Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Как вам вчерашняя массовая потасовка в " Маме"? Бедная Лунёва, досталось ей :(

Новенькие

:)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 12:46

Сегодня, 00:39
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Большое человеческое спасибо
Офигенно,просто Офигенно!!!!!!

Возвращаюсь с лобного места,захожу на сайт,начинаю читать коменты и тут....меня поддерживают,желают удачи!Офигенно,просто Офигенно!неожиданно!на секунду задумываюсь....улыбка начинает плавно растекаться по пухлому лицу!как показала практика-пухлое ,радостное лицо признак хорошего настроения!"Глебасик "-говорю себе я - "тебя поддерживают
,у тебя есть шанс стать шеф-редактором сайта" !круто!получил позитивные эмоции,а они дорогово стоят!поэтому,дорогие мои,большое спасибо!спасибо за поддержку и за настроение!!!

В хорошем расположении духа падаю на свою кровать и с удовольствием начинаю писать о событиях ,которые произошли сегодня!начнем с нигативчика-Рита Агибалова и Евгений Кузин!как вы знаете ,а если не знаете то я расскажу ,Евгений Кузин уехал с Лизой Кутузовой в городские квартиры и конечно назрел вопрос касаемый Митюши,сына Жени и Риты!Рита не хочет отпускать Митюшу на целый день с Женькой!Почему?вот и я думаю - почему?вообщем назревает новый конфликт ,чем он закончиться ,покажет только время!
2-ой темой стал Алексей Самсонов ,который удивил своим поступком на предвариловке!что за поступок-скоро узнаете... но поляна разделились на два мнения:
1.Леха меняеться
2.Леха просто пользуеться Настей
Вообщем после эфира вы сами сделаете выводы!
Ну вообщем это все новости на сегодня!в конце своего блога хотелось бы сказать- нормально делай,нормально будет!с уважением и очень радостно(благодаря вам) говорю досвидание!ваш Глебасик !

Вчера, 11:57
Блоги героев (Венгржановский) / Мы подали документы в ЗАГС!
Мы подали документы в ЗАГС. Свадьба состоится 31 декабря, как я и мечтал. Я очень рад, что свяжу свою судьбу с такой девушкой, как Катя. Я очень люблю ее! А теперь, когда документы поданы, осталось хорошенько подготовиться к свадьбе. Могу сказать, что уже сейчас подготовка идет полным ходом.
Отдельное спасибо хочу сказать Ирине Александровной, которая очень помогает нам.

Вчера, 15:47
Блоги героев (Клубничка Глеб) / плохая новость, хорошая новость
Всем привет! Дела у меня так себе. У нас недавно была вечеринка, и я отличился опять. Девочкам пришлось не сладко…
А для Вас у меня хорошая новость!
Первый правильно ответивший на мой вопрос получит от меня подарок – сертификат на бесплатный просмотр фильмов и сериалов от лучших кинокомпаний мира на сайте-кинотеатре now.ru!
Внимание, вопрос:
Как называлась команда, победившая в танцевальном соревновании в фильме "Шаг вперед 3"?

Еlenyschkа
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Большое человеческое спасибо

чет у Глебасика с "великим и могучим" дружбы нет, хоть бы в ворде проверял тексты чтоль . Хотя, читается в разы легче чем у Близни

Как они похожи!!! :love: :meet:

КатеринаВ

Маруся вообще лапушка :)

Всем доброе утро! :)

[img]f9.ifotki.info/org/8d8c205c310a67c7aa86bc3d8d9ac3381fb556104207003.jpg[/img]
Вы думаете, кто поймал подвязку на свадьбе у Ильи и Ольги? Я вам скажу, это Екатерина Колисниченко. Именно из этой подвязки она соорудила себе две балетные пачки в уши. Я чуть под стол не упала, когда увидела эти серьги. Рукодельница наша. И на сайте и.о. шеф-редактора, и на все руки мастер. Только приготовить любимому мужчине не досуг.
Кстати, теперь на проекте не зазорно в открытую говорить, что за какие либо посты они получают деньги. Надька до последнего отнекивалась, что должность кастинг-директора оплачиваемая, а Катюха, раз, и вывалила, что хочет денежку зарабатывать. И когда её терроризировал её молодой человек, мне не было её жаль ни сколечко. Филипп это то, что ей предначертано судьбой. Кстати, наконец упала под стол, когда он обозвал свою ненаглядную рысью...полевой. Молодец, зачёт! :D
Венцы, наконец то, женятся, и не когда нибудь, а 31 декабря. Ну традиция такая. А что, кто то с друзьями ходит в баню, а кто то женится. И проект сэкономит на праздновании Нового года, два в одном. Хотя, так и будут сидеть годами на шее проекта. Как тамогочи, всё ждут, когда за них всё сделают.
Лиза Сдобина под псевдонимом Кутузова, идёт на свидание с Лёхой, чтобы чаю попить. Как в том анекдоте, на палку чая. Кузя, жертва обстоятельств, креативит на лобном и просит его не жалеть. Да ни кто и не собирался, сам себе выбирает таких девок, а потом жалей его. Ага, щас!!!! Дали слово Рите по поводу ситуации с Женькой. Рита, как самая понимающая бывшая жена, сказала, что Женя со всеми бабами по началу хороший.
Голсование сегодня было сложное. Ну, это для них. Для меня лёгкое, я бы их всех поганой метлой от туда гнала. Чуть не выкинули Задоя, а ушёл Брат 2-Лёша Гажиенко. После голосилки поляна обсуждала заговор города и обещала бить на следующем голосовании по парам. Око за око.
И апогеем моего просмотра стала Ирина Александровна, которая в рекламе выдвигала себя на пост шеф-редактора и говорила, мол, участники сайта, посмотрите, как я грамотно буду вас разводить. ИА, посмотрите на зрителей, видите фигуру из среднего пальца? Так что, вряд ли.
Лёлик

Спасибо, Finamor )

Бесеноk
А я не согласна, вполне можно все успевать делать. Сестра у меня с мелким дитем одна, к ней в любое время придешь - все прибрано, чистенько,

Девочки, у кого есть дети, мы ведь все успеваем делать сами, зачастую вообще без помощи бабушек, и квартиру драим, и еду готовим на всю семью, и стираем, и убираем, и при этом успеваем и выглядеть отлично. Мы, наверное, с другой планеты!!!! А здесь Рита, молодая деваха, не обремененная работой, уборкой, с кучей помощников, постоянно заостряет внимание на том, как же ей нелегко одной с ребенком!!!

Проник
А здесь Рита, молодая деваха, не обремененная работой, уборкой, с кучей помощников, постоянно заостряет внимание на том, как же ей нелегко одной с ребенком!!!

При этом одна она с ним по-моему вообще никогда еще не была. То мама, то Оля, то Женя, то кто-нибудь из домовцев. Я помню Серега Ермаков с ним больше времени проводил и сюсюкался, чем Ритуза. Не знаю, кто и где успел заметить Риту, ласкающей и сюсюкающей с Митей? Меня всегда царапало то, как отстраненно она с ним себя ведет :( Тарелку сунет под нос в самом лучшем случае. Я еще поражалась, смотришь со стороны и кажется затискал бы его - такой сладкий мальчишка. А она как тетка чужая с ним ((((

BRILLIANTIK
Блог Колисниченко Екатерина / УГОЛОК ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ - СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕМ...

что за бред!!!!!!!!!!!! %) %) %) %)

Tapka13
Не знаю, кто и где успел заметить Риту, ласкающей и сюсюкающей с Митей?

ну я заметила ;) еще раз повторю: в сутках 24 часа, в эфире час, и в этот час оргам всяко не очень интересно вылавливать моменты семейной идиллии, зрителям интересно другое. если из моей жизни с ребенком вырвать по 5 минут в день, то тоже создастся впечатление, что я ужасная мать, а на деле все по-другому, по крайней мере хочется в это верить
да и не готова она была к материнству, в 19 лет другие интересы, не все могут перестроиться.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:10

Еlenyschkа
Как вам вчерашняя массовая потасовка в " Маме"?

это ужас! как мамы дрались,кусали друг друга и волосы драли! я думала так тока в кино бывает!
Всем привет!

вчера так неприкрыто девочки учили уму разуму Лизон! ты,грят тока к письке привязалась(это они про Самсонова) а чуйств -то нет! а та сидит и глазами хлопает и головой кивает! А опытные девы дальше: а ты еще не знаешь,какой Кузя в постели,вот Срита сказала,что лучче Кузина не было у нее мусчины!
я валялась :D :D :D :D

всем привет :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:27

папа Токаревой старше Венчика на 10 лет
спс стебкиноСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:28

есть такой рЭп певец Гуфф,у него есть красавица Жена Айза,которая рукодельница,делает очень красивые украшения ручной работы,сначала она продавала их через инет,сейчас она открыла магаз на Никольской,а муж(рэпер )стал делать свою одежу для рЭпперов,в его одежде ходит Тигр и Гаджик ,а деффки видать там же серёг себе и набрали...

но все украшения лучше посмотреть в контакте..там куча альбомов и куча серёжек..с сайта можно и перейти
её одну коллекцию Курышка рекламировала как то
вот Катькины(я считаю самые неудачные она купила)там есть красивые необыкновенно
спс жена рыбака

Чем раздражает Оксана Стрункина

• громко говорит, причем всегда, по поводу и без, надрывно так, протестующие, кричит
  • когда говорит "выкатывает" глаза, широко раскрывает рот, морщит лоб - такое впечатление, что она не говорит, а какает, причем у нее запор
  • путает падежи, употребляет слова, значения которых не знает и даже не представляет, как они правильно произносятся
  • не слышит собеседника
  • все время говорит только о себе, хотя говорить не о чем
  • повторяет только что сказанное собеседником по несколько раз, выдавая это за собственные умозаключения, описывает все произошедшие события, цитируя каждую фразу (это меня бесит больше всего, называю ее "КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ")
  • постоянно угрожает нажаловаться ведущим
    В свете перечисленного выше, данная персона похожа на домдвашную старосту: стучит классной руководительнице, отличница, сидит на первой парте, следит, чтоб все жили по законам ДД, клеймит "двоечников" и поддерживает "троечников"...
    Отношений она не построит, претендует на вакантное место Кадони, но мозг ее еще более примитивен, чем у МАГА. Общее впечатление: нелепая, глупая женщина 26 лет, которая готова на всё, ради жизни в телевизоре.
    KateRina2010

блин, показывают стрункину, сюсюкающую с ребенком - жуть %)

Victorya
показывают стрункину, сюсюкающую с ребенком - жуть

Руки не моют, а младенца тискают %)
Дашка все сю-сю-сю, нормально вообще не говорит

Risi
С оф. сайта идут споры о Даше...

гон какой-то злой хай всем!

Девочки, я тут у вас редко бываю-можно спрошу,что вы уже наверняка обсудили? Спрашиваю- Бородулька грудь себе увеличила или мне показалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы