Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Блоги героев (Ковалева Настя) / Все бывшие возвращаются
Привет! Недавно вернулась из Италии, куда летала с мамой по делам. И даже не успела нормально отдохнуть. Все время занимали дела. А по возвращению на проект, ко мне начал приставать Леша. Он говорил, что хочет наладить со мной дружеские отношения. Но я его оттолкнула. У меня не осталось никаких чувств к нему. Да и он позволял себе оскорбления в мою сторону, что было очень неприятно для меня. А как думаете вы, можно ли дружить с бывшим молодым человеком?

Вчера, 01:31
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Было сложное голосование
Недавно прошло женское голосование, на котором много голосов собрали я, Либерж и Катя «пью- не пью». А в итоге ушла все же Катя, которая так и не сумела сдержать свое обещание, и не притрагиваться к спиртному. Надеюсь, за периметром у Екатерины все будет хорошо, и она сможет победить свою пагубную привычку.

Вчера, 22:56
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Лиза переехала на поляну
Ссорится, мы начали еще на свадьбе, на которой были вместе. А после нее, по приезду обратно в городские квартиры, Лиза собрала свои вещи и переехала жить на поляну. При этом назвав меня тираном. Я считаю, что она использовала меня, как проходной билет на проект. Хочу сказать, что отношения между нами закончены.

А что это правда что избили Элину Карякину ???

Еlenyschkа
Девочки, кто смотрел вчера Маму в законе, как вам дефиле? У Поп самая красивая фигура, а именинница - полный отстой, я бы постеснялась. Это моё мнение, а вам как кажется?

ваще жесть,именинница!
У Поп самая красивая попа

WvWvW
А что это правда что избили Элину Карякину ???

да.на предыдущих страницах это много обсуждалось

WvWvW
Элину Карякину ???

да кер с ней
че тама венц про неозвученые моменты?кто это смотрел:обьясните ж мне старой

ужасные фотки,ужасные лица....Гажик-ваще обезьян

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:27

на кого похож?

Lesya-Olesya
на кого похож?

На мешок с го..ном %)

Lesya-Olesya
ужасные фотки,ужасные лица....

На первой фотке - это Руся? :=-O:

еще Сергея палыча произведения %) руки бы оторвать!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:41

Tapka13
На первой фотке - это Руся?

да! в рейтузах и бабушкиных батинащках!

Lesya-Olesya
да! в рейтузах и бабушкиных батинащках!

Это по-модньому щас так?

А фотки у Палыча реально отстой. :( Или он спецом самые худшие отбирал? Глеппка вообще дауном выглядит Да и у остальных лица какие-то кривые у всех. Палыч - художник от слова "худо"

пойду убьюсь аб стену :boom:
я знала,что у Махи нет вкуса....но чтоб тааааааааак

Lesya-Olesya

А-ля "городская сумасшедшая" :nose: :hihiks:

Кадоша чет поправился )))
А вот Солнцев %)

Машка тожа щеки наела

Lesya-Olesya
на кого похож?

на дебила- подростка

Lesya-Olesya

да нууу...бывало и похуже значительно!

Lesya-Olesya
Машка тожа щеки наела

Так она же беременна! :) :)

твиттер Рустама
r_solncev Рустам Солнцев
@SugarVodonaeva посылаю тебе фото меня ..свеженькое..)))шоб не забыла)) pic.twitter.com/4iCG6ZRy

на пипке пишут,что от Водонухи муж срулил к первой жене.Причина конфликта новые %) скулы :=-O: Водонухи

а чё фотки то не грузятся?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:00

старая маразматичка
на пипке пишут,что от Водонухи муж срулил к первой жене

Еlenyschkа
а именинница - полный отстой,

я что-то сильно прифигела увидевши её бюст %) %) %) %) %) а юлю бэль вернули что ли? %) что-то я пропустила...

Manjunya
а юлю бэль вернули что ли?

да,она щас неделю главная невестка.
неприятная особа из золотой молодежи,я поняла...

Фразеоляпы Skorpi4 Lore2 Кульный Заяц (офф)
ИрСанна - Рэперу об Агиольке:"...тяжелейшая депрессия,в которой она сейчас присутствует!"

Тигран делает Юльке предложение на "языке".Бабахнуло пару раз - ну,типО,фейерверк...
Тигран тянет ей кольцо:"Юль,ВЫЙДИ за меня замуж!"
Юлька:"Конечно!...СПАСИБО!...Вау,какое КОЛЬЦО КРУТОЕ!...Спасибо большое!...Кольчище!"
Тигран - Кузе:"Это первое моё кольцо - прикинь?!"
Счастливая Юлька:"Тут много людей,которые нас не любят!...Их помидорами закидать

Филька - Собчак о Задое:"Это животное позволило сказать на МОЮ ДЕВОЧКУ ПРЕКРАСНУЮ..."

Чуть раньше - одно из высказываний Фильки своей "девочке прекрасной":"У тебя прыщи на лице -
они меня не устраивают!У тебя жoпа жирная - меня не устраивает,...и висит на ляжках!"
Катька,его "девочка прекрасная" - ему:"Ты - прислуга этой прыщавой уродины!"
Филька:"ТЫ - ЖИВОТНОЕ ВОНЮЧЕЕ! Ты двадцатитрёхлетнее вонючее животное,ничего в этой жизни
не добившееся - тварь ты вонючая!...Я не буду с тобой жить!"

Эмоциональная осля убила фразой после лобного, обсуждая ситуацию с "выбиванием" квартиры слизнями (нажимала на паузу, чтобы написать дословно): "Тиграну нужно сейчас, вот, прежде всего, прям вот, знаешь, вот не знаю, просто вообще".

"К лобному месту Анти приуник" Сказала Ольга Бузова. Замечательное слово "приуник". Это как "поник", но с приставкой указывающей на неполноту действия.
"Я считаю, что кидаться ботинками - недостойно мужчины" - Венцеслав. Молодец! Я тоже так считаю

Бузяндра - Женечка, тебе 26 лет. Какие успехи у тебя? Ты довольна ЭТОГО РЕЗУЛЬТАТА?
Труль частит о какой-то поддержке(?!) зрителей, что Сашка - это тот, кто ее любит и она"восхищается своими отношениями"!
Труль - Я наслаждаюсь, у нас КАКОЙ-ТО гармония...
Перед этим, Труль радовалась своим достижениям в грамотной речь(О ужас!)
Труль - Я вижу, что это сказывается НА МЕНЯ хорошо.

Стрункина- Рита помогает ей(ИА) разрушить брак Ольги и Ильи. Просто она все это ОВУЛИРОВАЛА, так красиво все это приподносит...
Кузин ржет и поправляет речь Стрункиной.

Бузяна - Видите, Ирина Александровна, что получилось из-за того, что Вы говорили, что ребятам подарили землЮ на Луне?

Стрункина - Илью, как бы, возмутило, что Ирина Александровна, как бы, оскорбила родителей, как бы, Ильи, что они подарили, как бы , землЮ...

"Катя своим поступком упала ниже некуда" - заявил рассерженный Филипп.
"По собственной вине добился!" Катя Колисниченко. Я вчера долго пытался добиться чего-нибудь по своей вине... добился только подзатыльника. =)
"Всё взять в своё русло" хочет Оксана Стрункина. Она же считает что: "На обиженных балконы возят"... действительно! Что с ними ещё делать?
Но лидер перлов конечно Лера Мастерко...
"Ты гнобишь меня во все дыхательные и пихательные"
"Оксана посикивает в уши Дональду"
"Тебе ещё срать и срать до Самсонова"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы