Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
вот не рада я им..... показуха. :(

Ага. Лучше бы жили в том своем доме, пусть бы лучше в гости к ним ходили с проекта. Такое трепетное отношение к их семье было, сейчас снова в эту грязь влезут :(

Дневной 10 11 2011 от Моны
Дневной начался с того, что Либерж гафкается с Глебкой. Наговорили друг другу гадостей. Она его, оказывается, раздражает до невозмоЧности. Либерж тоже в долгу не осталась, проехалась по Глебке. Суть претензий с обеих сторон - девки проектные хотят мужиков, а нету. Нафига гномам бабы, если они и так самодостаточные? Глебка твердит свое, что девок даже наличие новых мужиков не спасет. Они хабалки и ничего построить не смогут. Либерж: так нам и шанец Вы не даете. Вместо мужского прихода привезли вам сто одну девку и что?!
В городе проснулись слизня Катя и слизневский Простофиля. Катя живо интересуется, а что тут было без нее. Простофиля поведал ей о Лехе, Лизе и Насте. Последняя вынесла ему мозг ( блин, а там есть, что еще выносить??? по поводу своих чумоданов. Найтить их не могла, типа Катька приныкала, а оказалось, что они у админов. Вчерась венценосный чистил свой дыхательный орган - нос, седня голову решил прилюдно провентилировать, в смысле фенится он, сушит маковку. И это надо видеть всем.
Пациентка Кащенко готовит завтрак своему Примату и попутно разглагольствует о Лизе и Кузе. Кузе понравилась девушка, и это не подлежит сомнению. Гутарит, что мужики ведутся на мат.блага. Вот ежели бы у алкоголички Кати тоже была тачилла, то и ее бы залюбили.В ЖС девчонки говорят о предстоящей голосилке. А в городе Примат восхищается Лизой, из которой так и прет позитив и энергия, чего не скажешь об остальной части проектных женщин. Говорят о том, что Настя вчерась приврала, что Леша флиртовал с ней.
На Поляне Трулька дорвалась! С упоением засаживает Настю, которая боится остаться не у дел, то есть без мужского внимания. Вот, грит, я всегда была окружена мужУками, меня за это ругали даже. А с Настей никто не хочет строить отношения. Либерж: она девочка-пробка, с ней не о чем больше поговорить. Она говорит только и исключительно о шмотках. Создается впечатление, что она покупает шмотки лишь для того, чтобы потом их обсудить. Трулька опять влезла: ага, ага, даже мы Сс Дашкой уже шмотки не обсуждаем. Трулезады опять жрут... Трулька ТАК любит своего Задоенного и от большой любви говорит ему, что он как старпер! Молчит и грустит. За столом повисла гнетущая тишина... А потом Сашка выдал: может, тебя в клуб свозить развеяться?! А у самого на лице вселенская скорбь. (Это нам показывают любовь и счастье этой пары!)
Боксер и Лиза о Трулезадах. Леха о том, что Сашка с голой опой и все его разговоры о бизнесе на курорте - это брехня. Лизка говорит, что Сашка - болван.
На Поляну вернулась Струна... прямо с порога поливают с Либерж грязью Настю. У той за периметром связи с мужчинами. Они дарят ей белых ведмедей.
За столом Трулька наседает на задоенного: поговори со мной да поговори со мной. Романтики нет, комплиментов тоже. Сидим как пенсионеры! Сашку не устраивает тон, которым Трулька с ним общается. Трулька извиняется, что не ботает с ним по фене. Она девушка у нас воспитанная.
Леха с Лизой тоже едят и трут о Задовых. Решили, что Жека не будет с Сашкой. Лиза имела глупость выкинуть в мусорку кусочек пиццы, Леха это заметил... ты, грит, богатая! (Надо же было ему отдать доесть, он ведь жрет все, даже гвозди переваривает)
Леха с грушей о том, что Трулька сидит на проекте и ждет, когда ее заметит продюсер Костя Меладзе.

Струна с Либерж в ЖС о голосилке, что Лерка под ударом. Перешли к Трулезадовым, его намедни опять "имели" за тунеядство. Оксанка говорит, что здесь все такие, кроме Глеба и Лехи, они работают.
Продолжают показывать счастливую жисть Задовых. Трулька договорила до того, что ей не нравится завтракать с Сашей, который молчит и читает прессу. Это можно делать и за периметром. Сашка ей, что устал смотреть, как она красится и прихорашивается. (Трулька утомила до чертиков).
Лизка говорит, что может познакомить Трульку с Костей. Она лично с ним знакома. И с Киркоровым тоже ( вона как!)
Строители собрались у бассейна, предводительствует главная построительница отношений, мать-одиночка, она же рояль на ножках. Щас будут кости мыть Глебу.
Не, откладывается. Мыть будут, но не Глеба, девок назначают претендентками на вылет. Глеб против Либерж. Против Оксаны голосовать не имеет смысла. Кузька о необъективности выбора Глеба, он предвзято относится к Либерж. Глеб: она меня раздражает! И прогибается под Струну. Да еще и дерется с парнями.
Бородина тетит "трезвенницу" Катю и Либерж. Либерж оправдывает свое поведение тем, что ее лишили отношений. Бородина устала слушать третью неделю одну и ту же песТню...
А на стройке Кузя проходится по новеньким - Кате и Оле. Они обе скучны и неинтересны. Он будет голосовать против Кати пью-не пью, но она останется.
Дали слово неудачнику проекта - Задову. Называет кандидатами Настю, Либерж. Слова молвить просит удачница Настя. Глеб тут же говорит, какая она удачница. Обгадилась вчерась на лобном. Кузя живо демонстрирует, как это было
Строители трут Олю. Дипломат ее активно засаживает. Оля жАлает строить отношения с Глебом и гнать ее низзя.
Новенькая Катя гнусавит речь в свою защиту. Она не собирается барабанить в закрытые ворота души Кузина, нет, значит, нет. Ему верить нельзя, он говорит разные вещи под камерами и без них.
Счастье лицезреть Трулезадовых продолжается ( уже тошнит!) Сашка сомневается, что Женька полностью его. Трулька опять о том, что ей пора рожать и идтить под венец. Но у нее тоже мысли о том, подходит ли он ей в качестве спутника жисти. Задов ощушает себя товаром. Женька: это грубо, но это так. Ты товар ( причем второсортица, если не хуже)
Гнусавая Катя беседует с Кузиным. Кузин о своем бесстрашии. Он ей советует не оскорблять мужчин и не строить из себя обиженку.

продолжение следует...

Блог magazin_dom2 / Продолжаем выбирать стильных мужчин! Всем привет, продолжаем голосовать и выбирать! Результаты голосования и критику стилиста ищи в декабрьском номере журнала ДОМ-2 (рубрика "Судите сами".)! И, как обычно, просим давать оценку образу,

Роман

Оксана, Лиза

Третьяков развелся что ли? :=-O:

Леха с Лизой тоже едят и трут о Задовых. Решили, что Жека не будет с Сашкой. Лиза имела глупость выкинуть в мусорку кусочек пиццы, Леха это заметил... ты, грит, богатая! (Надо же было ему отдать доесть, он ведь жрет все, даже гвозди переваривает)

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:10

Еlenyschkа
Блог magazin_dom2 / Продолжаем выбирать стильных мужчин! Всем привет, продолжаем голосовать и выбирать! Результаты голосования и критику стилиста ищи в декабрьском номере журнала ДОМ-2 (рубрика "Судите сами".)! И, как обычно, просим давать оценку образу,

за ботинки Венца голосуую

А Пынзаль на фото - такой хорошооткормленный :=-O:

Maro
А Пынзаль на фото - такой хорошооткормленный ::=-O::

АГа, я уже давно заметила, что он сильно растолстел...примерно как танцами перестал заниматься, а занялся своим магазином

Мне кажеться Дашка лучше будет за ребенок смотреть, чем рита.У нее все время будет чистый ухоженный малых и в рюшахххх

ананас
будет чистый ухоженный малых и в рюшахххх

Ужасная история произошла на минской трассе с двумя бывшими участницами проекта Дом-2: Эллиной Бандеевой и Женей Толстогузовой.

Эллина совсем недавно ушла с реалити-шоу. Её забрал молодой человек, гражданский муж, поссорившись с которым, Эллина ушла на проект. Чуть позже влюбленные поняли, что не могут жить друг без друга, и воссоединение пары состоялось. Другая светская львица - Женя Толстогузова - приходила на проект чуть ранее и подружилась с Маргаритой Агибаловой. Женя постоянно находилась в ВИП-доме у Агибаловых, и часто она ездила с Ритой в клубы и караоке. До сих пор Маргарита поддерживает хорошие отношения с Евгенией
Девушки ехали из Смоленска по минской трассе. На 149-ом километре у них лопнуло колесо. Машина, перевернувшись два раза, на третий приземляется колесами в болото. Машину затопило. Весь салон оказался в воде. Многие люди останавливались и смотрели, как машина с двумя девушками все больше уходит под воду… и уезжали. Девушкам ничего не оставалось, как попытаться бороться за свою жизнь из последних сил самим. Эллине удалось самостоятельно выбраться через разбитый люк. Тут подоспели молодые люди Саша и Боря и помогли Евгении Толстогузовой выбраться через лобовое стекло, которое было тоже разбито.
Эллина Бандеева пишет в своей группе ВКонтакте: «…выжить в этой аварии 1 процент из ста был. Мы перевернулись прямо напротив розовой маленькой церквушки....это просто чудо». Девушкам крупно повезло, что последствия этой аварии не столь плачевны, как могли бы быть: помимо ужасного психологического состояния, у обеих девушек сотрясение мозга и многочисленные синяки по всему телу, у Эллины сломан палец, сильный ушиб грудной клетки и проблемы с позвоночником. Многие пользователи инета выражают сочувствие девушкам, попавшим в аварию. Вот что пишет КЭРЭ КЫЫС: «Хоть мне и не нравилась Элина, да и Толстогузова тоже, я рада за вас, девчонки! Мир вам!»
Главное во всей этой истории – девушки живы. Скоро они поправятся и вернутся к привычной для них жизни. Девчонки молоды, красивы, большие модницы. В этом все могли убедиться, когда девушки были на проекте. Одежду они приобретают в разных местах, а вот обувь в последнее время больше заказывают через интернет магазин обуви. Просто, быстро, стильно, удобно, большой выбор моделей и размеров в наличии – так считают многие пользователи инета.

[img]www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1320644511.jpg[/img]

[img]www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1320645060.jpg[/img]

[img]www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1320644583.jpg[/img]

[img]uploads.ru/i/T/X/h/TXhzY.jpg[/img]

[img]uploads.ru/i/t/r/A/trAks.jpg[/img]

ананас

ананас
Митька как всегда какой то не ухоженный.все время в вещах не замызганных.его бы приодеть стрижку молодежную сделать.Да хоть бы лицо умывали просто и то лучше бы было.ребенок вызывающий жалось.НЕ разговаривает, пьет их бутылк,и все время в памперсе.Зато бабка мамака папаня рядом.

Пардон, ну не все дети в 1,5 года разговаривают. Мой, например, начал бодро, а потом до 2,6 почти молчал, так, лепетными на всякий лад общался. При этом бы ОЧЕНЬ разумный, умный, понятливый, развитый и тд, и учила я его, и занимала, но пока видать время не пришло занятия толка не имели, именно по развитии речи. Одетый он нормально - что не так? Где он грязный-то? А у вас ребенок долго дома в чистом ходит? Нормальный активный ребенок, а особенно мальчик, измазюкается на раз-два. Пусть не в потеках одежда будет, но явно не накрахмаленная-наутюженная.

Про памперс тоже могу сказать - нормально до двух носить, особенно ночью, а то и до трех. Ну явно в школу в нем он не пойдет, а соревнования чей ребенок раньше начнет сыкать на горшок остались только в нашей стране. От бедности, наверное.
Например, у моей сестры двое девочек, первая - чистюля, в годик у же на горшке сидела. Вторая, при таком же воспитании, в 1,5, делает все в штаны и даже не переживает по этому поводу - пофигу ей. Второй пример - у женщины 4!! детей, о есть опыта - дофига, а третья девчонка, умная, говорящая, в 3 года могла не ходить на горшок, ну вот так.

Да и на доме как его отучать от памперсов? Лужи и кучки на камеры показывать? Замывать по всему дому, что ли?
Да и, честно, Митю очень мало показывают, как там понять можно - занимаются с ним или нет, всегда он в памперсах или одели тока что?

А пынзарям я рада, нравятся мне они. И не думаю, что это показуха. Даша такая - столько времени играть невозможно - уже показала бы сущность, а она такая восторженно-возвышенная и есть, та ну, прикольно. Не злая, не подлая, симпатичная, милая, с удовольствием буду смотреть на них. :) :)

Tapka13
Третьяков развелся что ли?

ага, давненько перетерли это

Vaeri
Пардон, ну не все дети в 1,5 года разговаривают

Мите 2 через месяц будет

Vaeri
А пынзарям я рада, нравятся мне они. И не думаю, что это показуха. Даша такая - столько времени играть невозможно - уже показала бы сущность, а она такая восторженно-возвышенная и есть, та ну, прикольно. Не злая, не подлая, симпатичная, милая, с удовольствием буду смотреть на них.

+++

[a url=www.uznayvse.ru/zvezdyi/u-olgi-agibalovoy-est-vzroslyiy-syin-31575.html]У Ольги Агибаловой есть взрослый сын?[/a]

2011-11-07 12:07:01 / Автор: Таня Ларина/ Комментарии (2)

Снова Интернет-сообщество взбудоражено новостью о семье Агибаловых. Поговаривают будто у старшей Ольги, недавно вышедшей замуж за Илью Гажиенко, есть 12-летний сын.

Факт достоверно не подтвержденный, но поговаривают, что Ольга забеременела еще в 14 лет, поэтому факт тщательно скрывался, чтобы не омрачать девушке жизнь. По слухам беременную Ольгу отправили на год в деревню, где и родился малыш, которого усыновила бабушка Ирина Александровна. Этим сплетники намекают, что младший Олег вовсе не брат, а сын Ольги. А шикарный дом в Павловском Посаде – это расплата отца мальчика за любовь к несовершенной девушке.

Maнdapинka
А пынзарям я рада, нравятся мне они.

И мне нравятся. Но лучше бы им подальше от дурки быть. В гости бы к ним ходили - идеальный бы вариант был. ИМХО.

Лиза Здобина

[img]uploads.ru/i/1/n/l/1nlXm.jpg[/img]

[img]uploads.ru/i/k/M/U/kMULR.jpg[/img]

[img]uploads.ru/i/Q/R/S/QRSCZ.jpg[/img]

[img]uploads.ru/i/c/E/V/cEVRx.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:14

Еlenyschkа
Ермачиха

надоела уже! вечно попрошает в лоховских голосованиях

ананас
будет чистый ухоженный малых и в рюшахххх

жаль что мальчик,а то бы был весь в розовом и стразах

Vaeri
Даша такая - столько времени играть невозможно

да я и не спорю,что она не играет.
меня бесит,что они лезут в дерьмище,за легкие деньги.зачастую не думая о ребенке,а о личной выгоде(например,опять влезть в телек,легче будет продвигать свою торговлю,з\п немалая)

Tapka13
Лиза Здобина

красивая телка,но выглядит на 35

Lesya-Olesya
красивая телка,но выглядит на 35

А вот эти губы накачанные всех старят.
Мне интересно, что дальше будет с ними? С возрастом. Или будут постоянно подкачивать?

Лехина любовь

[img]uploads.ru/i/O/4/N/O4Nvi.gif[/img]

спасибо Кульбаба - Мастер фотошопаСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:26

Tapka13
Лиза Здобина

она часто про папу говорит, кто ее папа?

Maнdapинka

Maнdapинka
Мите 2 через месяц будет

В декабре вроде?

Ну все равно, если в 2 не говорит - это еще ничего не значит. Да и даже если в 3 плохо разговаривает - не значит, что он отсталый или еще какой-то. Логопедические проблемы, задержка развития речи, но не от родителей это зависит зачастую...

Лиза ОООчень старо выглядит...И правда лет на 35, подружка Жанны Фриске, блин.
Если раньше я еще подумывала губы сделать, ну что сказать - были шальные мысли, то теперь - не в жисть.
Что 50 летние тетки, всякими салонными процедурами добиваются того, что выглядят на 38, что молодые девки теми же процедурами добиваются эотго же, кошмар...

Настя Куча тоже портит себя - зачем она так красится сильно, тем более эти оттененки, вроде так не красятся уже. Ну ладно смоки айс., но не каждый день-то.. еще она вся в черно вечно, с чего бы? Чем мне Дашка нравилась, что ярко одевается, в светлое, разнообразно, а эта как с вечеринки или на вечеринку вечно.

Tapka13
но все равно прикольно

мне тут очень поравился!! ))) спасибо за фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы