Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Привет, Леся!!!

Lesya-Olesya
а мне за Афоню баллов впаяли,всем прювет!

Ну вот, пусть порадуются его шпиЁны

Ладно, пойду дневной посмотрю, сегодня приход новых мальчиков. ;)

Lesya-Olesya
прусь от нее.

мне тоже она нравится. Клевая баба!

Не нравится Афоне, что все статьи копируют и даже обсуждают, восхищались им как человеком, так копируйте без последних слов-предложений
Все по чесноку

объясните мне :boom: как обозвать стиль вчерашнего наряда Сриты?

Еlenyschkа
Ладно, пойду дневной посмотрю, сегодня приход новых мальчиков.

давай,пиши ежели чё! но говорили,что ни о чем будут опять мужеченки

Хозяйка Медной горы
Все по чесноку

точна!

vkontakte.ru/video38692723_160946589
первый выпуск Д2 .Бородина тоже худющая такая еще.

Рыба<°)))>< моя
Вот не верю я, что он читает нашу тему Дом2 - этот форум ещё найти надо %) очень странно...мне непонятно....

я думаю есть какаято прога, котарая ищет сайты по словосочетаниям, или как куда копируют ;)

Maro
я думаю есть какаято прога, котарая ищет сайты по словосочетаниям, или как куда копируют

да просто забей в яндекс предложение дословно, и всё вылезетСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 09:55

renateshka

Только что в анонсе передачи "Пусть говорят" на завтра показали новенькую Леру,она давала интервью в качестве (если не ошибаюсь) соседки пострадавшей.
это значит, сегодня слишком уж она специфична, по - этому роль соседки пострадавшей

Lesya-Olesya

мама

а ты при чем я не поняла %)
пойду почитаю, может пойму

Рыба<°)))>< моя
запрещенный во многих странах сыр Казу марцу

фу *ля, это сыр с личинками мух, они ешо делают, их едят живыми и они ползают и шевелятся :y_0027:

Lesya-Olesya
объясните мне как обозвать стиль вчерашнего наряда Сриты?

А стиль ее предыдущих "нарядов" ужу обозвали?
Лично меня интересует следующий, любимый ею ранее, прикид: куртейка с пушистым воротником до пупа, с рукавами (тоже опушенными до невозможности) значительно длинее рук и каблукастые сапоги-почтиботфорты на коротких рояльных ногах %)

У меня дневной :( домик скоро перестану смотреть, я не хочу видеть на экране у себя дома этих двух тварей - зеркальных
хочу чтобы они обе получили в бубен в жизни не видела такой беременушки, которая вызывала бы столько негатива :vis:
ИМХО - эти сиамские уже переплюнули бабИру

cnovamama
коротких рояльных ногах

Lesya-Olesya

Всем досталось из - за этого ЗощенкА

Рыба<°)))>< моя
хочу чтобы они обе получили в бубен

нет, нет - не просто в бубен, а чтобы их оглоблей оходили - это те самые бабы, которые слов не понимают, а только кулаки %)

Венчик сегодня молоток - прыгнул с парашюта!!!!! Мужик!!! :pozdr3:

чета залезла в фотки...всякая рита.. %)

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 10:37Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 10:38

Рыба<°)))>< моя
Венчик сегодня молоток - прыгнул с парашюта!!!

так смешно сидел в самолёте у инструктора на коленях ноги до пола не достают, он ими болтает в воздухе

а еще мамо с папой,у которого глазки .как у аающей мышки
гимнастка Оля
реппер (никогда его таким не видела)
мамо и Степа

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 10:41Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 10:42

Maro
фу *ля, это сыр с личинками мух

любопытство меня сгубило %) %) %) Хорошее средство для тех, кто сидит на диете, посмотрел картинки, почитал - и есть не то что не хочется, а не можется
Всем привет!!

Lesya-Olesya
чета залезла в фотки...всякая рита..

Такая была хорошенькая нимфетка, сейчас вышла из возраста старлетки и уже не такая конфетка %) симпатичная, но на мой взгляд не такая манкая,как раньше, а в возрасте ИА будет её точная копия :P

Сыворотка правды

привет! а чо,сильно противно? пойду ляну,а то есть охота!

Lesya-Olesya
а чо,сильно противно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы