и бла,бла,бла. Типа некогда писать мои увлекательные рассказы. Если любите,ждите просветления моего.

Lesya-Olesya
типа звиняйте меня,дуру набитую,деградирую,вся жизть в сыночке и бла,бла,бла.

Куда еще от нулевого-то уровня?

Lesya-Olesya
Типа некогда писать мои увлекательные рассказы.

А вот это жаль.... В зимних тапках.... да в августе.... да в Сицилии. Пусть еще пишет!

cnovamama
Куда еще от нулевого-то уровня?

Да нормальная она девка, обычная, такая же как все

Сыворотка правды
Да нормальная она девка, обычная, такая же как все

Че, правда?! НЕ ХОЧУ-у-у-у-!!!

cnovamama
Че, правда?! НЕ ХОЧУ-у-у-у-!!!

самая что ни на есть, а правда, на то и правда

Lesya-Olesya
объясните мне :boom: как обозвать стиль вчерашнего наряда Сриты?

ох ёёё. ну и жопа

[URL=www.radikal.ru][IMG]s51.radikal.ru/i131/1108/0c/c5f73bb9f177.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s58.radikal.ru/i162/1108/90/45e576c4ab66.jpg[/IMG][/URL]
енто для тех кто не в теме был)
вот они. так вот вчера я выяснила лично про кошку что она не отфотожопленная, увидев не фото, а видео. теперь вот размышляю что собака-улыбака небось тоже настоящая :=-O:

простите за флуд! :)
ну что, как там мужской приход, кто посмотрел дневной? ;)

Сыворотка правды
а правда, на то и правда

Ладно, пусть будет... Вон за угги я так ржала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы