Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Ночной от sveta_kk от 12.11.2011

Леша у Гаджей, что Настя с ним переписывается в соцсетях...
ИА на общую кухню приехала, протягивает руку новеньким мальчикам, представляется, спрашивает у Лизы, что она тут делает... Лиза о том, что расстались с Лешей...
Леша у Гаджей, ест блины и про то, что он освободился и ему опять все пишут... Ольга спрашивает, что он с ними делает...
2 Кати и Стрункина о том, что Кате нравится когда мужчина руководит отношениями, в отличии от Лизы и если Леша не против, то и она не против...

ИА спрашивает, как Кузин прореагировал, что Лиза приехала на поляну... Ему позвонил Глеб и предложил попить кофе с Лизой, он думал, что она в городе, а узнал и очень обрадовался...
ИА про то, что Миша всех учит быть мужиком, а как только Бородина сказала - Заткнись, он тут же заткнулся...
Задой готовит и говорит с Трулькой про Лешу... хорошо, что он работает, сможет купить машину... и выбирать девушек не материальному достатку...
Настя с Касаткой и Кате, что он ее может трахнуть, но он с ней не будет, она не в его вкусе...
Какая то девочка спрашивает, что у Кузина к Лизе... у него к ней симпатия, такая же как к Джесике Альбе...
Потом Кузин взял кассету, Лиза отбирает, смеются, заигрывают...
Стрункина ругается с Лешей Гаджиенко, какие то разборки по поводу цветка, что ему кто то сделал, а он подарил его Оксане от себя... Ей так не нужно, не от чистого сердца...
Теперь кассета у Лизы, заигрывания продолжаются... Ночной все..

:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 12:08

Самсонов до проекта, Артемка ПынзарьСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 16:13

ИрСанна на Одноклассниках..У Кузина с Лизой ЛЮБОВЬ!!!!

Кто там над ним издевается.? Если у человека нет чувства юмора-так уже ничего не поделаешь.Он что всерьез воспринимает,что его Катька кому то нужна ?
Вчера 23:37
Он всерьез воспринимает, Надь!
Вчера 23:38

Ирина, а новенькие мальчики уже встречаются с кем нибудь? Видно было, что Никита Рите очень понравился...
Вчера 23:39
Я не заметила! Никита заболел на другой день после прихода, его увезли на скорой с высокой температурой и только вчера вернулся на поляну. Поэтому рано говорить о том, что он с кем-то встречается. А Рита с Настей просто развлекаются))))))))))))))))
Вчера 23:42

Здравствуй Ирина Ал. Жаль ,если это так.( всерьез воспринимает.)))
Вчера 23:42
Доброй ночи, Надюш! Так невооруженным глазом видно, что он очень переживает.
Вчера 23:44

А Даша приехала с няней? или сами справляются?
Вчера 23:47
Пока сами справляются и очень хорошо!
Вчера 23:47

Ирина, а Лёша Гажиенко сам не собирается уходить? Ну совсем молодой человек не для проекта.....это хорошо, его ещё Стрункина "спасает", а так ведь он совершенно не интересный....у него говорят образование хорошее, неужели он не может себя реализовать в реальной жизни...."звезды" проекта из него ну никак не получится.....Это наверное Вы ему присоветовали на проект прийти?...
Вчера 23:51
Давайте посмотрм что решит Леша, сегодня мужское голосование и мы все за него переживаем.
Вчера 23:52

Ирина Ал.как там у Кузина с Лизой.?))
Вчера 23:51
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера 23:53

У Жени любовь?????????????7
Вчера 23:54
Еще какая!!!!
Вчера 23:55

Ирина Александровна Вы же Мать у всех дети могут быть с отклонениями Вы как взрослый человек донесите до администрации шоу что это ужас
Вчера 23:54
А что было бы с Венцем без этого шоу??????????
Вчера 23:56

Бородина теперь живёт на поляне ? А в каком доме ?
Она не живет там, там живет Миша, а Ксю бывает там, когда приезжает на работу.
Вчера 23:58

Доброго вечерочка! Ирина Ал,а Глебушка так и ходит один???
Один, совсем один)))))))))))))
Вчера 00:00

Ирина Ал. это как то не правильно-выделение комнаты Ксюше и Мише,тем более ты говоришь,что она не живет там.Мише просто более комфортных условий захотелось,вот и получил комнату.
Вчера 00:00
Так комнаты все равно пустые стоят.
Вчера 00:06

Ирина Александровна,а сколько Рите ещё учиться осталось? нашла она работу?
Сегодня 01:06
Рита на пятом курсе. Летом защита диплома.
Сегодня 01:06

А как Вы думаете, много найдется работодателей, готовых терпеть работника с проекта? Который будет иногда не выходить на работу по причине фотосессий или по другим многочисленным причинам и работать до 15-00 и не дольше! Много таких? Я ни одного не знаю!
Сегодня 01:08

Ирина Ал.а Глеб с Лехой до 3 работают??? И вообще -Леха кашляет,он не собирается провериться?
Сегодня 01:10
Глеб последние три недели не мог выехать на работу. Самсонов в городе, ему проще.
Сегодня 01:13

Ирина Александровна Здравствуйте , помогите пожалуйста с ответом . Мы в другой теме перепугались из за близняшек, а точнее из за Юли , антики кричат ,что она не беременная , что живот не настоящий, а что самое интересное, якобы Тигран явился на проект не ради ребенка,иа ради мифических денег и квартиры в Москве. Все это ему обещано организаторами. Мы устали доказывать обратное, прошу Вас ,скажите , мы правы, нет же всего этого, Тигран же правда любит Юлю, просто он испугался и всё, а сейчас у низ все в порядке! Спасибо .
Сегодня 01:11
Юля беременна 100 процентов! Я лично трогала ее животик и видела как малыш внутри толкается)))))))))))) Тигрули счастливы и Тигран очень изменился по отношению к Юле!!! ОЧЕНЬ! Никто им ничего не обещал, Тигран безумно любит уже своего сына! Это ТАК ВИДНО!
Сегодня 01:16

ИрСанна, а клинику Оле орги подогнали и оплатили?
Сегодня 01:17
Конечно, а иначе никаких съемок бы не было!
Сегодня 01:18

и вы доверяете?
Анит, все проверено))))))))))не переживай! Это все-таки МОЯ дочь!
Сегодня 01:20

Ирина Ал.А Леха переживает уход Лизы??? Ой,не думаю,что Кузин чем то лучше его.))
Сегодня 01:18
Кузин другой! Он сейчас ВСЕ сделает, чтобы Лиза была с ним! ВСЕ! Уж я то его знаю))))))))))))))))))))
Сегодня 01:19

Так ежели Риту из за ДД на работу не берут, почему такие баталии в свое время из за Кузина шли? Или его брали? Или он на ДД зарплату как остальные не получал? Или просто надо было чтоб с проекта ушел?
Сегодня 01:19
Все кого отпускают на работу, работают в известном всем магазине, а у остальных провал.
Сегодня 01:21

ИринАлекс, чем у вас воняет в доме, что Лиза не смогла прмолчать и посвятила зрителей в эту пикантную подробность?
Сегодня 01:22
Не воняет, а спертый воздух по ее словам. В доме очень жарко, а нас не было два дня, поэтому не проветрено, вот и все!
Сегодня 01:24

да каим бы она реальным доХтором не выглядела - беседа психолога - это беседа 1 на 1 - врач и пациент!!!! А не публика в 40.000!!!! О чем вы! Девке помощь нужна а они ее как в цирке а арену выпустили!
Сегодня 01:25
Беседа один на один была несколько часов, Анита! Еще раз повторяю, не переживай, это МОЯ дочь и у нее все будет хорошо!
Сегодня 01:27

Да какая она там умная? Избалованная, вот и всё...
Сегодня 01:26
Время все расставит на свои места, правда, Оксана?))
Сегодня 01:28

Ну может дальше один на один будут, хотя и Илье неплохо бы к доктору походить
Сегодня 01:25
Сначала Оля, потом Илья, а потом вдвоем.
Сегодня 01:29

здавствуйте Ирина Александровна!!! Скажите пишут что Тиграну дали 400000 чтоб он на Юле женился??
Сегодня 01:33
Бред!
Сегодня 01:34

Отлично !!! я правда рада...Просто многие этого стесняются,стыдятся,комплексуют ,а ведь по сути они спасают себя,свою любовь ,свою семью ..... любые средства хороши ... и это в любом случае - дело нужное и полезное - узнать себя и не быть рабом своих необузданных эмоций...
Сегодня 01:33
Согласна с тобой. Предложили и он согласился. Они любят друг друга и это главное.
Сегодня 01:34

это потому что лёха ей нафиг не нужен был...а влюбиться лизка и куда денется папа
Сегодня 01:47
Лиза сказала Кузину, что папа уже его одобрил))
Сегодня 01:51

И Катя близняшка, с Филом она ? Скажите пожалуйста Ирина Александровна ! (F)
Сегодня 01:56
Катя с ФИлом! У них Л Ю Б О В Ь!!!!!!!
Сегодня 01:57

Ирина Александровна добрый ночи ,Оля у вас умнечка ,красавица и самая хорошая девочка ,она такая милашка .......это я вам хотела сказать что у вас добрая девочка и не слушайте не кого просто она очень всего ей хорошего в жизни
Сегодня 01:56
Я тоже так думаю!
Сегодня 01:58

Про Собчак пишут, как была скандалистка так и осталась...))
Сегодня 02:03
А я вижу как она очень сильно изменилась! Изменилась в лучшую сторону!
Сегодня 02:04

Собчак мирила Олю и Илью ,рассказывая о каких то семинарах,на которых сама была ... действтиельно Анатольевна изменилась,а можно узнать что это за курсы ,как называются и что за методика ?
Сегодня 02:01
Пока не знаю, но сегодня Оля с Ильей первый день были уже на этих курсах.
Сегодня 02:05

Спасибо Ангел во плоти

malina2011
Артемка Пынзарь

На Дашку похож :)

malina2011
Собчак мирила Олю и Илью

Что опять у них, какие проблемы?? %)

SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Я реально готова приехать в салон, в квадрате МГУ, чтобы вы помыли мне голову и расчесали меня! Но я предупреждаю, на голове ахтунг!
12 ноября » SugarVodonaeva Алёна Водонаева
У меня проблема мирового масштаба!У меня огромные колтуны на голове!Я не знаю, что мне делать!В салоне моем запись полная (( Расчешите меня!
12 ноября

Водонаева в Твиттере

квинта

под котовского!

квинта
Я не знаю, что мне делать!

%) %) %)

Lesya-Olesya
а трухля сказала,что стриптизер,коллега Пынзаря

да уж наверняка стриптизер и альфонс...во-первых, потому что среднестатистический мужчина не следит за формой бровей, а тут такое личико, блестящее как яичко, женщинам на зависть, явно салончики красоты посещает...ну а во-вторых, мужикам, которые привыкли сами деньги зарабатывать некогда на проекте сидеть, работать надо)

Сегодня, 00:00
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Даша- идеальная мамочка
Даша и Сережа вернулись на проект, держа на руках маленького Артемку. Малыш красивый и очень веселый. Теперь я провожу у них в доме пол дня и нянчусь с маленьким. И даже когда я прихожу к Дашке, чтобы обсудить новости на поляне, тот тут же забываю о них, потому что у них в доме царит аура легкости и гармонии. Аура настоящей семьи. Хочу сказать, что Даша - замечательная мама, которая безумно любит своего ребенка. Хочется, что бы все молодые мамочки в мире, были похожими на Дашу.

:)

девули... я че-то не поняла... илюша что ли агибалову старую отмудохал? за что? где посмотреть? :)

простите девочки за флуд,но сижу ржу вот

Гигантская флюктуация
девули... я че-то не поняла... илюша что ли агибалову старую отмудохал? за что? где посмотреть? :)

Нет, к сожалению это только шутка была )))

приветик.расскажите пож-та за что нагиев не стал бы с киш общаться в реальной жизни? чем она его обидела? :flood: сорри

ну смешно,не могу чей-то крик души

На контрастном бурное обсуждение Яйцеслава Шурупова.
Тема называется: "Вломили бы Венику, а?"
[a url=http://контрастный.рф/forum/14-464-1]Вломили бы Венику, а?[/a]

Я здесь выложу несколько постов, чье мнение полностью разделяю )
"Когда человек берёт в дом щенка, то он обучает его элементарным правилам поведения. Животных, безмолвных, но понимающих, легко принять в семью, объяснив методом "кнута и пряника" что можно делать в доме, а что недопустимо. Но есть люди, которые по своему развитию ниже животных. И жалеть Венца, разнузданного и недалёкого, это перебор. Ему, как тупому щенку, надо дать знать своё место и кто в доме хозяин. Понимаю, что аналогия жёсткая, но разве можно 30-летнему балбесу разжёвывать прописные истины по несколько раз. Соглашусь с теми, кто считает, что "вломить" Венцу как следует надо, чтобы осознавал, что если по-хорошему не понимает, с него потребуют по-плохому уважать окружающих и не опускаться до скотского состояния. imho "
"Он на проект пришел "щенком",теперь из него жалостью и всепрощением сделали полу-монстра,и меняться он не будет.Его не жалеть надо,а учит жизни,причем для этого все методы хороши.Он выйдет когда то за ворота ,а дальше что..........???? "
"Если такое существо,как Венц сам допускает насилие по отношению к слабым,то его нужно учить теми же методами.Другого общения он не понимает.В цирке над животными тоже применяют физическое насилие,однако вы туда ходите и с удовольствием смотрите на дрессуру зверей.В данном случае звери у меня вызывают большую жалость,чем Венц.И не приведи Бог вам самой столкнуться с подобным существом в реальной жизни.Вот тогда мне вас будет искренне жаль."
"Венц далеко не глуп, а хитер и изворотлив, труслив и злопамятен. Избрав себу "образ" _ "недоумка", он хорошо прижился на проекте, занял свою "нишу" в галерее участников. Лично у меня данный субъект ничего, кроме чувства брезгливости и омерзения, не вызывает. Если бы подобный тип склонился бы ко мне, к моему лицу, и орал как павиан в период брачных игр, брызгая слюной из нелеченного веками рта, чес слово, забыла бы про все христианские заповеди и врезала бы от всей души и со всей "пролетарской" ненавистью, с разворота... Но это только в силу необходимой самообороны.... А так не приемлю физического насилия в любом его проявлении. И, как мне кажется, Венц не ТАК слаб физически, каким хочет казаться.... "
"Венц жертва? Заслуживает сочувствия? Жертвы те, кто вынужден находится с ним в одном замкнутом пространстве и они нуждаются в сочувствии. Впрочем, мы тоже, т.к. вынуждены лицезреть этот типаж с экранов телевизоров. Но мы в более выгодном положении: не хотим "любоваться" на Ярика, щелкнули пультом и все, свободны. Монстра из Венца выпестовал проект, ведущие, участники. Развили в нем чувство эксклюзивности, а на самом деле это "мелкий" человечек, приспособленец. Венц умеет и знает КАК и с КЕМ себя вести, мимикируя, смотря на обстоятельства и окуружение. Не надо его жалеть, он в ней не нуждается. Да и за перимектром он не пропадет, ведь жил же до 27 лет без проекта... Явно не на улице. "Венц" - находка для написания докторской для психиаторов, психологов и социологов. "
"Однозначно - не бить, а удалить за ворота. И мы увдим как с каждым шагом к воротам в реальную жизнь с Венца сползает "позолота венценосной эксклюзивности", как он становится похожим на крысу, загнанную в угол, как вся злоба и ненавись будет вырываться наружу, как унижено он будет проситься назад, обещая исправиться и вести себя хорошо. Венцу на проекте прощается ОЧЕНЬ многое, в том числе и то, за что многие участники попрщались с проектом - драки, рукоприкладство, которое в последнеевремя принмает все более и более опасные формы. Безнаказность - она развращает "

Tapka13
Участники до проекта. ))

ковалевой лучше блондинкой....хотя и так и так страшила. а Фео совсем плоскодонка была с черными корнями

Глазки

Ну что ж Ковалева -то страшила? Симпатичная девчонка.
Да и трули нет корней черных - где вы их увидели-то? Неужто надо раз в 10 дней выкрашиваться как бузова? Нормальные корни, у меня такие через 2-3 недели покраски.

Vaeri
Ну что ж Ковалева -то страшила?

страшновата она, маленькие глазки, надутые губы и волосы эти ее...брррр, завесится ими, ужас

Ну волосы да, можно и снять же, но сама по себе не страшна она. Мастерко - вот кто меня по-настоящему пугает. У молодой девочки внешность старой бабушки. А Ковалева не страшная, далеко, еще и эффектной умеет быть. Она маленькая еще - 20 лет, период косметики, ботфорт, показной сексуальности. Пройдет пара лет и она научится быть сексапильной и выглядеть более элегантно, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы