Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Всем привет!
Фу, блин, на Бородину с Михой смотреть чет противно :w_0017: То они на столе стриптиз устроили, то на отдыхе каждый свой шаг и вздох фотографировали и выкладывали, то еще что-то, показуха какая-то! Такое ощущение, что нам скоро дадут "свечку подержать" :w_0008: тьху! :j_0027:

Tapka13
Алексей Гажиенко или ЛЮБОВЬ ДОРОЖЕ КАРЬЕРЫ ДИПЛОМАТА !

Tapka13
Филипп Алексеев: страсти по Катерине

круто народ стебется!
а кто это писал на контрасном?

Tapka13
Был же у нее уже опыт подобный с Каримовым.

Только в том опыте все наоборот было)) он надышаться на нее не мог, а она его муштровала как солдата на плацу((

Lesya-Olesya
а кто это писал на контрасном?

независимый

Coffee
Только в том опыте все наоборот было))

Я имела в виду вообще ее связи с участниками проекта. На мой взгляд ведущие должны все-таки соблюдать субординацию какую-то. А, если уж любовь у них неземная с участником проекта приключается, то пусть либо меняют свой статус с ведущей на рядового участника проекта и строят свою "любовь" на равных со всеми остальными, либо пусть участник покидает проект и продолжают общение за периметром.

Tapka13
это так пошутила крольча в тапках с кукудрома! :cool:

:w_0017:

Tapka13
то пусть либо меняют свой статус с ведущей на рядового участника проекта и строят свою "любовь" на равных со всеми остальными, либо пусть участник покидает проект и продолжают общение за периметром.

абсолютно согласна! :rtfm:

Теперь Бородиной сапоги рекламируют

Привет, девчули :)

Новенькие, симпотные :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:12

Еlenyschkа
Новенькие, симпотные

сча начнется писанье кипятком у всего женского состава. На фоне таких мордах Глебон дауном сразу выглядит, а Кузя мелковатой шавочкой

Дневной от Кобры

На кухне Оксана – Насте, что та не готовила Лехе. Настя – что умеет готовить, воспитывала младшего брата, а Леха портил ей настроение, потому для него ничего не делала.
Городские пришли к Агажам с тортом, шарами, цветами, бенгальскими огнями – поздравляют с годом совместной жизни. Леха уселся за стол с тортом, охраняя его.
Мужской приход, два симпатичных парня - друзья. Иван из Украины, занимался борьбой, повар – к Катефу, она заулыбалась, приняла цветы, Венц психанул, отсел от нее, Кузин с Михой – молодец! Иван сел рядом с Катейфу. Никита, танцор, занимается фитнессом, разведен 2 года назад, ребенку 2,2 года - к Фее, тоже подарил цветы. Иван понравился Оксане.
Миха напрягся – теперь я не самый красивый на проекте! Кузин – наконец-то пришли достойные парни.
Лера подняла вопрос о Галеше, Бузова поддержала – что он ничего не делает на проекте, вечером обещала решить о возможной рокировке.
Катька близня задала вопрос Ивану о свадьбе с Катейфу, тот конкретно не ответил, Бузова – сами о свадьбе думайте, Катька близня обрадовалась, Филька замахал руками, отказываясь.
Стройка, прораб Миха – о Галеше и рокировке, Оксана заступается, Михе – что ты можешь видеть о наших отношениях, ты находишься здесь2-3 часа в сутки, твоя мигалка мигает за периметром! Задой – что не видит конкурента в Никите, у них с Феей проверенные отношения.
Тет с Галешей, он – к Оксане есть симпатия.
Фея в своей комнате готовит еду, Никита смотрится в зеркало, объясняет, что пришел к ней спонтанно, теперь сориентируется, Фея советует ему – Настю.
Катяфу в своей комнате ругает Венца за предательство, что отказался от нее на лобном, послушал Кузина, а тот смеялся над ним. Венц – не понравилось, что приняла букет.
В городе Катька близня и Филька обсуждают поведение Венца и Катифу на лобном.
Анонс: кто-то (Иван?) борется с Венцем и кидает его на обе лопатки… Пынзарь– кто будет с Катей встречаться после Венца?

Бесенок я
сча начнется писанье кипятком у всего женского состава

Еlenyschkа
Миха напрягся – теперь я не самый красивый на проекте

Все загадали желание в 11.11?

Сегодня и у нас первый снежок сорвался, в Севастополе))

Vaeri

Я не знала :(

Еlenyschkа
Новенькие, симпотные

ага, ничо такие, наблюдаю сейчас их

Бесенок я
Кузя мелковатой шавочкой

та нее Кузя прикольный

Vaeri

мало того в 11.11.11.
День шести единиц

Maнdapинka
та нее Кузя прикольный

он иногда ничего, но как включит свой "погорелый театр", что аж

Еlenyschkа
Новенькие, симпотные

В капюшоне-тааакая лааапа!!!! :heart:
Ну хоть на кого-то там приятно будет посмотреть

Ондатра
В капюшоне-тааакая лааапа!!!!

кого-то он мне напоминает......кого же???!!! %)

Еlenyschkа
Миха напрягся – теперь я не самый красивый урод на проекте!

Maнdapинka
кого-то он мне напоминает......кого же???!!!

Хорикова

Ой, я тоже из Севастополя :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы