Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Еlenyschkа
Как вам вчерашняя массовая потасовка в " Маме"? Бедная Лунёва, досталось ей

вот это я понимаю -настоящие страсти :clap: укаталась я крышкой от кострюли по голове,рупором туда же,повалили и пинать,волосы рвать :vava: мамки рулят , а потом пересказывает кому-то близкому по телефону - было так смешно %) как в фильме "весёлые ребята" пожалуй это мамство самое крутое девки по сравнению с мамками -то просто потолкались по-детски жаль нагиева не было в этот день,этот степан с громкой фамилией ургант - нииикакой

krasa25
Руки не моют, а младенца тискают
Дашка все сю-сю-сю, нормально вообще не говорит

А откуда вы знаете моют или нет??? Нам же не все показывают ;) А по поводу сюсюканий, так ляльке всего 3-4 месяца, что тут такого???? Или с ним надо строго и по имени отчеству??? Не пойму откуда столько негатива к Пынзарям и их ляльке???

Сабрина
Не пойму откуда столько негатива к Пынзарям и их ляльке???

вот тоже не пойму, ну приятно на них смотреть же, особенно на фоне Агибаловых

Сабрина
Не пойму откуда столько негатива к Пынзарям и их ляльке???

да неее, они наоборот милые такие. мне нравятся. Ну язык коверкают зря. Можно ж и нормально сюсюкать с дитем, без "смотли", "холёсенький".

А Стрункина, ага, пришла к ним сегодня и давай как Даша дурацким голосом пищать

Кати Токоревой поклонник написал....

Комментарии denis_obnosov подборка от ляля
Видели реакцию кати на мой след подарок =))) 101 розу, жалко цветы =((( Я в шоке я отдал 15 000 за этот букет, а она так поступила =(((((((
Какие блин бриллианты, катя ты очём, ты цветы мои швыряешь
тебе трудно написать смс, а я должен дарить бриллианты ,
Это им должно быть стыдно, за такие отношения !!!! Я в шоке, я искрении заказывал людям за свои деньги эти букеты и многое другое, а в благодарность такой блог!!!! а если кому интересно мой бизнес совершенно не цветы !!!!!

Ну венц ответит за оскорбления в эфире!!!!! я уже с ним разговаривал !!!
я ему тогда потом этот костюмчик помну чуть-чуть =)) я этого венца замучаю =) он сам уйдёт и будет меня в вспоминать в кошмарах =)))
Я в шоке что она сделала с букетом =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я не говорил что люблю ей мне она очень симпатично !!! у меня 3 квартиры в Москве думаю её это зацепит =)) я шокирован что делают метры в Москве =))) я ей подарил столько всего, сравнению с венцем он 1/ 10 этого не делал, даже кольцо купил больше =))))
Меня прямо в бесил Кати поступок пипец как, я хотел сделать приятно, отвлечь от проблем, показать что ни один венц на земле, а она так жёстко =((( проблема что я ей это сказать не могу венц мне кислород перекрыл =((( я не могу с ней связаться она скидывает телефон, а смс ей венц не даёт писать =((
машины есть, думаю либо сегодня либо завтра ехать туда !!! я туда приезжал уже 5 раз но дальше охраны не пускают меня до шлагбаума только дальше нет
Да надо собрать 3 машины есть, может кто поможет, приедет тоже ?

Бесеноk
вот тоже не пойму, ну приятно на них смотреть же, особенно на фоне Агибаловых

Всем не угодишь, просто все думали, что Пынзари выше материальных благ Домика, и не вернутся в Дом2, так красиво ушли на позитиве, ан нет, затягивает, видимо, это болото, так что теперь и они получают свою порцию негатива: не так кормят, не так воспитывают и т.п., а нам ведь, по-сути, приятно на них смотреть, именно потому что у них кардинально все по-другому, в сравнении с Агибаловыми. И ребенок затисканный, и сами между собой постоянно сюсюкаются, и Пынзарь везде носится с ребенком, не на камеру, а потому что просто безумно его любит. Ну приятно на них смотреть, согласитесь. Но я все равно против нахождения детей на проекте, спасибо они потом точно не скажут.

Сабрина
Кати Токоревой поклонник написал....

и зачем ему эта сумасшедшая баба-истеричка нужна %)

%)

Сабрина
просто фотки

какая Маруська все-таки лапатуля, вот мне редко так бывает, чтобы ребенок очень-очень нравился
А Фил такой Щасливый с Ковалевой, я его с близней именно таким никогда не видела

Lesya-Olesya
еще не знаешь,какой Кузя в постели,вот Срита сказала,что лучче Кузина не было у нее мусчины!

krasa25
Дашка все сю-сю-сю, нормально вообще не говорит

и молодец! сюсюкай, Дашуля, сюсюкай....а когда еще сюсюкаться с малышом? в 5 лет?

лаки
Спрашиваю- Бородулька грудь себе увеличила или мне показалось?

увеличила

Я не алкаш и не пьяница я, водка, вино это для меня....

Кристина, бывшая жена Михаила Терехина

Даша с Темочкой :)

Боня с Алексом :)

Девочки, ну вы чегоооо...на Пынзарей напали! пусть сюсюкаются. Я мимо своего котенка спокойно пройти не могу - глажу, сюсюкаю, обнимаю, целую. А тут лялька, своя роднулечка...Будет ребенок когда, дак я ваще его оближу с ног до головы наверное! и их сюсюканье вполне понимаю и нисколько слух не режет ;)

Victorya
ну я заметила ;) еще раз повторю: в сутках 24 часа, в эфире час, и в этот час оргам всяко не очень интересно вылавливать моменты семейной идиллии, зрителям интересно другое. если из моей жизни с ребенком вырвать по 5 минут в день, то тоже создастся впечатление, что я ужасная мать, а на деле все по-другому, по крайней мере хочется в это верить
да и не готова она была к материнству, в 19 лет другие интересы, не все могут перестроиться.

Наверное мне просто не повезло
Или орги специально создают отрицательный образ Рыты и ИАхи? Почему сколько раз приезжал Кузя, орги всегда умудрялись в эфирный час втиснуть его возню с Митей? Почему сейчас в тот же час всовывают постоянно семейную идиллию Пынзарей? А про Митиных "нянек" я вспоминаю только пару эпизодов, когда видимо в форумах уже зашкалило возмущение зрителей, показали как ИА с Митей полминуты книжку разглядывали. %) И Ритка что-то пыталась с ним изобразить. Причем видно насколько эта роль для них не привычна и не естественна.
То, что Рита слишком рано стала мамой - возможно. Хотя на мой взгляд стань она мамой даже в 3о лет, ничего от этого не изменилось бы. Я помню, когда училась в 11 классе, у подруги в семье ее старшего брата случились некоторые сложности и они оставили своего 10-месячного сынишку почти на год им с мамой. Так вот 16-летняя девочка училась в школе и отлично справлялась с ролью мамы в свободное от учебы время. Мы везде с ней таскали малыша с собой, ходили с ним гулять, играли в разные игрушки, читали с ним книжки. Помню, как они стирали всё вручную - у них не было на тот момент стиралки. 16-17-летняя девчонка фактически заменила ему маму, при этом успевая учиться и делать все по дому. Ее мама, конечно, тоже занималась малышом, но из-за состояния ее здоровья основная доля хлопот все-таки легла на мою подругу. И она не воспринимала это как обузу. Искренне любила племянника и с удовольствием занималась им. А Рита просто эмоционально холодная и черствая. И в 30, и в 40 она будет такая же. Не научили ее любить. Даже в отношениях с мужчинами у нее любви не наблюдается. Так, только похоть одна.

А Рита просто эмоционально холодная и черствая. И в 30, и в 40 она будет такая же. Не научили ее любить. Даже в отношениях с мужчинами у нее любви не наблюдается. Так, только похоть одна.[/cit]
:dada: :dada: :dada: попала прям в точку

Tapka13
Причем видно насколько эта роль для них не привычна и не естественна.

• 1000!!! От себя хочу добавить, что смотрела "Интуицию" с ИА и Кадони, так ИА так мерзко выглядела, прыгала как полная дура, когда Кадони отвечал не правильно, прям фууу!!! У этой семейки все направлено на деньги, они все влезли на Дом, т.к. такие халявные деньги нигде больше не заработать, остались только папа-лох и сынишка пока маловат для дома. У Пынзарей конечно тоже есть недостатки (в принципе как у нас у всех), но на фоне общей картины, они - это лучик света в темном царстве.
    Тошнит уже смотреть на Венца, на неадеквата Филиппа с Катей, на Юлю, кот. не очень то и хочет ребенка вместе Тиграном, на Глеба-дебила, с обвисшей челюстью и т.д. Реальный интерес пока вызывают Пынзари, Лиза с Кузиным, ну и Стрункина (нравится она мне за то, что правду в глаза лепит, не стисняясь в выражениях, хоть и кричит много :) ), ну и конечно Кадони не хватает. Вот так :popcorn:

lamono4ka
нифига

В двух словах что там, нет возможности посмотреть.

BRILLIANTIK
В двух словах что там, нет возможности посмотреть

либерж проломила насте голову %)

ем_счастье_ложками
либерж проломила насте голову

это было или будет.

Сабрина
У Пынзарей конечно тоже есть недостатки (в принципе как у нас у всех), но на фоне общей картины, они - это лучик света в темном царстве.
Тошнит уже смотреть на Венца, на неадеквата Филиппа с Катей, на Юлю, кот. не очень то и хочет ребенка вместе Тиграном, на Глеба-дебила, с обвисшей челюстью и т.д.

Подписываюсь под каждым словом :)

BRILLIANTIK
В двух словах что там, нет возможности посмотреть.

У хомяков была какая-то вечеринка, на которой Пакля, как обычно, неплохо приняла "на грудь" (кстати, не понимаю, почему ее алкоголизм не вызывает такого негатива, как ранее у Пью-не-пью?) и прошлась по цвету кожи Либерж. За что, естественно, отхватила люлей. Неудачно упала и об тумбочку содрала кожу на голове. Была кровь, вызывали скорую. Глеб с Ваней рассказывают, что там просто ссадина. А ИАха раздула из всего этого такое, что там чуть ли не открытая черепно-мозговая травма %) (хотя откуда у Пакли мозг?) В общем, бабИра на защите своей очередной .ополизки.

Спасибо значит будем смотреть.

Tapka13
А ИАха раздула из всего этого такое, что там чуть ли не открытая черепно-мозговая травма (хотя откуда у Пакли мозг?) В общем, бабИра на защите своей очередной .ополизки.

Ага, Настя говорит, что это статья и она ей угрожала, ИА, что у Либерж были стеклянные глаза,она неадекватная и опасная и Стрункина все врет, по-поводу "драки". А Стрункина говорит, что драться не правильно и обе виноваты, Настя провоцировала, оскорбляла Либерж, заранее зная какая она вспыльчивая, в итоге за это и получила! Хотя весь коллектив поддерживает естественно Настю и ИА, вообщем то я и не удивляюсь, на Доме своя "МАМА В ЗАКОНЕ", причем конкурентов у нее пока нет

ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы