Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Лапа79
Они обладают снотворным и успокаивающим эффектом[5].

всё равно полезная вещь - для Венца, например

Кто брещет, что брешет, зачем?...запуталась %)

У Дворецкова с Тори все хорошо?!

В данный момент мы находимся в двоём сейчас и нам так хорошо, мы наслаждаемся друг другом. Прямо сейчас мы с Торичкой смотрим по домашнему кинотеатру блю рей фильмы и я кушаю очень редкий и запрещенный во многих странах сыр Казу марцу. В нашей стране к стати это очень дорогой и редкий деликатес. Я люблю пробовать всякие диковинные кушанья со всего земного шарика и находить в них экстремальные вкусовые букеты, что касается этого сыра, то я очень долго ждал когда мне его привезут на пробу по моему заказу и вот свершилось сыр передомной и я вкушаю итальянский звездный деликатес. Ваш зазвездившейся Дворецков.

оф. сайт
Сегодня, 11:26
Блог Журнал ДОМ-2 / Растроенная Неля уехала в Самару, а Тигран покинул проект.
Вчера к нам на планерку должна была приехать Инна Воловичева, но не смогла - репетировала финальное выступление. Поэтому приехали Женя и Саша. Мы были им рады? так как очень давно не видели. Женя шутя пожаловалась, что Саша все время для нее готовит? и она не может отказаться от еды.
Главное темой стал уход Тиграна. Они с Юлей сильно поссорились. Юля и Катя узнали номер мамы Тиграна, Юля ей позвонила, хотя Тигран категорически запрещал это делать, и пообщалась с ней на громкой связи. В итоге будущие родители сильно поругались, и Тигран покинул проект. Юля вроде бы и не сильно расстроилась. Ольга Бузова и Женя считают, что в сложившейся ситуации виновата Юля, а Саша винит Тиграна. Тем временем сразу же расклеились отношения Кати и Филлипа.
Еще одна пара, где не все гладко - Неля и Никита. Сначала они крупно поругались еще из-за позднего возвращения Никиты из клуба, а продолжили по мелочи ругаться и потом. В итоге Неля без объяснений уехала в Самару. Женя Кузин, как эксперт в этом вопросе, заявил, что это - начало конца, и дело кончится разводом. А вы как думаете

было нет?

ещё

Очередные про Самсонова

Сегодня в одной из групп о ДОМе-2 на Одно***ах одна из участниц выставила вот такую инфу, скопированную с какого-то сайта:
цитирую:
"ЛЕША ПЕТУХ года))))Сегодня, 11:52
Блоги (zhenya1993) / читайте
Короче недавно освободился друг моего брата,который сидел в двойке в Волгограде с 2000-2011 года!!Ну вот как-то сидя с моим братом и его другом,переключали каналы и он увидел парнишку который с ним сидел,в одной камере!!он сказал опа цыпа!!!я спросил ты о чем??он начал рассказывать,что сидел в камере с парнем из Волгограда,Цыпой,которого не по понятиям,но опустили за пару недель до его освобождения(окунули в парашу головой),по его словам в секу проигрался!!Он указал на Самсонова!!!Я решил проверить,спросил как фамилия этого парня он сказал Свешников!!Я посмеялся,сказав он Самсонов,подумал,что это пьяный бред,ну и забыл!!А вот буквально пару дней назад узнал,что он действительно Свешников был раньше и кликуха цыпа у него была!!Я в Шоке был!!"

Лапа79

было нет?

про Нельку не было ;)

Тигран и Юля . Драка на Дом-2 %)

www.youtube.com/watch

комментарии инны к своему блогу:

Инн..Жаль что Тигран ушел..Как поляна относится к его уходу?
Инна Воловичева Сегодня, 03:05
больше жалели его
ИНКА !!!
а ваня едит с табой в ижефск?????????????
Инна Воловичева Сегодня, 03:17
нет)
Инна. Как долго ты собираешся быть на проекте? трудно там?
Инна Воловичева Сегодня, 03:17
трудно, но еще побуду
Инна, привет! Что не беременна, это хорошо, уже роддом2 настоящий. Но хочешь ли ты быть в отношениях с Владом, или вы просто друзья?
Инна Воловичева Сегодня, 03:18
дружить с ним - это лучше, чем жить с ним. правда. он сейчас такой милый, совсем не ругается. а стоит сойтись, так опять понесется...

Инна!Привет! Ты в курсе,что у ИА дети:Агибалова Ольга Юрьевна,Скрипкина Маргарита Геннадьевна(хотя записана на Агибалова) и Рубцов Олег Олегович.Это правда?АИ совсем спятила с такой биографией вылести на экран и святошу из себя корчить и всех поучать нравственности и морали.
Инна Воловичева Сегодня, 03:20
ритка по документам агибалова. я это точно знаю
А ты на долго едешь в Ижевск??
Инна Воловичева Сегодня, 03:21
26 с утра там. ночуем в гостинице. а рано утром 27 лечу обратно
Инн,а ты ПРОТИВ Картамышевой голосовала?
Инна Воловичева Сегодня, 03:21
меня не было
привет иннусик! Как там Влад?Как ты? что ты думаешь по поводу ситуации с Тиграном?
Инна Воловичева Сегодня, 03:22
думаю, что тяжело ему с Юлей жилось, так как не любил ее, а жил из-за проекта только. нельзя себя насиловать, иначе сломаешься
а как там оля с Ильей,женятся???
Инна Воловичева Сегодня, 03:24
женятся) помирились уже
Инна а что ты везде ездеешь,или просто другие нехотят????
Инна Воловичева Сегодня, 03:30
просто отправляют на тнт, и все. так решают.

Виктория Боня о принце Альбере %)

ой, звязда...

[IMG]i082.radikal.ru/1108/8e/2e4acb66809f.jpg[/IMG]

ермакова на кашках, спс жена рыбакаСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 21:07

СЛУХИ
Об истинной причине ссоры Юли и Тиграна
спс мила248
[IMG]savepic.org/2124663.jpg[/IMG]

мПостеры сентябрьского номера журнала Дом-2
спс ангел во плотиСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 21:17

Рыба<°)))>< моя
Тигран и Юля . Драка на Дом-2

смотреть это не выносимо, а слушать еще хуже... юля решила, что если беременна, то красить глаза можно не так как раньше... они у нее такие круглые сразу стали....

всем спокойной ночи:)

вечер добрый всем!!! мне интересно..а все ли видели как Бородина после лобнова пошла в комнату этой (беременной) а вруках у неё был постер из журнала Дом-2 а на постере как ни странно :m_03: она и Мишутка

Лапа79

а как ты откоментируешь упоминание о тебе Афони? слово за тобой!

вот еще просьба Коментатора: ответ на коментарии к посту,который выложен ранее ;)

1. Afanassy Август 25, 2011 15:46

"3 пьяному трезвого не понять. Поясняю тем не менее в который раз. Я хочу, нет – желаю, чтобы меня читали тут. Я приветствую и благодарю всех, кто размещает ссылки, или ссылки с фрагментами текста. Полностью текст копировать нельзя, т.к. тогда становится незачем идти сюда. Необходимость ссылки не надо объяснять даже выпившим. Пишу я для тех, кто способен читать то, что я пишу. Если кого-то коробит мат или политика – идите на , а не редактируйте меня. Если правила какого-то форума запрещают такие элементы текста или ссылки – то не копируйте вообще, раз вам у вас запрещают, мне там не место."
http://www.kommentator.info/запрещение-3/3416/

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:02Сообщение было изменено модератором 26-08-2011 в 00:45

Lesya-Olesya
а как ты откоментируешь упоминание о тебе Афони? слово за тобой!

он ей не по зубам, чтоб его комментить

Lesya-Olesya
Если кого-то коробит мат или политика – идите на фуй, а не редактируйте меня. Если правила какого-то форума запрещают такие элементы текста или ссылки – то не копируйте вообще, раз вам у вас запрещают, мне там не место."

Ага, счас, разбежались :P

Еlenyschkа
Ага, счас, разбежались

это его авторский текст и его право разрешать либо запрещать себя цитировать

Лапа79
Глеб когда последний раз отношения имел? я что то не припомню.

Там может и с потенцией слабовато, лишний жир всё отбивает

Алчи-алчи
его авторский текст и его право разрешать либо запрещать себя цитировать

Да пусть в своё удовольствие хоть разрешает, хоть запрещает, мне лично он не указ ;) Сама решаю, что делать :P

*Ося*
Нравится мне тут Варва

Хороша :)

Лапа79
мПостеры сентябрьского номера журнала Дом-2

Что - то мне Борода с Михрюткой ну никак.... :(

Лапа79
смотреть это не выносимо, а слушать еще хуже.

Всё гаденько.... о чём сестрички думают? попортили они себе реноме на всю оставшуюся

Lesya-Olesya
а как ты откоментируешь упоминание о тебе Афони? слово за тобой

А нужно ли? Это забавно и смешно, когда он пишет о хомяках, а когда несёт фигню о тех, которых он никогда не видел, ещё замечу, о людях, которые его в общем - то любили и читали с удовольствием - вот это уже бред :D
Ну, короч, попортил Афоня малину, свою, причём

ГОЛДА
Что - то мне Борода с Михрюткой ну никак..

Да-да-да, мне тоже как-то не очень :( Мишаня тусклый весь, не весёлый. Видать думы одолевали, как суд пройдёт ;)

ГОЛДА
когда несёт фигню о тех, которых он никогда не видел,

Может ему иск в суд подать, о нарушении авторского права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы