Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Maнdapинka
кого-то он мне напоминает......кого же???!!!

krasa25
Maнdapинka

кого-то он мне напоминает......кого же???!!!

Хорикова

Хориков урод! А это очень интересный мачеГ!!!

Вчера, 19:23
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / СНП - СВЕЖИЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА.
Начнем с радостных новостей - Екатерина Токарева и польский князь Венцеслав Венгржановский подали заявление в ЗАГС! Ничто не способно помешать им - не дождь, не снег и даже не отсутствие на руках*Екатарины справки о расторжении предыдущего брака ( мы все переживали, что не примут у ребят заявление из-за этой спаравки ) Судя по последним событиям свадьбе 31 декабря 2011 года все - таки БЫТЬ!
Вчера на лобном месте вновь было много опасений, криков, противоречий и даже сложный выбор, который предстоял Илье Гажиенко. Кто же все-таки важнее молодому рэперу-семьянину - брат или жена..? Дааа, Ольга Гажиенко опять плакала, вот только муж отреагировал на эти слезы не так как обычно, чем очень удивил нас всех.
Еще совсем недавно Оксана Стрункина мечтала подарить Алексею Гажиенко путевку на отдых от склок и интриг на знаменитый остров под названием "За ворота", но, посмотрев, какие серьезные последствия может навлечь этот поступок, вечером благородно пообещала Илье Гажиенко, не собирать заговор.
Как не крути, а любовь все-таки есть! Это я об Елизавете Кутузовой, которая порадовала вчера своим визитом городские квартиры. Были и торты, и шашлыки на крыше, но больше всех, как мне показалось, радовались Леша и Лиза. Не смотря на то, что в Елизавета провела очень мало времени в обществе Алексея, звонила из города Кузину на предвариловку, буквально перед лобным местом все же на сдержалась и наломала дров. Именно эти дрова очень огорчили Евгения Онегина, простите Кузина...Лиза уехала на поляну.
А напоследок о нас с Филиппом. ВНИМАНИЕ! Все, кому не интересно могут не читать, без обид. Наши маленькие недоразумения в отношениях переросли в настоящий триллер. Все по тому, как оказалось, что Филу очень не нравится моя новая цель - стать шеф-редактором сайта. Весь вчерашний день мы общались на достаточно напряженной ноте, но без криков. Честно скажу, мне не хотелось ни о чем разговаривать с моим бой-френдом, и я решила уйти... уйти в интернет, где заглядываю не только на Дом2, прошу заметить, что в мои обязанности входит только несколько часов в день присутствия на оф.сайте, но и на многие другие сайты, адреса. Так сложилось, что я - горе-хакер "загуляла" в интернете до 6:00 часов, за что сегодня была наказана упреками, угрозами и даже применением физической силы со стороны Филиппа Алексеева. Было Страшно, больно и обидно...

Сегодня, 00:01
Блоги героев (Кутузова Елизавета) / Не могу я в омут с головой
Как только я переехала на поляну, все ребята стали говорить, что я нравлюсь Жене Кузину. Все начали советовать... советовать: "Строй с ним отношения"! Многие даже сравнивают его реакцию на меня, с реакцией на Риту в "её время". Лично я могу сказать, что вижу симпатию с его стороны, но я не тот человек, который, только закончив одни отношения, сразу бросается в другие.

[img]uploads.ru/i/N/c/z/Ncz6B.jpg[/img]
:=-O:

lokana спасибоСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 12:04

u319d0fae54s# Вечерний -ночной от Кобры#u319d0fae54s

Повтор мужского прихода.
Катяфу показала Ивану бассейн и старый корпус, Венц приревновал, полез к ней выяснять отношения, стал ее хватать руками, Иван на руках вынес его из комнаты, тот вернулся и продолжил, тогда Иван бросил его на лопатки на пол, Катяфу стала ругать Ивана, пожалела Венца.
Пынзарь с Феей и Задоем – я понял, с кем будет втречаться Катя после Венца! С новым парнем, который не видел, как Венц жрет и как ее целует…
В городе Илья возмущается – кто затеял рокировку – лесбуха(Лера), Майкл Джордан(Ли) и та, о ком не хочу говорить(Оксана)!
Лобное, Бузова. Про Венца, Катюфу и Ивана. Венц потребовал у Катифу, чтобы она сказала Ивану – у нее ничего с ним не будет. Катяфу отказалась, что поговорит с Иваном потом, наедине. Венц разозлился, убежал с лобного. Потом вернулся, опять стал предъявлять претензии. Иван – все равно буду ее добиваться!
Про новых парней и рокировку. Парни понравились девочкам, Настя – что ей нравится Иван. Ритка – нравится Никита, похож на Хорикова. Бузова оставила обоих, без рокировки.
После лобного Венц и Катяфу в комнате выясняли отношения, Иван опять за нее заступался.
Еще позже – Венц и Катяфу помирились, спокойно разговаривают, она разогревает ему еду.
Агажи куда-то собрались, нарядные, Илья закрыл дверь на ключ – пока не поговорим, никуда не пойдем. Стал ругать Аголю, что говорила не то насчет Галеши, про рокировку. Разругались.
Оксана на кухне готовила, Иван полез в ее стряпню, она стала с ним флиртовать по-своему – боксировала, кидалась чем-то…Иван взял ее на руки вверх ногами, она …потом села к Галеше, он недоволен.
Позже - Галеша лежит на кровати, Оксана и Оля сидят рядом, он потихоньку лапает Олю.
Еще позже – темно, Оксана и Галеша лежат под одеялом (в МС?), на другой кровати – под одеялом Катя4 с Никитой…
И еще позже – на кухне Галеша флиртует с Олей.
Лиза с Лехой ходили на свадьбу к другу и там разругались, она сразу же ночью собрала вещи, по телефону вызвала услугу «трезвый водитель» и уехала на поляну.
Анонс: на проект вернулись Пынзари.

Ночной от Marusya 007
Стрункина дозаигрывалась с новеньким Ваней
Ритка и НастькаБля обсуждают новеньких.
Стрункина прижимается к Гаджику, а он никак не реагирует (((
вот не нравится тебе девочка, так и скажи.. не надо себя насиловать и давать человеку надежду.
Гаджик снова на Ольгу орет. не знаю, по какому поводу, но на в этот раз совершенно спокойно с ним разговаривает.
Ольга говорит, что он срывается на ней потому что его брат мутит со Стрункиной, которую они терпеть не могут
Ольга сегодня в образе "я у мамы дурочка"
Гаджик вроде как винцо глушит тихими осенними вечерами.
Оксанка пришла к Гаджику. он аккуратненько выпроваживает ее (((
не хочет общаться.
Гаджик даже успел полапать новенькую Олю.
Все подружки по пааааарам в тишине разбрелися..
Только я в этот вечер засиделась одна...
Лиза и Лоха приехали со свадьбы, на которой успели в очередной раз поругаться.
Лиза собралась уехать из городских квартир.
Оля и Лоха суетятся на кухне. чувствуется, что он ей нравится. и она ему тоже..
он говорит:

• для тебя музыка.
    Лиза плачет. Самсонов желает ей счастливого пути и построить отношения на поляне.

Недоумок Шурупов давно просек фишку, что в плане драк приравнен к женщинам и детям и настоящей трепки ему никто из парней на проекте не задаст, и активно этим пользуется. А на мой взгляд этому клоуну давно уже пора указать его место в этой жизни. А вообще эта дегенеративная будущая ячейка нашего общества реально достала. Кроме рвотного рефлекса они никаких эмоций не вызывают. :(
Думаю оргам давно нужно всерьез задуматься о полной смене состава участников. Даже по форумной активности очень заметен спад интереса к шоу.

[img]uploads.ru/i/N/1/m/N1m6v.jpg[/img]

То есть это все ДурДом-2?
Так может тогда так и назвать шову? Чтоб у зрителей не возникало лишних вопросов? :(
И вообще ну что за бред? Этого недоумка нужно как минимум в какое-нибудь коррекционное заведение определить. А лучше к психиатру, может можно хоть как-то подкорректировать его поведение? А они вместо этого только подзуживают и подстрекают его. :(

Откуда у ИАхи уверенность, что после шоу этот идиот будет нужен Кате??? И вот представьте, выйдет это "чудо" на свободу. Его же прибьют там в первый же месяц. Карякиной вон недавно надавали люлей, а этого просто прибьют и все ((( Он же реально уверен в своей исключительности и безнаказанности. И проект будет на 100% виноват в этом.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 12:37

Еlenyschkа
прошу заметить, что в мои обязанности входит только несколько часов в день присутствия на оф.сайте, но и на многие другие сайты, адреса.

у нас, поди, тусует
Приветос всем!

Ондатра
В капюшоне

он не стриптизер?

BooLavka
он не стриптизер?

Танцор и тренер в фитнес-клубе. Очень хорошенький. Разведён, есть ребёнок.

как два бича здесь и транспарант поистрепался

BooLavka
он не стриптизер?

а трухля сказала,что стриптизер,коллега Пынзаря

Ludovik
Ой, я тоже из Севастополя

это моя Родина :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :flood: привет всем!

как вот это может не быть стриптизером %) у меня сразу рвотные позывы начинаются. такое дебильное самолюбование. для мужика - стремное качество

слушайте,смотрю вчерашний дневной....где они Венца мотают ,по-ходу они все пьяные,новенькие точно! %)

BooLavka
как вот это может не быть стриптизером

а вот тут он показывает, что хоть он и качок, но там всё нормально

Lesya-Olesya
а трухля сказала,что стриптизер,коллега Пынзаря

Можно подумать у неё Задой банкир или бизнесмен

Еlenyschkа
в мои обязанности входит только несколько часов в день присутствия на оф.сайте, но и на многие другие сайты, адреса.

ага,к нам сюда заглядывает

BooLavka
что хоть он и качок, но там всё нормально

Еlenyschkа
Можно подумать у неё Задой банкир или бизнесмен

BooLavka
а вот тут он показывает, что хоть он и качок, но там всё нормально

:t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025:

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
чавойта????????
Надежда Грановская покидает коллектив из-за беременности.
Одна из долгожительниц отечественного шоу-бизнеса - группа "ВИА Гра" - скоро распрощается с одной из солисток. По слухам, буквально через пару недель Надежда Грановская покинет коллектив и уйдет в декретный отпуск, чтобы подготовиться к родам. На замену 29-летней певице прочат бывшую вокалистку группы "Блестящие" Юлианну Лукашеву, а также участницу "Дома-2" Евгению Феофилактову"Мы пока не даем комментариев на эту тему, - сообщила корреспонденту "Yтра" пресс-атташе "ВИА Гры". - Группа гастролирует, Надежда Грановская выступает в составе коллектива вместе с Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой".

По словам пресс-секретаря, официальное заявление от "ВИА Гры" все-таки готовится. "Мы обнародуем его через две - три недели", - сказала представитель группы, тем самым косвенно подтвердив, что перемены в составе трио неизбежны.

Чуть больше об интересном положении солистки "ВИА Гры" знает участница "Дома-2" на ТНТ Евгения Феофилактова, которую прочат на место Грановской. "Я часто общаюсь с продюсером коллектива Леонидом Костюком и знаю, что Надя, действительно, ждет ребенка, - поделилась с "Yтром" Евгения. - Мне бы очень хотелось стать участницей "ВИА Гры", но пока никаких конкретных предложений мне не поступало"..

с понедельника "мама в законе" в 22.00,а в 0.30 "когда мама уснула" такое конкретное подсиживание домика

Lesya-Olesya
На замену 29-летней певице прочат бывшую вокалистку группы "Блестящие" Юлианну Лукашеву, а также участницу "Дома-2" Евгению Феофилактову"

:t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025:

Эту шепелявую надувную куклу????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы