Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

я там родилась ;)

Чё-то Катя пью-не пью никуда не ушла, как обещали... Или она на женском должна?

низнай, пошли они все лесом, дебилоиды может и сольют на женском, хотя обещали угнать негритянку (где то читала) или ее уже того?

Привет всем! :)

С Кузина сегодня в ночном выпала. Лежит такой великовозрастный бездельник-долбойоп, который своего ребенка толком обеспечить не может, служит дешевым клоуном на проекте за халявную колбасу и рассуждает, что он хочет детский дом построить %) И видно, что сам собой гордится, сам себе умиляется. Блин! Да ты .опу свою от дивана оторви и делом настоящим займись для начала! Клоун доморощенный. Чет прям выбесил этим. Пустобрех. Вечно у него все только на словах, а на деле один пшик получается. Терпеть не могу таких мужиков.

Девочки а кто знает,что с сайтом новости слухи приключилось?не могу зайти какой день уже :(

Свадьба Димы, хозяины Лестницы в европу на ДубровкеСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 11:12

:)

старая маразматичка
Свадьба Димы,

на арене всё те же
такое очучение,что они даже не переодеваются с пьянки до пьянки плавно перетекают
скажите,разве можно в таком платье как у иА на свадьбу? Разин у них там как свадебный генерал постоянно....
Глебка как всегда уже в санях едет давно едет.....

вчера ИА была "хороша"! с похмела бабка,день рожденья удался,даже Кадоше ничего язвительного не пукнула Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 11:51

Дневной...Белая_Кошка спасибо
Одним глазом..Терки Венца с Катей....
И Кузи с новой девочкой, непомнюкакзвать... Она его два раза Лешей обозвала...он обиделся и ушел.... Принес какой-то цветок-пальму и говорит, что всё кончено..а он любви хотел....
анонс зажали..показали, как все пары обнимаются...вечерний в 23.05
Диктор объяснил, что Катя призналась Кузе в чувствах...а он не любит назойливых женщин. Он добиваться любит. Пальма - это вещи кузина...он принес ее в мужскую спальню... Катя тут как тут..собирает вещи и с кровати перекладывает, Мишка комментит.
Сбор на стройку. Мишка нарядился в гандончик с черепом. Смешно закатал шапчонку..череп на затылке. Бородиной прикид не нра..возмущается, назвала Мишку дебилом... Мишка сказал, что прикд одобрил Глеб. Борода сказала, что Мишка еще и как урод в этой шапке. Сняла с него...уносит подальше....-Кошмар какой, - говорит..Встаем все!!!
Идут опять заколачтвать бассейн. Заколачивают уже 3 месяца.
В городе трут Лехины отношения...Он показывает Филлу чье-то фото в телефоне. А вот отношений боксер пока не хочет. Он девочке сказал, что пока с Лизой не кончено, чтобы не торопить события.
Мишка со свой шапчонкой всё возится..постирал ее в басейне. Бородура кричит, что туда кошки писают....
У Глебки тож новый гандончик, под хохлому....красненький с желтенькими цветочками....
Глебка и Борода выхватывают друг у друга Мишкин гандончик. ржУт... Кузя ищет Ладовскую для подлости.
Ритка и Борода приколачивают гандончик с черепом к бассейну..Мишка наблюдает (дорогой наверно)
Не вытерпел..подбегает-отбирает....убегает....гонки по поляне.....
Глеб у Бороды забрал белую шапочку...тоже куда-то приколотил....Потом белую шапочку надел Мишка..идет виляя, довольный.... Бородина разрешает ходить в этой шапке, так Мишка еще придуроШней кажется...
Стройка так и не началась....
Трут про леху и Лизку..он прислал пару смс. Потом Борода к Мишке своему обратилась: Почему не хочешь счастья своему другу Самсону? Мишка говорит, что все наоборот..хочет и все для этого делает. Делят какую-то машину....
Гажиенки лежат на кровати...Леха стоит во вчерашней ночной позе..трепяЦЦа. Про проходной билет. Леха считает себя таковым для Лизки. Илья весь в компУтере...
Чет там Кузя возмущается. Отбрехивается от флирта с Лизкой. -Да, нравится, но чай мы пили так просто. Лехе позвонил и успокоил, что прав на Лизку не заявляет. Леха в смс просил по-браЦЦки отойти от Лизы.
Кузя кричит, что у него был горький опыт по разбиванию пары. На чужом несчастье счастья не построишь!!!!
Женя говорит, что это Терехин все крутит, так как имет по отношению к Женьке негатиф. Терехин защищаеЦЦа. он не хочет, чтобы Лизка использовала кузю, как Леху...Кузя с радостью обнимает Миху....
Поляна. Кузя покатал Ритку на спине...привез в вип..Сказал, что едой пахнет....
вечером Венц: я не поэт, но влюблен...
Лерке трудно во враждебно настроенном мире...и какая-то потасовка у ворот....
Кошкин Дом ©
уООт

Лиза Самсоновская до ГУБ и после..... ;) %)
на фотках с Владом её 20 лет, а щас.............. %)

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:21

На свадьбе Димы они чета вместе %)

Lesya-Olesya
На свадьбе Димы они чета вместе

Они сейчас помирятся, после свадьбы опять разругаются, Лиза уедет на поляну( опять), Кузин за ней будет ухаживать.

Сегодня в дневном ИА показали крупным планом. Такое впечатление, что она веки подтянула и ботокс в носогубные складки сделала. Страшная....Вам не показалось?

Тигран и Юля подали заявление в ЗАГС.

Сегодня, кажется, Пынзари возвращаются?

Вчера, 15:57
Блоги героев (Администратор) / "Женилки картонные" женятся!
Друзья, сижу, считаю... Сколько же свадеб сыграл наш телепроект за время своего существования? Ой как много. Бородина, кстати, не стала исключением, вон, даже развестись успела) Так вот к чему это я: пополнить ряды женатиков стремятся еще две пары: Венцеслав с Катериной и Тигран с Юлей. Знаю, знаю, все вы в курсе. А вот в курсе ли, что без пяти минут супружеская чета Салибековых поехала наконец-то подавать заявление в ЗАГС! Ну что, друзья, за молодых радоваться будем:))? Как никак ячейка общества на наших глазах формируется, скоро и малявочка на свет появится) Ну это так, отступление лирическое... Так вот сегодня Юля и Тигран решили немножко отомстить Венцу и Кате за то, что последние нелестно высказывались по поводу их свадьбы. Видели бы вы как нервничал Венцеслав! Ноздри трепещут, рука гневно тере*ит кудрю, подобно загнанному зверю мечется он по комнате, не в силах найти выход! Ух, зверюга! Самец! Катя Токарева своего мужчину поддерживает, естественно. В общем, взбодрили Беленького мага сегодня:) Все подробности через шесть дней в эфире)
Катя Колисниченко учится работать над отношениями (честное слово учится, сама сказала!). По ее приезду Филипп устроил ей потрясающий романтик (лепестки роз, ох да ах, лафки-чмафки и т.д.), с тех пор крутая нравом Катюха всеми силами нрав этот пытается обуздать: моет посуду, готовит есть и сутками зацеловывает вторую половину. "Половине", кстати говоря, нравится такая "домашняя кошечка", и он так же усиленно ухаживает за девушкой. Историю преображения лихой казачки в царскую наложницу смотрим где? Правильно, по телеку)
А вот Оксану Стрункину, похоже, ранил в самое сердце Амур (руки б Амуру за такие проделки оторвать с мясом!): девушка страдает от неразделенных чувств к Леше Гажиенко. Ни каблуки, ни томные взгляды, ни гортанный смех, ни борщи с компотами не пронимают парня! И заявление Гажиенко-младшего "о поиске девушки" добило-таки сильную Стрункину - слезы на лобном текли рекой... Тем временем, Алешка с удовольствием продолжает трескать кулинарные творения Оксаны, говорить ей "спасибо" и уходить ночевать с новенькой Катей, с которой болтает чуть ли не до рассвета...
Отношения Леши и Лизы трещат по швам. Девушка, переехавшая жить на поляну, не рассчитала, что к Самсонову косяками потянутся девчонки. И вчера у него уже гостили Настя Ковалева и Катя Пиксаева. О том, как провела ночь эта веселая троица смотрите в эфире на ТНТ:)

Искренне ваша, Администрация сайта:)
P.S. Считанные часы остаются до того, как место шеф-редактора займет один из участников. Верю, что наше с вами недолгое общение в рубрике шеф-редактора было приятным:) Всем мира, друзья! (Кот Леопольд сказал бы на моем месте: "Ребята, давайте жить дружно!". Присоединяюсь к его словам)))
Все технические вопросы продолжайте задавать на help@dom2.ru, наши технические специалисты помогут вам разобраться с любой проблемой.

:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:36

;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:37

:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:38

:PСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:40

:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:41

Девочки, кто смотрел вчера Маму в законе, как вам дефиле? У Поп самая красивая фигура, а именинница - полный отстой, я бы постеснялась. Это моё мнение, а вам как кажется? :)

Блоги героев (Венгржановский) / Предложение обязательно будет!
Все интересуются, почему я не делаю предложение Кате? Я согласен, что немножко затягиваю. Катя, конечно, нервничает по этому поводу. В свое оправдание хочу сказать, что против меня складываются обстоятельства. Но в ближайшее время, я сделаю этопредложение. И я постараюсь на все 100 процентов, чтобы оно было очень красивым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы