Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

ГОЛДА
Ну, короч, попортил Афоня малину, свою, причём

Не поняла я его выпада так сильно пострадала его интеллектуальная собственность?
Какие страсти кипят вокруг Дом2

Лапа79
СЛУХИ
Об истинной причине ссоры Юли и Тиграна

что - то с трудом верится, что Тиграну платили такие деньги ЗА ЧТО?

Еlenyschkа

Рыба<°)))>< моя

пипец, какие вы смешные

Lesya-Olesya
Я хочу, нет – желаю, чтобы меня читали тут. Я приветствую и благодарю всех, кто размещает ссылки, или ссылки с фрагментами текста.

Алчи-алчи
он ей не по зубам, чтоб его комменти

Алчи - это Афоня? Прыывет, дарагой.

Рыба<°)))>< моя
его интеллектуальная собственность?

а майгадбл, интелектуал.. читать иногда смешно, а иногда так и прут комплексы, так что радуйся, дорогой, что цитируют и хоть так вспоминают. А использование ненормативной лексики как раз говорит о развитии данного идивидуума, так, что...возрадуйся, что тебя пусть ремарками, но цитируют. Хотя... перестала читать эти посты давно, ибо, кроме желчи редко встречаться стал юмор и стебСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:51

Рыба<°)))>< моя
Не поняла я его выпада

ладно,девы, не будем грубить. отныне если что-то заслужит наше внимание в его коментах,будем ссылями кидаться.Какие проблемы? ну в крайнем случае, отрывки постить разрешается,он об этом не раз упоминал. вот он :rtfm: Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:55

Lesya-Olesya
отныне если что-то заслужит наше внимание в его коментах

Отныне, в его комментах, ничто не может заслужить моего внимания

Бесенок я
ибо, кроме желчи редко встречаться стал юмор и стеб

плюсуюсь ;)

ГОЛДА
что - то с трудом верится, что Тиграну платили такие деньги

Бедный Тигран, наплёл невесть что а оно вон как вылезло...

Девочки, может кто помнит у Нельмы кольцо какой фирмы? На С как то..

кто здесь?!?
теперь - пипец,

кто здесь?!?
пипец, какие вы смешные

случаем не Алла Гришко к нам забрела???? %)

icevera
случаем не Алла Гришко к нам забрела????

Ага, разом: и Афанасий и Гришко

кто здесь?!?
Ага, разом: и Афанасий и Гришко

Ваш ум затмить способен свет торшера.

icevera

кто здесь ?!?

Анонимка
Девочки, может кто помнит у Нельмы кольцо какой фирмы? На С как то..

санлайт

icevera
Ваш ум затмить способен свет торшера

привет всем

prosto_buh
ну существует собака-улыбака и кошка-отъе...шка.

я что ли одна только не видела? покажите :(

Lesya-Olesya
Журнал ДОМ-2 Выбери самую стильную девушку месяца!

Агибалова получе остальных выглядит..заметла, что перд свадьбой она хоть корни волос стала хоршо прокрашивать (на фотке-еще нет))

Рыба<°)))>< моя
Вот не верю я, что он читает нашу тему Дом2 - этот форум ещё найти надо %) очень странно...мне непонятно....

Видимо, он и здесь под каким-то ником тусит или у него тут шпион :=-O:

Рыба<°)))>< моя
Не хочется Лехин романтик описывать... Красивые оба

да уж Леха тот еще красавЕц... %)

ГОЛДА
Что - то мне Борода с Михрюткой ну никак.... :(

и мне никак :(

о семье Тиграна спасибо кукуруза
ЮБИЛЕЙ ЕГО ГОДА – ЕГО БОГАТСТВО... Газета Моздокский Вестник
Уникальность этого человека – в неуёмном желании передать накопленные за десятилетия профессиональный опыт и знания молодому поколению. В нашей академии работает он с первого дня: пунктуальный, аккуратный. Преподает основные предметы – прокурорский надзор, конституционное право в России, историю государства и права зарубежных стран – творчески, подкрепляя примерами из собственного опыта и истории…
Эти слова сказаны директором Моздокского филиала Московской академии экономики и права Ш. Шугаибовым в адрес преподавателя Христофора Лукьяновича Хатламаджиева, которому 13 сентября 2009 года исполняется 85 лет.
Воспитали Хатламаджиевы двух прекрасных дочерей: старшая – Галина Христофоровна Мыльникова, детство которой началось с серьезных сложностей, пошла по стопам матери и стала замечательной учительницей английского языка. В прошлом году она была удостоена президентского гранта; младшая – Татьяна Христофоровна Салибекова – имеет два высших образования: экономическое и юридическое и работает в канцелярии райсуда.
Гордость Хатламаджиевых – внуки. Сергей после окончания Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге работает врачом. Там же, в северной столице, работают две внучки. Ольга – старшим менеджером отеля «Амбассадор», Елизавета – стилистом-визажистом в одном из салонов красоты.
Тигран – только что окончил Пятигорский политехнический институт
по специальности «инженер-технолог». Он начинающий предприниматель.

Живут обеспеченно: на двоих получают пенсию в пределах 25 тыс. руб. да плюс заработок главы семьи. Лишенные меркантильных наклонностей Хатламаджиевы, не ущемляя себя и детей в отдыхе, все свободные деньги тратили на приобретение книг, а когда повзрослели внуки – помогали каждому получать высшее образование. Чтение классиков российской, советской и зарубежной литературы – ярко выраженное пристрастие всей семьи.
Богатейшей библиотеке, собранной за десятилетия старшими Хатламаджиевыми, завидовали многие. Но единственному богатству семьи суждено было погибнуть во время наводнения. Непоправимый удар серьезно отразился на здоровье, особенно Христофора Лукьяновича.
чета Хатламаджиевых. С. МАНУКЯНЦ.

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 07:09

Эта, как ее зовут походит на героиню "кто в доме хозяин", шибанутую мамашу.

сестренки прям прутся от разборок и драк. это их стихия. Как она перевирала разговор с Тиграновой матерью - это просто и чё ее никто за слова не подтянул %)

Логинов так похудел! только глепке и рассказывать о том, как худеть

Coffee
Видимо, он и здесь под каким-то ником тусит или у него тут шпион

Пипец! Пипец! Пипец!

а мне за Афоню баллов впаяли,всем прювет!

BooLavka
кто в доме хозяин", шибанутую мамашу.

прусь от нее...иногда мне в доме не хватает именно такой мамаши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы