Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

BRILLIANTIK
Ольге Огибаловой 24 года уже 4 года, каждый раз говорит что ей 24.

Кстати да, действительно... :w_0017:

БОЖЕНА
первого ребёнка она должна была родить раньше 25 лет

Дак так и есть Сама ИА 1964 года,Оляля 1986-то есть в 22.

БОЖЕНА
если она Ольку родила где - то в 20

Так-то канеш ничего не помешало бы Оле "списать" пару лет.Это делается вполне элементарно.Помнится ещё моя бабушка(царство небесное!) "помолодела" по документам на 1 год,чтобы не быть старше своего мужа.Было это в..ээээ...1932 году.

Maнdapинka
Кузя в папоюрином плаще

BRILLIANTIK
Ольге Огибаловой 24 года уже 4 года, каждый раз говорит что ей 24.

Но с другой стороны есть фотки где они с Ритой обе маленькие и по ним видно что разница в возрасте 3-4 года. Соответственно если Рита родила в 19, а сейчас Мите почти 2 г, значит Рите 21, а Оле 24-25.

НиКаКаЯ
Но с другой стороны есть фотки где они с Ритой обе маленькие и по ним видно что разница в возрасте 3-4 года.

[img]dom2klub.ru/wp-content/olga-agibalova-v-detstve-s-ritoi.jpg[/img]

Вы не про эту фотографию? Ну так Ритке лет 5-6 на ней, Ольге - лет 11-12, не меньше ИМХО. Вот и 6-7 лет разницы. Ритке сейчас 21 год, значит, Ольге - лет 27-28

Tapka13
Ольге - лет 11-12,

мне кажется 9-10

я эту фотку имела в виду

НиКаКаЯ

нее. не два года разница, года 4-5 точно на этой фотке

Бесенок я
нее. не два года разница,

Я и не говорила что 2, я говорила что 3-4. Ну по этой фотке думаю что Рите лет 7, а Оле 11

Оля такая красотка тут

вот ещё какие фотки попалисьСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:03

девочки, ну все же по-разному выглядят. Меня вот каланчой в детстве дразнили, всегда была выше всех в классе, некоторый на голову. А в третьем классе на коллективной фотке я выше нашей классной)) Ну, да она была не высокая старушка, но все же. Ну внешне я выглядела старше сверстников - высокий лоб, коса, вещи уже не такие детские, только лет в 13-15 сравнялись.
Так что это дело такое.

Ну и разница в возрасте еще может "прыгать" из-за дня рождения. Например. Рите вот только 18 исполнилось, а Оле буквально сразу 22. Вот и ровно 4 года разницы. А если У Оли день рождения, например, за месяц до Ритиного, то по факту разница на 4, а три...
Ну вы поняли, думаю)))
Рита же первый раз пришла на проект в 17 лет вообще. Ей сейчас вроде как 21.

а Ольге , вот который раз думаю, прическа нужна пышная, крупные волны от корней волос. Ну чего она с этим прибитым пробором ходит? Никогда хвост не сделает, назад волосы на зачешет, не заколет. если и крутит, то концы только. А у нее головка небольшая, надо объему, объему добавить.

Рита 22 августа 1990 года,оля 25 ноября 1986 года.Так-то да,4 года разницы. Олег родился 10 декабря 1999 года.
Если Оле прибавить 2 года,то всё сойдётся.но!Не верю я в такую прям уж авантюру... %)

Vaeri
Рита же первый раз пришла на проект в 17 лет вообще

Дата прихода на проект - 17 октября 2008 года, рост 168 см, вес 52 кг.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:13

НиКаКаЯ
вот ещё какие фотки попались

Девчонки, вот как по мне, так разница явно лет 6-7 не меньше. Особенно по третьей фотке видно. %)

Tapka13
так разница явно лет 6-7 не меньше

а по мне так максимум 5 лет :dontknow:

ХорошЫ деффки!

КатеринаВ
ХорошЫ деффки!

Это бородина что ли такой качан?

КатеринаВ
ХорошЫ деффки!

Бородина :hihiks: Такой колобок славный

Tapka13
Так в принципе секрет-то по большому счету один - чей сын Олежка?

Во растележили тему! :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы