Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
а также участницу "Дома-2" Евгению Феофилактову"

неееее,оставайся женька с нами,будешь нашим королём :agree: чё там виагра какая-то :t_0021: хай!

Lesya-Olesya
а также участницу "Дома-2" Евгению Феофилактову"

[img]s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_161461572_32261_1.jpg[/img]

еще новенький.... лишь бы не Сидором был

Ellada zaoza
cтол Д\Р ИА
И это называется: "столы ломятся! Ребята, ничего не кушайте дома" ???
С колбасы даже шкурку не сняли ,теперь понимаю почему Ладовская так напилась,жрать то нечего было

tatler
Выгнали умненькую хрупкую девчёнку,да ещё и выставили идиоткой-алкоголичкой. И во весь экран безумно- злобные глаза психопатки Агибаловой - ГаДжиенко ((( Конечно ,зачем ставить тем же шеф-редактором образованную и ироничную Ладовскую,лучше алчную хабалку .Этих новеньких рыбин запомнить невозможно,такие стёртые лица,полное отсутствие харизмы,вот их на кой ляд оставили ?ОООООрги,сволочи,читайте сайты, многие зрители устали смотреть на брачные игры дебилов :Венца,Барабеки ,который как обделался от счастья за благосостояние Лизона,так похоже и ходит с тех пор в кальсонах,видать часто бывает счастлив надоели бесконечные повторы про Агибаловых,одно и то же по кругу. Надоел гнусавый Толстяк, тупо просаживающий свои лучшие годы в мечтах о топ-моделях в трёх шагах от спорт зала ,не соизволивший поднять свой жирный зад и заняться наконец собой. Надоел Кузин -пустозвон ,садист,трус . Одним словом ВСЕ надоели!

Влад Кадони и Екатерина Балакина в клубе Premier Lounge

:hihiks:
с оффа о новеньком:
Детанатор3
Слушайте, это пипец, не просто пипец, а полный пипец. Никита Доцков, новенький, что пришёл к Труляле выкладывает в сети фото, где он сам себя снимает в зеркале, причем бодибилдер демонстрирует не только своё красивое тело, обхватив рукой свой член, он всем демонстрирует его чудовищные размеры, а они правда чудовищные, такое ощущение,что он держит не детородный орган, а палку докторской колбасы.... Кстати, он был осуждён условно на два года, за продажу сильнодействующих, запрещенных стероидов.

Nika Sakharova
Школа
21 школа
Россия, г. Находка (Приморский край)2005—2005
Всего 1314 участника,4 новых
Школа
Школа при посольстве РФ
Таиланд, Бангкок2005—2005
Всего 36 участников
Школа
Дубайская Русская Школа
О.А.Э., Dubai2005—2005
Всего 168 участников,1 новый
Школа
8 школа
Россия, г. Магнитогорск (Челябинская область)2006—2006
Всего 2312 участника,31 новых
Вуз
Guangdong University of foreign trade and foreign studies
Китай, Guangzhou2006—2006

Про него? Вроде стероиды жрёт.. Снова уголовник на проекте? Дацкова Никиту Олеговича признать виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 234 ч.3 УК РФ (в редакции Федерального закона от ДД.ММ.ГГГГ № 26-ФЗ), и за каждое из них назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года.
спасибо ОлечкинСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 15:26

Новенький Никита
Итак, что удалось выяснить по Дацкому: 2 года условна за сбыт стероидов, занимается бодибилдингом, работал в стриптиз-клубе Каприз, хватается и всем демонстрирует, судя по фотам, своё мужское достоинство. В компании с женщинами замечен пока не был. Но ребёнку 2, 2 года. Видимо, всё же был с женщиной))) У него в друзьях и терехин и нрачев и лысенко и черемшанов..
когда ему вопрос задали, что мол ты готов подарить, передать, отдать, машину, квартиру - он ответил, что привык когда ему дарят и платят.
Мы оперативные))))))))
спасибо Олечкин

%) я не глянула это вчера

v nature
Новенький Никита Да что ж такое???
Как только более менее симпотный мужчинка,сразу какие то жуткие косячищи выползают... Нет в жизни справедливости. :angry:

v nature
я не глянула это вчера

вот-вот,они его там мотали,мотали,таскали,бросали,как кошку-засранку
новенткие были не в адеквате,под чем-то или выпимши....имхуется мне

Новенький Никита похож на стриптизера Конана.

v nature. а ссылочки почему не делаете? берете - так спасибо пишите:) я знаю. где взято.

Lesya-Olesya
вот-вот,они его там мотали,мотали,таскали,бросали,

%) такое действо пропустила

Lesya-Olesya
они его там мотали,мотали,таскали,бросали,

я получила истинное удовольствие от этого действия

[img]s4.live4fun.ru/pictures/s3img_22863435_10598_1.jpg[/img]

Новые туфли Феклы

Екатерина Токарева и польский князь Венцеслав Венгржановский подали заявление в ЗАГС! Ничто не способно помешать им - не дождь, не снег и даже не отсутствие на руках Екатерины справки о расторжении предыдущего брака ( мы все переживали, что не примут у ребят заявление из-за этой спаравки ) Судя по последним событиям свадьбе 31 декабря 2011 года все - таки БЫТЬ!

НО ГЛАВНОЕ ЛЮДИ ВОВСЕ НЕ В ЭТОМ
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ВЛЕЗТЬ В РАЗГОВОР
НЕ СЕКРЕТОМ ЯВЛЯЕТСЯ В БРАКЕ
ЧТО ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ВОВСЕ НЕ В ДРАКЕ
НЕ ПОСЛЕ ПИНКОВ И ПЛЕВКОВ ДРУГ НА ДРУГА
А НУ КАК РОДИТ НА ПРОЕКТЕ КАТЮХА
КТО ЖЕ РОДИТСЯ У ДВУХ ДУРАКОВ
ВОТ ВЕДЬ СЕКРЕТ И ВОПРОС МОЙ ТАКОВ...
ЗАРАНЕЕ ЖАЛКО ТОГО МНЕ РЕБЕНКА
ВОТ ЕСЛИ ВЕСЬ В ВЕНЦА РОДИТСЯ МАЛЬЧОНКА
А ЕСЛИ В МАМАШУ ДОЧКА РОДИТСЯ
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!НЕЛЬЗЯ ИМ ЖЕНИТСЯ!!! :boom: :boom: :boom:

Спасибо tomsona

вклинюсь к вам, всегда только читала :)

Tapka13
Новые туфли Феклы

такие нереально носить, были в топ-модели по-американски, так бедная девочка только с помощью других шла, балерину исполняла :)

Девочки, привет ;) ! Сто лет тут не писала.

Maнdapинka
кого-то он мне напоминает......кого же???!!!

не актера из Тюдоров напоминает новенький, Джонатан Рис-Майерс?

;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 06:55

Екатерина Токарева! ПОВЕЗЛО так ПОВЕЗЛО !!!
Сегодня предметом моего восхищения избрана Екатерина Токарева.Эта ростовчанка ,с удивительно прямым взглядом очей,к своим 22-ум годам успела побывать замужем,но сердцу не прикажешь и новая любовь выжгла из ее нежного мотора прежнюю.Виной всему однажды увиденный на экране Венцеслав Венгражановский.Губа у Кати не дура,многие девушки хотят оказаться в крепких объятиях такого мужественного красавца.Многомесячный роман в письмах имел продолжение в виде приглащения на шоу.
Венц(в миру просто Славик Шурупов) стоит особняком в череде выдающихся персоналий ДД ,ибо скромно умалчивает о своих победах на воле и справедливо полагает,что проект заменил ему родителей ,прочих родственников,малую родину итд.
Для своих неполных 30-ти Ярик(одно из его многочисленных имен) чрезвычайно развит и физически,и умственно.Пару лет назад,находясь в городских апартаментах,стал мужчиной, благодаря титаническим усилиям Звезды Востока Жанаим Алыбаевой(теперь на родине предков акыны слагают о ней песни…).С тех самых пор Веник просто-таки коллекционирует женщин и имеет обыкновение ежегодно собираться связать себя узами брака к январю(для него это как в баню сходить в”Иронии судьбы”),но обстоятельства выше нас и накануне замечательного события происходит очередной облом,либо невеста оказывается неблагочестива,либо Ярик не может сдержать эмоций и поколачивает избранницу….или вдруг открываются отрицательные качества суженой героя,такие как меркантильность,корыстолюбие,облегченное поведение,порочащие связи с Зеленым Змием…
Не знаю, где Шурупов получал диплом или вообще не уделил внимания столь маловажному процессу(да и то сказать,многие выдающиеся деятели не получили систематического образования,что не помешало им,как и Венгржановскому быть кладезем знаний в различных областях) ,но не так давно биржа сотрясалась в панике от ожидания прихода столь сильного игрока в лице Веника….обошлось,срочные дела в магазине одежного ширпотреба,где будущий брокер подрабатывал зазывалой,спасли финансовую систему страны от краха….
Извиняюсь за такое отступление от темы,но без него картина великой любви Токаревой была бы бедна красками.Путь к сердцу знойного мачо не был для Кати усеян розами,пришлось выдержать кровавую борьбу с очередной пассией казановы Кристиной Беловой,которая неоднократно массажировала голову ростовчанки,таская ее за волосы. В итоге Веник выбрал Кэт….видимо,за муки полюбил,а девушка его еще более…за сострадание! Последовало представление жениха родителям, ростовским адвокатам,слава которых соперничает с известностью Плевако,Кони,Падвы и Резника.Для ближайшего знакомства с будущим зятем и сохранения его целомудрия ,во время отсутствия дочки, мама Екатерины некоторое время гостила в городской квартире и чуть было не пала жертвой соблазнителя.
Предки Токаревой,по правде,не очень одобряют выбор ребенка….Вспыльчивость Яйки,надо сказать, не имеет границ.Однажды ,чрезвычайно рачительный в быту Веник устроил скандал с Кэт по поводу пропажи из загашника нескольких презервативов….В той ситуации наш южанин ,в силу своего природного темперамента, чуть было наяву не сыграл роль благородного мавра Отелло….отзывчивые соседи буквально в последнюю минуту спасли несостоявшуюся Дездемону.Был случай дикой страсти под балдахином,следствием которого стал вызов скорой и констатация факта травмы шеи у Токаревой.
Вообще же, их трогательные забавы вызывают умиление.Как нежно девушка ласкает бойфренда стопами по личику,в ответ слыша ласковое:suchka ,suchka, suchka.Трудно устоять перед мужским обаянием,харизмой и яркой индивидуальностью Шурупова,как отметила сегодня девушка.(действительно,немногим удается быть одновременно непосредственным, как подросток и выглядеть при этом брутально,как 40-летний мужчинка) Многочисленным Катиным поклонникам приходится оставаться с носом и уходить несолоно хлебавши, в то время, как голубки воссоединяются после многочисленных размолвок.Поистине,милые бранятся-только тешатся!
Екатерина сама может постоять за себя,как это было в случае неравной, но отчаянной борьбы с бизнес-леди Карякиной…….за полку в женской казарме.По принципиальности Токарева не уступит признанным носителям этого качества(Глебу,Кузе,Филе).Помните ее отважную борьбу за честь Венгржановского с превосходящими силами противника в лице Агибаловых!? Но девушка,как истинная дочь юристов,отличается невероятной гибкостью взглядов и сумела признать свои ошибки,полюбив Ирину Александровну почти так же беззаветно как близняшки,почти так же безраздельно как Яйку!
Ярослав жизнь готов отдать за любимую,примером тому его неравная схватка с обидчицами подруги-Стрункиной и Либерж,жертвой которой чуть было не стал венчиков кадык,оказавшийся под мощной дланью мулатки. Изрядно ощипанный,но непобежденный краснодарец гордо удалился зализывать раны,менять штаны не забыв пообещать жестоко отомстить….Мужик сказал,мужик сделает,дайте срок,ведь вендетта то блюдо,которое подают холодным.Ошибки, вроде экзекуции устроенной Владику,в порыве праведного гнева,он более не повторит….
Венцеслав верен себе-в преддверии новогодних праздников Катя объявлена невестой,осыпана подарками,вроде дорогого ноутбука,преподнесенного Венчиком в качестве контрибуции за провинность,обласкана нашим героем,пожертвовавшим ради нее свое давней страстью,Жанной Алыбаевой. К слову,Катюша,уверенная в себе,относилась к сопернице по- дружески,потчуя ее капусткой и не прося даже денег взамен.Она вообще щедрая и отзывчивая,тому пример посещение в больнице, с дорогими гостинцами, летающего адвоката,позабытого- позаброшенного диспетчером его аварийной посадки Инной. Венгражановский тоже великодушен,нанес возможному сопернику визит вежливости,успокоив,что прощает ему долг за потраченные Токаревой на продукты больному товарищу деньги,взятые из яриковой барсетки.
Впереди новые испытания верности,на поляну пришел парень,готовый биться за сердце Катеньки,но ,уверен,она не сможет вырвать из души Венгржановского, ибо таких джентльменов один на миллион.Даст бог , мы будем свидетелями появления на свет не одного,а нескольких новорожденных Шариковых !!!!

Спасибо Независимый

Вчера, 17:18
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / ЧЕМУ БЫТЬ - ТОГО НЕ МИНОВАТЬ...
Опасения и неприятные догадки многих из нас обернулись реальностью, не смотря на обещание Оксаны Стрункиной не собирать заговор против Алексея Гажиенко, он вчера покинул проект. Честно говоря, выбор на голосовании был очень сложным, так-как парней-одиночек на нашем проекте можно пересчитать на пальцах и все они приделах.
На прекрасную головушку Лизы Кутузовой вчера свалились аж два предложения. На протяжении вчерашнего дня Евгений Кузин приглашал ее на прогулку в зоопарк, втроем с Митей Кузиным. Эта идея пришлась ей по душе. Даже мама Мити была вовсе не против. Вечером же, на лобном месте поступило предложение от ее бывшего парня - съездить на, эдакую, "дружескую встречу". Лиза вернулась около 5:00 часов утра, а Леша чуть позже - в 12:00. Как Е.Кузин на это отреагировал, пока не могу сказать.
С самого начала дня сегодня обитательницы женской спальни терроризируют Анастасию Коволеву, запугивая ее рокировкой. Даже во время прихода Оксана Стрункина заявила, что у нее есть компромат на белокурую кокетку.
Сегодня праздник у ребят - сегоооодня будут не танцы, а уже был женский приход! Нас посетили две очаровательные особы, довольно симпатичные и интересные девушки. Рокировке все-таки быть, так-как новенькие вызвали интерес, практически у всех участников, но вот на кого..? Все бы ничего, если бы одна из сегодняшних муз не пришла к Филиппу, в период нашей затянувшейся ссоры. Это либо "закон подлости", либо подстава. Девушка оказалась решительной и уже едет к нам в городские квартиры "симпатию свою выражать"...

Вчера, 23:55
Блог Валерия Мастерко / Дружба - громкое слово!
Как вы думаете, на проекте есть дружба? Я считаю, что нет. Ведь каждый, в конечном счете, заботится только о себе. На проекте случаются такие ситуации, когда люди, с которыми ты хорошо общаешься, подходят и просят тебя голосовать так, как хотят они. А когда ты отказываешься, и говоришь, что решение принимаешь сам, то люди обижаются. Разве такое поведение можно назвать дружбой? Да и вообще, дружба - это очень громкое слово. Я могу сказать, мой самый лучший друг - Мама. Только ей я могу доверить абсолютно все.

Сегодня, 00:13
Блог Стрункина Оксана / Вечно недовольный Леша
Мы потихоньку притираемся с Лешей друг к другу. У меня, действительно есть к нему симпатия. Я меняюсь. Но Леша постоянно придирается, цепляется буквально до каждой мелочи. Не понимаю, как можно постоянно быть не довольным…

Вечерний от sveta_kk от 12.11.2011

Сегодня опять Славочку бить будут.... А Бородина на тете ему сказала, что они устали его защищать... и он должен сам научиться разбираться с парнями, и сам решать свои вопросы, без звонков ведущим...

Оказывается Леша и Лиза поругались из за того, что при встрече, Лиза поцеловала Мишу в щечку, хотя сам Леша, когда поцеловал Бородину, ничего страшного не увидел... а вот когда Лиза чмокнула Мишу, сразу выяснилось, что он против этих европейских привычек.... Он так начал ей выносить мозг, что Бородина чувствовала себя весь вечер неудобно и виноватой....

Катя новенькая уже готова занять место Лизы и начала писать ему СМС, он в ответ пригласил ее в городские квартиры...
Бузова через плазму пытается выяснить,что было у Лизы с Лешей... Она после скандала, даже здоровалась с Глебом за руку, так как ей хватило истерики после того, как она чмокнула Кадони...
Бузова про то, что на поляне есть девушка, которая готова занять место Лизы... Настя - Это кто? Бузова - Это не ты...есть еще одна... Настя - Кто это? ... (очень удивлена) В итоге разрешили Кате, завтра ехать в город....

Про Катю и Славочку... Он ей верит, у них все хорошо.... Глеб про то, что Катя его бросила бы, если бы была уверена, что она не проходной билет для Вани.... Славочка - И это мне говорит человек, который уже год без отношений... Все про то, что Катя его просто стимулирует и хочет от него предложения... Катя - молодец...
А теперь про ИА.....

Рита должна объяснить обман ИА... Она сказала, что у нее очень плохо со здоровьем, и отпросилась в ПП, что бы отвезти Олежку... А на самом деле, она было на свадьбе... пела, плясала и никаких проблем со здоровьем...
Рита - Она просто заехала и поздравила....и сразу домой... (видели мы фотки .... очень долго поздравляла)
Теперь Рита... ее тоже отпустили до 12, а она приехала в 6... Рита - пробки... Б.- Не ври... Р.- Я не завела будильник и проспала...
Кузин в оправдание тещи, что у нее на сидении есть массажер, который мог снять боли в спине и ей могло стать легче...
С Митей сидел Кузин и ему нужна была помощь Риты, но после того, как в 12 часов пришли к нему Глеб и Лиза, он перестал переживать, что Риты нет...

Вернулись Пынзари, их все встречают у ворот...
В городе Гаджиенко о их возвращении, что у них есть подруга Женя, которая им поможет... Им интересно как сложится у этой семьи...
Пынзари в доме, с ними Трулька и Задой, носят ребенка все ему показывают, поют ...
Митя в Женькиных ботинках собрался уходить, Рита ему дала сок, он его вылил на пол, Рита равномерно растерла сок по полу, лужа так и осталась...Вечерний весь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы