Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

ну теперь я тут, тихо сама с собой пообчаюсь...

ну чёкаво!

Lesya-Olesya
ну теперь я тут, тихо сама с собой пообчаюсь...

я тут одним глазом, вторым работу работаю

:)

Os-A Телепроект_Дом-2 23 августа 2011г. НОЧНОЙ

Дом Агибаловых. ИА и дочки обсуждают отношения Кузина и Риты, Кузин приготовил романтик на поляне, заказал ролы, цветы и всё такое, а Рита отказалась с ним посидеть. Ольга осуждает сестру и боится что Ритка заявит что ей не нужны его цветы как и его "грё**ные 20 тыс." Кузин пригласил Глеба на романтик, как будто-бы тот выступил в роли Риты. Сидят разговаривают, кушают ролы. Глеб говорит что Рита ждёт о Кузина каких-то перемен, она якобы хочет им гордиться, но все вокруг говорят что Женька такой же и она его отвергает. Филя с Катькой пиарят СМЕКТУ.

Глеб с цветами со стола Кузинского романтика, припёрся в женскую спальню и подарил этот букет Наде новенькой.))) Растроганная Надька стала ностальгировать по поводу того, что она не помнит когда ей последний раз дарили цветы. Кузин в доме Агибаловых, сожалеет о несостоявшемся романтике, Ольга расстроилась что ей с Ильёй Женя не догадался "передарить" романтик,
Женя оправдывается типа Илью не нашёл, а так бы им накрытый стол предложил. Близняхи сетуют на жизнь, что мужики вокруг паршивые, прыщи не проходят от них. Обсуждают мужиков. Филипп с Катькой в интимной обстановке сыпят друг другу претензии. Катя где-то шлялась, Филипп типа ревнует, она говорит, что общалась просто с продавцом в магазине.

Вообщем Филл уже чувствует набухающие рога под кожей. Короче нудятина минут 5. Самсонов как всегда хочет "жрать", нарезает круги вокруг холодильника. На кухне Кадони и Инна в ноутбуках чё-то ковыряют. Лёха и Настя уезжают в кино. Короче говоря ночной фуфло

Lesya-Olesya
Кузин пригласил Глеба на романтик, как будто-бы тот выступил в роли Риты. Сидят разговаривают, кушают ролы

так смешно было,я валялась

Lesya-Olesya
Вообщем Филл уже чувствует набухающие рога под кожей.

Lesya-Olesya
Самсонов как всегда хочет "жрать", нарезает круги вокруг холодильника.

блин,так противно было на это смотреть! его аж трясет,когда он голодный. Я терпеть не могу таких людей,которые так явно показывают свой жор! он через владку тянется к холодильнику,открывает,видит там кусок мяса или колбасы,не поняла,и полностью в рот запихивает...а его звязда,стоит расфуфыренная и ждет с недовольным видом...это они в кино поехали. Леху не накормили опять.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:22

Lesya-Olesya
Филл уже чувствует набухающие рога под кожей

у него не только рога с этой дурой опухнут

Lesya-Olesya
Самсонов как всегда хочет "жрать", нарезает круги вокруг холодильника.

блин, скинулись бы ему на глистогонное чтоль

www.youtube.com/watch!
Ева_Елизавета СОВСЕМ ЮНЫЕ БЛИЗНЯШКИ ИГРАЮТ БЛЮЗ

"Звезды" натюрель!
спс комельфо QESTIGRAСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 13:51

Дневной эфир от Ksana за 24 августа

Началось...

Город: Вчера Катя б. поругалась с Филом и в отместку ему ушла на свидание-встречу с бывшим участником Ихорем-одесситом (которого вместе с Артемкой выгнали за пьяную драку), за это Фил выгнал Кать б. и она ночевала у сестры.

Квартира Кати б. и Фила. Тигран и Фил трут бледнях.

Комната Юли б. и Тигра, девчонки обсуждают парней, Нелли слушает Катькину версию событий.

Город. Девчонки обсуждают (Нелли красивая в новом синем платье).
Нелли говорит, что Катя б. не права (она бы на месте фила ее "убила"), Катька б. понимает, что была не права.
Стройка. Леша - звезда сегодняшней стройки, сказала бузова.
Город. Те же. Катька б. рассказывает про грубое обращение Фила. Юлька и Нелли слушают, советы советуют. Никита в желтой футболке посидел рядом поигрался с котенком и ушел.

Город. Комната Венцев. Никита (уже в черной футболке) пришел к Венцам спрашивает помирились ли они, о вчерашнем свидании. Венцы рассказывают. Никита и Венцы ведут светскую беседу.
Стройка. Ольга Бузова беседует с Ильей (они с еще в ссоре спят порознь). Он жалится, что Ольга Аги его оскорбляет, никак не может успокоиться. Буз его поддерживает.

Дом Пынзарей. Ольга Аги жалится на Илью кому-то.

Стройка. Ритка защищает сестру, Илья сопротивляется. Ритка объясняет и советует. Илья слушает.

Стройка. Буз предлагает ребятам обсудить репов. Илья говорит, только не Влад. Но Буз дала слово Владу, тот помнит все их скандалы и с удовольствием рассказывает, что творила Ольга Аги. Не забыл задеть ИрСанну. Предлагает варианты жизни репов, один страшнее другого. Буз просит хороший вариант. Вывод Влада: мамо виновата во всем, бегите за периметр или в гор. квартиры.

Буз советует Илье проучить Ольгу Аги. Илья не знает, что делать, может быть свадьбы и не будет, у него 50 на 50.

Город. Филекати выясняют отношения, пока не орут.
Катя б.: я понимаю, что была не права.
Фил возмущаеЦЦа. Советует ей думать о развитии ситуации, о "плодах" которые она может принести.
Катя б. опять про то, что виновата. Фила гложет то, что она не говорит правду, а опять сидит отмазывается.
Катька б. сказала, что ей стало страшно.
Фил предлагает 2 выхода: уехать на поляну и расстаЦЦа или простить, но это не так уж просто.

Стройка. Обсуждение женского голосования.

Глеб должен сказать коллективу нужна ли ему Надя. Влад просит Бузову отменить жен.голосование, т.к. его женский состав устраивает.

Город. Филекати все выясняют.

Поляна. Выбор симпатий. Ведет труль.
Вызывает Ольгу Аги. Илья сказал, что по любому бы вышел. Слово за олей, если она внемлет советам Ильи, то все у них получиЦЦа.
Вызвали Риту, вышел Кузя, но она ушла. Рита бычит, не видит смысла его выхода. Кузя возмущаеЦЦа.
Настя вышла, Леша убежал, прибежал с цветами (молодец), сказал что любит этого человека.
Труль: а теперь Старожила нашего проекта Инна. Вышли девчонки с плакатами, зовут любимого муЩЩину. Владик выбрал 4-х: Инну, Наташу, Леру и Оксану. Инна поинтересовалась: не треснет ли у него харя (высокие высокие отношения (С)) Он сказал, что нет.
Труль заставляет целоваЦЦа называет их гаремом, что их взяли оптом, не обидно ли им?
Надя вышла (длинноногая брюнетка). Глеб не вышел, его все уговаривают, но он сопротивляеЦЦа.
Труль выбрал задов.

Город. Теперь Венцекати выясняют отношения (все тоже самое про родителей и тыры пыры, не хочу слушать).

Вип. ИрСанна спрашивает Кузю про предвариловку. Он жалиЦЦа на Ритку, что она от него убЁгла. Митька плачет, Кузя взял его на руки.

Город. Венцы нудят о своем о "начитанно-аристократическом" Катька Т. спрашивает, что ты делаешь, а Венц: я не делаю плохого! (повторяют фразы по пиЦЦот раз, видимо для закрепления материала)

ВИП. Рита с Кузей обаюЦЦа на повышенных тонах, рядом Митька

Девчонки из гарема "гнобят" Владика, кормя его пирожными и фруктами
В анонсах на вечер:
Тигран громит комнату, Юля бьет его на лобном по лицу, Бородина возмущается поведением Тиграна.
Кузнецовы о репах, Нелли уверена, что Оля любит Илью, а Никита отвечает, что замуж она тем неменее за него не хочет.
Ну и Оля опять о ссоре с Ильей.

Lesya-Olesya
"Звезды" натюрель!

Скажите пожалуйста кто на первой фотке?
На второй Даша
на третьей Нелли?!

с пипки
Русь, вы с Стёпкой на будущее ещё, что-то планируете?

на случай "неликвида"шоу, или далее сам по себе?! мы снимаем пилот на след неделе нового шоу ЧУМАЧЕЧИЕ ДВЕЗДЫ.. с нами теперь Венчик... в эпизодиках)

Zaya your
Скажите пожалуйста кто на первой фотке?

Лена Бушина

Lesya-Olesya
Лена Бушина

:=-O: :=-O: :=-O: жесть
а нелька милашка
а Дашки просто фотка неудачная

Lesya-Olesya
нами теперь Венчик... в эпизодиках)

%) это теперь у нас звезда экрана?

Lesya-Olesya
с нами теперь Венчик...

где то я читала, что Венчик ПРоТЖе Степки...и псевдоним ему он придумал.

Lesya-Olesya
каким нить быдловатым парнем и с банкой пива в руках,стоящей на улице и ржущей аки лошадь!

ты прям описала Корнейчука, с ним она и гульнула

Lesya-Olesya
Лена Бушина

я и не узнала ее

Lesya-Olesya
Лена Бушина

Я думала Гоген

Все-таки не нра мне Нелькина густая челка, как-то без нее она милее :)

Тигран
ПОЧЕМУ Я УШЁЛ С ПРОЕКТА.. %) %)

Всем привет!!Во-первых,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ людей,кто меня поддерживал все это время,что я был на проекте...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!Во-вторых,хотел бы подтвердить то,что я действительно ушел с проекта....Может и не ушел бы,просто Юля перешла уже все рамки дозволенного.,она тронула самое святое-это РОДИТЕЛИ...Не понимает,что можно,а что нельзя говорить,знала мою реакцию на все это.Еще одна мало знакомая девочка с моего горда,с которой ни я ни мои родители даже не здоровались,возомнила что-то о себе,пришла к Нелли в салон,и наговорила всякой ерунды.Якобы моя мама с ней дружит( где моя мама,и где она) хотя девчонка живет давно в Москве..Таким способом,ей захотелось пропиариться,попасть хоть как-нибудь на экраны,и ее имя было у всех на устах...Обманом,за чей-то счет,не надо делать такие вещи!От таких поступков,вас любить больше не станут,только наоборот ...А Юля меня предала..я ее просил,чтобы не впутывала моих родителей,они не участники,им не нужно светиться в экранах...Тем более,она знала их мнение.на счет нее,пока они не готовы были с ней общаться,видеться,и приводили к этому свои доводы на этот счет..Но вышло так,мы с Юлей вечером немного поругались.и когда я ушел в магазин.тел.забыл дома,но я ей доверял,а она обманным путем,нашла номер моей мамы,и позвонила ей....НЕ ПРЕДУПРЕДИВ,ЧТО ОНИ НА ГРОМКОЙ!!А это запрещено.она не участница,зачем было ее так подставлять?Я когда это узнал.я в шоке был!Конечно все пошло в эфир,и она ни чуть об этом не сожалеет.Разговор не буду пересказывать,сами увидите,но после него,Юля сразу изменилась,стала говорить гадости,оскорблять меня и моих родных...Мы долго выясняли отношения,но она ничего так и не поняла...ОНА ХОЧЕТ СО МНОЙ ЖИТЬ,НО ПРИ ЭТОМ ОСКОРБЛЯЕТ САМОЕ СВЯТОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ....Я много ,что терпел,но это было последней каплей....Я УШЕЛ ТОЛЬКО ВО БЛАГО РЕБЕНКУ!Я боюсь,что дальше будет только хуже,что можно,а что нельзя она не понимает,а ТЕРПЕТЬ Я ЭТО НЕ БУДУ....От ребенка я не отказывался,помогать я буду.....Я хочу стать твердо и уверенно на ноги.найти хорошую работу...Хочется,чтобы Юля поняла,что она поступила не правильно...Форумчане,я хочу,чтобы вы меня тоже поняли правильно...
Всем Мир!!!

Бред. бред

[IMG]s56.radikal.ru/i152/1108/55/c696e63c971b.jpg[/IMG]

ГОЛДА
Бред. бред

мамочки. глаза у вас есть?:) посмотрите на Инну. уж вы тут самые большие специалисты:)

Lesya-Olesya
блин,так противно было на это смотреть! его аж трясет,когда он голодный. Я терпеть не могу таких людей,которые так явно показывают свой жор! он через владку тянется к холодильнику,открывает,видит там кусок мяса или колбасы,не поняла,и полностью в рот запихивает...а его звязда,стоит расфуфыренная и ждет с недовольным видом...это они в кино поехали. Леху не накормили опять.

фууууууууу вчера смарела.. тож мерзко так стало. взял кусок грудинки ЧЬЯ ЭТО??? АЙ ДА ПОФИК!!! и жрет ее без хлеба, прям в упаковке

про Дашко

www.youtube.com/watch

Lesya-Olesya
я вот ее очень хорошо представляю с каким нить быдловатым парнем и с банкой пива в руках,стоящей на улице и ржущей аки лошадь!

:clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы