Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Найди 8 отличий ;)

Лапа79
Летающая в облаках
сегодня смотрела мельком дневной, Инка так понравилась с волнистыми волосами, и одета по спортивному была, тоже понравилась

и мне тоже:) она в общем то ничего бабенка. неуклюжая только немного... и спокойная как танк... Впрочем ей только плюс (за спокойствие)

а покажите фотку, плиз? :)

Инка так понравилась с волнистыми волосами, и одета по спортивному

Доброе утро!

Ольга Бузова. Встреча с поклонниками спс МаргузяСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 08:03

Мила248:
Нашла сообщение о Мае на его оф. сайте, датированное 4 июля. Насколько достоверно - каждый решает сам.
По поводу снимков, которые вчера разошлись по тырнету, админ оф. сайта Мая говорит, что, по всей видимости, это снято в Острогожске.
2011-07-04 00:46:26
• Автор: Тату
• Гость
Май в Острогожске Воронежской области. Если скучаете приезжайте посмотрите на него. Ходит в спортивном костюме с косой. Снимать его тут на телефон никто не собирается. Скажем так - сильно больших фанатов тут у него нет, что бы на телефон снимать. Ходит все время один, вероятно у него и друзей тут нет.

Матриархат в семье Агибаловых
2661 деньВчера
Венцеслав Венгржановский устроил своей девушке романтик по случаю полугода их отношений. Но свидание, хоть и было устроено парнем на славу, не задалось с самого начала. Ведь ребята стали разбираться в своих отношениях, вместо того что бы наслаждаться друг другом. А Илья Гажиенко и Ольга Агибалова в очередной раз поссорились. Поводом для конфликта стало желание девушки взять всё в свои руки.
Венцеслав Венгржановский устроил своей девушке романтик по случаю полугода их отношений. Белый маг арендовал большой красивый лимузин, на котором и подъехал к возлюбленной. Но свидание не задалось с самого начала, так как ребята, вместо того что бы радоваться друг другу, стали разбираться в своих отношениях. Привело это к небольшой ссоре, которая вскоре сошла не нет. Правда, Венцеслав решил продолжать жить на Поляне и уже оттуда добиваться девушку, делая ей всевозможные сюрпризы и романтики. Катя не против такого поворота событий, ведь всё время она утверждала, что белому магу от неё нужно лишь «волшебство». А теперь она будет жить одна в городской квартире и принимать только ухаживания своего парня.
А вот в паре Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой не всё так гладко. Накануне ребята очень сильно поссорились. В результате Оля бросила в Илью обручальное кольцо. А сам конфликт произошёл из-за того, что Оля, взяв с собой маму, решила поехать по свадебным делам. Это очень оскорбило Гажиенко, который сам занимается подобными вопросами. На этой почве и произошла ссора. Но, по мнению Ксении Собчак, проблема кроется намного глубже и инициатором каждого конфликта является Оля. Более того, девушка постоянно обостряет ситуацию, и в итоге даже в маленькой бытовой ссоре виноватым оказывается молодой человек. Илья согласен с этим утверждением. Будет ли свадьба, или всё закончится на подготовке к ней?

/офсайт/
Вчера, 22:49
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / приветик)
Ребят,сегодня свершится первое выступления в финале!И открывать финальную часть конкурса будет моя лучшая подруга Жека!Я очень за неё переживаю,хоть и не сомневаюсь что она выступит на высшем уровне!Я бы хотела обраться к вам вместе со мной поддержать Женьку!Потому как человеком года ,я думаю должен стать человек который по настоящему умеет любить,умет дружить и не предаёт своих близких,я как её подруга могу сказать что она именно такая,для своих близких это самый верный и надежный человечек!Женька я тебя очень люблю и желаю тебе победы!!!!!!!К сожалению я не могу приехать и поддержать т.к. мы все время проводим с сынулей,которому сегодня исполняется целый месяц!!!!Тёмочка уже совсем большой))))))Мы во всю держим головку и плаваем в специальном кругу в ванной)))))Правда сынок совсем ручной,я не смогла удержаться и приучила его к рукам,поэтому Тёмка всегда проситься к маме на ручки, а этому мужчине я не могу отказать не в чём!))

Рейтинг записи
459

Сегодня, 01:29
Блоги героев (Венгржановский) / Сюрпризы продолжаются....
Привет всем полуночникам, кто сейчас не спит как и я! Вообщем вы наверно думаете, что мы всё? отметили своё полугодие? Да я тоже впрочем так и думал, Катя вроде успокоилась тоже. Но здесь неожиданно для всех и меня в первую очередь, в четверг на лобном увидите,как Катя стала говорить подводку со словами: "Завтра у Венцеслава наступит самый знаменательный и шокирующий день в его жизни, ему нужно будет преодолеть все свои стхи! И поэтому милый у нас завтра подъём в шесть утра и в семь мы едем на романтическое свидание". Я испугался и Бородина сказала мне запастись заранее уже памперсами... Я испугался и не понял ничего, вообщем она хочет, что бы я сделал для неё подвиг. Как вы думаете, что Катя мне приготовила?

Рейтинг записи
220

Натлья Кривозуб бардо. Видимо ранние фотки:)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 08:19

каримовы:)

1. Афина выступления Dj Stas Karimov афиша
  2. оскар

Сходство Каримовых и Никиты:)
[IMG]savepic.ru/3038088.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 08:35

vkontakte.ru/magazin_dom2 - официальная группа во вконтакте журнала дом2 кому интересно, там видео со съемок обложки сентябрьского номера.
Опрос Кто, на ваш взгляд, достоин получить приз журнала в конкурсе ЧГ?
[IMG]savepic.org/2129827.jpg[/IMG]

веник:)

Лапа79
Ольга Бузова. Встреча с поклонниками спс Маргузя

не нравится мне ее тесемка на голове

Лапа79
Сходство Каримовых и Никиты

Никита однозначно симпатишнее будет!

Доброе утро, девочки!

:=-O: что за странный рейтинг :=-O: в честь чего Фекла то...

привееееет наконец то живые люди, а то я в одного вечно сижу тут. аж противно

prosto_buh
что за странный рейтинг в честь чего Фекла то..

ну это ж опрос во вконтакте а офгоруппе не ЧГ а приз от журнала

Maнdapинka
Никита однозначно симпатишнее будет!

на вкус и цвет:) он такой ага. интересный шепелявенький:)

я вчера над бузовой поржала: как она взъерепенилась по поводу замечания инки, что мол ведущие глумятся...
бузова: Какого щщщщертаааа......." вытаращив глаза:) я думала щас как втащит инке... Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 09:01

ох и ведьма эта колесниченко... она ж любого мужика со свету сживет... доклевалась вчера до хвилипа... но тот молодец, дал отпор барону Врангелю:) тот еще жучара
[img]gifr.ru/data/gifs/7/c/5/7c59755923.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 09:07

ну ладно. и я пойду... всем пока:)

Лапа79
она ж любого мужика со свету сживет

это талант выносить мозг %) , ни один мужик с такой рядом не приживется, если он не мазохист в душе конечно

Лапа79
я вчера над бузовой поржала:

буз на лобном мне вобще показалась какой-то неадекватной :( ее ненормальная восторженность и какое то неадекватное веселье меня просто убили... как идиотина себя ведет. бесит....

prosto_buh
ни один мужик с такой рядом не приживется,

а мне жалко что Тигруля уходит я ьуду скучать по нему... ну так, совсем чуть-чуть
и жаль, что Габозов всё-таки не вернется, а это всего лишь слухи. мне кажется он бы порадовал нас чем-нибудь веселеньким, движухой

Лапа79
бузова: Какого щщщщертаааа......

ващеееее! такая смешная она была в этот момент! а Ынко ,знай себе валиком возит по доскам! кста,она бузову тоже нормально осаживала,таким спокойным и приказывающим тоном. ;)

Лапа79
ох и ведьма эта колесниченко..

ужасная цука! реально любого изживет со свету! нудит и нудит....а я чета не поняла,она вчерась гульнула чтоль за периметром?че Хфилипп так орал? я вот ее очень хорошо представляю с каким нить быдловатым парнем и с банкой пива в руках,стоящей на улице и ржущей аки лошадь! :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы