Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

"ДРАКА"

Всем здрям сто лет не писала, уже никого не знаю будем знакомиться заново

В ночном Рытуза успокаивает Паклю. Говорит, что Стрункина ей просто завидует, она на 7!!! лет старше Насти (хотя на мой взгляд выглядит значительно моложе и свежей Пакли), а мужики на нее не смотрят даже. И выйдет она замуж в тридцатник за какого-нибудь алкаша, просто чтобы хоть за кого-то выйти. :hihiks: Это говорит та, которая выскочила замуж исключительно по залету, не смогла сохранить свою семью даже имея ребенка и таскается уже который год на глазах у все страны по туалетам с разными мужиками Ну то есть та, мнению которой можно доверять безоговорочно :nose:

Инна Воловичева в контакте
Либерж проломила голову Насте Ковалевой!
Я увидела эту информацию на одном из сайтов и даже не удивилась. Либерж девушка горячая, вполне могла и треснуть, если Ковалевой удалось ее достать. Короче, слух похож на правду. Только что позвонила Либерж, и она подтвердила.
Рассказываю информацию из первых уст. Дело было так: отмечали заселение Кузина с Лизой в городские квартиры. После вечеринки все были «разогреты». Настя ночью пришла из вип-дома на кухню нового дома изрядно навеселе. Увидела там Либерж, которая спокойно жарила мясо и никого не трогала. И стала к ней приставать, как говорится, «вымогнула» сама же себе на орехи.
Начала унижать Либерж на почве расизма.
Ни с того, ни с сего, как говорит Либерж. В итоге Ковалевой, после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки, все-таки досталось. Упала Настя на тумбочку и ударилась об нее затылком. Была кровь. За это правонарушение их не выгнали, но предупредили, что в следующий раз выгонят обязательно.
Тут ведь, по сути, обе виноваты: одна унижала другую за цвет кожи (для меня это дикость, если честно), а другая не стала терпеть и ударила (знаете, в такой ситуации мне кажется, я бы поступила точно так, как Либерж). Но по правилам телепроекта руки распускать нельзя. Поэтому отругали за содеянное обеих. Настя лечит голову и пока больше не рассуждает о расизме. Либерж пообещала контролировать свои эмоции и руки… Надеюсь, обе сделают правильные выводы из этой ситуации.

Liloo27
Всем здрям сто лет не писала, уже никого не знаю будем знакомиться заново

Привет!

Liloo27
Настя лечит голову и пока больше не рассуждает о расизме.

Блог Инны Воловичевой
Пару дней назад мне позвонил Венцеслав Венгржановский
и пригласил нас с Иваном к нему на свадьбу Свадьба будет 25 декабря. Отмечать планируют в одном из московских ресторанов. По эфирам ее покажут через 6 дней, то есть, 31 декабря. Я вся в раздумьях по поводу подарка. Что дарить Кате и Венцу? Всегда, конечно, можно подарить деньги, но это как-то банально. Думаю, купить что-то, что будет нужно молодоженам для совместного быта. Может быть, красивый комплект постельного белья? Ну, не кастрюли же тащить на свадьбу
Словом, если у вас есть какие-нибудь мысли по поводу подарков чете Венгржановских, поделитесь со мной. Еще предлагаю обсудить в данной теме эту парочку и событие, к которому они готовятся.

"мачо" и чмо

В анонсе к завтрашнему вечернему Лоша убил просто "Глаза наполнились толстыми слезами"
Я под столом.

Бушина

[img]uploads.ru/t/H/O/7/HO7rJ.jpg[/img]

Спасибо, Масяня23 ))

Блог Влад Кадони / УРА!!! Я снова с вами!!!!
Смотрю тут такие волнения после ухода Инки начались. Рад, что Глебасик занялся сайтом, очень надеюсь, что пользователи его поддержат, потому что они понимают, что парню нужно дело и возможность самореализации, а то он потерялся немного. И уж точно на эту роль не подходят ни Колисниченко, ни ИА! Но это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю!
Сижу в Питере, смотрю на Невский из окна и вспоминаю почему-то поляну, все таки невозможно забыть столько лет проведенных на Доме) И посетила меня мысль: «А зачем забывать? Ведь это было великолепное время!»
В Питере у меня состоится семинар 19 ноября, желающие могут записаться по телефону 603 22 00, плата чисто символическая, тема зато глобальная. Вся правда про экстрасенсорику и экстрасенсов, а также черную магию. Я решился все-таки рассказать все то, что знаю. Будем считать, что это была маленькая реклама)))))))
Хочу поведать Вам страшную тайну, друзья мои. В ближайшее время я буду периодически появляться на проекте, следите за анонсами)))))

из хроник дня от Лёлик спасибо

Сегодня очень много мусолили про Лизу и то, что она играет своими мужчинами. Лиза, на мой взгляд, действительно играет. Ну так, она птица высокого полёта, а не обычная селючка. Ей позволительно.

Пришли две девочки, одна учится в 11-ом классе. Получается, она совершеннолетняя, а как же обязательное образование? Зовут Юля. Вторая девочка, с необычным именем Эгина (у меня почему то ассоциировалось с вагиной) очень эффектная. По крайней мере, на мой вкус. Мне нравятся девушки такого плана, утончённые и грациозные. Юля попроще, и пела не очень профессионально.

Эгина пришла к Филе, но Катька начала орать, что ей не нужны незваные гости. Честно, если бы на моё сокровище кто нибудь покусился, порвала бы, как Тузик грелку. Эгина поехала обрабатывать Фила в город, как будто не знала, что бесполезно, а вторая девочка пошла к Рите, чтобы спросить совета, как присушить Кузина. Обратилась точно по адресу, ну кто поможет лучше, чем бывшая жена. Митя сегодня ремонтировал игрушечную машину и был необычайно зол. Его всё время отвлекали от дела. Настоящий мужик растёт. Кузя опять метался от Лизы к Рите, но не одна его даже не накормила и не обогрела.
Без Ксюхи ни куда. Агент 007, Оксана Стрункина, нарыла компромат на Настю. И даж прочитала в СМС, что Ковалёва сильно хочет смерти Ксю. Такого она стерпеть не смогла и девочки слегка помахались. Даже не могу сравнить эту потасовку с нормальной дракой между мамами, которую мы лицезрели на "Перце". Вот было сражение... Простите, замечталась.

О, что ещё понравилось. Собчак тетила Лёху и спросила его, за что он нравится женщинам. Лёха расплылся в похотливой улыбочке, и сообщил на камеру, что все бывшие от него тащутся в итимном плане. Я сразу вспомнила, какой гибкий у него язык... Опять отвлеклась.

На лобном ушёл Никита с прозрачными глазами, его девушка за воротами ждёт. Нормально, вчера выперли Гажиенко, а сегодня этот непонятный мужичок, который почти не был на поляне, уходит. Оставили Эгину, вторая пошла за ворота.

В ночном меня опять покорил Фил. Он уже Бузову по перлам переплюнул. В разговоре с Катей выдал, что его воспитывали в добрых ежовых рукавицах. Даже Близня заржала, нетыковочка, говорит. А Лёха приехал за Настей. А девки на поляне хором заорали, что в городе с едой туго и Самсонов приехал на Истру поесть. Прикольно. Настя поехала с ним на свидание. Если я её прекрасные шёлковые волосы от Орловского рысака спутаю с искусственной мочалкой

Блоги героев ( Клубничка Глеб) / Женский шашлык:)))
Всем привет....Нет,лучше так,Hello people !!тоже как то идиотски звучит !!!!не буду ни че выдумывать,а просто пожелаю приятного времени суток всем ,кто сейчас читает мой третий блог!!!Начнем... Сегодня ,как всегда,проснулся в 12 часов утра( утра??да именно утра) от дикого запаха жаренного мяса. Обрадовался. Мысли о том ,что девочки наконец то решили приготовить завтрак не может не радовать,если учесть ,что они вообще ни готовят!
Быстро оделся ,схватил зубную счетку и побежал в туалет чистить зубы!пасту забыл !!!!!забытая паста-холостая чистка!возвращаюсь ,беру пасту и с криками ,ах вы мои хозяюшки выбегаю на кухню!!!ни кого!плита пуста,стол не накрыт,но жаренным мясом пахнет сильней!странно все это,думаю про себя!иду чистить рот,чистый рот-залог успеха!после обычной утренней процедуры,мчусь в женскую спальню,откуда пахнет отменным шашлыком !девчули,привет,что за чудесный запах мяса....?
ненакрашенные,одетые в полотенца,с безумными прическами ,но грациознные самки,одарили меня непонимающим взглядом....что с тобой(слышу шепелявый вопрос Оксаны)?мы ни чего не жарили!и вправду ,как можно было так плохо подумать о наших девочках,они же Королевы!но мясом жаренным пахнет,начинаю думать о том ,что я сошел с ума и в этот момент понимаю - сегодня женское голосование,а запах жаренного мяса издают ягодицы девочек ,которые могут сегодня уйти! попы горят-весь день будут деты!!!
На стройки подняли 3 кандидатуры: Екатерина Пиксаева,новая девочка Эгина и Ольга(мы прозвали ее моль)
Я вступился за Эгину,есть мысли ,что мы построит отношения,но тут только время покажет!Остаеться две- Ольга и Екатерина!На лобном месте, после всех дневных детов,неожиданно большинство проголосовало против Валерии Мастерко....и как бы вы не злились, я не могу рассказать кто покинул проэкт,но могу сказать ,что этим человеком оказалась девочка ....)))
Еще одной темой стала продолжение конфликта между Женей Кузиным и Маргаритой Агибаловой! дать или не дать... сына Жени на весь день!но если вчера были споры,крики,разговоры о том ,что Рита ревнует Женю к Лизе или это материнские чувства и беспокойство за сына,то сегодня все было тихо!Рита и Женя договорились!!ура ,Митька без проблем сможет общаться и с мамой и с папой !и вроде бы все хорошо,но не так все просто....это дом2 !
как вы знаете на проэкт вернулись Даша с Сережей,они живут втроем,лишних людей нет(я говорю про тещу,а лишней ее называют только лишь потому,что считаю ,что семья это муж+жена+дети)!Дашулька всегда хорошо выглядит,у Сереги есть время съездить на работу,маленький окружен любовью и заботой(так же как и Митя),но у ребят не возникает вопросов кому,когда ,сколько сидеть с маленьким!!Даша и Серега всегда радостные...и наступило время когда это заметили!!
сегодня первый раз на лобном Пынзарей поставили в пример для подражания и я думаю ,это начала эпопеи сравнений семейства Агибалова-Кузиных и Пынзарей!чья семья окажеться более достойней и на кого равняться, решать вам!!!но я думаю разговоры на эту тему будут в скором времени одной из самых главных тем телепроэкта!но я могу ошиться!!))
Это все новости на даный момент!ваш Глебасик Жемчугов
P.S. Спасибо за положительный рейтинг блогов,буду стараться делать их интересней!!!

мама Рита и Пынзарята :)

Liloo27
мама Рита и Пынзарята :)

Прикрепленные файлы:

И все-таки на Пынзарей очень приятно смотреть :) И сюсюканье их умиляет, а не раздражает. И даже "тритатушечки" Пынзаря вызывают умильную улыбку :love: Вот прям веет от них любовью, чтобы ни писали и ни говорили.
Единственное я не пойму, как Даше ее постоянно распущенные волосы не мешают? Темка же ей их скоро повыдергает все

Итак!Наболело!
В сегодняшнем вечернем мы видели как в вип домик пришла новенькая девочка Юля.Пришла несмотря на то,что видела как Рита играет с Митей и оба увлечены игрой.Митя насторожился,мама попросила поздороваться с девочкой,но ребёнок не захотел,он хотел продолжить игру,было видно ,что ему не понравилось ,что игра была прервана незнакомой ему тётей.Тёте по-хорошему бы спросить в какое время к вам придти и свалить ,так нет тётя разулась,сняла верхнюю одежду и припёрлась в игровое пространство ребёнка.Митя спрятался за маму,показывая,что совсем не рад этому,тёте по фиг.И тут меня осенило!та-дам!Организаторы проекта специально ставят Рите такие ситуации,им выгодно чтобы Риту видели с негативной стороны.Что она плохая мать,что не играет с ребёнком,простите а когда играть,если личного времени на игры мамы и ребёнка просто нет!Вот так,нету и всё!Не выделили,ведь тогда это будет нормальная семья,а на шоу это не выгодно.Заметьте у всех участников это время есть,кроме Агибаловых,даже звонок Иа про луну показывали,когда по часам у них было личное время и снимать они участников не должны были.
Засим требуем:
1)Дать время на игры мамы и Мити 4 часа в день,можно разбить по два часа,но только ,чтоб в это время не пёрлись к ним участники и гости проекта.
2)Бабушке срочно дать отпуск,не могу уже смотреть,как у неё шея дёргается.
3)Разрешить Рите Агибаловой регулировать самой приход гостей в випдомик.
вроде всё,просто я бы уже офонарела от такого количества гостей,извините,непрошеных,которые ведут себя в чужом доме по-хозяйски

Лиза и дочь Кати Жужи - Николь
+ беремчатая Боня

старая маразматичка
1)Дать время на игры мамы и Мити 4 часа в день,можно разбить по два часа,но только ,чтоб в это время не пёрлись к ним участники и гости проекта.

Так вроде же есть детская, где камер вообще нету? Да и Рита сама может сказать, когда и кому к ним приходить. Не замечала я, чтобы она переживала по поводу того, что может кого-то задеть или обидеть своими словами. Т.е. запросто могла бы и новенькой указать на дверь. По-моему и ей и ИА просто интересней общаться с кем-либо, чем с Митей.

старая маразматичка

2)Бабушке срочно дать отпуск,не могу уже смотреть,как у неё шея дёргается.

Дааааа! Причем длительный отпуск! Лет на 10 минимум! :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

старая маразматичка
3)Разрешить Рите Агибаловой регулировать самой приход гостей в випдомик.

Полностью поддерживаю. Хотя мне кажется, что она и так это делает.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 02:32

Tapka13
Хотя мне кажется, что она и так это делает.

нет...Я много раз замечала,да и ИА в форумах пишет,что им запрещено запрешать гостям посещать их дом,так же запрещено и Пынзарям

старая маразматичка
.И тут меня осенило!та-дам!Организаторы проекта специально ставят Рите такие ситуации,им выгодно чтобы Риту видели с негативной стороны.Что она плохая мать,что не играет с ребёнком,простите а когда играть,если личного времени на игры мамы и ребёнка просто нет!Вот так,нету и всё!Не выделили,ведь тогда это будет нормальная семья,а на шоу это не выгодно.Заметьте у всех участников это время есть,кроме Агибаловых,даже звонок Иа про луну показывали,когда по часам у них было личное время и снимать они участников не должны были.

Ну расмешила, как это нет? Она что работает 8ч в день или сильно домашней работай перегружена, тем более с мамой живет (не забываем зачем именно приходила туда ИА). Целыми днями косточки всем перемывают, в доме срач, ребенок постоянно в мятой одежде, а ведь они в телевизоре! я уж молчу, что они его пельменями кормят иногда и другим чем-то непонятным(не давно это бурно обсуждалось!). Хоть убейте, ну нет у меня жалости к Агибаловым, они такие хитрожопые и скользкие, +еще и завистливые и жадные, не люблю когда люди хотят показаться лучше чем они есть!!!

старая маразматичка
нет...Я много раз замечала,да и ИА в форумах пишет,что им запрещено запрешать гостям посещать их дом,так же запрещено и Пынзарям

"Враги" к ним и так вроде не ходят. По-крайней мере я не видела, чтобы та же Стрункина или Фекла к ним приходили. А с "друзьями" своими они же могут договориться и без запретов. Просто поставить их в известность, когда не нужно приходить. Такие ситуации, как сегодня, с приходом новеньких не каждый же день случаются. Так что я думаю они вполне могут урегулировать время посещения. Было бы желание.

Liloo27
Хоть убейте, ну нет у меня жалости к Агибаловым, они такие хитрожопые и скользкие, +еще и завистливые и жадные, не люблю когда люди хотят показаться лучше чем они есть!!!

Согласна. Да и они осознанно идут на все эти правила. Т.е. за сладкий пирожок они продали спокойствие и нормальное развитие Митяя. Поэтому только их вина во всем происходящем. Кандалами их там никто не приковывал. Добровольно находятся.

Tapka13
Кандалами их там никто не приковывал. Добровольно находятся.

Так я не про то что,ребёнок в одежде мятой и что пельменями кормят(а что каждый день чтоли?)я про сегодняшнюю ситуацию да и раньше,только они сядут с ним играть как какая - нибудь зараза припрётся.И потом ну и что что добровольно уважение к чужим семьям в их доме никто не отменял.
Фёкла приходила,Струна тоже в их доме была,да там проходной двор блин.Я к тому,что организаторы проекта срать,простите,хотели на Митю и на то как ребёнку важно быть с мамой и только! с мамой хоть несколько часов в день.
пы.сы.пошлииии помидооооры....

старая маразматичка
пы.сы.пошлииии помидооооры....

старая маразматичка
.Я к тому,что организаторы проекта срать,простите,хотели на Митю и на то как ребёнку важно быть с мамой и только! с мамой хоть несколько часов в день.

Срать на это прежде всего мамашка хотела. Вместе с чокнутой бабкой. :( Иначе давно бы забрали ребенка оттуда.
Если эта ситуация не волнует их, то почему посторонних людей она должна напрягать?

старая маразматичка
И потом ну и что что добровольно уважение к чужим семьям в их доме никто не отменял.

Та ну. Они сами к кому-нибудь уважение свое проявляют? Вот и имеют то же самое в ответ.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 02:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы