Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Бесенок я
блин, скинулись бы ему на глистогонное чтоль

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Молчунья_я
посмотрите на Инну.

она крупная . а у таких дам беременность не сразу распознается. вроде как просто вес набирают... и рост у нее ого го.. когда девочка маленькая, ее животику куда расти? только вперед, а у высоких - он в ввысь как бы сначала растет а потом вперед:) поэтому у высоких да крупных беременность не сразу видно:) ИМХО, а также опыт наблюдения за знакомыми дамами подобного телосложения.

всем привет, с кем не виделись:)

терехин и ксюша... обратите внимание на мишу ужас какой то... видно достали его папарацци и улыбательный аппарат уже плохо работал.

всем добрый вечер!!!Посмотрела толь ко что эфир, Тигра не сильно Катю то и бил она сама там прыгала как обезьяна!!! в принципе она знала что он с Кавказа и что там девушек (в особенности своих жен) не очень то и почетают....вообщем за что боролась нато и напоролась!!!! ну вот с осколками битой посуды и скорлупками от семечек,эт она вобще переборшила!!!!!!позвонить маме Тигра её надоумила её сестра Юля!!!!вообщем близняхи в своем репертуаре и я не завидую их будушим молодым людям!!!! 2 деб*ла это сила ума нет зато красиво!!!!! %)

Ольга Бузова затмила всех гламуром
Папарацци.ру
Ольга Бузова всегда была большой модницей, и даже в школе могла легко затмить всех одноклассниц. Как уверяет ведущая "Дома-2", даже в начальных классах она уже пользовалась бешеной популярностью. В преддверии начала учебного года звезда вспомнила, какой для нее была в детстве школа.
В первый класс Ольга Бузова пошла совсем рано – всего в 5 лет, поэтому никаких воспоминаний об этом дне у Ольги не осталось. Зато 1 сентября в третьем классе Бузова помнит во всех подробностях. Еще бы! Ведь в этот день Ольга выглядела очень гламурно.
"У меня было очень красивое розовое платье с оборками и смешная прическа с разноцветными резинками по всей голове, отчего уши и глаза казались невероятно огромными, - вспоминает телеведущая. -Там уже у меня появились и первые друзья, и первые поклонники, и первый успех. Несмотря на то, что я была на два года моложе своих одноклассников, я стала очень популярна в школе".
Что ж, Бузова и сейчас одна из самых сексуальных и популярных девушек
страны и теперь сама кого угодно научит, как строить отношения.
"Дом-2" - это та же самая школа, - уверена Ольга. - Здесь участники учатся строить отношения с окружающими людьми, получают хорошие уроки. Многие из них выходят во взрослую жизнь совсем другими людьми. Все, как в школе!"
Вот как выглядит Ольга Бузова почти 20 лет спустя ее первого гламурного триумфа в школеСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:04

ермакова в зоопарке

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:19Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:20

icevera
2 деб*ла это сила ума нет зато красиво!!!!!

:clap:

Черкасов на кашках о глебоне, что вроде тот стал заниматься собой (видимо по его толстой попе проехались:))

Ермакова на кашках:

НАДЬ,Устроить голосование на место ведущей, взамен Бузовой!
Сегодня 00:05
это бред, ведущую на тнт народ не выбирает...
Сегодня 00:08
Всем привет! Увидев Мая на фотках, вспомнила его любовь к Водонаевой... Надюш, тебе нравилась их пара? Почему они расстались?
Сегодня 00:37
Лично мне их пара не нравилась...
Сегодня 00:40
А Солнце в Москве осталась?
Сегодня 00:44
Солнце вроде в Москве.
Сегодня 00:45
надя,на фото в зоопарке ты с подругой или это сестра?
Сегодня 00:46
это подружка моя Наташа)))
Сегодня 00:50
доброй ночи...посмотрела фотки...я очень люблю зоопарк и зверюшек..а ты как Надя под впечатлением???
Сегодня 00:47
Под впечатлением))) Полдня там ходили, я без рук, без ног))) Непривычно, натерла ноги кроссовками, непривычно без шпилек ходить(((
Сегодня 00:51
Мартышки повеселили вас?
Я дольше всего у них задерживаюсь.... Прикольно смотреть!
Сегодня 00:53
ну да, задумалась над те, что может мы и правда от обезьян произошли???)))
Сегодня 00:54
А водное шоу смотрели,
Сегодня 01:08
нет не успели(((
Сегодня 01:17
привет надежда,как делишки
Сегодня 01:17
все хорошо)))
Сегодня 01:20
Надя доброй ночи а что Бородина правда порвала с Мишей отношения? Наверно опять сплетни....
Сегодня 02:11
я не в курсе.
Сегодня 02:13
Надя а у тебя есть мечта.....только реальная....
Сегодня 02:21
мечтаю побывать на родине Санта Клауса в Лапландии))))))))))))
Сегодня 02:22
Надя красивая мечта, а там наверное что то навроде музея?
Сегодня 02:27
там дом музей)))
Сегодня 02:31
Надя а в Орле какое место любимое?
Сегодня 02:36
Орел в целом люблю, как свой родной город, каждую улицу, каждый дом, друзей и т.д. Родной город, где вырос-совершенно иной по энергетике, чем Москва.
Сегодня 02:38
Надя ,а у тебя именно шоколад любимый или есть конфеты которые нравятся....
Сегодня 02:39
люблю молочный шоколад в любом виде))) Конфеты любимые рафаэлло и ферреро роше)))
Сегодня 02:42
а что тебе,самой не нравится в себе....какие черты характера.....
Сегодня 02:48
мое отношение к мужчинам(доминирование и показывание своей силы характера), упертость, резкость и лень.
Сегодня 02:52
а читать любишь...и что именно...какая книга лежит у тебя в данный момент на столе...
Сегодня 03:01
в данный момент читаю Достоевского "Белые ночи", но не могу сказать, что мой любимый автор, просто классику тоже надо читать.
Сегодня 03:50

а вот я что то пропустила....какого питомца завели Кучерявый с Нельмой???? пиявку чтоль???(ну что б Нельму хоть как то охарактерезовать)!!!!

Ольге Бузовой предложили сняться в кино
Популярная телеведущая встретилась со своими фанатами в Петербурге
Ольга Бузова любит общаться со своими поклонниками, правда, происходит это очень редко из-за напряженного графика телезвезды. Но на этот раз Ольга решила успеть все - и в спектакле «Шикарная свадьба» сыграть, и с подругой в ресторан сходить и с преданными фанатами за чашкой кофе пообщаться.
На встречу с поклонниками Ольга, как и положено девушке, опоздала. Но тут же, с порога, шумно начала делиться новыми впечатлениями и историями.

• Ребята, как я рада вас всех видеть! А знаете, что мне сегодня на съемках сказали? Оля, что у вас за майка с голым мужиком! Как вам не стыдно так одеваться! А у меня на майке Ричард Гир, а не какой-то голый мужик!
    Мгновенно развеселив публику и получив приятные подарки, Ольга приготовилась отвечать на вопросы. Наступило неловкое молчание.
  • Ну же, кто самый смелый?
    Храбрецы, к счастью, нашлись. Поклонников интересовало, когда же Ольга сыграет в кино.
    Бузова ответила, что желание никуда не исчезло. Более того, оно окрепло настолько, что ведущая шоу «Дом-2» уже обзавелась собственным агентом.
  • Кстати, мне уже поступило пара предложений, но каких именно – рассказывать не буду, - хитро улыбнулась Ольга. – Попасть в большое кино сложно, особенно мне. За моей спиной нет ни продюсера, ни дядечки с мешком денег. Есть только самая я, мой имидж и мое имя.
    Но Ольга уверена, что ей удастся попасть на широкие экраны и она по-прежнему мечтает сыграть роль плохого человека, злодея, так как роли девочек-одуванчиков ей уже надоели. Впрочем, тренироваться в актерском мастерстве телеведущая может чуть ли не каждый день - во время работы на шоу «Дом-2» или же по вечерам, на тусовках.
  • Когда я выхожу «в свет», то преображаюсь. Высоченные каблуки, красивое платье, роковой взгляд - в общем, львица! По сути, это игра и нужно «держать марку». В обычной жизни я по-прежнему открытая и откровенная, уже пережила свою звездную болезнь.
    Однако откровенность Ольги по-прежнему не распространяется на ее личную жизнь. Поклонники заметили, что у нее два айфона и ту же спросили: «Оля, а что у тебя на заставках в телефонах?». На одном оказалась ее собственная фотография, а про второй Бузова небрежно отмахнулась: «там просто картинка». Однако нам удалось подсмотреть, что на заставке второго телефона промелькнула еще одна фотография Ольги, но уже с молодым человеком. Кто он – осталось тайной.
    Раздав автографы, Ольга Бузова поспешила завершить встречу и уехать на новенькой машине готовиться к спектаклю. И долгожданной встрече с любимой петербургской подругой.

icevera
.какого питомца завели Кучерявый с Нельмой??

я тоже пропустила. но видела как вчера катя мерзопакость(близняшка ака колесниченко) мучила в руках котеночка.. может это нэлькин был?

Блог на mail
Степан Меньщиков спс amv

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 24 АВГУСТА - ОПИСАНИЕ

спасибо Белая_Кошка и Гала

Вечерний!!! я кратко...

Собчак в городе поведала, что Кузин должен сегодня все решить...остаться или уйти...
Диктор про Трулю и Задоя. У них чувства. Сегодня поехали в аквапарк. Кузину поступило предложение от ведущих остаться. И вернуть Риту. Оля и Илья поскандалили. Ночи проводят врозь.
Хомяки на кухне. Илья с ними, читает журнальчик. Влад его о свадьбе. Будет или нет?
Кузин тут же..питается...
Женская спальня..Оксана и новая Надя об Илье и Оле..

Оля и Нели созвонились..про предсвадебные конфликты...Неля кушает мороженку...Оля жалуется. Неля сказала, что уже хватит..выросли...Собирайся и подходи к нему...Оля обещает..Нельку благодарит.
Неля с Никитой о сомнениях Оли.
Задой и Труля подбираются с картой к аквапарку. Он обещает содрать с нее купальник. Рекламят сайт, который им помог сюда попасть...

Показывают игрища в воде Жени и Саши. Музыка играет от Надькиной песни..."Королева"..

Стройка с Бузовой. Про нахождение Кузи на проекте. Рита этого не хочет. Это шаг назад. Рита говорит, что у нее появилось к Кузе уважение..а здесь это может потеряться. За периметром есть возможность развиваться, как мужчине, и вернуть Риту.
Тет Собчак и Кузи. Женя говорит, что не останется...а время покажет. В 26 лет возвращаться не стоит. Собчак: это из-за того, что Рита вчера отказала свидании?? Женя отмазывается. Надо к чему-то стремиться.

Стройка. Влад расуждает о нахождении Кузи на проекте. Сказал, что Рита сейчас стоит перед выбором Женя или мама. Ритка смеется...говорит, что это не так...Мама обещала уйти, если у нас наладится..поэтому она не против..Владька: да она скажет, что пошутила...
Мама и старшая дочь о свадьбе и Илье. Мама просит не накручивать. Любовь есть.
Неля рассказывает Кате, что у нее на ногтях недавно была девочка..которая знает родителей Тиграна. Говорит, что мама - хорошая женщина. И она в Осетии говорит, что Тигр живет по сценарию и Юля не беременна. Катя охает..

Дом Пынзарей. Оля пришла и села за стол с Ильей. Он со всем согласен... Даже не зная о чем она хочет поговорить. Обещает сегодня лечь спать в кровать.
Полянские на кухне трут об Оле и Илье...демонстрируют разговорный жанр проекта...(Труля, Задой, Надя).

Илья ставит условия Оле: не выкидывать кольцо и не слать его на три буквы. Требует пообещать!! Что НИКОГДА не сделает этого. Сам тоже клянется...и мужиком и крестом. Оля не может обещать...Предлагает сразу расстаться...

Женя говорит своим женщинам, что не останется. И все на поляне отговаривают его не мириться с Ритой. Влад, Миша, Глеб..все-все...МИтя у мамы на коленках..слушает...
в анонсе Неля оять на лобном расскажет про знакомую Тиграна...

Лобное. Влад подводку про две свадьбы 50 на 50...
Бородина начала с Оли и Ильи. Заметила, что Илья в праздничной рубашке, значит помирились... Илья про предел, который уже наступил...Этот конфликт он еще сгладит..но дальше нет. Оля, отвечая на вопрос Бородиной сможет ли не бросать кольцо, ответила "не знаю". Бородина начала нахваливать Илью..который с Трулей был не такой хороший. Оля язвит

Короче Оля продолжает гнать пургу...Говорит, что Илья типа мужика включил...Бородина откровенно недовольна невестой...

Труля выступает против Ильи. Который только сейчас за считанные дни хочет поменять Олю.. Илья объясняет, что пытается воззвать Олю к разуму. Рита понимает Олю..ей не хочется извиняться на людях.. Есть у нас такое..Но надо с этим бороться.

Слово дали Нелли. Она все и рассказывает про Тиграна. И Осетию, которая думает, что Юля не беременная. Тигра всем объяснил родным, что здесь фильм и Юля не беременна. Бородина: а насколько достоверна информация?? Неля говорит, что это Инга, танцевала с Тиграном. Приходила на экскурсии.

Неля предлагает позвонить маме Тиграна...Бородина просит номер..Тигра отказывает. Неля: О-ппа..

Тигран оказывается, куда-то не хотел брать с собой Юлю...Она обиделась...Говорят об этом..Юля в шоке..ударила Тигра..Он начал угрожать...Неля напомнила, что Юля беременна...

Перешли к Кузину....Говорят с Бородиной по-англиЦЦки... Всем весело...Женя: мне предложили добивать тут Риту..Ой..добиваться... Но я отказываюсь...
Рита хорошо относится к Жене... Он родной и близкий..но ей это не нужно... Бородина намекает, что тогда нужно отдать кольцо...Рита: это подарок... Женя шутит...Говорит, что уезжает не завтра....Бородина: побудешь еще месяца три??
рекламка....

Инка рекламит Лопуха...
После лобного..Юля и Тигра разбираются...Он называет себя кавказским мужчиной. Юля: у кавказских мужчин бабы в золоте ходят...Тигра: наши бабы молчат!!
То что было дальше..описывать страшно... Тигра начал показывать бардкак везде...на полу..на столе...побил грязную посуду...Катя подхватила и кинула тарелку в Тигра..он ей в ответ..Она прикрывала живот красной подушкой...Потом показала ему фак..и предложила соснуть... И послала на куй вместе с его мамой. Тигра разозлился..подошел...схватил ее..начали пихаться..тут и маты и слёзы....Тигра вышел...Потом вернулся...драка началась опять...

Юлька у НН..плачет...девчонки ее успокаивают. Филл пытался вразумить Тигру, что дерется с беремчатой!! Но Тигр злой...его маму задели..
между двумя драками показывают Олю и Илью, которые не знают что делать...

между двумя драками показывают Олю и Илью, которые не знают что делать...
в ночном драка продолжается в коридоре...звонок маме Тигра....
Кошкин Дом ©
уООт

Рыба<°)))>< моя
Рыба<°)))>< моя

прювейт! чуть было не забабахала сейчас вечерний. :) вовремя тебя увидела:)

журнал дом2
[IMG]savepic.org/2105319.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3057571.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/2162662.jpg[/IMG]

Лапа79
я тоже пропустила. но видела как вчера катя мерзопакость(близняшка ака колесниченко) мучила в руках котеночка.. может это нэлькин был?

нее котя это чей то из них....а эти (кучерявый с нелькой) какую то пакость в банку с водой садили,вот я и предположила что пиявку ,типо некит принес что бы Нелли не одна к ниму присасывалась с вопросами -где шлялся всю ночь???

icevera
Посмотрела толь ко что эфир, Тигра не сильно Катю то и бил она сама там прыгала как обезьяна!!!

Я тоже посмотрела, он её не бил совсем, один раз пытался дать по губам, когда та его на йух посылала :=-O: Я бы вообще убила, эту дешёвую спекулянтку. Нет в ней ничего трогательного, милого, того очарования, которое обычно сопровождает беременушек...вызывает только отвращение :=-O: А в паре с Катей - смотреть тошно: две продуманные мерзавки

icevera
какую то пакость в банку с водой садили,вот я и предположила что пиявку ,типо некит принес что бы Нелли не одна к ниму присасывалась с вопросами -где шлялся всю ночь???

варианты:
1.улитка

1. тритон
  2. золотая рыбка (или гупешка на худой конец)
  3. жук-плавунец (жил у меня такой в детстве)
  4. камушек (все-таки не болеет и есть -пить не просит), опять же на него аллергии не бывает...

Рыба<°)))>< моя
    Я бы вообще убила, эту дешёвую спекулянтку. Нет в ней ничего трогательного, милого, того очарования, которое обычно сопровождает беременушек...вызывает только отвращение А в паре с Катей - смотреть тошно: две продуманные мерзавки

:boom: :vis:

Я наверное не буду смотреть вечерний. чтоб нервную систему сберечь. а то я и так на близней не могу.. прям простихосподи убила бы их.. чессслово. прочла и то гамно закипело...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:39

Лапа79
прювейт! чуть было не забабахала сейчас вечерний. :) вовремя тебя увидела:)

Mi dispiace, если бы знала, не постила ;) :dontknow:
Привет!!!!! у нас сегодня что - то тихо %)

icevera
некит принес что бы Нелли не одна к ниму присасывалась с вопросами -где шлялся всю ночь???

Лапа79

1. золотая рыбка (или гупешка на худой конец)

на пипке писали - бросили они туда двух рыбок на мучение :=-O: :(

Рыба<°)))>< моя
Mi dispiace, если бы знала, не постила

да ну. нормалек! ага тихо тихо... кстати гугусик пропала и окса наша.. никто их не встречал?:( они у нас движуху делали:)

Лапа79
варианты:
1.улитка

1. тритон
  2. золотая рыбка (или гупешка на худой конец)
  3. жук-плавунец (жил у меня такой в детстве)
  4. камушек (все-таки не болеет и есть -пить не просит), опять же на него аллергии не бывает...

скорей всего камушек :dada: ,а то нельки все жалуется что кудрявый денег в дом не несет ,а тут еще кого то кормить придется вот камушек и посадили в банку!!!!хоть воды не пожалели и то славно

Рыба<°)))>< моя
на пипке писали - бросили они туда двух рыбок на мучение

через неделю будем наблюдать как они их будут есть

Mi dispiace - а почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы