Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Катя Пиксаева

[img]uploads.ru/i/q/a/g/qagm9.jpg[/img]

[img]uploads.ru/i/K/D/E/KDEvL.jpg[/img]

%) %) %) Красота - СТРАШНАЯ сила

Блоги героев ( Администратор) / КТО СТАНЕТ НОВЫМ ШЕФ-РЕДАКТОРОМ?
Привет, друзья! Вчера было лобное место, на котором ведущая озвучила претендентов на должность шеф-редактора сайта. Ими стали: Даша Пынзарь, Катя Токарева, Ирина Александровна Агибалова, Глеб Жемчугов и Катя Колисниченко. Эти люди хотят побороться за должность и доказать, что именно они достойны стать шеф-редом dom2.ru. Нами принято демократичное решение дать каждому из претендентов срок неделю. В течение этого времени участники должны будут доказать, что именно они смогут занимать это место. Ну а потом, по истечении пяти недель, мы с вами выберем самого достойного претендента
Первым "временным шеф-редактором" становится Екатерина Колисниченко! %) Друзья, очень прошу вас не судить строго и оценивать Катю не по ее экранному образу, а по тому, что она делает и пишет здесь, на сайте:)
Ну а по истечении недели мы с Вами подведем итоги ее работы здесь, в блоге Администрации:) Кроме того, в связи с Вашими пожеланиями, я предлагаю сделать наше общение регулярным, кто за?)
Искренне Ваша,
Администрация сайта

Tapka13
"К лобному месту Анти приуник" Сказала Ольга Бузова. Замечательное слово "приуник". Это как "поник", но с приставкой указывающей на неполноту действия.

я думаю это микс "приуныл" и "поник"

старая маразматичка
что от Водонухи муж срулил к первой жене.Причина конфликта новые скулы

Бред какой-то %) Вам не кажеться?

чуточку не в тему ,но воть

Полиция нас бережет,
Давайте же помнить об этом!
Она нам порядок несет,
Спокойствие взрослым и детям.

Сегодня хотим пожелать
Мы доблестным стражам порядка
Удачу в делах обретать,
Чтоб жизнь была яркой и сладкой!

Tapka13
Просто она все это ОВУЛИРОВАЛА

оо, я теперь ПМС только так и буду называть и пусть попробуют не догадаться о чем я

Tapka13
Красота - СТРАШНАЯ сила

пляя, че у нее шея то такая - шире хари ( прастите, лица), фотограф такой?

старая маразматичка

таки завтра же? а то прям чуть в панику не ударилась, что ментиков своих не проздравила :)

старая маразматичка

Завтра же праздник!

Coffee
я думаю это микс "приуныл" и "поник"

аааааааааааааааааа

подборка фоток для любителей)))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 09:17

Tapka13

Митька как всегда какой то не ухоженный.все время в вещах не замызганных.его бы приодеть стрижку молодежную сделать.Да хоть бы лицо умывали просто и то лучше бы было.ребенок вызывающий жалось.НЕ разговаривает, пьет их бутылк,и все время в памперсе.Зато бабка мамака папаня рядом.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 10:52

[img]f9.ifotki.info/org/92406ad5dd9f2d39b536fce3afa2465fb03eb6103511687.jpg[/img]

Не пойму, что у Труляли с губами? Вечно они у нее какие-то бесформенно-опухшие %) Это результат неудачной пластики? Изуродовала себя дурочка. Могла бы быть симпатичной девчонкой, но постоянно одевается так, чтобы подчеркнуть все недостатки своей не очень удачной фигуры. Коротковатые и кривые ножки вечно обтянет так, что они кажутся еще кривее и короче. И обувь такую выбирает постоянно. Видно же, как тяжело ей на таких каблуках ковылять. Ну, не дано тебе от природы на таких ходить, зачем же себя уродовать?

[img]f9.ifotki.info/org/71019c111ffa524f252b640e5fd8f1e3b03eb6103510362.jpg[/img]

[img]uploads.ru/i/2/f/K/2fKEr.jpg[/img]

Пынзари с ляликом :) :love:
[img]uploads.ru/i/D/j/s/DjsS5.jpg[/img]

[img]uploads.ru/i/I/i/b/Iib64.jpg[/img]

Вчера, 15:37
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Я - НОВЫЙ ВРЕМЕННЫЙ ШЕФ-РЕДАКТОР!!!
Вот и наступил этот долгожданныйдень "Х"!!!! Лукавить не буду, даже не предполагала, что буду открывать гонку среди участников на пост шеф-редактора..........даааа, мандраж присутствует ))))) Но самое главное, что я настроена на позитив - надеюсь вы тоже!!!!!! С удовольствием буду радовать вас интересными новостями и подробностями нашей непредсказуемой жизни)))))
Так же хочу отметить, что зла ни на кого не держу, всем желаю хорошего вечера

Ну что ж, теперь, собственно говоря, к делу!!!! Думаю вы помните о маленькой мести семьи Салибековых чете Венгражновских, упомянутой во вчерашнем блоге Администрации? Так вот, поворот событий потряс и повеселил нас всех!!!! Но, кажется Катя Токарева представляла себе немного по другому)))))скажу больше, она даже осталась не довольной.... подробности смотрите в сериях!!!
Ваша любимица Оксана Стрункина меняется на глазах! Эх... Что совершает любовь с людьми!!!!! Симпатия к Алексею Гажиенко....... взаимная или нет...? чем она увенчается - ЗАСЕЛЕНИЕМ В ГОРОДСКИЕ КВАРТИРЫ???? Да - да -да! Я не просто так написала эту фразу))) Да или нет - ждите в сериях Дом2!
Вчера, в день официального объявления на лобном месте про открытие недельного испытательного срока для претендентов на пост шеф-редактора, - вспыхнул скандал!!! Такой реакции никто не ожидал...... Кто с кем поругался - смотрите в эфире!!!
Евгений Кузин и Елизавета Кутузова не стесняются выражать свои эмоции по отношению друг к другу))) Как вы думаете, получится у Жени и Лизы любовь - морковь, или же кто - то из них останется с носом....? Или старухой у разбитого корыта)))) Но не стоит забывать, что на проекте находится бывшая жена Евгения - Рита Агибалова....какая же от нее последует реакция на этот поворот событий и будет ли она вообще....? А вот Ирина Александровна, конечно, удивила нас всех!!!! смотрим серии))))
Алексей Самсонов горюет один, малыш.....не может найти себе места...Ему угрожает выселение из городской квартиры - он ведь в статусе одиночки!!!!! кто же будет его выселять..?? Клубничка и Оля..? Оксана и Алексей..? или Ксения Бородина и Михаил Терехин..??!!! Самая главная интрига вчерашнего лобного - тема заселения. Такое на проекте случилось впервые) Все в смотрим в сериях!!!
Ураа!!! Илья Гажиенко уехал на собеседование по трудоустройству! Куда именно устроился работать И.Гажиенко и устроился ли.....? смотрите в сериях)
Хотите посмотреть на маленького Пынзаря, на кроху по имени Артем??? Да, вы правильно поняли Дарья Пынзарь показала всем своего малыша!!!! Смотрите и вы!!!
Теперь о себе чуть - чуть.... На днях я заболела...проснулась с температурой, ломит все тело, болит горло...в общем свет не мил!!! Спасибо моему любимому Филичке, который проявил максимум понимания и заботы.... даже не ожидала от него такого тепла...я хныкала, капризничала, а он как мудрый отец успокаивал и лечил...Но, увы, в семье все болеют по очереди, поэтому мы поменялись местами - теперь я буду лечить и заботиться о моем любимом...

Сегодня, 01:52
Блоги героев (Кутузова Елизавета) / На поляне здорово!)
Всем привет!
После того, как мы помирились с Лешей, и он забрал меня с поляны, прошло буквально два дня и мы снова поругались. Ссора произошла на свадьбе, Леша вел себя неадекватно, не давал отдыхать ни мне, ни себе. Мы решили расстаться. Об этом решении я не жалею, ведь все что ни делается- все происходит к лучшему. Я собрала вещи и переехала жить на поляну, где мне очень нравится. Здесь весело, обстановка как в лагере) Да и природа кругом. Ко мне все относятся хорошо, все ребята классные и позитивные. В общем, на поляне очень здорово и возвращаться в город, я не намеренна!

Дневной от Кобры

На кухне Ли высказывает претензии Глебу, что из-за них с Кузиным (что им привели девчонок) второй раз подряд женское голосование. Глеб – что будет голосовать против нее.
В городе Филька рассказывает Катьке близне про вчерашний флирт Лехи с Настей, она удивляется.
В ЖС девочки обсуждают голосование, Катяфу агитирует против Леры. Смеются – может будет женский приход и она построит отношения (намекают на ее нетрадиционную ориентацию).
В городе Агажи про Лизу и Настю, Аголя – парни на проекте ищут обеспеченных девочек.
Фея с Ли – про Настю, что она говорит только о шмотках, о ее уме -«пробка».
Фея и Задой завтракают, она упрекает – он как старпер, не разговаривает. Задой молчит, зло смотрит на нее…разругались. Позже разговаривают, Задой – она смотрит на него как на товар, он сомневается в ее любви к нему, она в любой момент может его бросить, не уверен в ней. Фея – «я понимаю, что надо с тобой расставаться».
Леха и Лиза в городе про Фею и Задоя, что скоро расстанутся, Задой – болван, Фея ищет продюсера, когда Костя Меладзе ее заметит. Лиза – я лично знакома с Костей Меладзе и Киркоровым, могу Фею познакомить.
Оксана приехала, с Ли про настю, что строит отношения за периметром с другом Михи и еще параллельно с каким-то Александром, значит и им можно, а то в МС «три калеки на Плещухе»))
Стройка, прораб Ритка. Про голосилку, основные претенденты – Катя Л., Ли, Лера. Кузин высказывается против Кати4 и Оли – что молчаливые участницы, неинтересны телезрителям. Глеб против Ли, недоволен - что она хочет воевать с ИА, которая «никому не мешает»
Тет Бородиной с Катей Л. и Ли – про голосование, что им не за что давать иммунитет.
Кузин высказывает Кате4 претензии – он отказал ей, и она стала его оскорблять.
Глеб проводит игру ребят в «вышибалы» с претендентками на голосилке – Лерой, Ли, Катей л., Катей4 и Олей, приз - иммунитет. Потом говорит – это была шутка, иммунитеты дают только ведущие.
Анонс : Фея Задою – я от тебя ухожу!.. Глеб Кузину – ты нравишься Лизе.

приветик, всем!

Еlenyschkа
или Ксения Бородина и Михаил Терехин..??!!!

они чтоль заселяются?

Tapka13
Не пойму, что у Труляли с губами?

она вообще стала очнь плохо выглядеть....че с ней? вечно отеки такие на лице!!!!!!!скурвилась Жека!

Tapka13
Пынзари с ляликом

обложились крестами-то! %) там это не поможет от вурдалаков!
вот не рада я им..... показуха. :(

Вечерний -ночной от Кобры за 09.11.2011 ;)

Лиза на поляне якобы собиралась уйти с проекта, поджидая когда за ней явится Леха, а он в это время в городе флиртовал с Настей. На лобном (вела Бузова) Лиза неуверенно сказала, что собирается уйти, но тут в ворота вошел Леха с веником роз (он именно так их нес), подарил ей цветы, сказал свои обычные слова – что ему нужен «этот человек»…и Лиза сразу забыла про свой «уход» и сама полезла к нему с поцелуями. После лобного они уехали в город.
Фея днем упрекала Задоя, что он не стремится создать материальную базу для их женитьбы и рождения ребенка, а только лежит на кровати. Приехала Дашка, разговор продолжался при ней. Задой слушал с раздражением, потом сказал, что если они расстанутся – это для него небольшая потеря. На тете Собчак посоветовала ему написать бизнес-план, он вдогонку ей огрызнулся – аха, как же, бизнес-план… На лобном он сказал, что сказал резкие слова Фее просто в ходе ссоры. Фея продолжила высказывать свои претензии, Бузова ее поддержала.
Ли, Катя Л. и Лера после лобного стали приставать к Кузину – чем-то его кормили насильно, он отвратительно высморкался на камеру. Потом лезли к Глебу, тискали его. Потом обливали водой Галешу – он закрылся от них в комнате.
Глеб возился на кровати с Олей, лапал ее за все возможные места.
Филька в комнате насыпал повсюду лепестки роз, встречая Катьку близню из поездки на очередные лядки. Она запрыгнула на него обхватив ногами. (удивительно похожа на мартышку!) Он подарил ей розочку, достал из холодильника тортик и в кувшинчике вино – которое она назвала любимым лимонадом.
В анонсе – Фея думает о расставании с Задоем.

Привет, девочки!!! :)

Еlenyschkа
Привет, девочки!!! :)

Доброе утро! :)

ЕрмачихаСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы